Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 18:30:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6720 : Января 20, 2015, 13:52:58 pm »

да уж, но сейчас когда сижу у меня боли вообще нет. просто небольшой дискомфорт и потому что я весь день не ел. правда и аппетита нет... правда прочитал что боль проходит при переходе аппендицита в перетонит. от этого мне еще хуже стало (((( температура 36.9
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6721 : Января 20, 2015, 13:58:52 pm »

Мне пришла в голову гениальная мысль. А вдруг у нас эндогенная депрессия?

Чего это? roulette С чем ее едят?
Married
Гость
« Ответ #6722 : Января 20, 2015, 14:04:07 pm »

Ковекс, у меня годами болел живот, правда слева, пока я его трогала и проверяла, болит ли))))
ну а вообще, если повторится еще раз, вызывай скорую....хотя у друга недавно случился аппендицит, так он кричал от боли, и понос, и рвота!  сомнений не возникало, аппендицит или нет.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6723 : Января 20, 2015, 14:09:33 pm »

да я вот думаю что прошло уже больше 12 часов... по идее температура должны расти, ну или быть высокой... ну это я пытаюсь сам себя успокоить потому что весь день ни о чем другом думать не могу ((((
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #6724 : Января 20, 2015, 14:21:30 pm »

да я вот думаю что прошло уже больше 12 часов... по идее температура должны расти, ну или быть высокой... ну это я пытаюсь сам себя успокоить потому что весь день ни о чем другом думать не могу ((((

Проблемы есть с жкт (может ранее диагностировали гастрит или язву?)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6725 : Января 20, 2015, 14:30:49 pm »

Проблемы есть с жкт (может ранее диагностировали гастрит или язву?)
да нет. но 3 года назад у меня были сильны боли в желудке (в этот раз болел точно не он). тогда делал ФГС, в желудке был найден заброс желчи. после курса таблеток все прошло...
сейчас у меня болей нет, только непонятное ощущение в кишечнике, что-то между тяжестью и изжогой
« Последнее редактирование: Января 20, 2015, 14:33:27 pm от Covex » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6726 : Января 20, 2015, 14:57:15 pm »

Мне пришла в голову гениальная мысль. А вдруг у нас эндогенная депрессия?

Ну, уж ни такая она и гениальная...))) Я об этом ещё года два назад думала!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6727 : Января 20, 2015, 14:58:55 pm »

ну вот, лучше бы я сюда не заходил.... совпадение?  slezek
всю ночь промучился, в 2 часа ночи начались жудкие боли в кишечнике. думал аппендицит, еле еле удержал себя, чтобы скорую не вызвать. боли были сваткообразные в правой части живота на уровне пупка и ниже, сначала болит, а потом по нарастающей. температура 37.2 (правда 37 и в обычные дни не удивляет). а потом еще трясучка добавилась.... этот кошмар не передать... выпил что было дома, уголь, ношпу... легче не стало. от воды боль еще сильнее усиливалась, будто давление в животе росло. трогать было больно, я прям ощущал пальцем одно место где боль ужасная. немного отпустило часам к 7 утра и я смог заснуть.
сегодня день полностью пропал. встал в обед с ужасной тахой, еле за таблеткой дошел. сам живот не болит, но больно ходить, когда ступаю на правую ногу - отдает боль в правый бок, больно трогать бок и даже больно пИсать  slezek

Не читала дальше, кто и чего пишет, но третий глаз вещает, что у тебя камешек из почки идёт...

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6728 : Января 20, 2015, 15:02:36 pm »

о как. спасибо, Салютик  ulibka правда я узи почек делал 2 месяца назад. как вообще эти камни определяют?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6729 : Января 20, 2015, 15:18:27 pm »

о как. спасибо, Салютик  ulibka правда я узи почек делал 2 месяца назад. как вообще эти камни определяют?

Я бы на твоём месте не стала списывать всё на кишечные колики, психогенные боли и т.п., а сделала УЗИ почек. Картина сразу станет видна. Бывает, что песок так идёт из почки, а по ходу мочеточника очень сильная боль возникает, в том числе и рези при мочеиспускании.

maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #6730 : Января 20, 2015, 15:30:25 pm »

Чтобы узнать есть ли камни в почках сделай узи и сдай мочу, если есть камни будет песок в моче и изменения в моче.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6731 : Января 20, 2015, 15:40:55 pm »

так я же говорю - 2 месяца назад делал узи почек. неужели за 2 месяца может появиться камень? на психогенные боли я вообще ничего не списываю (у меня нет неврозов, депрессий и т.п. просто из-за стресса трясет иногда). если бы проблема была чисто в камне ,то тогда мне не было бы больно трогать кишечник. а ночью я помню что очень сильные схватки были, а потом газы появлялись. это явно не от камней...
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #6732 : Января 20, 2015, 16:30:05 pm »

так я же говорю - 2 месяца назад делал узи почек. неужели за 2 месяца может появиться камень? на психогенные боли я вообще ничего не списываю (у меня нет неврозов, депрессий и т.п. просто из-за стресса трясет иногда). если бы проблема была чисто в камне ,то тогда мне не было бы больно трогать кишечник. а ночью я помню что очень сильные схватки были, а потом газы появлялись. это явно не от камней...

Тогда предварительно может быть: гастрит, бульбит, панкреатит или дисбактериоз.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6733 : Января 20, 2015, 16:50:21 pm »

Камень вряд ли вырос бы за два месяца, а вот песок мог появиться... Тем паче, что ты ведёшь малоподвижный образ жизни... Вполне вероятно, что и кишечная колика могла быть. При ней боли могут тоже в поясницу отдавать. В таких случаях что-то из спазмолитиков можно выпить, типа но-шпы, бускопана, дюспаталина. Только анальгетики нельзя, чтобы картину не смазать острого аппендицита. Ковекс, конечно у тебя нет невроза! И трясёт тебя "иногда" - раза два в сутки, именно из-за стрессов! Оно и понятно - война, кругом враги, землетрясения через день... соседи сверху заливают... grust_259

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6734 : Января 20, 2015, 16:55:17 pm »

Тань, как у тебя самочувствие на сегодняшнюю погоду? Ночью минус 25 в области обещают... и это после плюсовой...((( У меня голова болит, как обычно на такие перепады, похолодание.
Сегодня целый день в разъездах... Поиски работы временно прекратила, езжу к знакомому, капельницы ему на дому ставлю - типа, подработка! Платит хорошо, так что пока не закончу - насчёт работы дёргаться не стану.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6735 : Января 20, 2015, 17:02:30 pm »

а у меня машина вчера сломалась, может перенервничал  hmuro
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6736 : Января 20, 2015, 17:05:25 pm »

Ковекс, конечно у тебя нет невроза! И трясёт тебя "иногда" - раза два в сутки, именно из-за стрессов! Оно и понятно - война, кругом враги, землетрясения через день... соседи сверху заливают..
Да, именно. Соседи меня уже заливали, хватит такого "счастья"... а война действительно идет, переживаю за Украину, людей которые там гибнут, оказавшись заложниками политической ситуации. Только вчера в соцсетях наткнулся на статью, где деньги собирают, парню руки оторвало ((( И самолеты падают, и вообще хрен знает что творится. Как-то раньше жить было проще, и жили все более мирно.  hmuro какой-то кошмар творится последние лет 7...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6737 : Января 20, 2015, 17:16:38 pm »

а у меня машина вчера сломалась, может перенервничал  hmuro

Какая машина? Стиральная?!)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6738 : Января 20, 2015, 17:18:55 pm »

Ковекс, конечно у тебя нет невроза! И трясёт тебя "иногда" - раза два в сутки, именно из-за стрессов! Оно и понятно - война, кругом враги, землетрясения через день... соседи сверху заливают..
Да, именно. Соседи меня уже заливали, хватит такого "счастья"... а война действительно идет, переживаю за Украину, людей которые там гибнут, оказавшись заложниками политической ситуации. Только вчера в соцсетях наткнулся на статью, где деньги собирают, парню руки оторвало ((( И самолеты падают, и вообще хрен знает что творится. Как-то раньше жить было проще, и жили все более мирно.  hmuro какой-то кошмар творится последние лет 7...

Знаешь, остальные люди тоже не в вакууме живут, но далеко не у всех подобная разрушительная реакция на происходящие события...

Married
Гость
« Ответ #6739 : Января 20, 2015, 17:19:10 pm »

девочки, мальчик я в прострации слегка))) мне вроде как завтраФе на работу. ...3 дня как начала поиск работы, и вот предложение, с одной стороны ну ооочень заманчивое, бухгалтер по зарплате в школу, соседнее здание с садиком дочи, 2 минуты ходьбы от новой квартиры, график работы идеальный для меня, плюс сказали когда надо всегда отпустят, зп небольшая, но нормальная...я сдуру согласилась, обрадовалась, а сейчас тааак страшно, аж колотит всю. сижу на кухне, задаю тревогу за обе щеки...я бухгалтером работала 2 года, но в коммерции, зарплату вела тоже, вроде нормуль. но тут почитала про учет в бюджетных организациях, начисление зп, про тарифы, надбавки и проч. ...я это ничего не знаю! !!!! боюсь теперь, а вдруг не смогу, кажусь сама себе ни на что не способной дурой. ...я 3 года дома сидела дома, думала буду очень долго искать работу, а тут раз и вот она! а я не готова. ..как с дочкой расставаться, как с всд своей быть? а вдруг ошибусь на работе, на выговор попаду, я же на месте помру от ужаса. ...короче, голова кругом, тошнит от страха! посоветуй и поддержите, пожалуйста! !!!!!

Страниц: 1 ... 335 336 [337] 338 339 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: