Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 17:47:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Married
Гость
« Ответ #6480 : Января 09, 2015, 15:54:47 pm »

Ковекс, да сама не знаю, что это на нас нашло, столько лет дружим, ну пиво вместе пьем максимум, а тут детство в одном месте заиграло))

Атомик, спасибо за совет, заварила мяту с ромашкой, буду пить!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6481 : Января 09, 2015, 16:25:00 pm »

Как я худею к лету.  ochki
Вечер. Энергозатраты. Энергичный спуск с пятого этажа, вприпрыжку - 5 калорий  cheerleader3; оптимистичная покупка продуктов в магазине - 10 калорий  ulibka; радостный подъём на пятый этаж в квартиру дочери - 10 калорий  kasper; настойчивая попытка поймать убегающего прочь внука  и одеть того на прогулку - 30 калорий  yazik, спуск с пятого этажа с неподъёмным хулиганом, в нетерпении извивающимся в руках - 20 калорий  feminist; час игры в снежки, построение крепости - 100 калорий  yzik rgach; 15 минут погони за внуком с целью затащить его домой - 20 калорий  swoon2; тяжкий, наполненный охами-вдохами подъём на пятый этаж с неизвестно отчего вдруг отяжелевшим горлопаном - 30 калорий  ; обессиленный спуск с одного пятого этажа, 500 метров пути, подъём на свой пятый этаж нога за ногу, во влажном от семи потов и снега зимнем лыжном костюме - 40 калорий  swoon2. Усё! Итого - 220 калорий обезвредила!!! Уррааа!!!  rgach 27_sm
Через 15 минут.  grust_259 Чай. Без сахара. Пол коробки мини-пирожных. Схомячила за 5 минут.  ai350 калорий. Как обычно, рвущихся отложиться на попе. 1311_sm
На выходе - в плюсе 130 калорий!!!((((  :cray:
Вопрос -
1) Чем кормят внука, что он такой тяжёлый?
2) По какой формуле рассчитать коэффициент удовольствия пропорционально потери массы тела?
3).... какого ляда я ходила гулять?)))))))))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6482 : Января 09, 2015, 16:29:50 pm »

я могу торт наночь схомячить...и безтолку...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6483 : Января 09, 2015, 16:36:31 pm »

я могу торт наночь схомячить...и безтолку...

Ты наверное его не правильно жуёшь?))

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6484 : Января 09, 2015, 16:42:25 pm »

Salutik, поздравляю с 2000 сообщений  rgach
нормально жую, просто не в коня корм  hmuro
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6485 : Января 09, 2015, 17:00:05 pm »

Salutik, поздравляю с 2000 сообщений  rgach
нормально жую, просто не в коня корм  hmuro
Думается мне, что конь застоялся, потому и причину не видит чтобы массу наращивать?
А если серьёзно, то у тревожных людей обмен веществ нарушается. У меня в последнее время тревоги нет, вот и липнет каждая калория то к животу, то к заднице...(((( С другой стороны, кто-то нервничает и стресс заедает, и тоже растёт как на дрожжах....

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6486 : Января 09, 2015, 17:03:40 pm »

Думается мне, что конь застоялся, потому и причину не видит чтобы массу наращивать?
что-то я тебя не понял...  huh2
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6487 : Января 09, 2015, 17:13:17 pm »

Я не знаю как люди курят травку. Я ее запах улавливаю за 20 метров и вдохнув этот дым, чувствую как начинает колоть сердце. Обыдно, но алкоголь и другие нехорошие излишества с молодых лет мне не шли напользу. Люди напьются, накурятся и кайфуют, а я обнимаюсь с унитазом и молю Бога как дожить до утра. Кто-то дружит с пивком, а я с валерьяной, мелиссой, мятой, бабуленция, твою мать... А так хочеться выпить и скакать на дискотеке.
В компаниях все напивпются, а я трезвенник. Недаром говорят, не пьет - или хворый, или падлюка.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6488 : Января 09, 2015, 17:16:58 pm »

что-то я тебя не понял...  huh2
Во прынц, все поняли, тебе на кобылку намекают. Ковекс, а как тебя зовут на самом деле? Можешь ответить в личку. Интересно, жуть...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6489 : Января 09, 2015, 18:30:33 pm »

Всем привет! а у меня вчера такой вечерок выдался, ой ой ! поехали у друзьям, до 4 ночи сидели, играли в монополию и пили пиво. и в один прекрасный момент кому-то пришла в голову светлая мысль, а не покурить ли нам травы?! ни разу в жизни не пробовали)) ну все курят, и я, дура, согласилась... эффект был странный, мгновенно онемели ладони, ужасно спать захотелось...вырубилась, спала ужасно..да еще месячные начались внезапно, в общем проснулась я трупом, тошнит, рвало, живот болит, а голова раскалывается на кусочки...домой доползла, в кровать легла и вот ток встала, трясет всю, голова чугунная. в общем, такого отходняка никогда не было...

Честно....это чистой воды безрассудство. У нас без травы голова не на месте, так можно совсем "уехать и не вернуться".
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6490 : Января 09, 2015, 19:01:23 pm »

Я не знаю как люди курят травку. Я ее запах улавливаю за 20 метров и вдохнув этот дым, чувствую как начинает колоть сердце. Обыдно, но алкоголь и другие нехорошие излишества с молодых лет мне не шли напользу. Люди напьются, накурятся и кайфуют, а я обнимаюсь с унитазом и молю Бога как дожить до утра. Кто-то дружит с пивком, а я с валерьяной, мелиссой, мятой, бабуленция, твою мать... А так хочеться выпить и скакать на дискотеке.
В компаниях все напивпются, а я трезвенник. Недаром говорят, не пьет - или хворый, или падлюка.
у меня аналогичные отношения с алкоголем,в последний раз напилась вина на 20-летие, потом трясло и обнимала унитаз. С той поры не пью вообще, не лезет в меня алкоголь, организм не принимает rgach
А кто-то я смотрю у нас смелый smoke lol2 помню мне лет в 18 предлагали травой побаловаться, но даже тогда я побоялась , а вдруг хреново станет, а сейчас да ни за фто rgach
Married
Гость
« Ответ #6491 : Января 09, 2015, 19:16:07 pm »

ой, девочки, я сама от себя в шоке, честно)) ну алкоголь я пью, даже легче от него становится,  но редко и в меру, разумеется. а тут как разошлись, напились до потери здравого смысла! я в свои 17-18 тоже с негодованием отвергала предложения покурить, а тут... теперь вот с ужасом перечитываю истории здешние, как многим именно от травки стало худо, трясусь и вот начало лицо неметь! но тут я не уверена, то ли от вчерашнего, то ли от того, что постоянно думаю об этом и прислушиваюсь, неменеет или нет. ....
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #6492 : Января 09, 2015, 19:23:26 pm »

Married возможно лучше пока минералки попить, по возможности успокоится. ulibka и больше не думать в этом направлении.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6493 : Января 09, 2015, 19:29:04 pm »

ой, девочки, я сама от себя в шоке, честно)) ну алкоголь я пью, даже легче от него становится,  но редко и в меру, разумеется. а тут как разошлись, напились до потери здравого смысла! я в свои 17-18 тоже с негодованием отвергала предложения покурить, а тут... теперь вот с ужасом перечитываю истории здешние, как многим именно от травки стало худо, трясусь и вот начало лицо неметь! но тут я не уверена, то ли от вчерашнего, то ли от того, что постоянно думаю об этом и прислушиваюсь, неменеет или нет. ....
да не боись, онемение лица это совсем безобидно, даже я его не боюсь, а я трусиха каких поискать rgach Я вот перед родами маме всю ночь по телефону мозг выносила,выла выла и выла, я думала что это конец rgach
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6494 : Января 09, 2015, 19:32:04 pm »

Я нормально с алкоголем в небольших количестах: красное вино и пиво нефильтрованное люблю. Крепкие напитки не пью с тех пор, как в 17 лет мы с подружкой выпили хорошенько водки с колой, с тех пор крепкие не пью lol2
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6495 : Января 09, 2015, 19:36:43 pm »

tanya82 а я водки с колой и кофе))))был огонь! roga zvei
Married
Гость
« Ответ #6496 : Января 09, 2015, 19:39:42 pm »

да не боись, онемение лица это совсем безобидно, даже я его не боюсь, а я трусиха каких поискать rgach Я вот перед родами маме всю ночь по телефону мозг выносила,выла выла и выла, я думала что это конец rgach
[/quote]

успокоила немного, спасибо)) ой, а я как тряслась перед родами! у меня кесарево плановое было было, все думала не перенесу наркоза или вдруг с ребенком что-то случиться. ..а после операции уже ничего не боялась, боль была такая адская, что я просто недоумевала, почему я от нее не умираю)))

у нас ведь детки ровесники, хотела спросить, а ты о втором не думала?
Married
Гость
« Ответ #6497 : Января 09, 2015, 19:44:22 pm »

Я нормально с алкоголем в небольших количестах: красное вино и пиво нефильтрованное люблю. Крепкие напитки не пью с тех пор, как в 17 лет мы с подружкой выпили хорошенько водки с колой, с тех пор крепкие не пью lol2
Я тоже много лет не пила крепких напитков, а в последнее время пришлось. у нас одни похороны за другими, поминки и проч. и везде водка, и не откажешься ((( ну вроде хуже не стало, но больше не хочу. белое вино слабое и пиво Гусь, вот что я люблю))

блин, по моим сообщениям наверное кажется, что я законченная алкашка)))
« Последнее редактирование: Января 09, 2015, 19:47:26 pm от Married » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #6498 : Января 09, 2015, 19:48:07 pm »

А меня пить заставить невозможно, говорю нельзя, пусть думают, что хотят, мне все равно.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #6499 : Января 09, 2015, 19:48:23 pm »

tanya82 а я водки с колой и кофе))))был огонь! roga zvei

Ну там еще и сигареты были, но их я не помнила....А чего, урок на всю жизнь rgach

Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: