Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:10:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5940 : Января 02, 2015, 06:18:10 am »

привет всем! с наступившим Новым годом! мы хорошо встретили новый год...у меня даже муж на сутки приехал...правда попал в ДТП....могло быть и хуже...но к счастью все обошлось!
...я 1 января на работе была...с 1 дня и до ночи
Салютик, читала твой пост о пт....что доктор тебе сказал о невозможности некоторых заниматься психотерапией...предлагаю отстать от Ковекса, у меня мнение....что ему не дано заниматься психотерапией(((( совсем....
еще  в новом году мне вдруг подумалось-представилось))) вот постучал к нам в дверь невроз))) а к кому неврастения)))) мы открыли и как порядочные хозяева пригласили, чаю налили, угощаем...а дверь за ним закрыли....Предлагаю всем открыть входную дверь и перестать с ним разговаривать (с неврозом) ему в итоге будет некуда деться)))) придется уйти....главное перестать с ним общаться! rgach

Невроз то можно и игнорировать, типа - не замечать его, вот только куда эмоции деть? Боли всяческие? Реагирование прежнее? Чувствительность и ранимость?)) Принять? Изюминка у нас такая?)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5941 : Января 02, 2015, 06:59:10 am »

игнорировать-не значит запрещать)))) не путай ulibka эмоции-это часть нас! невроз же в гости пришел! или ты хочешь сказать, что ранимые и чувствительные люди все неврозники?! как бы не так! неврозники-это те, кто вдруг стал думать, что что-то у них не то....и начал себя ломать, коверкать...а еще не позволять другим быть такими какие они есть!....они тоже бесят неврозников...они ведь тоже должны быть вот такими и такими....а не иначе)
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5942 : Января 02, 2015, 07:01:18 am »

Всем привет! А я погрязла в чревоугодии и сне. Ем и сплю, ем и сплю..... happy_b lazy3

А я ем, ем, ем и тоже бока давлю! Скоро, как свинка стану - большая!
Девочки. А я за это время сбросила 1,5 кг, чему очень довольна.  ulibka
Ромашка, эскам очень не нравится, когда вес стремительно падает(((( осторожней!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5943 : Января 02, 2015, 07:04:48 am »

Пока всевидящего ока Асура нет, покажу вам чудеса фотошопа!)))))))))

Чё, расслабились тута без меня?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5944 : Января 02, 2015, 07:07:46 am »

Всем привет! А я погрязла в чревоугодии и сне. Ем и сплю, ем и сплю..... happy_b lazy3

А я ем, ем, ем и тоже бока давлю! Скоро, как свинка стану - большая!

Ничего не ела что ли???
Дочка принесла домой кишечный грипп, этот вирус так в народе величают.  Можете себе представить нашу встречу Нового Года!
Новый год встречала с "белым другом"? Крутяк rgach

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #5945 : Января 02, 2015, 07:17:31 am »

Ничего не ела что ли???
[/quote]
Дочка принесла домой кишечный грипп, этот вирус так в народе величают.  Можете себе представить нашу встречу Нового Года!
[/quote]

Ох, ничего ж себе! А я Новый год с головной болью встретила, три дня подряд болела. Перепад температуры резкий - с минус 15 до плюс 2!
Кто как Новый год отметил? Фотки есть?
[/quote]

У меня из-за этого перепада температур голова очень болела, а дочке вообще плохо было...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5946 : Января 02, 2015, 07:17:33 am »

игнорировать-не значит запрещать)))) не путай ulibka эмоции-это часть нас! невроз же в гости пришел! или ты хочешь сказать, что ранимые и чувствительные люди все неврозники?! как бы не так! неврозники-это те, кто вдруг стал думать, что что-то у них не то....и начал себя ломать, коверкать...а еще не позволять другим быть такими какие они есть!....они тоже бесят неврозников...они ведь тоже должны быть вот такими и такими....а не иначе)

Ага! Так оно и есть - в нас "что-то" ни так... не зря ведь эмоции на уровень тела вышли!)) Мы не просто "ранимые и чувствительные", мы - гипер-гипер промокашки и эмпаты!))  С другой стороны, согласна с тобой... мы сами себя не принимаем такими какие мы есть, пытаясь создать идеальный образ при помощи запретов, табу, ограничений, масок... а внутри идёт борьба, наше истинное Я шипит в возмущении, истерично бьётся о "стенки" телесные, будто в мешок посаженное! grust_259

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5947 : Января 02, 2015, 07:18:15 am »

Неа!))) Соскучились по твоим "частям тела"!))))))))

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5948 : Января 02, 2015, 07:23:31 am »

Ты хоть нашла ту, о которой я говорил? ochki

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5949 : Января 02, 2015, 07:29:42 am »

Ты хоть нашла ту, о которой я говорил? ochki

Не нашла! Честно - искала! hmuro Мог бы и сюда выставить на минутку...

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5950 : Января 02, 2015, 07:35:51 am »

Н-на... одну часть rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5951 : Января 02, 2015, 07:45:03 am »

Н-на... одну часть rgach

Посмотрела!))) Сижу - хихикаю!)))) Детство вспомнила, детский сад!))) Типа - покажи мне, а потом я тебе? rgach Давай частями тела обмениваться?))) Хотя... так нечестно! Я себя уже показывала чуть ли не в полный рост!))) Давай ещё кусочек? Мозаику стану составлять, как пазлы?)))))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5952 : Января 02, 2015, 07:46:30 am »

Салютик, так вот тот мешок "неврозом" называется....мы были эмоциональными  с детства...и вряд ли нам это навредило...если бы не многочисленные предрассудки и причитания...коверкания....это все пришло с "мешком" и теперь вместе мы живем там...я предлагаю дверь открыть и проигнорировать мешок...пусть валит своей дорогой!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5953 : Января 02, 2015, 07:55:41 am »

Н-на... одну часть rgach

Посмотрела!))) Сижу - хихикаю!)))) Детство вспомнила, детский сад!))) Типа - покажи мне, а потом я тебе? rgach Давай частями тела обмениваться?))) Хотя... так нечестно! Я себя уже показывала чуть ли не в полный рост!))) Давай ещё кусочек? Мозаику стану составлять, как пазлы?)))))
Не, "покажи мне, а потом я тебе" не прокатит yzik я ж тя всю видАл, во всех ракурсах gubi в том числе вчерашний "фотожоп" rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5954 : Января 02, 2015, 07:59:53 am »

Салютик, так вот тот мешок "неврозом" называется....мы были эмоциональными  с детства...и вряд ли нам это навредило...если бы не многочисленные предрассудки и причитания...коверкания....это все пришло с "мешком" и теперь вместе мы живем там...я предлагаю дверь открыть и проигнорировать мешок...пусть валит своей дорогой!

Цветочек, ни так всё просто... Хотя я сама всегда говорила и говорю - не надо неврозом прикрываться, списывая все свои недомогания, реагирование, нежелания и т.п. на него. У нас, невротиков, как правило, имеется базовая тревога, с детства. Она обнесена забором высоким из установок и табу. Тем самым реагирование невротическое, непродуктивное создавая, внутренние конфликты. И вряд ли тот самый мешок о котором пишешь, так просто свалит, ежели ему дверь нараспашку открыть. Прижился он, какого ему местечко тёпленькое покидать? Тем паче, как говорится - свято место пусто не бывает. Освободившееся пространство, после мешка, требуется чем-то заполнить. А мы не умеем по другому мыслить и реагировать. Привычка - вторая натура. Думается, что надо тот мешок развязать и выманивать потихоньку тараканчиков, их норки заполняя полезными "существами". Мира душевного , гармонии внутренней достичь.
« Последнее редактирование: Января 02, 2015, 08:02:21 am от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5955 : Января 02, 2015, 08:01:26 am »

Н-на... одну часть rgach

Не, "покажи мне, а потом я тебе" не прокатит yzik я ж тя всю видАл, во всех ракурсах gubi в том числе вчерашний "фотожоп" rgach

Ага!!!! Подглядывал значица?!))) Ты этот... как его... который подглядывает? glaza rgach

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5956 : Января 02, 2015, 08:04:37 am »

Н-на... одну часть rgach

Ага!!!! Подглядывал значица?!))) Ты этот... как его... который подглядывает? glaza rgach
Не, присматриваю, шоб не шалили ochki

Да и вааще, тема с обсуждением моих частей уже была read

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #5957 : Января 02, 2015, 08:10:16 am »

[/quote]
Тема то была... частей только кот наплакал... grust_259 Уж показался бы ВЕСЬ и тему закрыли? podm1

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5958 : Января 02, 2015, 08:11:39 am »

Салютик, давай не будем за невроз решать...уйти или остаться? достаточно уже того факта, что мы признали....что невроз-это не "мы"....а по поводу места я не соглашусь немног...но потом напишу почему....у меня дочка пришла)))) yzik
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5959 : Января 02, 2015, 08:13:32 am »

Тема то была... частей только кот наплакал... grust_259 Уж показался бы ВЕСЬ и тему закрыли? podm1
[/quote]
Был и весь, целиком, во весь рост, тока давно это было...

Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: