Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 04:16:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3220 : Октября 09, 2014, 18:53:11 pm »

Поясни, пожалуйста

Православная вера (Церковь) против йоги...
Салютик,я человек верующий(глубоко),но далеко не религиозный.Хотя и в церковь хожу.Непричинение зла всему сущему на Земле,милосердие и прощение вот мои столпы.А если я поделаю упражнения для спины,буду следить за своим дыханием и мыслями,то ничего плохого в этом не вижу ulibka

Ох, как я не хочу эту темы обсуждать... Для тебя наложение крестного знамения на себя что-то обозначает? Не просто жест (зарядка для правой руки)? Так и в йоге... она несёт под собой учение...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3221 : Октября 09, 2014, 18:54:31 pm »

Хомка,  а как начала, ходила куда-то или сама?
Сама.Я с нестабильностью(страшной)приперлась в центр Айенгара.Инструктор(нихера не понимающий,как я сейчас вижу)сразу сказала,что стойка на голове меня спасет  rgach rgach ага,да,избавит от всех мучений разом,путем склеивания ласт ,очевидно.Вобщем потащилась я домой и решила сама заниматься.Просто делала и делаю то,что мне было удобно и приносило удовольствие.И до сих пор так поступаю,не насилую свое тело сложными асанами.ЗАчем?
Главное спину в тонусе держать,ну и позитивное влияние на нервную систему и мыслительный процесс.
Еще не понравилось в центре,что присутстовал,прям витал в воздухе дух секты.  zvei
эдакого нездорового отношения к йоге.для меня это оздоровительная система,небольше.
Кстати,Салютик.Я советовалась с батюшкой на эту тему.Он сказал,что дозволяется,но без пения мантр и прочего.
Вот  за Таро он меня не хвалил,конечно

Какой-то лояльный тебе батюшка попался?)))

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3222 : Октября 09, 2014, 18:54:40 pm »

Поясни, пожалуйста

Православная вера (Церковь) против йоги...
Салютик,я человек верующий(глубоко),но далеко не религиозный.Хотя и в церковь хожу.Непричинение зла всему сущему на Земле,милосердие и прощение вот мои столпы.А если я поделаю упражнения для спины,буду следить за своим дыханием и мыслями,то ничего плохого в этом не вижу ulibka

Ох, как я не хочу эту темы обсуждать... Для тебя наложение крестного знамения на себя что-то обозначает? Не просто жест (зарядка для правой руки)? Так и в йоге... она несёт под собой учение...
ну и не будем.Я тоже не люблю на эту тему спорить.   ulibka

Хома Сапиенс
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3223 : Октября 09, 2014, 18:55:07 pm »

Я думаю, у тебя там ничего нет. Хватит меня с таким случаем про который только в книжках читали и никогда не видели..
Процедура ооочень неприятная. молодым ее просто так не делают. Это мини операция.
Мб тогда сразу согласишься на операцию? В процессе пока ее делают там иодами тока чего то делают и тахикардии как не бывало.
ты про абеляцию вероятно говоришь. чтобы делать абеляцию, надо знать что есть дополнительные проводящие пути, которые вызывают тахикардию. у меня их наличие не подозревают...
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #3224 : Октября 09, 2014, 18:57:16 pm »

Хомка,  а как начала, ходила куда-то или сама?
Сама.Я с нестабильностью(страшной)приперлась в центр Айенгара.Инструктор(нихера не понимающий,как я сейчас вижу)сразу сказала,что стойка на голове меня спасет  rgach rgach ага,да,избавит от всех мучений разом,путем склеивания ласт ,очевидно.Вобщем потащилась я домой и решила сама заниматься.Просто делала и делаю то,что мне было удобно и приносило удовольствие.И до сих пор так поступаю,не насилую свое тело сложными асанами.ЗАчем?
Главное спину в тонусе держать,ну и позитивное влияние на нервную систему и мыслительный процесс.
Еще не понравилось в центре,что присутстовал,прям витал в воздухе дух секты.  zvei
эдакого нездорового отношения к йоге.для меня это оздоровительная система,небольше.
Кстати,Салютик.Я советовалась с батюшкой на эту тему.Он сказал,что дозволяется,но без пения мантр и прочего.
Вот  за Таро он меня не хвалил,конечно

Какой-то лояльный тебе батюшка попался?)))
Очень хороший,чистый и светлый человечек.Мне его одна женщина посоветовала.Он ее сына(запойного от алкоголя беседой отвадил,во как).К нему пошла ,когда очень плохо было на душе,до суицида почти.Очень помог.Голос мягкий,тихий и спокойный,а глаза прям светятся добротой.Золото просто,а не человек.Никакой ПТ не сравнится ulibka

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3225 : Октября 09, 2014, 19:06:03 pm »

Ковекс,  миленький, не надо тебе делать эту кор....
Ты любишь себя?
Зачем так над собой издеваешься?
тебе нужна родная душа, которая тебя поймет. Не помню, кто у тебя из родных?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3226 : Октября 09, 2014, 19:12:47 pm »

Не помню, кто у тебя из родных?
никого  hmuro был попугай, но он умер этим летом в возрасте 20 лет :cray:
« Последнее редактирование: Октября 09, 2014, 19:15:35 pm от Covex » Записан
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3227 : Октября 09, 2014, 19:18:50 pm »

О, у нас тоже умер попугай (для дочки версия -улетел с воробьям и создал семью lol2)
Может, это болезненный вопрос, если не хочешь не отвечай.
Что с родителями?
какое у тебя было детство?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3228 : Октября 09, 2014, 19:20:41 pm »

детство было нормальным (ни лучше, ни хуже - короче как у большинства на постсоветском пространстве). родители развелись 6 лет назад, у них другие семьи и живут они за границей, поэтому видимся очень редко (но есть скайп!). у них свои проблемы, меня конечно поддерживают, но я не шибко хочу еще своими вещами нагружать...
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3229 : Октября 09, 2014, 19:23:53 pm »

Нервы и тревога есть. Страхи.
Сомнения между тем что все это фигня и многие переживали микроинфаркты в юнном возрасте, до страха внезапно умереть.

Знаешь... одно приходит на ум... мы всегда делаем выбор... есть, допустим, два варианта развития событий... пусть 50:50... грубо. Почему мы всегда выбираем плохой? Наш организм вумная "машина", главное правильную команду дать и его возможности огромны, до самоизлечения (примеров тому много, когда врачи уже даже приговор выносили, а человек полностью, каким-то чудом, выздоравливал). Это во-первых. Во-вторых - люди с хроническими серьёзными болезнями живут до глубокой старости, зная о своём состоянии и возможных негативных последствиях. Они стараются получать удовольствие, радость от каждого дня. Другие, вроде как, ничем не болеют, и умирают внезапно. Рано.  И после инфарктов, и не одного, живут много лет. А у тебя вообще неизвестно что... Микроинфаркт - это рубчик на мышце. Если работу сердца не нарушает серьёзно, то никаких последствий не бывает. Приятельнице моей прогнозировали короткую жизнь из-за проблем с сердцем в юном возрасте. Ей уже почти 50, вопреки врачам живёт, сына родила. Свекровь несколько лет назад отправили из больницы домой "доживать". Нам сказали, что недолго ей осталось. А она выправилась, похорошела, повеселела (ушла в отрицание болезни), раза три за это время в Израиль слетала на море... От того, что ты тревожишься (что мы тревожимся) - ничего не изменится. Напротив. Притягиваем. Мне стало легче, после того, как я приняла смерть. Как неизбежност этого земного пути. А когда - один Создатель знает.
[/

Про рубечек не знаю.. Его вроде не нашли. А вот отслоение стенки сосуда и перекрытие нашли..
Мысль о 50 на 50 расстраивает..
С другой стороны, кирпич на голову тоже падает..
Тут на форуме есть парень с 2мя инфарктами.. Читаю его и накручиваюсь.
Надо как минимум невроз вылечить
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3230 : Октября 09, 2014, 19:28:00 pm »

Ковекс,  а ты был доволен своей жизнью, до проявления первых симптомов болезни?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3231 : Октября 09, 2014, 19:31:20 pm »

Про рубечек не знаю.. Его вроде не нашли. А вот отслоение стенки сосуда и перекрытие нашли..
[/quote]

Пумпончик, а отслоение стенки оперативным вмешательством нельзя залатать?
Невроз лечить не "как минимум"...  Это одна из основных задач!

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3232 : Октября 09, 2014, 19:35:50 pm »

Ковекс,  а ты был доволен своей жизнью, до проявления первых симптомов болезни?
нет, я ей всю жизнь не доволен. всмысле не недоволен, но и доволен никогда не был (наверное, я не умею радоваться). я идеалист, поэтому всегда в первую очередь бросаются в глаза плохие вещи  hmuro например, когда мне что-то не нравилось как делают другие, я брал сам и делал работу за них... поэтому когда надо было работать в коллективе в группах, все знали что я "сдохну, но со мной в группе мы будем первые"
« Последнее редактирование: Октября 09, 2014, 19:37:54 pm от Covex » Записан
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3233 : Октября 09, 2014, 19:56:06 pm »

[/quote]

Нельзя, могут стенд поставить, но там в таком месте узком, что риск инфаркта только от того что будут ставить
Говорят, иногда она сама прикоеивается
Я так и не набралась сил залезть в инет и почитать про это всё. Накручусь, а это нельзя.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #3234 : Октября 09, 2014, 19:57:26 pm »

Нельзя, могут стенд поставить, но там в таком месте узком, что риск инфаркта только от того что будут ставить
Я так и не набралась сил залезть в инет и почитать про это всё. Накручусь, а это нельзя.

[/quote]

Не читай! По себе знаю - только ещё больше накрутишься!

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3235 : Октября 09, 2014, 20:02:47 pm »

Не читай! По себе знаю - только ещё больше накрутишься!

А вдруг найду что-нибудь, что успокоит?)) что будет написано - не смертельно))не страшно)
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #3236 : Октября 09, 2014, 20:04:34 pm »

Я думаю, у тебя там ничего нет. Хватит меня с таким случаем про который только в книжках читали и никогда не видели..
Процедура ооочень неприятная. молодым ее просто так не делают. Это мини операция.
Мб тогда сразу согласишься на операцию? В процессе пока ее делают там иодами тока чего то делают и тахикардии как не бывало.
ты про абеляцию вероятно говоришь. чтобы делать абеляцию, надо знать что есть дополнительные проводящие пути, которые вызывают тахикардию. у меня их наличие не подозревают...

Тогда и не выдумывай и не делай коронаграфию. Это больно, потом неделю крючить будет.
Бляшек и тромбов не может быть у тебя!
И потом , тахи от этого не бывает же!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3237 : Октября 09, 2014, 20:05:50 pm »

И потом , тахи от этого не бывает же!
всякое бывает. вдруг отслоение какое-нибудь?
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #3238 : Октября 09, 2014, 20:34:31 pm »

Ковекс,  мы все сюда попали из за склада характера тоже.
Не умеем радоваться мелочам,  а грузиться ними - пожалуйста.
Я дома за всеми все переделываю и всех держу на контроле.
Ты свое желание быть первым направь в нужное русло, и сдыхать в жизни ни для чего не стоит.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #3239 : Октября 09, 2014, 20:40:44 pm »

Ты свое желание быть первым направь в нужное русло
у меня оно уже пропало 2 года назад. сейчас я живу изолированно, как овощ (во всех смыслах) на огромном поле...

Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: