Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 10:34:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9600 : Марта 14, 2015, 12:56:21 pm »

Что еще раз доказывает - весь невроз в наших головах.

Оптимизм - это доверие к себе.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9601 : Марта 14, 2015, 13:00:14 pm »

Да, Рассветик  тож   даж очень  привлекательна. Глазки печальные, но не более того.

Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #9602 : Марта 14, 2015, 13:00:55 pm »

Спасибо за поддержку!Да,главное настрой в себе,тогда и нравиться сам себе будешь и вообще..
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9603 : Марта 14, 2015, 13:01:29 pm »

Салютик, ты предала мое доверие, одна из всей ветки!
Неожидал

Все улыбки остались в СССР
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 13:04:56 pm от Lucius » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9604 : Марта 14, 2015, 13:14:45 pm »

Это ее ПТ капиталист чертов, плохому научил.
Married
Гость
« Ответ #9605 : Марта 14, 2015, 13:31:40 pm »

а это я. первая фотка за полгода, в расцвете депрессии)) это мы в гостях, через пару часов после этого помню была жуткая истерика))
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #9606 : Марта 14, 2015, 13:37:47 pm »

Красивые девчонки!а букет,такой шикарный кому?
Married
Гость
« Ответ #9607 : Марта 14, 2015, 13:45:49 pm »

Красивые девчонки!а букет,такой шикарный кому?
спасибо! букет имениннице дарил кто-то 65 роз на 65-летие, а мы только фотались рядом с такой красотой))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9608 : Марта 14, 2015, 13:50:46 pm »

Мери, а я не поняла че мы так тебя окрестили. Ник то дословно переводится по-другому. Типа в браке, замужем.
Глаза у тетя на фото прям мои. Те кто не болеют не заметят.
А девочка твоя милашка. Наслаждайся ее детством, они так быстро растут. Я вспоминаю свою маленькой, даже глупая мысль посещает, если забеременеть вторым попустит. Но это бред.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9609 : Марта 14, 2015, 14:00:34 pm »

Да,девчонки красавицы, я бы в одной больнице с вами пролежал.
Но фотография вам понравилась только 20 летней давности.
Что же зрелой мужчина вам не люб?
« Последнее редактирование: Марта 14, 2015, 14:02:17 pm от Lucius » Записан
Married
Гость
« Ответ #9610 : Марта 14, 2015, 14:06:46 pm »

Мери, а я не поняла че мы так тебя окрестили. Ник то дословно переводится по-другому. Типа в браке, замужем.
Глаза у тетя на фото прям мои. Те кто не болеют не заметят.
А девочка твоя милашка. Наслаждайся ее детством, они так быстро растут. Я вспоминаю свою маленькой, даже глупая мысль посещает, если забеременеть вторым попустит. Но это бред.

да называйте, как угодно roga вообще, меня Женя звать, а ник переводится как замужняя.  да, глаза грустные. ...а я тебя не видела, пропустила фото?

а почему не хочешь второго?  хотя я сама так хотела одно время, а сейчас расцвет депрессии, болезни или еще чего, конечно отказалась от этой идеи....
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9611 : Марта 14, 2015, 14:08:39 pm »

рыжая бестия))) свеженькая, молоденькая....у тебя подпись под аватаром стоит...я бы исправила...когда то Коля Фоменко говорил....скакал-скакал Иван Царевич...пока скакалку из рук не забрали)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9612 : Марта 14, 2015, 14:22:55 pm »

побочки- побочкам-рознь....у меня прошлый год от Вальдоксана АСТ и АЛТ...при норме до 30...было 286...гепатологи за голову схватились...думали у меня гепатит...АД такую реакцию дают...или еще усиление тревоги...дереал такой...что мама не горюй...а по поводу поправиться я спросила...потому как сейчас итак толстая))))

Таня, пт советуют тералиджен (нейролептик) и триттико...антидепрессант...или паксил

Тералиджен....кроме ярких цветных снов эффекта не было....
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9613 : Марта 14, 2015, 14:24:50 pm »

Ух ты, классные фотки!  cheerleader3
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9614 : Марта 14, 2015, 14:27:56 pm »

побочки- побочкам-рознь....у меня прошлый год от Вальдоксана АСТ и АЛТ...при норме до 30...было 286...гепатологи за голову схватились...думали у меня гепатит...АД такую реакцию дают...или еще усиление тревоги...дереал такой...что мама не горюй...а по поводу поправиться я спросила...потому как сейчас итак толстая))))

Таня, пт советуют тералиджен (нейролептик) и триттико...антидепрессант...или паксил

Таня, амитриптилин значит помог...отзывы о нем только хорошие слышу
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9615 : Марта 14, 2015, 14:33:15 pm »

Если человек еще боится побочек, значит, это еще не дно. Знакомо состояние, когда ВСЕ РАВНО. Я не в одном препарате побочек не читаю, зачем, когда и так жизнь из одних побочек состоит.
А я зуб полечила с удалением нерва. Я молодец! Думала дырочку заляпают и домой, а там и укол и снимок.

Дусь, абсолютно согласна про "дно". Мне было абсолютно плевать на побочким и стала пить АД. Потому что хуже уже быть не могло. Каждый день как подвиг, главное было пережить утро и день.

Сегодня утром обнаружила на пороге  огромного черного кота - переломан хвост, больные глаза, что-то с ухом+ лишай на ноге. Громко мурлычит, рвется в дом. Васька мой сходит с ума- спина дугой и бьет "инвалидика" на участке. Пришлось загнать Василия домой,  успокоится не может психует на подоконнике.  Муж тож психует, что животные приблуждаются. Покормила инвалида, понятно что такого домой не могу пустить из-за лишая. Не уйдет- будем лечить. Что еще делать???  
[/quote]
Инна, черный кот на счатье всегда...не надо его выгонять...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9616 : Марта 14, 2015, 15:02:25 pm »

Таня, амитриптилин значит помог...отзывы о нем только хорошие слышу

Цветочек, вот мне помог. Потом уже отзывы читала, что амитриптилин это жесть. Я начинала пить с четвертины. Пару дней не очень было, потом успокоилась!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9617 : Марта 14, 2015, 15:05:19 pm »

невролог сказала пить по четвертинке пол года...единственно его надо с осторожностью при эсках
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9618 : Марта 14, 2015, 15:14:12 pm »

Жень- вы обе обладенные девчонки на фоточуке!!!

Про кота. Уходить не собирается, рвется в дом, собака лает, мой родной кот ходит с горбом и воплями- а ЕМУ абсолютно пофиг. Просто не обращает внимания, мурлычит и идет ко мне.  Поел у меня из рук конкретно: курицу, старые сосиски, манную кашку. Поставила ему в сарае коробку и положила туда свою старую дубленку.  Сейчас схожу и проведаю. Хромает на одну лапку конкретно, очень жалко.

Вот вот такой- типичный.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9619 : Марта 14, 2015, 15:14:58 pm »

все красотки и красавцы.Свою фотку не выкладываю.Не забывайте,что у меня социофобка.траляля. yzik
Вась ,ты и сейчас очень люб и хорош собой 27_sm просто на старом фото ты прям такой еще молоденький,жизнью неособо побитый,глаза чистые как озера.
Мне амитриптилин помогал,правда,недолго я его пила,тк там побочки серьезные.
Насчет адов ,только за счет них и живу более или менее сейчас,до приема вообще ахтунг творился.Ну тут еще подбирать надо.Я год золофт гоняла,никакого толка.Врачам хоть в лоб ,хоть по лбу.Крче сама себе назначила Эсцитил(аналог Ципры,тк ципра мне не по карману,а действующее вещество тоже).Эффект был поразительный(несразу,понятное дело,но через два месяца я забыла о том,что такое бесконечная тревога и земля,стремящаяся уйти из под ног.Пока побочек от адов не заметила,единственное,что странно,что все поголовно говорят о наборе весе,а мне хоть бы хрен,нулище просто.Салютик,я с радостью принимаю твои лишние пять кг.Упакуйте,пжалста

Хома Сапиенс

Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: