Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:39:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6960 : Января 24, 2015, 12:32:12 pm »

Хома, я тоже зареклась по врачам ходить. я в этих поликлиниках насмотрюсь, наслушаюсь ужастей, выхожу оттуда вообще разбитой. ..считаю, сделала все основные нужные и особо (колоноскопия  roga) исследования и хватит, а бегать туда по малейшему чиху, нервов не напасешься

+10000  . Вчера коленка болела, сегодня голеностоп. Так и живем-с. Занимаюсь уборкой, мечтаю и золотых серьгах с бриллиантами и изумрудами. Эх....

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6961 : Января 24, 2015, 12:35:08 pm »

Мне скоро 37.
Ничего удивительного.Ты у нас тут мега-позитивный человек. ulibka
[/quote]

Спасибо, конечно, но мега-позитивным челом  себя не чувствую. Наверное просто в "плохие" дни меньше пишу. Ну и стонать меньше  стала, хотя тут и на таблетках заносило целую неделю.
Я тож поняла, что по врачам нет смысла ходить. И мы в лучшем положении чем те, которые все-таки ходят, лечат неправильный диагноз ( вместо нервов) и трескают неправильные серьезные таблетки. Таких очень много.....

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #6962 : Января 24, 2015, 12:36:19 pm »

а я сейчас болтала со старинной подругой университетской, она мне жаловалась, мол, не так я представляла свою жизнь в свои 27... думала буду уже большим начальником, кучу денег зарабатывать, большой дом и т.д. причем она работает на очень приличной должности, а о ее зарплате только мечтать можно! есть и квартира, и машина, и семья...а ей мало, ей хочется больше.  И тут я поняла, а у меня ведь вообще никаких амбиций не осталось, хотя в свое время планы были ого-го и могла бы всего добиться. ...а сейчас вот устроилась на работу бухгалтером нужен дико страшно, вдруг не справлюсь, уже жалею и думаю, вот не выйдет если, уборщица пойду, лишь бы никто не трогал! офигеть, работала в министерстве, а теперь мечтаю о карьере убррщицы. ...по идее, должно напрягать, а мне пофиг
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #6963 : Января 24, 2015, 12:39:15 pm »

Мне скоро 37.
Ничего удивительного.Ты у нас тут мега-позитивный человек. ulibka

Спасибо, конечно, но мега-позитивным челом  себя не чувствую. Наверное просто в "плохие" дни меньше пишу. Ну и стонать меньше  стала, хотя тут и на таблетках заносило целую неделю.
Я тож поняла, что по врачам нет смысла ходить. И мы в лучшем положении чем те, которые все-таки ходят, лечат неправильный диагноз ( вместо нервов) и трескают неправильные серьезные таблетки. Таких очень много.....
[/quote]вот именно.мне пару лет назад вообще таблы от эпилепсии выписали.на каких основаниях хз.
Иннуль,не скромничай.Ты очень позитивный человечекс прекрасным чю.Иногда как конь ржу с твоих сообщений.особенно про мужа.вроде и ведет он себя некультурно,а ты не стонешь и не плачешься,а все так с юморком.Молодец.Все у тебя будет хорошо.инфа 100%  ulibka

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6964 : Января 24, 2015, 12:41:09 pm »

Спасиб, дорогая!  :buket1245:

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #6965 : Января 24, 2015, 12:41:46 pm »

а я сейчас болтала со старинной подругой университетской, она мне жаловалась, мол, не так я представляла свою жизнь в свои 27... думала буду уже большим начальником, кучу денег зарабатывать, большой дом и т.д. причем она работает на очень приличной должности, а о ее зарплате только мечтать можно! есть и квартира, и машина, и семья...а ей мало, ей хочется больше.  И тут я поняла, а у меня ведь вообще никаких амбиций не осталось, хотя в свое время планы были ого-го и могла бы всего добиться. ...а сейчас вот устроилась на работу бухгалтером нужен дико страшно, вдруг не справлюсь, уже жалею и думаю, вот не выйдет если, уборщица пойду, лишь бы никто не трогал! офигеть, работала в министерстве, а теперь мечтаю о карьере убррщицы. ...по идее, должно напрягать, а мне пофиг
rgach rgach ахаха)про амбиции +100500)))
дофига их было в свое время,амбиций то этих.и планы на год составляла.а сейчас пусто,но это кстати нисколько не напрягает.и карьера уборщицы тоже.очень даже себе неплохо.спокойно,без нервотрепки и больших боссов. лишь бы здоровье было.

Хома Сапиенс
Married
Гость
« Ответ #6966 : Января 24, 2015, 12:43:04 pm »

Припевочка, правда, твое главное отличие от нас всех, ты умеешь ко всем невзгодам с юмором подходить! а мы сидим, ноем и даже если хорошее что-то случается, сразу в этом подвох ищем!
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #6967 : Января 24, 2015, 12:50:22 pm »

А как вы думаете есть у кого нибудь на работе знакомый или может слышали где, есть ли директора с всд или знаменитости с всд???
Married
Гость
« Ответ #6968 : Января 24, 2015, 12:54:43 pm »

rgach ахаха)про амбиции +100500)))
дофига их было в свое время,амбиций то этих.и планы на год составляла.а сейчас пусто,но это кстати нисколько не напрягает.и карьера уборщицы тоже.очень даже себе неплохо.спокойно,без нервотрепки и больших боссов. лишь бы здоровье было.

дааа, здоровье и спокойствие.... вот все оставшиеся мечты.  а сейчас эта ипотека тяжким грузом лежит, и ремонт надо, везде деньги, деньги, надо, надо. ..
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6969 : Января 24, 2015, 12:55:34 pm »

А как вы думаете есть у кого нибудь на работе знакомый или может слышали где, есть ли директора с всд или знаменитости с всд???
нет, больных людей среди директоров и других ведущих должностей нет (ну только если под старости лет все становятся больными). так что мы на карьерах и планах можем ставить крест...
Хомяк, такие ужасы пишешь... надеюсь ты не из Москвы...
Припевочка, я же писал что тебе будет 25  wink2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #6970 : Января 24, 2015, 13:01:24 pm »

Припевочка, я же писал что тебе будет 25  wink2

Экстрасенс прям!

Есть невротики среди успешных людей. Мой шеф, например. Миллионер в любых валютах. Так вот, в 35 лет он 1 год провел в клинике неврозов. Сейчас ему ого-го сколько- каждый день феназепам, Ксанекс и тд. и тп.... Возраст ОЧЕНЬ почтенный.

Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6971 : Января 24, 2015, 13:04:54 pm »

в свои 27... думала буду уже большим начальником,
как в анекдоте:"Когда я была маленькая , мечтала, что в 30 лет у меня будет машина, большой дом, высокооплачиваемая работа .....сбылось только одно....мне 30 )))" rgach

уборщица пойду, лишь бы никто не трогал!
ну,я тоже так думала,пробовала работать дворником,хочу сказать,что не легче нифига.

предполагали Губина,тут на форуме.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6972 : Января 24, 2015, 13:05:15 pm »

ну так в 35 он не был больным, то что в клинике неврозов еще не показатель что больной. мог быть просто стресс сильный, без физических проявлений...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6973 : Января 24, 2015, 13:07:52 pm »

есть ли на форуме Губин или нет, а можете на ютубе посмотреть передачу о нем. как заболел - все, ни карьеры, ни личной жизни, ни жизни вообще... живет на авторские с песен
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6974 : Января 24, 2015, 13:14:35 pm »

есть ли на форуме Губин или нет, а можете на ютубе посмотреть передачу о нем. как заболел - все, ни карьеры, ни личной жизни, ни жизни вообще... живет на авторские с песен
есть ли он на форуме или нет,не знаю.предполагали,что он болен всд.
официально у него диагноз  левосторонняя прозопалгия. я смотрела его последние интервью.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #6975 : Января 24, 2015, 13:16:53 pm »

короче чтобы быть успешным, знаменитым и богатым надо быть очень здоровым... а если мешает здоровье работе то все, пиши пропало..
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #6976 : Января 24, 2015, 13:21:28 pm »

короче чтобы быть успешным, знаменитым и богатым надо быть очень здоровым... а если мешает здоровье работе то все, пиши пропало..
трагедия,когда оно так и было,а из.за здоровья,ты это все потерял..а когда этого всего не было,чего слезы лить.
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #6977 : Января 24, 2015, 13:31:39 pm »

Вам больше 35 лет! Вы не слишком отягощены жизненными проблемами, однако заботы и стрессы наложили на вас определенный отпечаток, лишили вас чрезмерного оптимизма, но зато научили серьезности и ответственности.

пройдите вот этот,сравним:
http://psylist.net/test/552.htm

swoon приятно удивлена,что оказывается мне намного меньшеВам около 30 лет! Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя! Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Старение грозит вам нескоро! rgach

надо еще где-нить поискать другой read

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #6978 : Января 24, 2015, 13:51:06 pm »

Ковекс,я ж из Латвии,страны свободной и толерантной.ты шо ж,забыл ,поди)))
У Андрюшки Губина 100 %всд.Тут не надо быть семи пядей во лбу.Рыбак рыбака.... Да еще и социопатия жуткая у него,видно. Ну а вообще,когда вся страна поет ниже ростом только Губин,то неудивительно,что у человека невроз во всей красе расцветет.Николаев унылое гавно.Как Земля таких людей носит,не понимаю.
Да много у кого нервяки.И у молодых и богатых их очень даже дофига.Я когда в Англии жила,много где поработала.Те,богатые и власть имущие,что своим потом и кровью всего добились,все невротики.Два моих босса в психушке лежали.Я уже не говорю о мелких сошках,типа замов.Те вообще на таблах все время.Хорошо и спокойно тем,у кого предки богатые.Вот у тех все хорошо.А когда человек все сам- да сам,то нервы как у бегемота должны быть,иначе опа

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #6979 : Января 24, 2015, 14:05:17 pm »

Да сплошь и рядом!)))
Прошла текст... Ковекс ошибся, я постарее буду, чем 20-летняя!))
Вам около 25 лет! Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя! Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Старение грозит вам нескоро!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))

Страниц: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: