Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:06:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Нарастание симптомов. Отказ от АД.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

*Всд. Нарастание симптомов. Отказ от АД.
Автор Сообщение
ХЕЛЬГА
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Марта 06, 2009, 14:51:15 pm »

Запугали :-[
ХЕЛЬГА
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 06, 2009, 15:58:43 pm »

Сегодня я общалась с психотерапевтом. Она мне сказала что онемение и систояние дереала изо неправельного положения во сне. Я люблю спать на животе, значит голова повёрнута в сторону,значит пережимается какойто сасудисто нервный пучок. Кровь плохо поступает и поэтому такие состояния. Но когда я делала дуплексное сканирование сосудов, там проверяли при поворотах головы и кровоток не нарушался.Вроде разложила всё по полочкам всё ясно всё понятно, а вот с обследованиями не вяжится. ??? может я просто чегото не понимаю? :( кстати я с больницы сбежала :P :)
ХЕЛЬГА
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Августа 25, 2009, 16:36:20 pm »

Привет всем! Я на пути к выздоровлению. Как время будет сразу же напишу в подробнастях. Какие то симптомы остались но я на них не обращаю внимание. Самый первый шаг это надо понять что ЭТО НЕ СМЕРТЕЛНО. 
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #23 : Сентября 08, 2009, 16:29:28 pm »

Приветик всем. Хочу с вами поделиться своими наблюдениями. У нас в колективе, на работе,очень любят обсуждать всякие проишествия. А вот вчера я выслушала историю смерти ,в подробных деталях, родственника сослуживца. В се эту тему "обсасали" и забыли, а у меня приступ. Как он начался вместо того чтобы успокоить они мне ещё страшилок наговорили. Ну вобщем я оказалась в больнице. Раньше я никогда не обращала на эти страшилки внимание. Сейчас я всё мерию на себя. А потом становится ооощень страшно. Интересно я одна такая?
Не одна: я тоже такая же чувствительная! Сопереживание чужому горю называется ЭМПАТИЯ!!! А вообще, нужно меньше переживать, нужно беречь нервы!!! Страшилки и негативные эмоции, провоцируют страх, а он в свою очередь ПА и все симптомы ВСД!!!

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
Yuya
Гость
« Ответ #24 : Сентября 08, 2009, 16:41:27 pm »

Страшилки и негативные эмоции, провоцируют страх, а он в свою очередь ПА и все симптомы ВСД!!!

Когда я только начинала для себя разбираться в чем же причина ВСД, то точно так думала. Тока забыла учесть в себе то, что раньше до ВСД была как камень. Меня это даже немного пугало, т.к. подобное тоже является своего рода патологией. В один прекрасный момент стала замечать за собой сентиментальности, переживания за других (слишком воспринимать то, чего меня вообще касаться не должно), плаксивости и т.д. Вот тут и грохнула меня ВСД. Я склоняюсь к том, что всякие подобные эмоции и есть один из симптомов ВСД. ИМХО.

З.Ы. Если хочешь можешь клянуть мою карточку пациента. Там есть момент маленький как у тебя. Правда только с потерей сознания :)))
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #25 : Сентября 08, 2009, 17:11:33 pm »

А вот у меня знакомый  много смотрел всяких страшилок т.е. фильмы ужасов. И в один прекрасный день его шандарахнуло. Е му стало казаться или мерещиться что все эти чудища отовсюду лезут. Ему было страшно. Не мог аж на работу ходить. Выписали АД и ему они помогли. Как только перестаёт их принимать всё сначала начинается. Врач ничего не говорит. Что это у него такое?
Yuya
Гость
« Ответ #26 : Сентября 08, 2009, 17:17:56 pm »

Я не врач, но мне кажется больше у Вашего знакомого из области психоза. ИМХО.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #27 : Сентября 08, 2009, 18:15:24 pm »

Лесник, как-то сказал мне очень умную вещь на эту тему. Воспроизвести не смогу, но идея в том, что даже у абсолютно здорового психически человека при возникновении отклонений в работе вегетативной нервной системе и сопутствующих органов могут начаться проблемы с психикой.

Лех, сможешь воспроизвести?

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: