Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:07:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Парадоксальное улучшение после рвоты
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Парадоксальное улучшение после рвоты
Автор Сообщение
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #20 : Июня 10, 2014, 19:36:24 pm »

Умеренный и регулярный спорт в течение длительного времени избавит вас от симптомов ВСД.
При умеренном и регулярном спорте когда примерно должно появиться хотя бы минимальное улучшение?
Долька
Гость
« Ответ #21 : Июня 10, 2014, 20:01:43 pm »

Чем вы собрались заниматься?
Geron
Кандидат

Репутация -2

всд это стиль жизни

« Ответ #22 : Июня 10, 2014, 20:20:57 pm »

У меня тоже симптомы значительнo отступают после похмелья, чем похмелье крепче тем лучше :)
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Июня 10, 2014, 20:50:39 pm »

Чем вы собрались заниматься?
Да я в общем то не переставал, мне просто хочется понять, через какой период времени человек может начать чувствовать улучшение. На текущий момент я делаю упражнение на шею (с противодействием), занимаюсь на турнике, качаю пресс, отжимания. Бегать перестал, не люблю, и не чувствовал я улучшения от него, бегал с февраля по май. Человеку очень сложно делать, что то через "не могу", когда он не чувствует положительной динамики. Ведешь здоровый образ жизни, занимаешься спортом, стараешься правильно питаться, а в итоге все мимо, ну нет ничего положительного, да есть мышечный тонус, да чувствуешь что пол года назад ты подтягивался 5 раз, а сейчас 15, ну и что? Улучшения то нет, и убедить себя, что оно скоро будет очень сложно, потому как ждешь, ну вот вроде не хуже, может даже чуть лучше, а на след. день все откатывает назад, а еще через день, еще хуже, а через пару дней можно и в метро выключиться, и когда в себя приходишь, такой вроде весь спортивный, а тебя под руки люди держат и спрашивают, "мужчина, вы сами идти можете?" и думаешь, ну мне что, нужно олимпийским чемпионом чтоль стать, что бы избавиться по средствам спорта от ВСД? Вот я и спрашиваю, сколько по Вашему человек должен заниматься спортом, что бы почувствовать себя здоровым?
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #24 : Июня 10, 2014, 20:50:49 pm »

Всем привет! вот я болею уже 4 года всд, но когда  травку(последние время курил 2 года каждый день) все симптомы пропадали,т. е. происходила интоксикация организма каждый день сейчас не курю уже последнии 4 месяца и всё заново вернулось все симптомы даже хуже чем 2 года назад но за эти2 года я забыл что такое всд вот такая моя история!
Долька
Гость
« Ответ #25 : Июня 10, 2014, 22:04:11 pm »

Привет, я через неделю стала чувствовать себя легче. Больному ВСД нужны только кардио нагрузки. Бегать до полу смерти это перенапрягать больную нервную систему и эффекта не будет. Не нравится бегать - ходите средним темпом 5-7 км. Но ежедневно. Мне потребовалось 5-6 месяцев для того чтобы симптомы больше не приходили и дереал лёгкий покинул моё сознание.

Какие вы делаете упражнения для шеи? Опишите.

Вы ходили к психотерапевту? Наверняка в жизни был длительный стресс из-за чего у вас произошло такое перенапряжение. Нужно понять причину.

Кроме спорта нужно будет менять мировоззрение.
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #26 : Июня 11, 2014, 09:49:54 am »

У меня тоже симптомы значительнo отступают после похмелья, чем похмелье крепче тем лучше :)
Есть какие то хронические заболевания помимо ВСД?
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #27 : Июня 11, 2014, 09:59:05 am »

Всем привет! вот я болею уже 4 года всд, но когда  травку(последние время курил 2 года каждый день) все симптомы пропадали,т. е. происходила интоксикация организма каждый день сейчас не курю уже последнии 4 месяца и всё заново вернулось все симптомы даже хуже чем 2 года назад но за эти2 года я забыл что такое всд вот такая моя история!
Трава - это тот же антидепрессант, только растительный, он возможно прикрывает симптоматику, но не лечит, а зачистую думаю усугубляет после отмены.
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #28 : Июня 11, 2014, 10:18:36 am »

Трава - это тот же антидепрессант, только растительный, он возможно прикрывает симптоматику, но не лечит, а зачистую думаю усугубляет после отмены.

вы обсолютно правы симптоматику вообще убирает но  после отмены всё возращается в еще немного хуже но до неё я пил депрессанты и как то они не очень помогали  ходишь как зомби но  после их отмены становится так же хреново! есть вопрос: читал здесь на форуме что многие перепробывали разные лечения кому ни чего не помогло кому кратковременно, а вот про гипноз не видел как думаете может поможет?А то я тоже за последнии 4 месяца многое перепробывал но эфекта 0 или кратковременное улудшение а  вот придлагают гипнозо - терапию!!! ulibka
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #29 : Июня 11, 2014, 10:55:46 am »

Привет, я через неделю стала чувствовать себя легче. Больному ВСД нужны только кардио нагрузки. Бегать до полу смерти это перенапрягать больную нервную систему и эффекта не будет. Не нравится бегать - ходите средним темпом 5-7 км. Но ежедневно. Мне потребовалось 5-6 месяцев для того чтобы симптомы больше не приходили и дереал лёгкий покинул моё сознание.

Какие вы делаете упражнения для шеи? Опишите.

Вы ходили к психотерапевту? Наверняка в жизни был длительный стресс из-за чего у вас произошло такое перенапряжение. Нужно понять причину.

Кроме спорта нужно будет менять мировоззрение.
Вот видишь, через неделю стало легче, но - это не мой случай, мне ни через неделю, ни через месяц, ни через три месяца лучше не становилось, причем в различных дозировках физ. нагрузок. От стабильно щадящих, до изнуряющих. Пешком в том числе ходил, у меня рядом парк, практически каждый день.
Для шеи упражнения наклоны головы с противодействием руки, то бишь в процессе наклона головы вперед, давишь на лоб противодействуя руками,  и соответственно назад, в стороны, с поворотом головы. Так же и без противодействия, вперед назад, в стороны, по диагонали. Лечился у Дикуля в центре со специальными тренажерами для шеи. В других центрах лечился, результата - ноль.
Стрессы были, есть и будут,  с них и началось все лет 15 назад (а может и раньше),  я уже и не помню, что там конкретно было, житейские и социальные проблемы в общем. И они меня не волнуют уже давно. Меня волнует только мое состояние, которое мне уничтожает качество жизни. У меня нет какой то там неразрешенной ситуации в прошлом, которая мне мешает жить и душит меня. Все, что было, это давно стало пылью в памяти. Другое дело, стрессы которые происходят сейчас, это даже может быть и не стрессы, а мелкие неприятности, но на фоне разбитой годами нервной и системы и разбитой вегетатики, данные даже мелкие сложности вызывают сильную реакцию раздражения и усложняет решение проблемы, т к. состояние не позволяет держать себя в руках. Сразу идет выброс адреналина в кровь и ты в бешенстве, в адекватном (пока еще), но в бешенстве.
А что касаемо мировоззрения,  то тут спорить сложно, моет его менять и надо, а точнее не мировоззрение, а отношение и реакцию на внешние факторы, но я считаю - это можно сделать только живя отрешенно от социума, уехав егерем в лес или быть сказочно богатым и купив себе остров. В других же случаях поменять себя очень сложно, ты вроде и пытаешься что то сделать, поймать равновесие, выходишь гулять с ребенком, а тут какая нибудь тварь дикая орет матом, делаешь замечание, а она тебя еще и посылает с твоей просьбой и какое тут к чертям собачим равновесие? Все, тебе нужно его как минимум на место поставить, как максимум щи сломать. И держать в руках себя не реально, ты однозначно нервничаешь и убедить себя в том, что это пустяк, а это и есть пустяк, лично я не могу. Это как пример, не важно, что и с кем, главное у всдшников реакция на негатив и проблемы моментальная, и изменить это по мне невозможно пока ты болен.
У психотерапевтов был, один назначил паксил, другой сероквель, третий амитраптилин - при приеме данных препаратов думал выпрыгну из окна, а потом поднимусь и еще раз выпрыгну. Это было ужасно. Какой там спорт, я до туалета еле доходил, был как овощ. Дольше всего пил сероквель, недели три, дальше не смог, улучшений не было, а состояние как на дне и никто не стучит с низу. Паксил с амитраптилином пил дней по пять, дальше было невыносимо. И я не знаю, хотелось бы найти грамотного специалиста, но мне похоже доставались рвачи, которым важно, что бы я бабло за консультации носил. Как то так. ..
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #30 : Июня 11, 2014, 15:47:35 pm »

вы обсолютно правы симптоматику вообще убирает но  после отмены всё возращается в еще немного хуже но до неё я пил депрессанты и как то они не очень помогали  ходишь как зомби но  после их отмены становится так же хреново! есть вопрос: читал здесь на форуме что многие перепробывали разные лечения кому ни чего не помогло кому кратковременно, а вот про гипноз не видел как думаете может поможет?А то я тоже за последнии 4 месяца многое перепробывал но эфекта 0 или кратковременное улудшение а  вот придлагают гипнозо - терапию!!! ulibka
Могу лишь посоветовать читать отзывы о том, кто будет проводить гипноз, а то можно с этими специалистами и встрять намного глубже. Сам никогда не пробовал, но теоретически может помочь. Судя по историям людей может помочь все, что угодно, может даже само все пройти без лечения, а можно квартиру продать, лечиться в Индиях и Китаях, а понтов никаких. Все в твоих руках. Отпишись тогда по результату, если сочтешь нужным сделать эту процедуру. Будь здоров!
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #31 : Июня 11, 2014, 20:18:57 pm »

спасибо скоро хочу попробывать потом отпишусь что к чему
Долька
Гость
« Ответ #32 : Июня 11, 2014, 20:41:21 pm »

Люди все разные. Я наоборот при ВСД успокоила свой нрав и сейчас пытаюсь быть спокойным человеком.  :buket1245:

Для шеи выбрала упражнения без противодействий и эффективность их ощутила, когда полностью разблокировала свой онемевший палец. Месяца полтора нужно было.

Попробуйте найти психотерапевта, который использует гипноз я тоже была на грани обратиться к такому человеку. Но почитала отзывы и поняла, что это нужно ходить каждые пол года.
А сосудорасширяющие вы пили? Некоторые на них сидят, правда не знаю, как это действует на сосуды с годами....
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #33 : Июня 12, 2014, 00:32:14 am »

А сосудорасширяющие вы пили? Некоторые на них сидят, правда не знаю, как это действует на сосуды с годами....
Сосудорасширяющие пил, это первое что назначают при ВСД терапевты и неврологи. Я в начале пути пил их горстями, идеальный клиент для аптек и для форм. компаний был. С них даже хуже было, или как минимум не лучше.
А психотерапевт нужен наверное, но именно врач, а не рвач. Уже столько денег улетело в трубу, "самолет" можно было бы купить. И к кому не приди, все с таким воодушевлением говорят "ну все, конец вашим страданиям, уж я то на ноги вас поставлю, только давайте ваши денюшки". Меня убивает когда приходишь к ПТ, отдаешь деньги, а после того как лекарство не помогает, "ну приходите, я вам помогу и оплатить не забудьте" за что спрашивается платить? за новый рецепт? методом тыка я и сам могу себе лекарства назначать. Нет, ну ладно еще хотя бы одно лекарство хоть чуть-чуть помогло, но ведь не помогло, вообще не одно. Такие дела... Но в любом случае спасибо за советы... И здоровья!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #34 : Июня 12, 2014, 08:59:24 am »

Люди все разные. Я наоборот при ВСД успокоила свой нрав и сейчас пытаюсь быть спокойным человеком.  :buket1245:

Для шеи выбрала упражнения без противодействий и эффективность их ощутила, когда полностью разблокировала свой онемевший палец. Месяца полтора нужно было.

Попробуйте найти психотерапевта, который использует гипноз я тоже была на грани обратиться к такому человеку. Но почитала отзывы и поняла, что это нужно ходить каждые пол года.
Упражнения без противодействий? Интересно. что это

Моя беда, а не вина....
Долька
Гость
« Ответ #35 : Июня 12, 2014, 09:18:58 am »

Обычные наклоны и повороты очень даже эффективны. Просто ежедневно и просто по 100 раз.
От упражнений с противодействиями у меня болела голова.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #36 : Июня 15, 2014, 16:09:36 pm »

А что должно было измениться?Вы наплевали на ВСД,вот и все...А ведь еще надо попробовать вылечиться от нее.Диб прав,скорее всего.Надо либо научить организм извне через спорт и ЗОЖ к здоровью,либо через "воспоминание" здорового образа.Может быть,тут кроется ключ,который все ищут.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #37 : Июня 15, 2014, 17:20:53 pm »

А что должно было измениться?Вы наплевали на ВСД,вот и все...А ведь еще надо попробовать вылечиться от нее.Диб прав,скорее всего.Надо либо научить организм извне через спорт и ЗОЖ к здоровью,либо через "воспоминание" здорового образа.Может быть,тут кроется ключ,который все ищут.
Забавно...
Вы похоже прочитали только последнее мое сообщение и сделали выводы?
Если бы в этой жизни я только наплевал на всд и не получив результата на этом решил, что выхода нет, то думаю таким людям и отвечать нет смысла. Я болею этой дрянью почти 15 лет, и мое наплевательское отношение, это всего лишь небольшой этап длительностью максимум в 1 год, который не дал результата. Возможно, моего уровня заставить себя перебороть мне не хватает, возможно - это просто невозможно по ряду причин текущего заболевания, все индивидуально, но в любом случае, перед тем как пожурить или наставить кого то, стоит почитать предыдущие сообщения адресата, в данном случае мои. Но за участие в дискуссии все равно спасибо...
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #38 : Июня 16, 2014, 06:44:06 am »

я вот тоже безумно люблю своего ребенка но в браке не очень счастлив - очень разные люди с женой с разными взглядами на жизнь ,от того и ругаемся часто ,точнее я с ней ругаюсь потому что она не понимает что я от нее хочу. Прочитал в инете много раз что причиной неврозов может быть именно отношение с женой ,даже частые мелкие ссоры могут вызывать приступы слабости и головной боли. В моенм случае -это полный букет ВСДшных симптомов...
Кроме жены -больше причин для расстройства нет ,все остальное я решил и проблем мне уже не приносит. Теперь крутится навязчивая мысль свалить от жены хоть на время и пожить в одиночестве и посмотреть на свое состояние..:)
Natnat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #39 : Июня 16, 2014, 07:24:32 am »

я вот тоже безумно люблю своего ребенка но в браке не очень счастлив - очень разные люди с женой с разными взглядами на жизнь ,от того и ругаемся часто ,точнее я с ней ругаюсь потому что она не понимает что я от нее хочу. Прочитал в инете много раз что причиной неврозов может быть именно отношение с женой ,даже частые мелкие ссоры могут вызывать приступы слабости и головной боли. В моенм случае -это полный букет ВСДшных симптомов...
Кроме жены -больше причин для расстройства нет ,все остальное я решил и проблем мне уже не приносит. Теперь крутится навязчивая мысль свалить от жены хоть на время и пожить в одиночестве и посмотреть на свое состояние..:)
А так вот почему Вы решили ехать в Тайланд  rgach

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: