Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 29, 2024, 23:31:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Парадоксальное улучшение после рвоты (Прочитано 26226 раз)

привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #20 : Июня 10, 2014, 19:36:24 pm »

Умеренный и регулярный спорт в течение длительного времени избавит вас от симптомов ВСД.
При умеренном и регулярном спорте когда примерно должно появиться хотя бы минимальное улучшение?
Долька
Гость
« Ответ #21 : Июня 10, 2014, 20:01:43 pm »

Чем вы собрались заниматься?
Geron
Кандидат

Репутация -2

всд это стиль жизни

« Ответ #22 : Июня 10, 2014, 20:20:57 pm »

У меня тоже симптомы значительнo отступают после похмелья, чем похмелье крепче тем лучше :)
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Июня 10, 2014, 20:50:39 pm »

Чем вы собрались заниматься?
Да я в общем то не переставал, мне просто хочется понять, через какой период времени человек может начать чувствовать улучшение. На текущий момент я делаю упражнение на шею (с противодействием), занимаюсь на турнике, качаю пресс, отжимания. Бегать перестал, не люблю, и не чувствовал я улучшения от него, бегал с февраля по май. Человеку очень сложно делать, что то через "не могу", когда он не чувствует положительной динамики. Ведешь здоровый образ жизни, занимаешься спортом, стараешься правильно питаться, а в итоге все мимо, ну нет ничего положительного, да есть мышечный тонус, да чувствуешь что пол года назад ты подтягивался 5 раз, а сейчас 15, ну и что? Улучшения то нет, и убедить себя, что оно скоро будет очень сложно, потому как ждешь, ну вот вроде не хуже, может даже чуть лучше, а на след. день все откатывает назад, а еще через день, еще хуже, а через пару дней можно и в метро выключиться, и когда в себя приходишь, такой вроде весь спортивный, а тебя под руки люди держат и спрашивают, "мужчина, вы сами идти можете?" и думаешь, ну мне что, нужно олимпийским чемпионом чтоль стать, что бы избавиться по средствам спорта от ВСД? Вот я и спрашиваю, сколько по Вашему человек должен заниматься спортом, что бы почувствовать себя здоровым?
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #24 : Июня 10, 2014, 20:50:49 pm »

Всем привет! вот я болею уже 4 года всд, но когда  травку(последние время курил 2 года каждый день) все симптомы пропадали,т. е. происходила интоксикация организма каждый день сейчас не курю уже последнии 4 месяца и всё заново вернулось все симптомы даже хуже чем 2 года назад но за эти2 года я забыл что такое всд вот такая моя история!
Долька
Гость
« Ответ #25 : Июня 10, 2014, 22:04:11 pm »

Привет, я через неделю стала чувствовать себя легче. Больному ВСД нужны только кардио нагрузки. Бегать до полу смерти это перенапрягать больную нервную систему и эффекта не будет. Не нравится бегать - ходите средним темпом 5-7 км. Но ежедневно. Мне потребовалось 5-6 месяцев для того чтобы симптомы больше не приходили и дереал лёгкий покинул моё сознание.

Какие вы делаете упражнения для шеи? Опишите.

Вы ходили к психотерапевту? Наверняка в жизни был длительный стресс из-за чего у вас произошло такое перенапряжение. Нужно понять причину.

Кроме спорта нужно будет менять мировоззрение.
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #26 : Июня 11, 2014, 09:49:54 am »

У меня тоже симптомы значительнo отступают после похмелья, чем похмелье крепче тем лучше :)
Есть какие то хронические заболевания помимо ВСД?
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #27 : Июня 11, 2014, 09:59:05 am »

Всем привет! вот я болею уже 4 года всд, но когда  травку(последние время курил 2 года каждый день) все симптомы пропадали,т. е. происходила интоксикация организма каждый день сейчас не курю уже последнии 4 месяца и всё заново вернулось все симптомы даже хуже чем 2 года назад но за эти2 года я забыл что такое всд вот такая моя история!
Трава - это тот же антидепрессант, только растительный, он возможно прикрывает симптоматику, но не лечит, а зачистую думаю усугубляет после отмены.
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #28 : Июня 11, 2014, 10:18:36 am »

Трава - это тот же антидепрессант, только растительный, он возможно прикрывает симптоматику, но не лечит, а зачистую думаю усугубляет после отмены.

вы обсолютно правы симптоматику вообще убирает но  после отмены всё возращается в еще немного хуже но до неё я пил депрессанты и как то они не очень помогали  ходишь как зомби но  после их отмены становится так же хреново! есть вопрос: читал здесь на форуме что многие перепробывали разные лечения кому ни чего не помогло кому кратковременно, а вот про гипноз не видел как думаете может поможет?А то я тоже за последнии 4 месяца многое перепробывал но эфекта 0 или кратковременное улудшение а  вот придлагают гипнозо - терапию!!! ulibka
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #29 : Июня 11, 2014, 10:55:46 am »

Привет, я через неделю стала чувствовать себя легче. Больному ВСД нужны только кардио нагрузки. Бегать до полу смерти это перенапрягать больную нервную систему и эффекта не будет. Не нравится бегать - ходите средним темпом 5-7 км. Но ежедневно. Мне потребовалось 5-6 месяцев для того чтобы симптомы больше не приходили и дереал лёгкий покинул моё сознание.

Какие вы делаете упражнения для шеи? Опишите.

Вы ходили к психотерапевту? Наверняка в жизни был длительный стресс из-за чего у вас произошло такое перенапряжение. Нужно понять причину.

Кроме спорта нужно будет менять мировоззрение.
Вот видишь, через неделю стало легче, но - это не мой случай, мне ни через неделю, ни через месяц, ни через три месяца лучше не становилось, причем в различных дозировках физ. нагрузок. От стабильно щадящих, до изнуряющих. Пешком в том числе ходил, у меня рядом парк, практически каждый день.
Для шеи упражнения наклоны головы с противодействием руки, то бишь в процессе наклона головы вперед, давишь на лоб противодействуя руками,  и соответственно назад, в стороны, с поворотом головы. Так же и без противодействия, вперед назад, в стороны, по диагонали. Лечился у Дикуля в центре со специальными тренажерами для шеи. В других центрах лечился, результата - ноль.
Стрессы были, есть и будут,  с них и началось все лет 15 назад (а может и раньше),  я уже и не помню, что там конкретно было, житейские и социальные проблемы в общем. И они меня не волнуют уже давно. Меня волнует только мое состояние, которое мне уничтожает качество жизни. У меня нет какой то там неразрешенной ситуации в прошлом, которая мне мешает жить и душит меня. Все, что было, это давно стало пылью в памяти. Другое дело, стрессы которые происходят сейчас, это даже может быть и не стрессы, а мелкие неприятности, но на фоне разбитой годами нервной и системы и разбитой вегетатики, данные даже мелкие сложности вызывают сильную реакцию раздражения и усложняет решение проблемы, т к. состояние не позволяет держать себя в руках. Сразу идет выброс адреналина в кровь и ты в бешенстве, в адекватном (пока еще), но в бешенстве.
А что касаемо мировоззрения,  то тут спорить сложно, моет его менять и надо, а точнее не мировоззрение, а отношение и реакцию на внешние факторы, но я считаю - это можно сделать только живя отрешенно от социума, уехав егерем в лес или быть сказочно богатым и купив себе остров. В других же случаях поменять себя очень сложно, ты вроде и пытаешься что то сделать, поймать равновесие, выходишь гулять с ребенком, а тут какая нибудь тварь дикая орет матом, делаешь замечание, а она тебя еще и посылает с твоей просьбой и какое тут к чертям собачим равновесие? Все, тебе нужно его как минимум на место поставить, как максимум щи сломать. И держать в руках себя не реально, ты однозначно нервничаешь и убедить себя в том, что это пустяк, а это и есть пустяк, лично я не могу. Это как пример, не важно, что и с кем, главное у всдшников реакция на негатив и проблемы моментальная, и изменить это по мне невозможно пока ты болен.
У психотерапевтов был, один назначил паксил, другой сероквель, третий амитраптилин - при приеме данных препаратов думал выпрыгну из окна, а потом поднимусь и еще раз выпрыгну. Это было ужасно. Какой там спорт, я до туалета еле доходил, был как овощ. Дольше всего пил сероквель, недели три, дальше не смог, улучшений не было, а состояние как на дне и никто не стучит с низу. Паксил с амитраптилином пил дней по пять, дальше было невыносимо. И я не знаю, хотелось бы найти грамотного специалиста, но мне похоже доставались рвачи, которым важно, что бы я бабло за консультации носил. Как то так. ..
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #30 : Июня 11, 2014, 15:47:35 pm »

вы обсолютно правы симптоматику вообще убирает но  после отмены всё возращается в еще немного хуже но до неё я пил депрессанты и как то они не очень помогали  ходишь как зомби но  после их отмены становится так же хреново! есть вопрос: читал здесь на форуме что многие перепробывали разные лечения кому ни чего не помогло кому кратковременно, а вот про гипноз не видел как думаете может поможет?А то я тоже за последнии 4 месяца многое перепробывал но эфекта 0 или кратковременное улудшение а  вот придлагают гипнозо - терапию!!! ulibka
Могу лишь посоветовать читать отзывы о том, кто будет проводить гипноз, а то можно с этими специалистами и встрять намного глубже. Сам никогда не пробовал, но теоретически может помочь. Судя по историям людей может помочь все, что угодно, может даже само все пройти без лечения, а можно квартиру продать, лечиться в Индиях и Китаях, а понтов никаких. Все в твоих руках. Отпишись тогда по результату, если сочтешь нужным сделать эту процедуру. Будь здоров!
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #31 : Июня 11, 2014, 20:18:57 pm »

спасибо скоро хочу попробывать потом отпишусь что к чему
Долька
Гость
« Ответ #32 : Июня 11, 2014, 20:41:21 pm »

Люди все разные. Я наоборот при ВСД успокоила свой нрав и сейчас пытаюсь быть спокойным человеком.  :buket1245:

Для шеи выбрала упражнения без противодействий и эффективность их ощутила, когда полностью разблокировала свой онемевший палец. Месяца полтора нужно было.

Попробуйте найти психотерапевта, который использует гипноз я тоже была на грани обратиться к такому человеку. Но почитала отзывы и поняла, что это нужно ходить каждые пол года.
А сосудорасширяющие вы пили? Некоторые на них сидят, правда не знаю, как это действует на сосуды с годами....
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #33 : Июня 12, 2014, 00:32:14 am »

А сосудорасширяющие вы пили? Некоторые на них сидят, правда не знаю, как это действует на сосуды с годами....
Сосудорасширяющие пил, это первое что назначают при ВСД терапевты и неврологи. Я в начале пути пил их горстями, идеальный клиент для аптек и для форм. компаний был. С них даже хуже было, или как минимум не лучше.
А психотерапевт нужен наверное, но именно врач, а не рвач. Уже столько денег улетело в трубу, "самолет" можно было бы купить. И к кому не приди, все с таким воодушевлением говорят "ну все, конец вашим страданиям, уж я то на ноги вас поставлю, только давайте ваши денюшки". Меня убивает когда приходишь к ПТ, отдаешь деньги, а после того как лекарство не помогает, "ну приходите, я вам помогу и оплатить не забудьте" за что спрашивается платить? за новый рецепт? методом тыка я и сам могу себе лекарства назначать. Нет, ну ладно еще хотя бы одно лекарство хоть чуть-чуть помогло, но ведь не помогло, вообще не одно. Такие дела... Но в любом случае спасибо за советы... И здоровья!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #34 : Июня 12, 2014, 08:59:24 am »

Люди все разные. Я наоборот при ВСД успокоила свой нрав и сейчас пытаюсь быть спокойным человеком.  :buket1245:

Для шеи выбрала упражнения без противодействий и эффективность их ощутила, когда полностью разблокировала свой онемевший палец. Месяца полтора нужно было.

Попробуйте найти психотерапевта, который использует гипноз я тоже была на грани обратиться к такому человеку. Но почитала отзывы и поняла, что это нужно ходить каждые пол года.
Упражнения без противодействий? Интересно. что это

Моя беда, а не вина....
Долька
Гость
« Ответ #35 : Июня 12, 2014, 09:18:58 am »

Обычные наклоны и повороты очень даже эффективны. Просто ежедневно и просто по 100 раз.
От упражнений с противодействиями у меня болела голова.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #36 : Июня 15, 2014, 16:09:36 pm »

А что должно было измениться?Вы наплевали на ВСД,вот и все...А ведь еще надо попробовать вылечиться от нее.Диб прав,скорее всего.Надо либо научить организм извне через спорт и ЗОЖ к здоровью,либо через "воспоминание" здорового образа.Может быть,тут кроется ключ,который все ищут.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
привет
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #37 : Июня 15, 2014, 17:20:53 pm »

А что должно было измениться?Вы наплевали на ВСД,вот и все...А ведь еще надо попробовать вылечиться от нее.Диб прав,скорее всего.Надо либо научить организм извне через спорт и ЗОЖ к здоровью,либо через "воспоминание" здорового образа.Может быть,тут кроется ключ,который все ищут.
Забавно...
Вы похоже прочитали только последнее мое сообщение и сделали выводы?
Если бы в этой жизни я только наплевал на всд и не получив результата на этом решил, что выхода нет, то думаю таким людям и отвечать нет смысла. Я болею этой дрянью почти 15 лет, и мое наплевательское отношение, это всего лишь небольшой этап длительностью максимум в 1 год, который не дал результата. Возможно, моего уровня заставить себя перебороть мне не хватает, возможно - это просто невозможно по ряду причин текущего заболевания, все индивидуально, но в любом случае, перед тем как пожурить или наставить кого то, стоит почитать предыдущие сообщения адресата, в данном случае мои. Но за участие в дискуссии все равно спасибо...
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #38 : Июня 16, 2014, 06:44:06 am »

я вот тоже безумно люблю своего ребенка но в браке не очень счастлив - очень разные люди с женой с разными взглядами на жизнь ,от того и ругаемся часто ,точнее я с ней ругаюсь потому что она не понимает что я от нее хочу. Прочитал в инете много раз что причиной неврозов может быть именно отношение с женой ,даже частые мелкие ссоры могут вызывать приступы слабости и головной боли. В моенм случае -это полный букет ВСДшных симптомов...
Кроме жены -больше причин для расстройства нет ,все остальное я решил и проблем мне уже не приносит. Теперь крутится навязчивая мысль свалить от жены хоть на время и пожить в одиночестве и посмотреть на свое состояние..:)
Natnat
Новичок
**

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #39 : Июня 16, 2014, 07:24:32 am »

я вот тоже безумно люблю своего ребенка но в браке не очень счастлив - очень разные люди с женой с разными взглядами на жизнь ,от того и ругаемся часто ,точнее я с ней ругаюсь потому что она не понимает что я от нее хочу. Прочитал в инете много раз что причиной неврозов может быть именно отношение с женой ,даже частые мелкие ссоры могут вызывать приступы слабости и головной боли. В моенм случае -это полный букет ВСДшных симптомов...
Кроме жены -больше причин для расстройства нет ,все остальное я решил и проблем мне уже не приносит. Теперь крутится навязчивая мысль свалить от жены хоть на время и пожить в одиночестве и посмотреть на свое состояние..:)
А так вот почему Вы решили ехать в Тайланд  rgach
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257