Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 18:41:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3760 : Октября 05, 2014, 12:09:12 pm »

Девочки, всем воскресный презент в качестве улучшения кармы rgach
Рыська
Гость
« Ответ #3761 : Октября 05, 2014, 12:22:10 pm »

Мы приеХали из леса..., все так костром пропахли. Я под мерзла конечно, ноги особненно-я ж мерзляк. rgach... Назад ехали уже дождь.
Лариса, я тоже вам карму подправлю, За компанию.
Куда все подевались? Мы тут с Ларисой плюшками балуемся... jest_331
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3762 : Октября 05, 2014, 13:38:53 pm »

Всем драсьте!
витамины я пью, но видать какой то процесс в организме осенний
мы сегодня ездили в другой город, делаю однозначный вывод, необходимо просто менять обстановку, чувствовала себя чудесно как другой человек в другом городе и осень не мешала, все интересно, мне так захотелось чего то нового, каких то открытий, а вернулась домой и старые любимые привычные очучения канеш тут как тут
сначала был напряг от отдаления от дома, потом подумала пофиг где унывать и поехала, переключилась на новые впечатления и домой страшно не хотелось
иногда мне кажется, что я своими мыслями пропитала стены своей квартиры, вот такая фантазия и они как хвост шлейф за мной тянутся, не помогает даже помыть полы
Вывод сегодняшнего дня нельзя позволять своему напрягу закрывать себя в как кажется комфортной зоне, для меня самой удивлением стало, оказывается я ещё могу удивляться мелочам, даже кажется, что покупки какие то особенные, ездили с родителями, впечатление как в детстве
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3763 : Октября 05, 2014, 13:57:28 pm »

Всем приветик !!!!!!!!!!!!А у меня честночный штын на всю квартиру  rgach не пойму даже, мясо в духовке делаю сильного запаха давно такого не было-толи чеснок злых духов решил повыгонять  kasper

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3764 : Октября 05, 2014, 13:59:12 pm »

Маруся, привет! Очень знакомая ситуация. Вывод твоего сегодняшнего дня очень верный! Я так этим летом вытаскивала себя из скорлупы. Сначала дошла до того, что уже боялась одна на улицу выходить. Потом решила, что не буду отказываться ни от каких предложений выйти из дома. Подруги, родственники, кто бы куда не позвал, как бы мне хреново и страшно не было, никому не отказывала. Со всеми встречалась, ездила, ходила, превознемогая себя, через силу. Вроде получилось немного. А то уж совсем везде вне дома колбасило.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3765 : Октября 05, 2014, 14:01:33 pm »

Всем приветик !!!!!!!!!!!!А у меня честночный штын на всю квартиру  rgach не пойму даже, мясо в духовке делаю сильного запаха давно такого не было-толи чеснок злых духов решил повыгонять  kasper
Вика, привет! Ты прячься, говорят, когда их гоняют, они могут вселиться хоть в кого rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3766 : Октября 05, 2014, 14:05:37 pm »

Волосы я всегда с маской вымываю не то ломаются сильно,  самое странное по середине где то,куски-они длинные у меня-поэтому вечно смотрю именно кусками..Марусь а витамин Е, сама мне писала про то то для волос и ногтей хорошие-женские витаминки))
 Я лес люблю,  но рядом у нас на много км не видать такого, а ехать самый рядом это деревня(
Люблю в другие города ездить - дорога мне нравится, дом я люблю,но все под настроение-но обстановку надо менять однозначно .... ulibka
Всем тоже ,,+,, поставила-выходные плюсики ))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3767 : Октября 05, 2014, 14:08:03 pm »

Вика, привет! Ты прячься, говорят, когда их гоняют, они могут вселиться хоть в кого rgach

rgach вот и думаю, чего это котяра наш спрятался ))на шкаф и в корзину еще, еле нашли  rgach 
Ларисочка как ваше чудо там?))рыжее

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3768 : Октября 05, 2014, 14:22:59 pm »

и чего эта социофобия проявляется, мы же взрослые люди и почёстному посрать как то пардон на всех, но у меня страх страха, что случится прилёт, а я не смогу спрятаться
вот меня колбасило на днях, я не могла разговарить по телефону, на форуме, на улице только поздоровалась и бегом, тут на следующий день уже нормуль, фся общительная такая, во люди подумали, у неё с чердаком явно что то нето, один день так, другой она нас не знает rgach
Рыська
Гость
« Ответ #3769 : Октября 05, 2014, 14:25:29 pm »

Да, и правда, Лариса-как там твой котяра? Прижился, одеяло нормально?
Я чеснок люблю добавлять. Но потом так от всех пахнет..., бе. Я то не ем. У меня муж вчера делал себе салат "Клязьма", развонялся своей редькой на всю квартиру, а от него до сих пор пахнет...Лучше я воздержусь от пахнущих продуктов, себе дороже иначе встанет.
Девочки, поделитесь рецептами супчиков. Сейчас зима, каждый день суп есть моим мужикам, а свои я уже сто раз делала. Плиз.
Еще хотела спросить, никто не практикует вопросы Вселенной, практики, типа стакан воды, или послания знаков? Про Симорон говорили, и еще Закон притяжения....?)))
Может у вас там штучки какие есть?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3770 : Октября 05, 2014, 14:28:03 pm »

rgach вот и думаю, чего это котяра наш спрятался ))на шкаф и в корзину еще, еле нашли  rgach 
Ларисочка как ваше чудо там?))рыжее
ТТТ, боюсь сглазить. Вроде облюбовал горшок. Мы всей семьей писаемся вокруг него, умиляемся. Главный ЧЛЕН семьи е-мое rgach

Рыська
Гость
« Ответ #3771 : Октября 05, 2014, 14:31:10 pm »

и чего эта социофобия проявляется, мы же взрослые люди и почёстному посрать как то пардон на всех, но у меня страх страха, что случится прилёт, а я не смогу спрятаться
вот меня колбасило на днях, я не могла разговарить по телефону, на форуме, на улице только поздоровалась и бегом, тут на следующий день уже нормуль, фся общительная такая, во люди подумали, у неё с чердаком явно что то нето, один день так, другой она нас не знает rgach
Марусь, просто ты заботишься и думаешь о своем чердаке, а другим начхать на свои. Сегодня такие, завтра другие-полно так себя ведут и не парятся...
Рыська
Гость
« Ответ #3772 : Октября 05, 2014, 14:34:25 pm »

Ти, батюшки, какие мы классные..., Лариса здОровский какой. Постоянно убеждаюсь, что животные прелесть... Лучше людей даже часто...
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3773 : Октября 05, 2014, 14:43:45 pm »

Ти, батюшки, какие мы классные..., Лариса здОровский какой. Постоянно убеждаюсь, что животные прелесть... Лучше людей даже часто...
По крайней мере лучше некоторых точно rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3774 : Октября 05, 2014, 14:52:24 pm »

Марусь это нам кажется что подумают чудная,  а всем глубоко наплевать... Я раньше парилась по этому поводу, а теперь- пришла в школу а меня шатает, так и говорю- пошла я спать-то не выспалась- и насрать, что там подумают, а думаю ничего и не подумают у всех бывают свои тараканы  ochki  (единственное никак мне не пофиг на то работу, заказы,очень переживаю если плохо и не могу поехать за заказом или не взяла, а обещала отправить-вот тут еще пофигизм проработать надо- просто со стороны людям я ничего не обещала,поэтому и все равно- а тут -деньги и выполнение работы-здесь берет мой характер и черезчур отвественность )

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3775 : Октября 05, 2014, 14:53:19 pm »

По крайней мере лучше некоторых точно rgach
ТТТ  thumbup

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3776 : Октября 05, 2014, 15:08:29 pm »

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #3777 : Октября 05, 2014, 15:15:34 pm »

Вика, твоему сколько? Вроде тоже слегка пушистый, на моего похож ulibka
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3778 : Октября 05, 2014, 15:36:46 pm »

Коты классные, они самые лучшие фотомодели)))))

я не парюсь что обо мне по думают, со стороны итак не видно какая хрень в голове, меня нервирует что я сама себя не могу заставить общаться с людьми когда надо НЕСМОТРЯ на состояние.
я хочу сломать этот заскок, и не поддаваться на происки всяких фобий superman
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3779 : Октября 05, 2014, 15:38:26 pm »

Алена, про вселенную не знаю, расскажи

Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: