Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 06, 2025, 18:24:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #3260 : Сентября 05, 2014, 16:56:10 pm »

Да, неделя была насыщенная. Смена всего жизненного устоя можно сказать. Я сегодня пришлепнутая целый день. Думаю отголоски недельной беготни. У меня ребенок-первокласник не чего не понял..., зато мама в ауте. Погода меняется каждый час еще. На выходные вроде тепло передали.....
Вика, ты уже осенний гардероб меняешь? Я еще даже не думала что к чему. Надо уже задумываться.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3261 : Сентября 05, 2014, 17:17:09 pm »

я помню малой в пером классе тоже самое не понимал первое время- он то садиковский ему не впервые сидеть за партой и что то выполнять было... Ален отголоски так точно, еще как порассказывала какое 1 сентября было насыщенное-но у меня все вопрос крутился, а почему в одну школу не отдали детей? Да, я уже на осень задумалась, я ж с вещами кручусь,у меня уже пальто и меховые куртки та какой меховые уже зимнии куртки девочки берут..костюмы на флисе,даже спрашивают на меху  rgach  я себе костюмчик спорт,кофточку свитерок но тонкий на раннюю осень взяла. Вот кросы надо новые,туфли есть весной брала норма замш коралл пройдут.Но сапожки надо..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3262 : Сентября 05, 2014, 17:25:42 pm »

Вика, они в одной гимназии учатся. Просто линейки у нас в разное время проходят. В 8 00 у маленьких торжественная, потом в 9 00, и в 10 00 у старших, мой второй сын в 7 класс пошел. Вот и вышло у меня две линейки.
Хризантема
Гость
« Ответ #3263 : Сентября 06, 2014, 03:36:47 am »

Привет, девочки! если меня помните))) месяц меня тут не было...где я только не была)
Думала, вернусь сюда,когда полностью излечусь уже, и прояснения были большие, но, увы...
Если подумать, то я уже много от чего избавилась. Но осталось одно, и не могу понять, что это - навязчивые мысли или депрессия. Раньше как-то накатывали иногда мысли, что жизнь сера и скучна, но не надолго,и я их быстро забывала , а теперь они чаще и противней. Конечно, когда я чем-то занята или с кем-то, они отходят на время, ну а так, мне уже тошно от этих мыслей... С одной стороны, мне хочется думать, что это навязчивые мысли, то есть,не мои, а с другой - вдруг это уже депрессия, и я потеряю контроль над мыслями как-нибудь(((

Что скажете? мне просто интересно, как отличить депрессию от навязчивых мыслей, что все плохо и скучно...

простите,что вернулась с негативом))

« Последнее редактирование: Сентября 06, 2014, 03:48:03 am от Хризантема » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #3264 : Сентября 06, 2014, 03:45:03 am »

В периоды просветления ставлю себе цель - до нового года избавиться от этой каки. Но когда не успею отогнать плохую мысль, и понесется всё, снова кажется,что все бессмысленно(( Вроде всё в жизни есть, и семья, и друзья, церковь, работа, деньги, отпуск хороший был...но вот эти набегаюшие мысли...(( Может, это уже завершающая стадия ВСД?))) но как бы ее перебороть-то....)
Рыська
Гость
« Ответ #3265 : Сентября 06, 2014, 16:12:44 pm »

Добрый вечер. :buket1245:
Все куда то подевались....Цветочек, привет! pig_ball..., как отдохнула, где была, расскажи. Все это не депра у тебя, а так..., просто чего то в жизни не хватает, вот и гоняешь.
А я сегодня за грибами ездила, набрали не много. Поехали в деревню на шашлыки, и решили в лес съездить. Хорошо сходили, правда я с валидолом в кармане... rgach.., так, на всякий случай. И условие было, в лес только на машине, пешком далеко не пойду.
Сейчас муж будет варить и морозить грибочки. Правда я их не ем особо, люблю.., но не ем. А вы как выходной провели?
мармит
Гость
« Ответ #3266 : Сентября 06, 2014, 16:51:20 pm »

Добрый вечер. :buket1245:
Все куда то подевались....Цветочек, привет! pig_ball..., как отдохнула, где была, расскажи. Все это не депра у тебя, а так..., просто чего то в жизни не хватает, вот и гоняешь.
А я сегодня за грибами ездила, набрали не много. Поехали в деревню на шашлыки, и решили в лес съездить. Хорошо сходили, правда я с валидолом в кармане... rgach.., так, на всякий случай. И условие было, в лес только на машине, пешком далеко не пойду.
Сейчас муж будет варить и морозить грибочки. Правда я их не ем особо, люблю.., но не ем. А вы как выходной провели?

Я грибочки обожаю, но собирать сама не решилась бы.. а вдруг среди них ядовитый найдется )
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2014, 17:16:28 pm от мармит » Записан
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3267 : Сентября 06, 2014, 17:44:08 pm »

У нас такой грибной сезон! Забодалась неделю каждый день чистить, мама маринует, батя сушит в печи( у нас во дворе суперпечь построена) Как раз жалела, что для вас не нафоткала!
Сашка прювет! ulibka
Хризантема
Гость
« Ответ #3268 : Сентября 06, 2014, 17:54:49 pm »

привет, девочки!
Рыська, расскажу завтра уже наверно, сейчас уже спать пора...я научилась ложиться примерно в 11, хотя сейчас на часок опоздала. гоняли сейчас почти час на великах в парке, плюс час ходьбы пешком, - так что вечер прошел с пользой )))

да, то не депра все-таки) о моих наблюдениях, опять-таки,завтра) спокойной вам ночи заранее ))
мармит
Гость
« Ответ #3269 : Сентября 06, 2014, 19:03:44 pm »

У нас такой грибной сезон! Забодалась неделю каждый день чистить, мама маринует, батя сушит в печи( у нас во дворе суперпечь построена) Как раз жалела, что для вас не нафоткала!
Сашка прювет! ulibka
А грибочки какие у вас водятся?)
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3270 : Сентября 07, 2014, 14:21:29 pm »

Девчушечки всем привет!!!Я грибы не ем у меня от них желудок болит,а вот муж обожает!
Девочки вы устраиваете себе семейные дни?? Это когда все делается вместе.убираем,готовим,гуляем и даже если комп то вместе играем или смотрим фильм но вместе...

Рыська
Гость
« Ответ #3271 : Сентября 07, 2014, 14:41:04 pm »

Приветик!
Я грибы ради леса собираю, и оооочень редко. Семейные дни не устраиваем. Мы в выходные и так все вместе, на природу, в деревню или в парк. А  фильмы зимой вместе иногда включали. Мы как то каждый на своей территории любим.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3272 : Сентября 08, 2014, 03:37:47 am »

Всем приветик! С понедельничком ulibka
у нас лето вернулось, а никто уже не ждал.В суб и воскр. такое пекло было, утром холод, в обед падаем в обморок.
Грибов очень много, все благородные-белые, подберезовики, подосиновики, лисички, а остальное и не считается.Заготовки к зиме идут полным ходом,мне уже сегодня снились, мы заядлые грибоеды. Самые вкусные те, что сами насобирали, чистишь гриб и помнишь в каком месте нашла, при каких обстоятельствах, вот эти самые вкусные rgachТоже семейная традиция  ulibka можем спорить - это мой гриб, неее, это я нашел и т.д., я для сына отдельно закрываю его грибы, зимой так трогательно ulibkaкаждый жует свои yzik
За сем. традициями слежу, потому что это сплачает семью, а уборка вместе более результативная. Я канеш как генерал раздаю задания и вякаю- кто на шару пропылесосил zloi малому на компе где пыль пишу букву А rgach(Андрюша), раз прихожу домой, а на телеке написана большая М (мама) rgach Еще пишу записочки где что надо сделать и смешные рисунки смайлики рисую.Так указания по-другому звучат.
Кстати, смотрю, на всех форумах так, первые страницы ветки идут по теме, после 100 - погода- муж-дети-варила-ходила - жизненные ценности берут верх ulibka

Сашка, давай фоторепортаж cheerleader3
Всем хорошей недели! fl_585
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #3273 : Сентября 08, 2014, 03:43:43 am »

Привет!Спасибо !И тебе удачной недели !!! pig_ball pig_ball pig_ball cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 t1308 t1308 t1308 :buket1245: :one49123:
Рыська
Гость
« Ответ #3274 : Сентября 08, 2014, 07:02:46 am »

Всем Приветик!!!🌸🌸🌸🌸🌸
Маруся, у нас тоже потеплело. Наверное бабское лето началось...., на солнце жарко а в теньке холодно.
А у меня оба школьника с вирусом дома, уже словили. Сейчас все только началось, а они все пропустят. Лежат с планшетами и шмыгают музыкальненько так...Вот каждый сентябрь так.
Грибочки..., вспомнила случай. Нашли мы как то сросшиеся грибочки-боровики, сразу четыре, два маленьких и да побольше. Младший сразу говорит, прям семья... Принесли домой, а это давноеще было, он поменьше тогда был.. Муж разбирает, режет заморозить. Мелкий вспомнил там что то, как выскочит из детской,- " Папа, не режь семью...", мы так смеялись...Так и пришлось их вместе морозить. rgach....
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3275 : Сентября 08, 2014, 12:17:39 pm »

" Папа, не режь семью..." rgach rgach rgach

А где Лариска?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3276 : Сентября 08, 2014, 12:15:28 pm »

" Папа, не режь семью..." rgach rgach rgach

А где Лариска?
Рыська
Гость
« Ответ #3277 : Сентября 08, 2014, 13:24:42 pm »

Да, Лариса куда то подевалась...Школа у всех началась...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3278 : Сентября 08, 2014, 14:27:14 pm »

Привет всем!! pig_ball у нас тоже утром холодно днем от жары здыхаем,а вот на вечер натянуло и ветер поднялся--3в 1 погодка сегодня-не зря выкручивае меня сегодня  roga мне больше нравится в семейном дне с мужиками готовить  rgach они такие чудные.. Девочки школа это вообще, у нас малой все никак не вольется-сегодня на анг подготовку сходил уже..эх, а я ни разу грибы не собирала-у нас в деревне родители мужа да грибники-зимой передают баночки-но это и все что с грибочками связано  1311_sm

Рыська
Гость
« Ответ #3279 : Сентября 08, 2014, 15:12:58 pm »

У меня муж вчера нажарил грибы с картошкой, из Хороших суп сварил. Сегодня уплетает, а я запаХи нюхаю, rgach,  детством паХнет. Я у бабушке в деревне все лето проводила, мы с ней ходили в лес часто...
Сегодня полнолуние вроде будет, невротикам подспорье... roga.., зато есть на кого свалить. У меня тоже сегодня продолжение банкета.... .

Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: