Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 08:44:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3120 : Августа 28, 2014, 02:51:25 am »

Я за лето очень расслабилась, надо собирать себя в кучу, хочешь-не хочешь все дни подстроены под школу. Завтраки-обеды-ужины, репетиторы-тренировки. Щас сын стока ест это кошмар, сметает все, что есть на кухне,растет мужик, а я ненавижу готовить. хорошо, что не капризничает. Завела себе расписание, все записываю, голова дырявая, летаю в облаках, забываю все glaza Погодка нас подвела, обычно в сентябре в школе еще разрешают по летнему ходить, можно даже в шортах, потому что жара и классы на солнцепеке, я и не напрягалась с одеждой, а тут нарисовывается октябрь.Как ваши детки кушают?капризничают с одеждой?как сами, готовы к школе или не паритесь ulibka
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3121 : Августа 28, 2014, 03:26:18 am »

Уже писала, опять хочу поделится очучениями(я ржу) когда это слушаю, включаю поднять настроение, может кого то вылечит rgachаутотренинг-обида, голос, от которого можно кончить rgach, в списке внизу где то 22, поделитесь впечатлениями fl_585
http://get-tune.net/?a=music&q=%E0%F3%F2%EE%F2%F0%E5%ED%E8%ED%E3+%EC%E5%E4%E8%F2%E0%F6%E8%FF+%F0%E0%F1%F1%EB%E0%E1%EB%E5%ED%E8%E5+%EC%FB%F8%E5%F7%ED%FB%F5+%E7%E0%E6%E8%EC%EE%E2

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Рыська
Гость
« Ответ #3122 : Августа 28, 2014, 08:56:21 am »

Привет!!! pig_ball
Да, погода везде нас подвела... Я уже думаю куртки детям одеть..., у меня муж даже мерзнет glaza... Сегодня два раза мне на сборы в шкОлу ехать, а там так холодно..., а сбор на улице будет.
У меня тоже со школой все поменяется..., одного забери, потом за вторым ехать. Секции, студии, английский, танцы-весь сентябрь устаканивать. И еще вставать по будильнику, я это оооочень не люблю. Пусть я рано проснусь, но сама..., а тут все строго. В том году меня не будили, ребенок вставал сам и папа его отвозил, а тут маленький прибавился..., вставать точно придеться.
Марусик, я вчера читала про внутреннюю улыбку, думаю надо пробовать..., а сегодня ты, как раз написала про это.
Я не поняла, почему доступ закрыт?))) Тоже не очень люблю готовить, вообще не люблю  все что именно НАДО, а не хочу или не хочу. Может именно сегодня там лень готовить, или еще чего..., но НАДО. Принцесса и есть... :princess:
Хорошего дня, пинцесски!!! :princess:  :princess:  :princess:................
Рыська
Гость
« Ответ #3123 : Августа 28, 2014, 09:00:13 am »

Марусик, а у тебя больше нет на примете голоса, от которого можно кончить?..... podm1
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3124 : Августа 28, 2014, 09:27:03 am »

Запретили а то начнет тут весь форум кончать, это что ж будет? roga
Алена, сама бегаю ищу rgachодин нашла и тот обломали hmuro
кто ищет тот найдет 23_sm
Рыська
Гость
« Ответ #3125 : Августа 28, 2014, 09:34:13 am »

Запретили а то начнет тут весь форум кончать, это что ж будет? roga
Алена, сама бегаю ищу rgachодин нашла и тот обломали hmuro
кто ищет тот найдет 23_sm

rgach..., Маруся, ищеш где??? Дай хоть намек, куда бежать.. podm1
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3126 : Августа 28, 2014, 09:53:34 am »

Аленчик, как найду,сразу позвоню, жди, про тебя не забуду f0f976

У нас седня большой праздник, поздравляют всех Марий, я забыла честно,утром хожу тока накурилась вонючая, звонок в дверь, а так рано только свякровушка приходит,с ней целоваться надо zvei не, она у меня хорошая, только со своими прибабахами tease, а я терпеть ненавижу когда кто то с утра приваливает, мы бегаем, собираемся, а тут драстье, ну да ладно, кароч пришла меня поздравить и подарочек подарила jest_331 А я такая плохая сначала когда дверь открывала рожу скорчила мол шотакое неспится  1311_sm а потом подарочек получила, вся расплылась как масло, стала такой вежливой невесткой айайай, фу какая я эгоистка, двуличная коза rgach
А все равно приятненько ulibkaдай бог ей здоровья и еще много лет ulibka
« Последнее редактирование: Августа 28, 2014, 09:55:13 am от Петуния » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #3127 : Августа 28, 2014, 10:28:44 am »

Маруся, прими мои поздравления!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Хорошая у тебя свекровь, повезло. Моя бы так не сделала. Она и подарки мне дарит "для семьи", все в дом..., а личные никогда.
Я вообще не представляю утренние визиты, ты тут никакая еще..., ну на фиг.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3128 : Августа 28, 2014, 11:45:06 am »

Аленчик, спасибо :buket1245:
Утренние визиты наверно никто не любит, насчет свекрови, ничего плохого мне не сделала, но есть моментики, кот. меня выводят ппц. Дверь на замок невсегда закрыта, а у нее почему то такое понятие, что к нам можно в дверь не звонить, а заходить как к себе. Если б зашла и громко поздоровалась, а то тихонечко якобы чтоб не шуметь заходит, я вылетаю из другой комнаты glazaа там драстуйте мама на кухне или раз мыла окно, а она сзади шепотом "мааарууусяяя"--- ептвою, я чуть со стула не йопнулась, думала звуки из шкафа glazaс нами психами нельзя так делать.Очень тактично просила звонить в дверь, мол я могу быть неодета, она мне говорит - а Я не стесняюсь, ходи себе в трусах glazaа так она классная бабка-тетка, одевается со вкусом, хвост пистолетом, причесочка, каблучки в 78 лет, я бы хотела быть на нее похожа, честно.Вот если сравнить мою маму и свекровь, то моя мама с железными нервами, держится, все на ней,усталый вид, а свекровь просто не парится, она умеет сказать плохим мыслям СТОП, я хочу быть такой!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3129 : Августа 28, 2014, 12:52:29 pm »

Привет всем!!  fl_585  я солнышко ВАм хочу всем подарить,то что то погодка не радует, +20 но сыро, тускло,бяка вообщем..
 МАРУСИЧКА ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ИМЕНИНАМИ!!  :buket1245: :buket1245: :buket1245: ( о то я и думаю что это за колокола в 6 утра били,а то Марусь поздравляли)))
Про школу тоже самое- я не представляю как по будильнику буду вставать-это кошмар будет, самое трудное, в школу малой как бы и сам ходит.но у нас у 5-6 мамочек как традиция,мы детей отводим и идет кофеек с утра пьем,болтаем -вообщем косточки перемываем чему либо  rgach очень кстати хорошая традиция..
Сегодня встреча с учителя.я отвельнула-- ну их -так замахалась еще в холод и дождь идти что ты нам сказали что в 8,45 1 сентября идти- мы и так вчера на мед. осмотре увидели нашу учительницу и все выяснили,два дня подряд-не жирно ли  rgach 
 Ой девочки, я вот тоже самое со свекровью , если поставить мама и мужа мама,- я бы в сторону свекрови посмотрела- она умничка-хотя тоже любит приезжать именно по утрам (но тут понятно-она сутки трое работает,поэтому перед электричкой к нам заезжает, тоже мы спим-зашла и тихим голоском чисто с целью не разбудить резко: ВИТА ИГОРЬ, а я вечно подрываюсь как ужаленная ))))) Тоже хоть и в деревне живут-всегда с прической ,накрашена, ногтики--она в город же едет- дома то попроще, а вот если на работу-то вся припараде.. f0f976

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3130 : Августа 28, 2014, 13:06:41 pm »

Марусик, ты как всегда на высоте. У тебя ужаснобольшоеееее чувство юмора.  :jens5929:...Я про звуки из шкафа когда читала, прям в голос смеялась, муж спросил,- Че это я?)) я представляю, когда вот так кто то приходит.... Классная у тебя свекровь, в таком возрасте ..., прям молодец. А вот и пример, как жить то надо, чтобы дожить до таких лет и на каблучках бегать. А как не париться научиться? Я немного уже начала так делать, но это просто меня сейчас и не трогает никто..., а если потрогает?- не уверена что то.  roga...А у меня свекровь рабоче-крестьянская. Сейчас конечно по привыкла к ней, раньше многие  вещи аж бесили. И она вроде свыклась с моей " короной", вначале что то там по воспитывать пыталась....Но всегда стабильно-Холодные отношения. Как сразу поставила со мной, так я и веду себя. Она тяжелый человек. Да ну ее...
Марусь, мама жесткая у тебя, почему не взяла пример и не стала такой? Сейчас не была бы здесь....
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3131 : Августа 28, 2014, 13:08:33 pm »

Про еду, у меня с детства катастрофа с малым, а сейчас и с мужем-- разбаловала их))))))))))Малой мой не есть суп где плавает лук, я специально варю ему или хитрю, на терке лук тогда не видет, у меня муж не есть рыбу и печенку-соотвственно малой тоже.так как папа не ест значит не вкусно- и сколько не обманывала ничего не получается.. Гарбуз манку , пшенку -не едим-сутками бы гречку и картошку ели. Борщ малой с буряком любит муж без него с томатом-вообщем у меня вечно как готовлю голова кругом идет, вареники ест малой муж только пельмени-- а еще мы не едим сейчас курицу -ОБА- так как одно время я готовила много с нее они типо переели,теперь у нас говядина или кролик-вообщем с жиру бесятся мои мужики- кот тоже своеобразный ест только Фрискас и печенку или мясо-но рыбу тоже не есть  rgach Я готовить раньше любила,но сейчас лень лени стала,вернее, я что то потеряла интерес -мультиварку все накидаю и готовит она мне кашки, рагушки,пловы и т.д.))

Рыська
Гость
« Ответ #3132 : Августа 28, 2014, 16:03:46 pm »

Вика, у меня нет индивидуального подхода..., едят все, что приготовлю. А себе давно отдельно готовлю, я как мои мужчины давно не питаюсь.
Сейчас на сборе была.., у меня у младшего линейка в 8.., а у старшего в 10. glaza.., как разруливать..., до школы не совсем близко ехать. Вот сижу и думаю, как поступить. Еще новый Прикол, ухо гудит swoon2.., как буд то там шум какой то, но не Заложило. Вот чего это? Ох..., плять такая, сраная ВСДа!)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3133 : Августа 28, 2014, 17:11:05 pm »

Викуль спасибо за поздравления kiss2
Алена, шум в ухе- это сосуды играются, поиграют и пройдет. У меня с утра после кофе бывает, прям не слышу, может до вечера фонить.
Девочки, если нам смешно, значит не все потеряно, есть еще порох жизнелюбия yes да и не со всеми юморить хочется, есть люди, которые шуток вапще не понимают. У меня на работе мужчинки постоянно ржут, и с меня вечно ржут, я ж там одна молодуха, прикалываются, могут мои вещи спрятать, так я их гоняю потом. После обеда идут рядом в кабак на 50 грам, говорят Марусь, ты тут главная, а мы тебе за конфетами пошли Russian пати, а там на сдачу дают конфетки с эвкалиптом, тоже ж придумали, что запашка не было rgachговорю им, что от тех конфет скоро сахарный диабет у вас будет, ржут гады rgach В мужском коллективе намного комфортней.
Вика, мы курицы тоже объелись, она такая теперь гавняная zveiя что то полюбила печенку в сметане с чесночком,ммм, обожаю. бывают периоды присядем на жареную картошку каждый день, потом полгода не едим.Щас выдумала кабачок по новому, мама много отправляет, серединку вырезаю, делаю лодочку, туда фарш какой получится, кетчупа, майонеза полоску,притрушки-петрушки, можно сыра сверху, в духовку и вкусно. Возится не с чем, печется себе само-ленивое легкое вкусное блюдо, я две лодочки легко умну. roga
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3134 : Августа 28, 2014, 17:26:14 pm »

Марусичка кстати идею подкинула,мне тоже вот стоит помидоры,огурчики еще и 2 синеньких (мы вообще не едим) и 2 кабачка  с морковкой передали мужа родители-только с кухни пришла и все думала ,что с них завтра приготовить то привянут ,пока я решусь куда то их использовать  rgach А тут и идея, пусть гавроши мои только не попробуют, будут в корабликах оба  rgach а про печеночку еще мне напиши плиз  podm1 я сама очень люблю печенку. себя любимую буду баловать  :princess: 

Рыська
Гость
« Ответ #3135 : Августа 28, 2014, 18:08:19 pm »

Девочки, вы так кушаете, а диеты как же? Я так  если есть буду, ой.., даже думать не хочу. Печеночки со сметанкой, офигеть.)))
Ну вы блин даете. rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3136 : Августа 28, 2014, 18:41:23 pm »

Девочки, вы так кушаете, а диеты как же? Я так  если есть буду, ой.., даже думать не хочу. Печеночки со сметанкой, офигеть.)))
Ну вы блин даете. rgach
Я не сижу на диете, ну ее, меня все устраивает  rgach  я могу правда только 1 раз в день например поесть, так как замотаюсь и забуду поесть, а утром не могу завтракать только чай с бутербродом а бывает просто чай ..Ален я поняла просто свой организм, как поправлюсь так и похудею (когда ВСД в разгул начинает идти я быстро сбрасываю кг) поэтому и не парюсь, а вот ножки и фигуру я занимаюсь ими,зарядка обязательно, просто фильм вот лежу смотрю, а ноги не могут на месте быть-вечно то поднимаю. то велосипед--вот привыкла так-верх ногами вечно смотрю  rgach

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3137 : Августа 29, 2014, 04:06:23 am »

Всем приветики! cheerleader3Ура пятница! люблю пятницу еще с детских времен завтра не надо в школу, щас на работу)))Как вы спали?
Вчера вечером попросила малого сделать массаж головы щеткой, а чтоб не возмущался, включила ему наш мультик Остров сокровищ, с малым поржали, а потом я lazy3, сыночек незаметно увлекся и на щетке смотрю пол моей шевелюры rgachзато все получили удовольствие ulibka
Алена, у меня вес 50 кг при росте 176, я ходячий кащей, мне печенку надо есть килограмами. Весила до ВСД кризиса 65, потом резко начала худеть на нервах, таять на глазах, во-первых я когда в шторме не ем целыми днями, тошнит до рвоты, и  уже на форуме прочитала, оказывается я не уникум в этом, после еды начинается пашечное состояние, от этого страх много кушать, ем по чуть-чуть, но сердце бабахает после еды всегда.Утром кофе, на работе грызу булочки, печеньки, а вечером дома кушаю нормально.Из-за ВСДы не могу от души натрескаться, мне потом плохо.Оказывается у многих психов так. Еще на это рексетин и подвижность, кстати по форуму читаю, кто склонен к полноте на Адах полнеют, а худые худеют. Когда делала перерыв в прошлом году с рексом, набрала вес на глазах.Много движения-и попа будет не очень большая ulibkaа меня такой загон, легко могу отказаться от вкусненького из-за страха, что будет хреново.Вот оно у меня как. zvei
Вика, про печенку- беру только куриную, она быстро готовится и сочная.Алена, а печень же диетический продукт yesМы зажареный лук не любим, поэтому нарезаю лук кольцами и посолю, пока он посоленый на доске, мою печень, кидаю лук в сковородку, соленый лук не горит, получается вкусный и сочный, когда прозрачный, добавляю печень и жарю, нежно активно переворачиваю минут 5-7, там уже видишь, когда поджарится, пустит сок, бабахаешь сметану на вкус, можно с водой на ваше усмотрение, я кидаю, чтоб с соком накрыло, у нас такая сметана, что муку добавлять не надо,чеснок туда выдавить, посолить, поперчить, петрушка, еще буль-буль чтоб все прокипело, выключаю, крышкой и чтоб постояло.Делов на 20 минут. Делаю обычно утром, чтоб на обед настоялось. В обед все вкусы сочетаются, открываешь крышку и ням-ням f0f976с вареной картошечкой, даже на макарошки подливка. У меня и малой присел на такую печенку.
Алена, а что ты кушаешь?
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3138 : Августа 29, 2014, 07:06:38 am »

Девочки, привет! Маруся, завидую тебе, что так реагируешь на пятницу cheerleader3. Мне вот давно нет разницы. Зато я купила себе класснячее пальто. Поймала себя на мысли, что очень давно меня так не радовали вещи. Теперь жду с нетерпением холодов, которых так боялась, чтобы выпендриться. dance. Правда опять черный цвет, но зато какой стиль!!! Сегодня у нас солнышко. Немного повеселее, чем предыдущие дни. Опять хочется жить. На выходных город и основная масса жителей празднуют "День шахтера", он же и "день города". Мой муж-бывший шахтер. Так что предстоит мне нагрузочка на кухне. В кафе надо было заранее заказывать. Так что отпадает точно.  Всем добрых выходных fl_585
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3139 : Августа 29, 2014, 08:04:45 am »

Лариса, покажи пальто cheerleader3с праздничком ваших шахтеров cheerleader3

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: