Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 13:45:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3060 : Августа 25, 2014, 03:28:56 am »

Доброе утречко! fl_585
Лариса, это калина у вас уже красная? Да, осень на носу hmuro
Алена наш человек krutoi , я тоже люблю такие "глупости"  kasper, в городском режиме всегда сдерживаешь эмоции - стоп светофор, поехали -стоп пешеход,поехали, а на свободе душа просит полета и так отвлекаешься когда выкрутасы делаешь dance Фся такая крутая под музычку, море поколено rgachэто как теленка выпустили побрыкаться yzik бедный псин, я се представляю rgachя когда за бабулей в село еду, там каждый поворот и яму знаешь, начинаю куролесить, а назад еду очень приличненько смирно :princess: а потом удивляемся -откуда стока психофф на дороге ochki
Заболтали мы про города, мне стыдно, у меня нет приличных фото по городу. Все мимо как само собой. По тем замкам нереальное удовольствие лазить, попадаешь в другое измерение, как в сказку- по бастиону, что углом сфоткан, ходит привидение невеста, ее заживо замуровали в стене естессно за любовь к врагу, а где, пока не нашли, вот она и ходит.Тот замок, что на горе, строили на муке беременные женщины, так се хозяева придумали(одна из легенд). В том, что с деревянной крышей жила стерва, строила замок с добавлением человеческой крови, извела вокруг кучу народа, но нашелся на нее крутой перец и отрубил голову. dontЕще есть древнее село-музей в Ведьминой яме - там сжигали ведьм, вот там аура само спокойствие, ходишь по домикам, все разные, от бедняков до зажиточных, работники музея засаживают как в натуре огурцами-помидорами, куры, по селу ходят овцы, я пишу и балдею так там хорошо - умиротворение, никакого городского шума.
Всем хорошего дня!
Рыська
Гость
« Ответ #3061 : Августа 25, 2014, 09:26:13 am »

Всем Приветик!!! :buket1245:
Марусик, с утра читала тебя и смеялась в голос, приколистка ты наша...Ребенок из спальни спрашивал, чего это там мама смеется с утра по раньше...У тебя явный дар... koroli
Маруся, мне очень понравился твой город....Истории про Замки. Я старшему дала почитать, с того места, где не про наши отрывашки... Он очень любит все такое: привидения, Замки и прочее... У вас реально красиво, цветы вообще сказка. Жалко далеко, я бы съездила в такой город...на Европу очень похоже.
Сегодня новолуние, мне сказали надо беречь себя женщинам в такой день. Надо все делать,как прынцессам...в сказки...ох, ах..., я посижу, ой, пойду полежу... :princess:

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3062 : Августа 25, 2014, 10:05:44 am »

Всем всем приветик!!! Я тоже в слух читала про замки и все это своим) .Тоже захотелось в гости к Марусичке) и мне само реально,главное поднять попу мужу моего- то я любительница такого отдыха - движения- а вот муж у меня пасивный...Я сегодня и веду себя как принцесска.муж дома малой тоже- немного решила сегодня быть королевой и отдыха .в парк вытащила,такая тишина,город сегодня как спит.
« Последнее редактирование: Августа 25, 2014, 10:10:38 am от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3063 : Августа 25, 2014, 10:39:50 am »

Залетела на секунду,случайно по рекламе попала на такой тест
http://www.socionika.info/test.html

Я Джек Лондон и Драйзер, а вы кто? вечером проверю fl_585
Рыська
Гость
« Ответ #3064 : Августа 25, 2014, 11:18:08 am »

Марусик, а я тоже Джек и Драйзер.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3065 : Августа 25, 2014, 11:29:58 am »

Рыська, как сегодня себя чувствуешь? Погода сегодня у нас отвратительная, я вот с больной головой хожу уже пол дня.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Рыська
Гость
« Ответ #3066 : Августа 25, 2014, 11:46:37 am »

health2
Рыська, как сегодня себя чувствуешь? Погода сегодня у нас отвратительная, я вот с больной головой хожу уже пол дня.
Привет. Я цитромончик выпила. А погода сейчас везде меняется....
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3067 : Августа 25, 2014, 12:12:32 pm »

health2
]А я половинку спазмалгончика, вроде полегче стало, но состояние разбитости сегодня чё то в большей степени присутсвует чем обычно. ПТ (Лагерь) ещё в отпуск ушла на полтора месяца.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3068 : Августа 25, 2014, 12:00:51 pm »

health2
А я половинку спазмалгончика, вроде полегче стало, но состояние разбитости сегодня чё то в большей степени присутсвует чем обычно. ПТ (Лагерь) ещё в отпуск ушла на полтора месяца.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3069 : Августа 25, 2014, 11:52:32 am »

health2
Я половинку спазмалгончика выпил, вроде полегче стало, но состояние разбитости сегодня присутствует в сильной манере.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3070 : Августа 25, 2014, 11:53:04 am »

health2
Я половинку спазмалгончика выпил, вроде полегче стало, но состояние разбитости сегодня присутствует в сильной манере.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3071 : Августа 25, 2014, 12:01:21 pm »

health2
А я половинку спазмалгончика, вроде полегче стало, но состояние разбитости сегодня чё то в большей степени присутсвует чем обычно. ПТ (Лагерь) ещё в отпуск ушла на полтора месяца.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3072 : Августа 25, 2014, 12:13:02 pm »

health2
]А я половинку спазмалгончика, вроде полегче стало, но состояние разбитости сегодня чё то в большей степени присутсвует чем обычно. ПТ (Лагерь) ещё в отпуск ушла на полтора месяца.

Рыська
Гость
« Ответ #3073 : Августа 25, 2014, 12:42:54 pm »

Она тебе помогла?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3074 : Августа 25, 2014, 13:44:02 pm »

У нас с утра дождик был,но я все равно своих в парк вытащила,так сейчас солнышко во всю, вот на велики хочу повытаскивать---у меня что муж что сын--приросли к компу и планщету--одна я ненормальная свежего воздуха хочу)))) обычно от головы тоже пол. спазмалгона пью и обязательно или корвалол,или валериану или рекласила(успокоительную табл) это мне невролог сказал.. а вот цитрамончик что то мне не помогает вообще- хотя у меня все и сестра и тетя и мама просто наркоманы его..

ВОТ
Гость
« Ответ #3075 : Августа 25, 2014, 14:29:38 pm »

Привет, принцессы!
Я логико-сенсорный интроверт - Инспектор или Максим Горький.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3076 : Августа 25, 2014, 14:42:41 pm »

Сенсорно-этический экстраверт - "Политик" 
 Но я прочитала и со многим не согласна,мне этот тест нужно не когда я принцесса  :princess:  проходить,будет естественнее))

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3077 : Августа 25, 2014, 15:43:20 pm »

Девочки, привет. Прошла тест. Жуков и Есенин. Прочитала характеристику обоих типов. Совершенная противоположность, но и то и другое про меня. Странно. hmuro
Рыська
Гость
« Ответ #3078 : Августа 25, 2014, 15:56:19 pm »

Марусик, а я тоже Джек и Драйзер.
... А у меня не очень подходит...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3079 : Августа 25, 2014, 17:08:34 pm »

Она тебе помогла?
помогает конечно. но не до конца боль снимает, но становится хоть полегче.

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: