Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 13, 2025, 16:04:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #3000 : Августа 21, 2014, 19:09:20 pm »

Девочки хотела спросить про массажи, кто делал,помогает ли? Какие массажи делали? (то я один раз сделала, но мне плохо было, а все советуют)
Вика, все зависит от специалиста. Я много раз делала, все делают по-разному.
А вообще только положительно отношусь.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3001 : Августа 21, 2014, 19:18:10 pm »

Хвастаюсь,купила для цветочка своего горочек)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3002 : Августа 21, 2014, 19:20:38 pm »

Девочки хотела спросить про массажи, кто делал,помогает ли? Какие массажи делали? (то я один раз сделала, но мне плохо было, а все советуют)
Вика, все зависит от специалиста. Я много раз делала, все делают по-разному.
А вообще только положительно отношусь.
Вот спрашиваю, потому что мне весной делали и мне хуже стало,головокружение и результат ПА .. поэтому и спрашиваю, кому как) Хотя все хвалят, я очень люблю когда муж просто мне когда есть настроение ,,чухает,, как я выражаюсь и то кайфую от этого..а вот первый опыт и неудачный был с массажистом настоящим

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #3003 : Августа 21, 2014, 19:54:49 pm »

У меня тоже от массажа головокружения были. А может это наоборот улучшения так проявляются? Восстанавливается кровообращение и с непривычки мозг, привыкший к кислородному голоданию, перенасыщается кислородом?  Может надо просто перетерпеть?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3004 : Августа 21, 2014, 20:00:36 pm »

Вот мне массажист тоже самое сказала, что у вас напряжение  сильное было, а тут все расслабился и поток пошел нормальный..Но я больше 3х не выдержала, мне каждый раз все больше и больше было.. Алла, а вы именно весь курс прошли массажа,даже если и головокружения были?

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #3005 : Августа 21, 2014, 20:05:32 pm »

Нет, я бросила после первого же сеанса. Или после второго, не помню, это 4 года назад было.

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #3006 : Августа 21, 2014, 20:35:45 pm »

Спасибо, девочки за поздравления!
Вика, а горшок это лягушка?? Если да, то идея супер! Оригинально! Никогда еще таких не видела!  flowers
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3007 : Августа 21, 2014, 20:36:11 pm »

Вот поэтому я и просто опрос делаю у кого как))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3008 : Августа 21, 2014, 20:40:00 pm »

Котэ да,это горшок- сама когда увидела- сразу и купила)... как то запал сразу в душу..Котэ что то я читаю и про браслет вообще не пойму-нужен ли мне- я на тел ежедневник закачала,теперь у меня вечно пикает что мне надо делать- так смотрю полезная вещь.. 27_sm

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #3009 : Августа 21, 2014, 20:42:02 pm »

Котэ да,это горшок- сама когда увидела- сразу и купила)... как то запал сразу в душу..Котэ что то я читаю и про браслет вообще не пойму-нужен ли мне- я на тел ежедневник закачала,теперь у меня вечно пикает что мне надо делать- так смотрю полезная вещь.. 27_sm
Надо-не надо вопрос индивидуальный конечно. Он хорош, чтобы отслеживать питание и движение, но это скорее как баловство. Мне помогает для самоорганизации, у меня с ней проблемы, пожтому живу по графикам и планам  rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3010 : Августа 21, 2014, 20:55:28 pm »

Надо-не надо вопрос индивидуальный конечно. Он хорош, чтобы отслеживать питание и движение, но это скорее как баловство. Мне помогает для самоорганизации, у меня с ней проблемы, пожтому живу по графикам и планам  rgach
Я просто вспомнила что и раньше ВСД было у меня и так же я пила ноотропы-успокоительные и всякое такое, но так как была заняла по работе,вечно распланировано все было- мне проще было- а сейчас нет этого--и дуреть больше стала  1311_sm поэтому решила начать сея по макси загружать,помимо основной работы

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #3011 : Августа 21, 2014, 21:14:22 pm »

Да, если б не работа, у меня бы уже крыша поехала от мыслей.

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3012 : Августа 22, 2014, 04:10:59 am »

Викусь, там с феншуем намучено, надо Алену подключать, денежное дерево и жаба- Алена скажи где стоять должны  buba
Рыська
Гость
« Ответ #3013 : Августа 22, 2014, 05:22:45 am »

Приветик!!! pig_ball
Спорим, вы красные трусики на люстру так и не повесили?)))  У меня денежное деревце на окне стоит. Юго -восток, где нужно по правилам, у меня входная дверь и прихожая. Живому растению там плохо. Нужно купить, красные ленточки повесить..., поливать как настоящее и все. Надо заняться этим.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3014 : Августа 22, 2014, 06:28:03 am »

Приветик!!  fl_585 А я спорить не буду, так книжка по феншую лежит,так трусики я красные не купила,хотя обновила свой нижний гардероб  rgach ,кстати когда именно искала красивые ажурне красные бикини))но я горшочек просто купила,мне он понравился- а вот про красную ленточку на, моя сестра хоть не верит во всякие феншуи-но деревце такое стоит обвязано красной ленточкой. и на дне лежат копейки горшка-это вчера я у нее выяснила

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3015 : Августа 22, 2014, 09:43:41 am »

Про массаж- делала один раз в жизни, еле вытерпела 5 сеансов, меня помяли как бумагу, еле отошла. Больше не хочу.
Я малого сначала припахала, но теперь уже не возбухает, каждый вечер 10-15 минут перед сном расчесывает шерстяной расческой, включаю ему интересное и чешет меня как собаку.Я люблю такой массаж головы, а шею не дам больше никому.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3016 : Августа 22, 2014, 09:50:41 am »

Вика, толстянка любит мало земли и мало воды, если в жабе нет дырочки, то поосторожней с поливом, лучше на дно камушков положить, чтоб земля не кисла.

Аленчик, посоветуй что то вместо труселей rgachэтот вариант мне не подходит.
"Ты не в силах изменить свое прошлое, но ты можешь изменить свое будущее!!!" - эта фраза и у меня записана ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #3017 : Августа 22, 2014, 10:33:16 am »

Марусь, вместо труселей -только красные труселя где нибудь в спальне на ночнике, все равно будут действовать. Еще красный коврик под дверью, со стороны квартиры.А еще я деньги женю. Берешь денежку у богатого человека взаймы там, ну хоть полтинник, кладешь свою денежку внутрь, можно любую купюру и в укромное место .... Потом иногда перевёрнуто можно, позу сменить.. rgach..., вообщем они плодятся. Главное подходящего " мужа" для вашей денежки найти... Я пробовала раньше много раз, работает. У некоторых людей деньги плодовитые. Надо опять так сделать, давно не занималась...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3018 : Августа 22, 2014, 12:35:35 pm »

Марусичка есть в лягушке дырочки.и снизу это же поддончик.так что все ок будет)) про денежку вариант когда есть богатенькие ,а вот когда теле в рот смотрят и занять просят это сложнее вариант плодить.

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3019 : Августа 22, 2014, 14:39:36 pm »

А у мужа оддолжить можно? у него своя нычка побольше

Ну а чо, была у меня седня такая ситуевина. Зашел клиент, такой себе интелегентный мужчинка, высокий, моего возраста, очень симпатичный, культурно поздоровался и приятненько обьясняет что ему нужно. Тут чувствую пальцы похолодели, поползла какашка по телу,сердце поскакало, руки трясутся, зрение поплыло, ноги задрожали. Пока тот говорил, у меня в мозгу за секунду мысль-трындец, пашечка начинается, я же щас ни хрена не понимаю, как я выпишу что ему надо, цифры улетели из головы, но тут мой мозк неожиданно пошел в оборону.Он говорит, я на него смотрю типа внимательно выслушиваю, а в голове- а, да ты сам такой же как я невротик-перфекционист сраный, вон рубашечка как отглажена, брючки, обувь как с картинки, чистоплюй, все по правильному, говоришь успокаиваюшим голосом, не знаю, что у меня на лице нарисовалось, но мужик начал заикаться, реально заикаться как невротики, потерял самообладание.И тут резко мой прилет пропал, мне его стало жалко. Короче, все я сделала как надо, мы с улыбками распрощались, все довольны. Вот те игры разума, это ж надо так красивого мужчины испухаться и еще его напугать))) надеюсь клиент придет еще, симпатичный, да)))

Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: