Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 14, 2025, 04:59:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #2980 : Августа 21, 2014, 09:09:08 am »

Я тож соскучилась по нашей компашке cheerleader3. Маруся, мы вернулись, но даже если было бы все плохо, то нас бы там не оставили rgach. Погодка у нас тоже как бабьим летом. Дни теплые и солнечные, а ночи бр.. р. Похоже везде одинаково, так что будем встречать осень вместе. cheerleader3. В школу еле свою девицу нарядила. Выросли. Уже покупали шмутье во взрослом отделе. А с канцелярией и тетрадями не заморачиваюсь. Все по ходу пьесы
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2981 : Августа 21, 2014, 09:26:26 am »

Как то лазила я по магазинам и взгляд упал на нитки для вязания и в душе зашевелилась ностальгия, не знаю, может АДы так действуют, но я вспомнила как вязала в детстве-юности, тогда мало что можно было купить и вязала много. Потом перестала и щас через 15 лет что то в душе зашевелилось такое родное,когда то такое любимое занятие. Связала толстую простенькую кофту, чтоб вспомнить как это делается, я ее показывать не буду, страшненькая, но мне на работу сойдет, потом связала вторую уже на лето с рукавом фонарик, показывать тоже не буду, тоже страшненькая, но мне на работу сойдет, мне не важен результат, хлавное процесс, а сейчас специально выбрала узор, который надо постоянно считать. Под фильм получается очень даже идет,я настолько отвлекаюсь на счет петель, что иногда не слышу фильм, это получается как медитация, и хорошо отвлекаюсь-успокаиваюсь.Иногда вся забеганная-нервная спецом схвачу вязку, вяжу, вяжу и утихомирюсь.Самой удивительно, я вапще не представляю че будет в итоге, ХЛАВНОЕ МЕДИТАЦИЯ ulibka
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2982 : Августа 21, 2014, 09:27:31 am »

Рыська
Гость
« Ответ #2983 : Августа 21, 2014, 10:00:07 am »

Петунька, красиво очень. Я не умею, в детстве вязала...., сейчас не смогу. У меня еще зрение не важное. Вышивать как то пробовала, надоела ребенку, он мне нитку в иголку вставлял...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2984 : Августа 21, 2014, 11:27:51 am »

Ален пасибо. ulibkaв вышивке меня тоже кумарит менять нитку, как то взяла на море натюрморт, потом разозлилась, купила столько иголок, сколько цветов, один раз навтыкала нитки и сколько хватило, вышила. Так та картинка недошитая, ждет когда муза мне на плечо сядет ulibka
Со зрением да, стареем однако, но я пока без очков обхожусь, иногда очень мелкое расплывается, а когда заскок в башке-ни хрена не вижу, слепну моментально swoon но временно
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #2985 : Августа 21, 2014, 11:35:07 am »

Здорово вяжешь. не поверите я сам люблю вязать.когда заболел врач сказал попробуйте вязать.я думал шутка ну и не поверил сейчас вяжу и так успокаивает!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2986 : Августа 21, 2014, 11:40:33 am »

Девочки не знаю, может кому то пригодится, притащила такое
Паническая атака, вегетативный криз. Скорая самопомощь - https://www.youtube.com/watch?v=OTjDwsRPz08
ВСД, панические атаки, методы самопомощи (1 часть) - https://www.youtube.com/watch?v=fz8oNGw6d4E
ВСД, Панические атаки 2 часть - https://www.youtube.com/watch?v=fMJsz4gdD_o&list=TLq6sUXx4PptbhOcSYscdobpu3vyVNn0Bm
Агорафобия. Методы самопомощи - https://www.youtube.com/watch?v=aTMyOjxgKXo&index=5&list=TLq6sUXx4PptbhOcSYscdobpu3vyVNn0Bm

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2987 : Августа 21, 2014, 11:46:18 am »

Марусь, умничка. Я вязать умею, но меня это занятие очень раздражает. Особенно когда надо петли считать. Даже ща пишу и разнервничалась. И от шитья тоже самое, хотя руки растут откуда надо. Маруся, но я сегодня на велике упражнялась. Правда здорово. podm1
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2988 : Августа 21, 2014, 11:58:29 am »

Марусь, умничка. Я вязать умею, но меня это занятие очень раздражает. Особенно когда надо петли считать. Даже ща пишу и разнервничалась. И от шитья тоже самое, хотя руки растут откуда надо. Маруся, но я сегодня на велике упражнялась. Правда здорово. podm1

Да ладно  kiss2ай ты умничка молодец спортсменка комсомолка активистка :buket1245:
и как впечатления?

я так разнервничалась когда Алена писала переписывать классику glazaу меня идиотская манера красиво писать,  "не разрешаю" себе писать некалиграфично  spitefulя бы застрелилась если б переписывала книгу rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #2989 : Августа 21, 2014, 12:11:54 pm »

Да как впечатления, тряслась вся от напряжения мышыццц lol2, которых нет. Но удовольствие получила. А цитаты из книг я с детства выписываю, тни так в голове хорошо откладываются, а потом выделываюсь иногда. Да и вообще писать обожаю.
Рыська
Гость
« Ответ #2990 : Августа 21, 2014, 12:38:41 pm »

Я сейчас тоже завела цитатник, все что интересно пишу в него.... И мне нравится  красиво писать, меня успокаивает. Еще если что то наплывет, рисую. Все подряд...: настроение, желание, чувство. Потом ставлю число и убираю, то же иногда помогает.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2991 : Августа 21, 2014, 13:24:39 pm »

Вот, вот, уже три тетради исписаны,я еще свои догадки дописываю, потом перечитываю, о, какая я умная была два года назад))) только грабли все те же(((
ВОТ
Гость
« Ответ #2992 : Августа 21, 2014, 13:26:53 pm »

Привет, девочки!  cheerleader3
А я в последнее время настолько погрузилась в работу, что сил хватает только в основном на прочтение тем из форума, да и то не каждый день. Изработалася я вся! fl_585
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2993 : Августа 21, 2014, 13:46:20 pm »

Урааа! Как же я соскучилась!!!! Всем приветы! Я тоже вся в работе и делах. Но вчера девочки напомнили мне про форум, и сразу захотелось обратно к вам  fl_585
Вязание супер! Петуничка, ты молодец, много упорства надо! Я долго пыталась его освоить, но не получилось, не пошло. Зато вышиваю, меня это успокаивает. В этот раз замахнулась на венок "Времена года". На картинке было красиво, но когда начала была в шоке от количества мелких деталей. Делать нечего, надо так надо )))
А еще у меня отличная новость! Девочки, я вчера выпила последнюю таблетку курса антибиотиков от туберкулеза! Все! Я свободна!

Веночек в процессе
Рыська
Гость
« Ответ #2994 : Августа 21, 2014, 13:53:49 pm »

Света, Котэ. Привет!!! :buket1245:
Почти все в полном составе!!! Все прынцессы в сборе. :princess:  :princess:  :princess: ................
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2995 : Августа 21, 2014, 14:18:04 pm »

УРАААААААААААА cheerleader3 Всем привет! я так соскучилась за всеми)  pig_ball Девочки у меня тоже есть дневник,то там начала вести в том году только ,когла ПА начались, потом только писала когда хреноого было, так тоже пролистаю и понимаю,все на одни и теже грабли становлюсь--вот как магнитные они ..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2996 : Августа 21, 2014, 16:09:40 pm »

Какие  все умницы!Сегодня необычный какой то день!
Котэ, очень красиво! Поздравляю с окончанием курса лечения! Желаю тебе, чтоб он был последний в твоей безоблачной жизни и ты вспоминала об этом диагнозе только для того, чтоб поддержать других! pig_ball
Давайте делится успехами fl_585даже один в день вышитый крестик двигает вперед, маленькими шажочками  вперед несмотря на какашки.
Аленчик, кинь пару любимых цитат.
Моя, то есть обо мне, любимая из совдеповской книжки - "Думать только о себе - лучшее условие для потери головы".когда о себе не думаю - здорова, факт.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2997 : Августа 21, 2014, 17:04:10 pm »

Котю мои поздравления--огромный шаг уже пройден ,и все уже надо только вперед и вперед   fl_585 У меня есть фраза,которая меня подталкивает (но про нее забываю) :Что бы изменить к лучшему ,нужно убрать собственные негативные переживания...
« Последнее редактирование: Августа 21, 2014, 17:55:37 pm от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #2998 : Августа 21, 2014, 17:13:37 pm »

"Ты не в силах изменить свое прошлое, но ты можешь изменить свое будущее!!!"
" Хочешь узнать своего врага- посмотри в зеркало,- это твой главный враг!
Справся с ним- остальные сами разбегутся..."
" Выходить надо туда, откуда вошел "
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2999 : Августа 21, 2014, 18:19:23 pm »

Девочки хотела спросить про массажи, кто делал,помогает ли? Какие массажи делали? (то я один раз сделала, но мне плохо было, а все советуют)

Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: