Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 14, 2025, 07:25:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
ВОТ
Гость
« Ответ #2940 : Августа 09, 2014, 16:44:19 pm »

Если бы знать, какой. Правда, если меня разозлить, то не то что озверин - успокоин нужен.  rgach rgach rgach
Рыська
Гость
« Ответ #2941 : Августа 09, 2014, 16:50:16 pm »

Если бы знать, какой. Правда, если меня разозлить, то не то что озверин - успокоин нужен.  rgach rgach rgach
А ты редко с начальницей  встречаешься? И все же попробуй представить ее в неудобном положении, реально помогает..., такими вещами многие польЗуются.
ВОТ
Гость
« Ответ #2942 : Августа 09, 2014, 16:54:51 pm »

Встречаемся примерно по два-три раза в месяц. Компания моя находится в 120км от меня примерно. Так что общение в основном по телефону. Но даже по телефону я теряюсь, когда она начинает "давить". Я ведь новенькая в этой компании и многого не знаю еще и не умею. Потому порой и теряюсь. А у нее манера давить на подчиненных и требовать. Причем, в довольно жесткой манере.
Рыська
Гость
« Ответ #2943 : Августа 09, 2014, 17:12:09 pm »

Понятно..., может НЛП почитать по этому поводу. Я некоторые моменты от туда  взяла, иногда с серьезными людьми тоже встречаюсь. Я стараюсь перенять и скопировать поведение. Еще хорошо про нее узнать что то личное, там в разводе..., муж изменил ребенок там чем то занимается... Тебе пригодится. Я помню так покорила управляющую крупного ТЦ.., я узнала, что она недавно развелась и измена была..., вообщем по бабски потихоньку подъехала. У меня все положительно решилось. Я всегда пользуюсь определенными методами...., вроде не подводило. Лучше сразу что то придумай а то так и будешь под ее влиянием, тетки быстро это чувствуют.
ВОТ
Гость
« Ответ #2944 : Августа 09, 2014, 17:42:31 pm »

Спасибо, почитаю.  f0f976 kiss2
Рыська
Гость
« Ответ #2945 : Августа 10, 2014, 08:06:02 am »

Всем добрый день! :buket1245:
Как настроение и самочувствие? Как погода? Куда вы все подевались?
Я вчера целый день дереалила..., состояние космоса. После фена чуть попустило, но все равно ...СегоднЯ с утра тревожит, голова чудная. Сижу рисую....
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2946 : Августа 10, 2014, 08:12:39 am »

Всем привет! Я сейчас крашусь сижу) Ален сейчас полнолуние и кстати мне муж сказал 12-13 ночь будет около 100 звезд падать) готовим желания)) я потом работать буду и хочу окрошечку сделать)то жара и душно очень.

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2947 : Августа 10, 2014, 08:24:12 am »

Всем привет! Я сейчас крашусь сижу) Ален сейчас полнолуние и кстати мне муж сказал 12-13 ночь будет около 100 звезд падать) готовим желания)) я потом работать буду и хочу окрошечку сделать)то жара и душно очень.
Вика, а где их смотреть -падающие звезды? На улицу идти? Как у тебя дела, пропала куда то?)))
ВОТ
Гость
« Ответ #2948 : Августа 10, 2014, 11:25:09 am »

Сегодня в небе обещают просто оочень большую луну. Не забыть бы посмотреть.  ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #2949 : Августа 10, 2014, 12:25:07 pm »

Сегодня в небе обещают просто оочень большую луну. Не забыть бы посмотреть.  ulibka
Я тоже хочу посмотреть на нее. Еще прочитала про падающие метеориты..., хотелось бы наблюдать. С балкона наверное можно их увидеть?))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2950 : Августа 10, 2014, 12:56:46 pm »

Вика, а где их смотреть -падающие звезды? На улицу идти? Как у тебя дела, пропала куда то?)))

Ален у меня парадокс, как только я хоть неделю отдыхаю,потом наваливатся столько, что целый день как лошадь блин загнанная..

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2951 : Августа 10, 2014, 13:19:52 pm »

Вик, а что тут удивительного...? Ты же на отдыхе ничего не делаешь. Вот потом и пашешь, не жалея себя.
Я сегодня не пойму, что такое..., то ли Дереал, то ли не еще что.. Состояние такое дурацкое. Блин, в такие дни опять все насмарку.
Опять ощущение, что это навсегда...Хоть об стенку головой бейся-не поможет. Вот представлю себе, что на всю жизнь этот, ну на фига бороться..., что то все делаешь..., думаешь, что все получается потихоньку..., потом -бац, и ты опять в ж -пе.
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2952 : Августа 10, 2014, 15:05:19 pm »

Привет девочки!
Я нормально, привыкла к спорт залу, правда немного позвоночник вывихнула на турнике, контрастный душ продолжаю, правильное питание.
Из здоровья ничего не беспокоит кроме как иногда пульсация в правом виске.
Я принимаю до сих по Феварин по 25 мг, пол таблетки и Флюанксол 0,5 мг, думаю скоро уберет ПТ Феварин и буду на лептике, тревогу снимает на УРА!
Настроение хорошее, стрессы переношу отлично и теперь тренировки идут хорошо.
Но думаю все же тут заслуга препаратов.
Да и еще похудела с весны с 88 кг до 78, выгляжу лучше. veselo

что значит вывихнула?))) и как это возможно на турнике???
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2953 : Августа 10, 2014, 15:21:37 pm »

Вик, а что тут удивительного...? Ты же на отдыхе ничего не делаешь. Вот потом и пашешь, не жалея себя.
Я сегодня не пойму, что такое..., то ли Дереал, то ли не еще что.. Состояние такое дурацкое. Блин, в такие дни опять все насмарку.
Опять ощущение, что это навсегда...Хоть об стенку головой бейся-не поможет. Вот представлю себе, что на всю жизнь этот, ну на фига бороться..., что то все делаешь..., думаешь, что все получается потихоньку..., потом -бац, и ты опять в ж -пе.

А с чем ты борешься?
Рыська
Гость
« Ответ #2954 : Августа 10, 2014, 15:23:18 pm »

Привет, Гарик. Давно  тебя не было...Как самочувствие? Дела?
Рыська
Гость
« Ответ #2955 : Августа 10, 2014, 15:26:14 pm »

А с чем ты борешься?
С ВСДОЙ конечно, спецэффекты надоели...
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2956 : Августа 10, 2014, 15:52:16 pm »

Привет, Гарик. Давно  тебя не было...Как самочувствие? Дела?

привет! да пойдет) про бороться...я однажды для себя вывел модель следующую... Бороться я могу и борюсь всегда с чем-то и кем-то! НО! я не хочу бороться с неврозом, ибо борьбы - это энергозатраты и физически, и морально, а значит цепляет и ЦНС и ВНС. Так я итак в борьбе за свое существование сносное с окружающими факторами... Пожалуй себя, свою нервную систему я не буду трогать умышленно... я не буду с ней бороться). Я опять пишу. что ранее писал: я такой, мой организм так работает и не буду я ему мешать...
Garik79
Местный

Репутация 22

« Ответ #2957 : Августа 10, 2014, 15:54:42 pm »

"борьба"
Рыська
Гость
« Ответ #2958 : Августа 10, 2014, 16:35:45 pm »

"борьба"
Я уже приняла себя давно, все про себя знаю.  Знаю, что если что то надо -горы сверну. Просто надо убрать этого червя из моего яблока. Почему я должна привыкнуть к себе в таком состоянии, если можно от него освободиться и жить свободно. Про нервную систему свою все знаю, однако совсем недавно она давала мне жить на много лучше, так почему я сейчас должна смириться с тем, что так и должно быть?))) Пусть не борьба, но я вырву этого червяка из своей жизни и не хочу свыкаться и сидеть всю жизнь и ждать, что там мой организм сегодня вычудит...., а с другой стороны-вся наша жизнь и есть борьба, хочешь ты или не хочешь, но жизнь энергозатратная штука.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #2959 : Августа 10, 2014, 20:58:06 pm »

Правильно, Рыська! Мириться с этим нельзя! В жизни мы боремся с кучей всего, но бороться еще и с собой это слишком  roga У кого как выходные прошли? Я в гостях была, сегодня дома. Никаких симптомов! Ловлю кайф!

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: