Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 22, 2025, 05:44:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2160 : Июля 26, 2014, 05:13:03 am »

Приветик девочки!!!Ка хорошо с травы тут позитивчик раздаете... pig_ball
У нас вроде тепло.Вотик,красивые платья оденешь еще,еще месяц лета...,вот увидешь.
А мне пульт Простоквашино вспомнился про платья...,ВОТ ..,может на курорт?
Рыська
Гость
« Ответ #2161 : Июля 26, 2014, 05:15:51 am »

Во -телефон всдшник ...,все переделал зараЗа,но вы поняли  наверно...
С утра..,мульт ...
ВОТ
Гость
« Ответ #2162 : Июля 26, 2014, 05:27:06 am »

Я бы лучше рванула бы какие-нибудь красивые места посмотреть. Возможно даже на север, а не на юг. Активный отдых мне как-то больше по душе.  f0f976 podm1
Рыська
Гость
« Ответ #2163 : Июля 26, 2014, 05:36:39 am »

Я бы лучше рванула бы какие-нибудь красивые места посмотреть. Возможно даже на север, а не на юг. Активный отдых мне как-то больше по душе.  f0f976 podm1
ВОТИК ,а как же платья,по горам в них никак...
Хризантема
Гость
« Ответ #2164 : Июля 26, 2014, 05:40:55 am »

Я тоже за активный отдых. В том году 5 дней в горах обитала - красота и непередаваемые ощущения..... А в этот году что-то не рискнула пойти...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2165 : Июля 26, 2014, 06:48:38 am »

Хорошего дня!
Анекдоты в темку)))
Вотик,мой планш. тебя исправляет на котик.Как тебя зовут?Могу предложить жару 35 в обмен на платья.
Рыська
Гость
« Ответ #2166 : Июля 26, 2014, 09:02:56 am »

Марисик,а расскажи еще что то смешное...,анектот какой?)))
Девочки ,мое мероприятие прошло на УРА..,я довольная...,даже Незнаю с чем сравнить...,вообщем радость от  сбывания мечт.это мое пока начальное,но уже достижение! cheerleader3 есть еще порох в пороховицах!!!
Рыська
Гость
« Ответ #2167 : Июля 26, 2014, 09:07:59 am »

Девочки,ну вы тама где???)
Я столик для вас накрыла,угощайтесь...у меня серьезное событие.🍧🍧🎂🎂🎂🍰🍦🍦🍎🍎🍎🍡🍊🍉🍓☕☕☕🍺🍻🍱🍣
Хризантема
Гость
« Ответ #2168 : Июля 26, 2014, 09:26:16 am »

Рыська, что за событие? Я, видно,что-то упустила.... В любом случае,поздравляю! и радуюсь вместе с радующимися))))
Рыська
Гость
« Ответ #2169 : Июля 26, 2014, 09:37:18 am »

Рыська, что за событие? Я, видно,что-то упустила.... В любом случае,поздравляю! и радуюсь вместе с радующимися))))
Цветочек,ты не упустила..,я особо н писала про него...,оно личное.
Я просто очень рада,что мне удалось его сделать,просто  очень,очень.
Спасибо за поздравления.🌺
Хризантема
Гость
« Ответ #2170 : Июля 26, 2014, 09:39:35 am »

Что бы за событие там ни было - здорово, что у тебя появилась такая радость и положительные эмоции! ulibka запоминай и сохраняй эти моменты в памяти... ulibka
Рыська
Гость
« Ответ #2171 : Июля 26, 2014, 09:46:51 am »

Что бы за событие там ни было - здорово, что у тебя появилась такая радость и положительные эмоции! ulibka запоминай и сохраняй эти моменты в памяти... ulibka
Да,так чтоб до бабочек в животе в последнее время редко.
Радости ,к сожалению в моей жизни стало мало,жаль...
Но,будем наверстывать упущенное. 1_004
Хризантема
Гость
« Ответ #2172 : Июля 26, 2014, 09:55:33 am »

Вот и я о том же. Главное - начало fl_585
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2173 : Июля 26, 2014, 11:56:11 am »

Аленчик, от души радуюсь за твой успех! когда тут читаю, что все хорошо, мне самой очень хорошо roga
ещё раз подтверждается теория, что если плохо, это не значит, что всегда будет плохо.Паздравлям! :buket1245: :buket1245: :buket1245:побалуй себя за удачу, тортик или что ты любишь

только мне на ухо, ты с брюнетом кареглазым встречалась, не?

Рыська
Гость
« Ответ #2174 : Июля 26, 2014, 12:04:15 pm »

Марусик,я опять смеюсь в голос...,ну ты даешь..А ведь в точку...,я б хотела и тортик бы вам послала..,ох ...,если бы еще типа Бали Бея.. kiss2..,нет не то .Но для меня хорошее.
Я ты вот написала,а я прЯм размечталась,девочки...,мне прям столько эротики в последнее время снится...,но потом сразу эта дурацкая волна,прилив боли ... И я сразу просыпаюсь.Че у меня там интересно на подкорке?може тут что то нечисто?
ВОТ
Гость
« Ответ #2175 : Июля 26, 2014, 14:39:31 pm »

Меня Светой зовут. (А если не зовут - сама прихожу  rgach)
Жару в обмен на платья? Неее, не надо жары. Меняю на тепло!  rgach fl_585
А я ездила сегодня в аэропорт со своей подругой за её чемоданами. Сначала прилетела подруга, а через полсуток чемоданы. Ездили забирать их. Намотала 270км. Устала чуток. На обратном пути хотело накрыть. Но, так как мы эту пестню уже слыхали, и не раз, то даже останавливаться не стала. Само отпустило. Воттаквота!  podm1 tease
Хризантема
Гость
« Ответ #2176 : Июля 26, 2014, 14:44:37 pm »

ВОТ, молодчина))

по поводу чемоданов - как-то прилетела с Германии сестра моя двоюродная на свадьбу к брату. А чемодан не прилетел, как потом оказалось...Через несколько дней она его получила. Свадьба к тому времени уже прошла)) А прилетела она всего на неделю, и плюс к тому, в чемодане было платье, которое ей специально сшили для свадьбы)))) В итоге, мы тут искали ей одежду на свадьбу)) вот так бывает....
« Последнее редактирование: Июля 26, 2014, 14:52:57 pm от Хризантема » Записан
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2177 : Июля 26, 2014, 15:22:23 pm »

Всем доброе время суток!!! Аленочка искренне поздравляю  cheerleader3 , давно ты так не писала и столько хороший и позитивных эмоций, так держать  fl_585 Могу тоже с жарой +35  и пыльным, душным городом так, как бонус- подарить) Но лето и люблю, что могу юбку и платья носить, у меня летом только сарафаны,юбки, шортики, платья- я другое не ношу летом- так как джинсы и за осень-весна достают, так я наслаждаюсь  этим)..но согласна-лето в этом году очень дождливое..у меня был случай что девочка платье заказала с россии, так вот ей отправила, а были проблемы на таможне- посылочка вернулась- а платье именно шили сиреневое на заказ -она дружка на свадьбе, ой пришлось срочно возврат и поездом передавать, так ночью девочка поезд встречала , что бы утром платье уже одеть)) но хорошо что все и село идеально, а так бы обидно было бы..

Свет меня тоже сегодня шла, и как прострелило, горло схватило, токи нова побежали- встала -думаю блин капец--но я думаю-ага начну сейчас накручивать ну его- я даже почухала шею, плюнула через плечо (не знаю почему)))) и пошла дальше))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ВОТ
Гость
« Ответ #2178 : Июля 26, 2014, 15:30:07 pm »

А босоножки я этим летом даже и не покупала. Так и хожу в модных штиблетах и в джинсовых туфлях. Как только жара начнется - кааак побегу за босоножками! Мне дочкины очень нравятся. Себе подобные возьму.  rgach

Викуш, я сегодня с утра вся какая-то заведенная была. Потом вроде успокоилась, в дороге уже. Может, эта фигня из-за внутреннего напряжения происходит?  1311_sm
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2179 : Июля 26, 2014, 15:38:08 pm »

Вот может, сама утром вся была как бы суматошная,заведенная, уже потом отбегала и попустило меня. Мне вот самой интересно от чего- я пью сейчас магний Б6 и фенибут-по идеи должно все попускать-но все равно есть это...

Ой как мне нравятся платья,костюмы и т.д. когда мама и дочка одинаково одеты, так прикольно это... я босоножки не могу носить, а балетках бегаю)) походу я кривоногая, так как в босоножках и шлепках я вечно спотыкаюсь, или могу идти и потерять шлепок  rgach

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: