Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 22, 2025, 08:01:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #2100 : Июля 25, 2014, 06:32:48 am »

Всем прекрасного денька без ВСД  и прочих проявлений!!!   А кости у кого-нибудь болели?  Сегодня, что-то неприятно тянет в ногах от колени до стопы.  Вот не могу привыкнуть- все каждый раз как-то по новому.
Рыська, держись! Надеюсь, что сегодня в 100 раз будет лучше.
В августе иду к психотерапевту, уже с зарплаты.

Все говорят комплементы, как я хорошо выгляжу, что я с собой делаю, помолодела. А я вот купаюсь в ощущениях этих дурацких и фиговых настроениях.  Самой необъясним цветущий вид.
Инна,привет!Тебе тоже хорошего дня.С ногами часто что то происходит,я уже сто рас тут пищала про них...,придеться и на это забить...Удивительно,но факт..,выглядели мы неплохо...,парадокс.
Желаю тебе выглядеть еще лучше...,хоть здесь все Ок будет!!! pig_ball
Рыська
Гость
« Ответ #2101 : Июля 25, 2014, 06:36:23 am »

Вот чудо,.....ВЫГЛЯДИМ., телефон,зараза,пишет что хочет...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2102 : Июля 25, 2014, 07:15:48 am »

Приветик всем:one49123:
Ален, че за супчик?

Про симптомы-у каждого свое кино, меня только кожа беспокоит, печет, мурашня, болит, стягивает. Вот где то дня два болит кожа за ушами симетрично как будто от  очков, сдавливает, я растираю, до фени, раздражает, откуда взялся такой глюк, интересно уже-а что завтра будет, резинка от трусов?
Рыська
Гость
« Ответ #2103 : Июля 25, 2014, 08:42:15 am »

Приветик всем:one49123:
Ален, че за супчик?

Про симптомы-у каждого свое кино, меня только кожа беспокоит, печет, мурашня, болит, стягивает. Вот где то дня два болит кожа за ушами симетрично как будто от  очков, сдавливает, я растираю, до фени, раздражает, откуда взялся такой глюк, интересно уже-а что завтра будет, резинка от трусов?
Марусик,а Че за цыферки?
Супчик обычный,куриный.Малек  опять вроде в деревню завтра собираеться...,блин то туда,то сюда...,мамчик еще тот.Старший как уехал ,так и сидит там.
Я своим уже давно отдельно все готовлю,когда вегетарианкой была...,привыкла.
Я вот супы не люблю,только если овощи с водичкой.Не знаю что поесть,не худеется зараза.
Рыська
Гость
« Ответ #2104 : Июля 25, 2014, 08:46:19 am »

Марусь,про резинку от трусов.. lol2..,ты всегда так смешно выражаешься..,тебе смешные рассказики писать надо, у тебя талант есть и чувство юмора на высоте,может займешься и Донцову пере плюнешь?)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2105 : Июля 25, 2014, 10:01:48 am »

Марусь,про резинку от трусов.. lol2..,ты всегда так смешно выражаешься..,тебе смешные рассказики писать надо, у тебя талант есть и чувство юмора на высоте,может займешься и Донцову пере плюнешь?)))
Алена, циферки это :one49123:
Рассказики, ага, "глюки всдешника или как легко и быстро сойти с ума"
нам надо болячки в юмор переводить, не так страшно становится, я б уже давно в окно выпрыгнула со страху
Рыська
Гость
« Ответ #2106 : Июля 25, 2014, 10:14:13 am »

Ну.....Маруся.,это уже черный юмор какой то .Нет,ты его в розовый окрашивай,получается же у тебя здорово.Вот и рассказывай с юморинкой все.Я иногда тебя Почитаю и в голос смеюсь,у меня муж даже спрашивает ..,типа анекдоты что ли читаю. rgach
Ты у нас тут самая мудрая и смешишь нас всегда....,вот.... jest_331
Это тебе...🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2107 : Июля 25, 2014, 12:43:37 pm »

Девочки привет всем! Да, я тоже  Аленой согласна , всегда в голос смеюсь , Марусичка нас позитивчик  :buket1245: . Сегодня целый день хочу без настроения- давит на горло блин( достало- уже от нервов же пью, так пытаюсь злиться-нифига не получается.

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #2108 : Июля 25, 2014, 12:52:05 pm »

Девочки привет всем! Да, я тоже  Аленой согласна , всегда в голос смеюсь , Марусичка нас позитивчик  :buket1245: . Сегодня целый день хочу без настроения- давит на горло блин( достало- уже от нервов же пью, так пытаюсь злиться-нифига не получается.
Вика,привет.От нервов пить ты только начала,подожди.А тебе никто поперек горла не вставал?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2109 : Июля 25, 2014, 13:04:09 pm »

Спасибо девочки, я вас очень полюбила pig_ballс вами интересно и легко, на заскоки уже смотрю с другой стороны, конечно легче, когда не одна " такая"
насчёт мудрая громко сказано, все мы мудрые, неглупые тут собрались jestiдавайте друг друга вдохновлять на подвиги jesti

Про окно- это ж самая- самая моя фобия когда накрывает, бывало так хреново, что уже не знаешь куда себя деть, боюсь потери контроля
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2110 : Июля 25, 2014, 13:06:04 pm »

Вика,привет.От нервов пить ты только начала,подожди.А тебе никто поперек горла не вставал?

не знаю даже,не думала про это, я как приехала , неделька только а то с шеей, то с горлом мучаюсь, то теперь как давит-но горло не воспаленное.. надо подумать...

Рыська
Гость
« Ответ #2111 : Июля 25, 2014, 13:09:56 pm »

Спасибо девочки, я вас очень полюбила pig_ballс вами интересно и легко, на заскоки уже смотрю с другой стороны, конечно легче, когда не одна " такая"
насчёт мудрая громко сказано, все мы мудрые, неглупые тут собрались jestiдавайте друг друга вдохновлять на подвиги jesti

Про окно- это ж самая- самая моя фобия когда накрывает, бывало так хреново, что уже не знаешь куда себя деть, боюсь потери контроля
Когда кроет,ты нам нам пиши ...,девочки -SOS ..,стою рядом с окном,мы тебя вытащим сразу.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2112 : Июля 25, 2014, 13:15:26 pm »

Когда кроет,ты нам нам пиши ...,девочки -SOS ..,стою рядом с окном,мы тебя вытащим сразу.

Конечно- надо и позвоним тоже  ulibka и приедем))))))))))))))

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #2113 : Июля 25, 2014, 13:26:48 pm »

Ну теперь я точно спокойна, я в надежных руках)))))))))
да и че с него прыгать, третий этаж всего, я в такие моменты на окна и не смотрю, отварачиваюсь)))))) или бегу на улицу пока не отпустит))))))

Викуль, как феншуй- расследование?

Ален, ты ещё и вегетарианской была, ты кладезь интересного, рассказывай

Рыська
Гость
« Ответ #2114 : Июля 25, 2014, 13:48:51 pm »

Марусь,я и сейчас масо не ем,но ем курицу и индейку.Вегето была три года,вообще мясо не ела,но яйцо,молочку,рыбу-ела...,т.е.где может быть душа я это ела....все ,кроме мяса.Я писала уже где то что я йогой занималась и все такое,а мясо само собой как то ушло из рациона.От него злость,испуг животных при убийстве нам передается ...и все в этом роде.Анализы как бы на границе нормы стали,я всякие сои не ела...,вот и стала есть курицу и индейку.Свинину и баранину я вообще никогда не ела,если только говядину .
Девочки,поистине хорошее время у меня было тогда,может просто все складывалось так...,не знаю.Когда питаешься так,легкость прям такая....я вообще все восточные учения люблю,эзотерику во всех видах.Просто сейчас все забросила.Еще хиромантией немного владею и Су джок.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2115 : Июля 25, 2014, 13:54:15 pm »

Ну теперь я точно спокойна, я в надежных руках)))))))))
да и че с него прыгать, третий этаж всего, я в такие моменты на окна и не смотрю, отварачиваюсь)))))) или бегу на улицу пока не отпустит))))))

Викуль, как феншуй- расследование?

Ален, ты ещё и вегетарианской была, ты кладезь интересного, рассказывай

О у меня отец по дурке прыгал  с 3 этажа--ничего даже не ломал))) так что клумбу еще посади  rgach Нет пока фен шуя- читаю роман-так увлеклась что муж последнии 3 дня с меня в шоке был , так на него роман проверяла  rgach  труселя никак не куплю, сама вижу-но у меня с мужем договоренность, вместе выберем-типо и ему же придется их лицезреть-а он пока пашит, вот в воскресенья выходной думаю буду шаманить )))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2116 : Июля 25, 2014, 13:57:07 pm »

Девочки читаю и думаю, какие вы умнички, Вы столько знаете всего  27_sm я блин неуч, только могу про строительство мозг вынести)) а лучше про проектирование -в свое время помешана была- досих пор иду по улицы и вижу кран или любую строй технику- девочки как завороженная у меня всплывают марки и характеристики... rgach

Рыська
Гость
« Ответ #2117 : Июля 25, 2014, 14:10:24 pm »

Вика,а Че за роман такой? Я Каренину скоро закончу,может понравится...
Еще я занялась перепиской текста.Этг очень полезное упражнение,надо писать ровненько и красиво...,лучше чтобы это было что то из классики.Я Гоголя писала...,надоел.Сейчас за Тургенева взялась.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #2118 : Июля 25, 2014, 14:22:21 pm »

Ален это банальный исторический роман, что читают не задумываяь, я уже года 3 не читала, все про психологию у меня полка с книгами росла, а тут фен шуй купила и пару романов , хотела в деревню когда поду взять и в гамачке почитать на природе , но дома вечером как то открыла и про работу забыла )) просто легко читаю  ,даже утром читала))) Ш.Дрейк ,,русалочка,,  ели бы пару выходных просто в кровати пролежать уже бы дочитала, а так дела,дом,работа все никак

Рыська
Гость
« Ответ #2119 : Июля 25, 2014, 15:13:01 pm »

Понятно,я тоже художественную дитературу давно не читала.Я тоже все по психологии люблю.
Что то у меня сегодня пульс фигарит...,уши закладывает.
Вика,а вы в деревню когда собираетесь?надолго?

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: