Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 23, 2025, 13:48:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #1820 : Июля 17, 2014, 13:42:33 pm »

У меня сегодня чудо- чудесное, спала аж до полвосьмого glazaсто лет не помню такого, снился большой куст красных роз на балконе, думаю, что с ним делать зимой?
Цветы живые всегда к хорошему снятся...,жди.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1821 : Июля 17, 2014, 13:48:40 pm »

Алена, та ава загадочная была, милая, а щас что значит? там свет из космоса или ты просто загораешь, скучаешь по морю?
Рыська
Гость
« Ответ #1822 : Июля 17, 2014, 13:55:06 pm »

Алена, та ава загадочная была, милая, а щас что значит? там свет из космоса или ты просто загораешь, скучаешь по морю?
Марусь,решила ,что свет мне сейчас не помешает ,я посмотрю...,как на этой аве будет...Я и на телефоне заставки постоянно меняю ,но только одна из двух у меня обязательно лошадь ..,то белая..,то черная.Я себе еще одну  аву нашла...,она меня задела..,но не знаю,получится ее поставить,или нет.
Рыська
Гость
« Ответ #1823 : Июля 17, 2014, 14:00:52 pm »

Маруся,я с этой всдой иногда задумываюсь..,а вдруг глюкнуло,а твоя киска всегда светилась?...или я того..? roga
Рыська
Гость
« Ответ #1824 : Июля 17, 2014, 14:04:05 pm »

Маруся,я с этой всдой иногда задумываюсь..,а вдруг глюкнуло,а твоя киска всегда светилась?...или я того..? roga
Блииин,она уже не светится...,у меня светилась с желтого на голубой.Марусь,скажи что нибудь,а то не поймут меня...
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1825 : Июля 17, 2014, 14:06:40 pm »

это я тебе лучи вселенского позитива посылаю superman
вроде не светилась, мож меня глючит, подослепла
тут третий нужен)))
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1826 : Июля 17, 2014, 14:09:50 pm »

Всем привет! Помираю от зубной боли (((( скорей бы уже операция!
Рыська, а что за красные труселя на люстре?
Рыська
Гость
« Ответ #1827 : Июля 17, 2014, 14:13:25 pm »

это я тебе лучи вселенского позитива посылаю superman
вроде не светилась, мож меня глючит, подослепла
тут третий нужен)))
[/quote
Девчонки,я в ауте...,я еще подумала..Петунька тоже посветится решила... rgach roga
Рыська
Гость
« Ответ #1828 : Июля 17, 2014, 14:16:03 pm »

Приветик.Жалко то как тебя...,обезболивающие не помогают?...
Про трусики почитай в Симорон ,там много чего интересного...Я зимой повесила,прикольное ко та,необычно.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1829 : Июля 17, 2014, 14:20:54 pm »

девочки это вам )) сынуля мне сделал))) а крабы  я бы отпустила- но вот моим прикол в этом)

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1830 : Июля 17, 2014, 14:41:26 pm »

Про киски не врубилась.я сейчас с тел.мне плохо заставки видно светится или нет) котэ зубная боль- аж саму передернуло( как жалко тебя.назначили уже когда?

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1831 : Июля 17, 2014, 14:54:03 pm »

Приветик.Жалко то как тебя...,обезболивающие не помогают?...
Про трусики почитай в Симорон ,там много чего интересного...Я зимой повесила,прикольное ко та,необычно.
Да как-то не особо ((
Прочитала про ритуал ))) обязательно сделаю потом! Настрой позитивный пока тяжело сохранять. Сейчас все зубы вырву и пойду труселями закупаться ))) А ты деньги или любовь так привлекала? Сработало?
Рыська
Гость
« Ответ #1832 : Июля 17, 2014, 14:59:32 pm »

Мне просто понравилась идея с красными трусиками...,пусть висят.
Я сама очень люблю красные трусики...,мне кажется их и по назначению полезно носить. podm1
И еще я письмо Вселенной послала...,жду.
Рыська
Гость
« Ответ #1833 : Июля 17, 2014, 15:02:20 pm »

девочки это вам )) сынуля мне сделал))) а крабы  я бы отпустила- но вот моим прикол в этом)
Вика,переедай мальку привет и большое спасибо лично от меня!🎂🍦🍰
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1834 : Июля 17, 2014, 17:49:45 pm »

Аленчик спасибо передала) для меня был сюприз пока мама в туалет ходила) про трусиля и мне понравилось) надо тоже) а красное вот тоже люблю белье еще в горошик.но вот одежду в горох не могу носить или в полоску

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1835 : Июля 17, 2014, 18:25:12 pm »

Аленчик спасибо передала) для меня был сюприз пока мама в туалет ходила) про трусиля и мне понравилось) надо тоже) а красное вот тоже люблю белье еще в горошик.но вот одежду в горох не могу носить или в полоску
И я люблю горох на белье, хочу платье в горошек, но никак не решусь.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1836 : Июля 17, 2014, 18:41:19 pm »

Вот и мне много нравится платьев в горох но вот носить как то не смогу.не пойму примеряла много но не чувствую  что мое

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1837 : Июля 17, 2014, 18:53:48 pm »

Вот и мне много нравится платьев в горох но вот носить как то не смогу.не пойму примеряла много но не чувствую  что мое
Значит и не надо! Самое главное чувствовать себя в своей тарелке. А то частенько вижу девушек, которые разоденутся, но при этом стесняются и чувствуют себя не комфортно. Такое сразу в глаза бросается и наряд теряет привлекательность. Любое платье надо нести с достоинством, как и труселя  lol2
Рыська
Гость
« Ответ #1838 : Июля 17, 2014, 18:56:29 pm »

Значит и не надо! Самое главное чувствовать себя в своей тарелке. А то частенько вижу девушек, которые разоденутся, но при этом стесняются и чувствуют себя не комфортно. Такое сразу в глаза бросается и наряд теряет привлекательность. Любое платье надо нести с достоинством, как и труселя  lol2
Ну с труселями мы умеем по всякому обращаться... rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1839 : Июля 17, 2014, 19:09:40 pm »

Да да.мы на днях ржали всей семьей и не только мы рядом тоже люди ржали ,возвращаемся с пляжа ,там подьем ( или опускание к морю)лестница ,так вот мы уже поднялись а там есть площадка- стоянка дальше все пешком по ступенькам и джип не проедет.выходит оттуда краля в купальнике,сетка сверху и на каблуках ,но не просто каблуки а знаете что девочки стрип танцують ,вот в таких.мы специально остановились и не только мы посмотреть как же это чудо то по песку будет идти- зрелище ржачное она и ходит то еще в них не могла а про песок это умора была rgach  

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: