Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 27, 2025, 23:09:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #1220 : Июня 29, 2014, 18:43:18 pm »

Так от нервов хорошо помогает нервохель )
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1221 : Июня 29, 2014, 18:47:09 pm »

Всем спокойной ночи!Викуля завтра к врачу.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1222 : Июня 29, 2014, 18:49:17 pm »

Всем спокойной ночи!Викуля завтра к врачу.

Спокойной ночи"! Я завтра к пт а неврологу запишусь только

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1223 : Июня 29, 2014, 19:28:35 pm »

Спокойной ночи.Вика,отпишись,когда сходишь к врачу.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1224 : Июня 29, 2014, 19:50:02 pm »

Спокойной ночи.Вика,отпишись,когда сходишь к врачу.
[/quote

Да конечно! Не выдержала транк выпила

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1225 : Июня 30, 2014, 01:39:45 am »

Девчонки, всем привет! Вика, держись! После дождя всегда солнце, помни об этом и не сдавайся!
Хотела с вами поделиться еще одним способом лечения всяких сдвигов, вроде наших. Я узнала, что сейчас очень популярны так называемые коррекционные лагери, типа как пионерские, но только для взрослых. Там жесткий режим, куча спортивных занятий на свежем воздухе, дежурства и прочие радости жизни. Никаких лекарств не разрешается! Полежать нельзя! Запрещено обсуждать самочувствие! Короче, очень строго  rgach но вот, что интересно - отзывы исключительно хорошие! Стоит это правда очень дорого, курс месяц с питанием-проживанием-психологами-тренерами... Ценообразование понятно. Но я подумала о том, реально ли такое организовать самостоятельно в отдельно взятой семье? Как считаете?
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #1226 : Июня 30, 2014, 03:46:52 am »

Про тигров.Смотрела интервью с братьями дрессировщиками, они рассказывали, что львы очень семейные,расклад понятен, львицы охотятся, все льву, живут прайдами, а тигры одиночки, соперничают между собой(тигрица и тигр), встречаются для спаривания.
Не rgach, я значит не тигр. Для меня семья на первом месте. Да и для мужа тоже. А вот про спаривание, с этим вообще последнее время не просто. Дети взрослые, да и у мамы головка бо-бо rgach, желания другие :cray:.
Рыська
Гость
« Ответ #1227 : Июня 30, 2014, 05:02:37 am »

Доброе утро!!!Как квас дела?
Лариса,со спариванием сейчас у всех сложновато....,то лапы ломит,то хвост отваливается....
Я сегодня встала никакущая....,голова надутая и чумная,впринципе -обычное рядовое утро...,как  всегда в последнее время,блин уже почти 2 года.
Муж первый день на работу ушел....вчера ходит весь довольный,отдохнувший.....,за горелый.
А я и не пойму...,отдохнула,или нет...Только загар очень красивый!!!,сеперский прям-жаль,что это обычно пару недель будет..,раньше солярием через неделю поддерживала,сейчас ...,даже не знаю...?
Сегодня еще шея ссзади болит,вот так часто бывает,что это-из за напряжения?...,вчера вроде не напрягалась и вообще не нервничала...,погода?...,так она постоянно меняется....
Вообщем девочки,доброе утро!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Рыська
Гость
« Ответ #1228 : Июня 30, 2014, 05:07:27 am »

Пардон...,с квасом здорово получилось...,как у вас я хотела написать...,пишу с телефона..,он что то буквы зараза стал постоянно тянуть...,а планшет у старшего фиг выпросишь...
Рыська
Гость
« Ответ #1229 : Июня 30, 2014, 05:09:19 am »

Девчонки, всем привет! Вика, держись! После дождя всегда солнце, помни об этом и не сдавайся!
Хотела с вами поделиться еще одним способом лечения всяких сдвигов, вроде наших. Я узнала, что сейчас очень популярны так называемые коррекционные лагери, типа как пионерские, но только для взрослых. Там жесткий режим, куча спортивных занятий на свежем воздухе, дежурства и прочие радости жизни. Никаких лекарств не разрешается! Полежать нельзя! Запрещено обсуждать самочувствие! Короче, очень строго  rgach но вот, что интересно - отзывы исключительно хорошие! Стоит это правда очень дорого, курс месяц с питанием-проживанием-психологами-тренерами... Ценообразование понятно. Но я подумала о том, реально ли такое организовать самостоятельно в отдельно взятой семье? Как считаете?
Котэ,привет.Я не очень поняла,а где такие лагеря..,за бугром?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1230 : Июня 30, 2014, 05:17:55 am »

Доброе утро! Кто-то давно в КВНе пошутил, что утро добрым не бывает! Сейчас я эту шутку заценила rgach. Сама встала, голова пьяная, сама уже стою, а голова все еще продолжает движение. Покалывание в губах и щеках. Котэ, про лагеря  это ты нам намекаешь, что мы постоянно жалуемся и ноем rgach? Лично мне требуется, чтобы мои жалобы слушали и переубеждали меня иначе совсем ипохондрия одолеет. Алена, а почему солярий, у вас нет возможности естественным образом загар поддерживать?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1231 : Июня 30, 2014, 05:25:41 am »

Рыська, да, мне местные ПАшники рассказали. Все прям в восторге! Но цена неподьемная для меня, вот и думаю, раз это так помогает, надо как-то исхитриться самостоятельно организовать  rgach
Рыська
Гость
« Ответ #1232 : Июня 30, 2014, 05:40:37 am »

Доброе утро! Кто-то давно в КВНе пошутил, что утро добрым не бывает! Сейчас я эту шутку заценила rgach. Сама встала, голова пьяная, сама уже стою, а голова все еще продолжает движение. Покалывание в губах и щеках. Котэ, про лагеря  это ты нам намекаешь, что мы постоянно жалуемся и ноем rgach? Лично мне требуется, чтобы мои жалобы слушали и переубеждали меня иначе совсем ипохондрия одолеет. Алена, а почему солярий, у вас нет возможности естественным образом загар поддерживать?
Лариса,на данный момент нет...,посмотри погоду в Москве ,сегодня хоть дождя нет...,да и тут у нас сплошные насекомые,уж полежать точно не хочу..,я вообще по жизни их боюсь ...,у меня фобия..,а пауков...о..,я сразу всех своих выдам.Лучше солярий немножко .
У меня еще уши заложило..,сижу как в самолете при взлете.. rgach
Рыська
Гость
« Ответ #1233 : Июня 30, 2014, 05:41:35 am »

Рыська, да, мне местные ПАшники рассказали. Все прям в восторге! Но цена неподьемная для меня, вот и думаю, раз это так помогает, надо как-то исхитриться самостоятельно организовать  rgach
А предложения есть,как это организовать?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1234 : Июня 30, 2014, 05:43:30 am »

Пока нет ((( в домашних условиях отсутствует жесткий контроль, а это основа основ. Пока думаю...
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1235 : Июня 30, 2014, 05:52:20 am »

Лариса,на данный момент нет...,посмотри погоду в Москве ,сегодня хоть дождя нет...,да и тут у нас сплошные насекомые,уж полежать точно не хочу..,я вообще по жизни их боюсь ...,у меня фобия..,а пауков...о..,я сразу всех своих выдам.Лучше солярий немножко .
У меня еще уши заложило..,сижу как в самолете при взлете.. rgach
Точно, у вас прохладненько. А мы уже устали от духоты. Тучи грозовые вокруг гуляют, тяжесть такая в воздухе и голове, а разрядки нет. Вчера правда прошел хороший ливень. Часа полтора , как из ведра лило. Лужи по колено, на дорогах затопы, сливы не справляются, а потом снова духота. Сегодня муж зовет кататься на моторке. Говорит уплывем далеко, где не ступала нога человека, в тайгу. Там высадимся и покупаемся , шашлычки пожарим. А меня жуть сразу берет, голова кругом. А вдруг гроза, а медведь, а еще фиг знает что, клещи всякие. Капец, я уже им неделю обещаю.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1236 : Июня 30, 2014, 06:09:16 am »

Доброе утро всем!!! Я собираюсь к ПТ ,Ларисочка ножки не трусятся у меня но в голове каша мыслей что сказать или с чего начать))) глаз так и болит уже задумалась если не будет народу то к окулистк забегу .сегодня ночной у нас базар день могу потратить.Голова чумная еще как,но после транка я вчера отрубилась и не помню что снилось...такой лагерь не для меня я очень домашняя,как Ларисочка написала мне с вами легче так как мои заскоки всд вы опровергаете и это срабатывает...потом отпишусь поехала)

Рыська
Гость
« Ответ #1237 : Июня 30, 2014, 06:11:29 am »

Лариса,поезжай...,так здорово.Не будет никаких клещей ,к голове они в твоей...,сама  знаешь.А мы тебя будем ждать...,расскажешь потом про природу...,и романтика с мужем и голенькими покупаться....,а..,чем не тигры? kiss2
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1238 : Июня 30, 2014, 06:12:17 am »

Доброе утро всем!!! Я собираюсь к ПТ ,Ларисочка ножки не трусятся у меня но в голове каша мыслей что сказать или с чего начать))) глаз так и болит уже задумалась если не будет народу то к окулистк забегу .сегодня ночной у нас базар день могу потратить.Голова чумная еще как,но после транка я вчера отрубилась и не помню что снилось...такой лагерь не для меня я очень домашняя,как Ларисочка написала мне с вами легче так как мои заскоки всд вы опровергаете и это срабатывает...потом отпишусь поехала)
Удачи, не переживай. Вернешься другим человеком fl_585
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #1239 : Июня 30, 2014, 06:13:11 am »

Лариса,поезжай...,так здорово.Не будет никаких клещей ,к голове они в твоей...,сама  знаешь.А мы тебя будем ждать...,расскажешь потом про природу...,и романтика с мужем и голенькими покупаться....,а..,чем не тигры? kiss2
Алена lol2, я думаю нас дочь не поймет

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: