Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 16:23:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #980 : Июня 22, 2014, 19:12:18 pm »

На узи с почками все хорошо, просто двойная с права и все ТТТ.
А вот узи брюшной полости на среду пойдем и еще анализы кровь и моча.
А я завтра к гинекологу и к зубному заскачу, а то отпуска потом некогда будет.
Еще хотела к невропатологу платному зайти, чтобы он меня выслушал не предвзято и сказал свое мнение по поводу вот этих резких болей и пульсаций в голове при тряске и при ходьбе.
Там у этого доктора в нашем районе оздоровителный центр от массажа до качалки, хочу туда походит хот 2 раза в неделю.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #981 : Июня 22, 2014, 19:28:25 pm »

На узи с почками все хорошо, просто двойная с права и все ТТТ.
А вот узи брюшной полости на среду пойдем и еще анализы кровь и моча.
А я завтра к гинекологу и к зубному заскачу, а то отпуска потом некогда будет.
Еще хотела к невропатологу платному зайти, чтобы он меня выслушал не предвзято и сказал свое мнение по поводу вот этих резких болей и пульсаций в голове при тряске и при ходьбе.
Там у этого доктора в нашем районе оздоровителный центр от массажа до качалки, хочу туда походит хот 2 раза в неделю.
Гинеколог, что стоматолог-- оба с тряской иду(..Я  свое время огог-о столько невропатологов обошла, пока не остановилась на одном)а если свой центр, под присмотром,было бы самый раз.. 27_sm

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Я смогу
Гость
« Ответ #982 : Июня 22, 2014, 19:32:19 pm »

Мне все равно что гинеколог что стоматолог, раньше помню когда был очень сильный невроз у меня  вообще нелеченный, я даже вздрагивала в очереди когда имя очередное называли, а теперь мне все равно, иногда по 3 зуба сверлят и все без заморозки.
Да у него целый таж и та 5 инструкторов в зале, мне вот интересно спину накачать и гимнатсику лечебную поделать, может массаж на воротниковую зону, но это если мама с денгами поможет, зарплата маленкая.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #983 : Июня 22, 2014, 19:41:00 pm »

Мне все равно что гинеколог что стоматолог, раньше помню когда был очень сильный невроз у меня  вообще нелеченный, я даже вздрагивала в очереди когда имя очередное называли, а теперь мне все равно, иногда по 3 зуба сверлят и все без заморозки.
Да у него целый таж и та 5 инструкторов в зале, мне вот интересно спину накачать и гимнатсику лечебную поделать, может массаж на воротниковую зону, но это если мама с денгами поможет, зарплата маленкая.

Ты знаешь я скажу что боязнь врачей ,особенно стоматолога- все ж с головы- в подростковом возрасте, меня с криками выгоняли с кабинетов( видимо это и дает свой отпечаток до сих пор, я даже не пробую без наркоза, сразу прошу укол обезбаливающего..а Гинеколог всегда были проблемы, как иду сразу что то находят- поэтому тоже страх подсознания вылазить. Вот у меня зрение плохое тоже с детства, но к окулисту хожу спокойно- хоть и падает потихоничку из-за сидения за компом--но это воспринимаю адекватно....
« Последнее редактирование: Июня 22, 2014, 21:06:42 pm от Викка » Записан

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #984 : Июня 23, 2014, 03:31:25 am »

Мы планируем на Горный Алтай рвануть на машине. По другому никак пока не получается. Боимся из-за диабета перелетов и смены климата.

Возьмите меня с собой plaksaя мало кушаю rgachне бухаю...
Петуния, с удовольствием, будет о чем поговорить rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #985 : Июня 23, 2014, 03:34:00 am »

Я обычно тоже разговариваю ,но сегодня воскресенье как назло перли и перли люди, и особенно мужики, а тут сидишь голова накрашена и такая лысая кажешься, на тебя пялятся ,хочется провалится сразу swoon  я обычно наоборот лечу домой как на крыльях, так как новенькая красивенькая вся такая)) Ларис если не секрет куда планируете?  Про форум-- о даа, муж называет- секта ВСД-шниц  rgach но мне помогает, реально сравниваешь и думаешь- оо не все так плохо, он сколько проблем и людей таких как ты )
Викусь, подумаешь мужики, ты им в следующий раз язык показывай, чтобы не пялились yzik
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #986 : Июня 23, 2014, 03:38:50 am »

Девочки, если со стоматологом найдете выход, напишите. Срочно надо идти , но боюсь до ужаса. У меня сердце заходится от обезболивающего. Современные препараты ведь с адреналином, а у меня свого достаточно rgach.Когда последний раз поставили, ПА накрыла меня, потом похоже и стоматолога, когда меня откачивал rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #987 : Июня 23, 2014, 07:07:48 am »

Да, я ведь совсем забыла, что сейчас обезбаливающии с адреналином....оо кошмар, теперь сама задумалась--хотя можно тупо ледокаин или новокаин самой купить путь колит-проверен)) главное что бы врач согласился-есть же разные они...

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #988 : Июня 23, 2014, 07:09:39 am »

Я обычно тоже разговариваю ,но сегодня воскресенье как назло перли и перли люди, и особенно мужики, а тут сидишь голова накрашена и такая лысая кажешься, на тебя пялятся ,хочется провалится сразу swoon  я обычно наоборот лечу домой как на крыльях, так как новенькая красивенькая вся такая)) Ларис если не секрет куда планируете?  Про форум-- о даа, муж называет- секта ВСД-шниц  rgach но мне помогает, реально сравниваешь и думаешь- оо не все так плохо, он сколько проблем и людей таких как ты )
Викусь, подумаешь мужики, ты им в следующий раз язык показывай, чтобы не пялились yzik

Ларис мне даже подмигивали через зеркало  ulibka  а я как перепуганный зайчонок блин , вся деревянная и в прострации ..Дожилась внимание мужчин уже как нечто воспринимаю rgach

Я смогу
Гость
« Ответ #989 : Июня 23, 2014, 07:31:58 am »

Девочки никуда не попала, у нас гинекология на ремонте, надо куда то в другое место идти(
Только проснулась, на душе тревога сильная, боюсь не знаю чего..
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #990 : Июня 23, 2014, 07:48:28 am »

Ясмогуша, может просто снилось что то не ах,поэтому и тревога?..мне снилось помню бред всякий, стала голова чумная-но зарядочку сделала--вроде полегчало  fl_585

Я смогу
Гость
« Ответ #991 : Июня 23, 2014, 07:54:56 am »

Я не помню что мне снилось(
Сейчас чай зеленый сделала с медом, буду пить.
К гинекологу записалась на завтра на 10 часов в поликлинику.
Сейчас попозже чай рассосется и я тоже поделаю гимнастику и душ контрастный может тоже страх и дискомфорт пройдет.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #992 : Июня 23, 2014, 08:11:50 am »

Девочки, похоже сегодня какие-нибудь бури опять. Нам не важно какие , мы на все  реагируем rgach. Сегодня тоже проснулась ночью от тревоги и сейчас состояние не очень
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #993 : Июня 23, 2014, 08:14:42 am »

Так и хорошо что не помнишь что снилось- зачем тебе ,просто могло тело запомнить ощущения и все.Я люблю зеленый час с жасмином) но не могу много пить- для меня как мочегонное) rgach А мне в четверг анализы забирать, чем ближе день,тем страшнее- я так устала от гинеколога(   Ясмогуша подскажи как ты приучала себя к контрастному душу?? я вот не могу --люблю теплый и даже горячеватый-- все настраиваю постепенно себя - и все никак -уже гуглила гуглила, все одинаковое написано- а я не могу- только прохладный автоматом добавляю горячую)

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #994 : Июня 23, 2014, 08:15:08 am »

Девчонки, пройдите тест на возраст мозга, отвлечетесь. Мы всей семьей прошли, поржали lol2
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #995 : Июня 23, 2014, 08:15:34 am »

Девчонки, пройдите тест на возраст мозга, отвлечетесь. Мы всей семьей прошли, поржали lol2

Приветик Ларисочка!! дай сылочку)

Я смогу
Гость
« Ответ #996 : Июня 23, 2014, 08:20:08 am »

Я люблю контрастный душ, но лодырничала и не делала, делаю вот 3 дня только.
У меня колонка в доме, нет такого чтобы сделат теплее холоднее, я начинаю тереться мочалкой и разогреваться под горяченькой водой, когда тело нагрелось, дальше будет садо-мазе, я выключаю горячую и сразу включаю холодную и секунд 15 стою так под ней, затем выключаю холодную, включаю горячую и так 3 раза где то, заканчиваю на вечер теплой, если утро холодной, ну и все.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #997 : Июня 23, 2014, 08:20:23 am »

Да тут где-то на форуме, потеряла , найти не могу rgach. Недаром мой возраст мозга 120 лет rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #998 : Июня 23, 2014, 08:31:16 am »

Я ссылку оставлю, меня наверное отругают за повтор http://inpot.ru/?p=13554
Я смогу
Гость
« Ответ #999 : Июня 23, 2014, 08:37:05 am »

Никто тебя не отругает! fl_585
Это наша тема, мы тут что хотим то и пишет, воть... pig_ball

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 204   Вверх