Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 16:23:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #960 : Июня 22, 2014, 14:48:06 pm »

Смешные вы  cheerleader3 Я ищу вот где бы ягодки на заморозку найти,черную смородину и паричку- что то у нас сказали многие из-за мая что заморозки были- нет у многих( Клубничку заморозила, малинк вот на днях заказала должны мне привезти,вишенки надо попу поднять и к тете съездить нарвать 

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #961 : Июня 22, 2014, 14:53:46 pm »

Смешные вы  cheerleader3 Я ищу вот где бы ягодки на заморозку найти,черную смородину и паричку- что то у нас сказали многие из-за мая что заморозки были- нет у многих( Клубничку заморозила, малинк вот на днях заказала должны мне привезти,вишенки надо попу поднять и к тете съездить нарвать 
Везет тебе, у нас из-за холодной весны, ягодкой даже и не пахнет пока.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #962 : Июня 22, 2014, 15:01:50 pm »

Везет тебе, у нас из-за холодной весны, ягодкой даже и не пахнет пока.
У вас все привозное? или просто весна холодная была?

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #963 : Июня 22, 2014, 15:11:25 pm »

У нас есть клубника, смородина, кислица, вишня, крыжовник, ирга, жимолость. Только в этом году весна холодная была, а вишня у нас в любом случае к августу поспевает, вместе с яблоками rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #964 : Июня 22, 2014, 15:17:36 pm »

Классное место, умиротворяет. Может у тебя качельки от красоты
Ларис,только сейчас раз глядела смайлик...,смеялась....,может,у нас же и от положительных эмоций бывает...Вчера муж с сыновьями на БАНАНЕ катались,я не пошла...,говорю ..,мне нельзя столько адреналина ...,они там все так орали...,на пляже было слышно...Пришли все в эмоциях...,а я ...,я бы там в море наверное осталась..,ну на фиг..,мы тут рядышком постоим. podm1
Алена, у меня от позитива куку еще больше может поехать. Мы когда на отдыхе, я вообще требую от родственников неприкосновенности rgach. И так от впечатлений . А если еще они будут мозг массажировать, то все хана rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #965 : Июня 22, 2014, 15:20:07 pm »

Ну вот видишь)) так что тоже ягодки есть у вас, у нас нет кислицы и ирга, может конечно есть, а я не видела и не пробовала) rgach я очень люблю черешню, малинку и абрикосы)няма, ну а потом конечно дыньки и арбузы  fl_585 смородина очень полезная, но она не в моем вкусе(

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #966 : Июня 22, 2014, 15:25:34 pm »

Ну вот видишь)) так что тоже ягодки есть у вас, у нас нет кислицы и ирга, может конечно есть, а я не видела и не пробовала) rgach я очень люблю черешню, малинку и абрикосы)няма, ну а потом конечно дыньки и арбузы  fl_585 смородина очень полезная, но она не в моем вкусе(
Кислица еще кислее смородины, а грозди такие же, только красного или желтого цвета, ирга очень сладкая и по вкусу мне напоминает чернику. Ну и про малину я забыла, она у нас тоже растет. некоторые даже научились выращивать дыни и арбузы, но конечно они не такие вкусные , как у вас
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #967 : Июня 22, 2014, 15:34:26 pm »

Кислица еще кислее смородины, а грозди такие же, только красного или желтого цвета, ирга очень сладкая и по вкусу мне напоминает чернику. Ну и про малину я забыла, она у нас тоже растет. некоторые даже научились выращивать дыни и арбузы, но конечно они не такие вкусные , как у вас

Самую вкусную дыню я ела с Ташкента нам привозили- вот то дыня, уу, аж слюнки потекли rgach а арбуз на огороде обычном, как размер с большое яблоко)) но сладкие- я его обычно шкурку срезаю и как яблоко и ем)) Эх Ларисочка- уже вот подумала и скоро июнь конец- а лето так и не наступило- 2 недели бурной жары и все( дожди и холода

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #968 : Июня 22, 2014, 15:42:23 pm »

Самую вкусную дыню я ела с Ташкента нам привозили- вот то дыня, уу, аж слюнки потекли rgach а арбуз на огороде обычном, как размер с большое яблоко)) но сладкие- я его обычно шкурку срезаю и как яблоко и ем)) Эх Ларисочка- уже вот подумала и скоро июнь конец- а лето так и не наступило- 2 недели бурной жары и все( дожди и холода
Что мы за люди такие, я сегодня утром проснулась, настроение на редкость хорошее, прямо как в детстве бабочки в животе от  предвкушения чего-то радостного.Думаю, блин, что-то не то, уже настолько отвыкла от состояния счастья. И давай себя накручивать: вот, лето только началось, уже скоро и осень, облетит все опять, а там и зима, и тоска, и ПА. Скоро поедем отдыхать, так всего две недели и домой опять тяжело будет уезжать, опять расстроюсь сильно. Капец какой-то, еще не поехали отдыхать, а я уже разревелась от того, что все это закончится и мне будет печально. Дурацкий характер grust_259
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #969 : Июня 22, 2014, 16:09:12 pm »

Ой Ларисочка тоже самое, еще 2,5 недели до отдыха, а меня уже накатывает, как доеду, а потом неделька там и обратно , а что бы все хорошо было, а что бы хорошая погода была. а что бы ничего не прихватило--хотя жизнь такая штука, что угодно может быть, а нет, я уже накрутила себе, сижу и боюсь в слух произнести что намечается отдых..муж ругает,чего ты паришся, как будет так будет- учитывая что сейчас неспокойно в стране, каждый день что то случается, а ты мозг уже выносишь себе- хотя причин нет.. у меня прогресс- я сегодня без ПА в парикмахерской высидела, но тоже благодаря инету и форуму, сидела и читала, ясмогуше отвечала-- так и вышла  fl_585  Очень сильно сама расстраиваюсь когда уезжаем,у меня сын так не расстраивается как я  ulibka

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #970 : Июня 22, 2014, 16:24:52 pm »

Ой Ларисочка тоже самое, еще 2,5 недели до отдыха, а меня уже накатывает, как доеду, а потом неделька там и обратно , а что бы все хорошо было, а что бы хорошая погода была. а что бы ничего не прихватило--хотя жизнь такая штука, что угодно может быть, а нет, я уже накрутила себе, сижу и боюсь в слух произнести что намечается отдых..муж ругает,чего ты паришся, как будет так будет- учитывая что сейчас неспокойно в стране, каждый день что то случается, а ты мозг уже выносишь себе- хотя причин нет.. у меня прогресс- я сегодня без ПА в парикмахерской высидела, но тоже благодаря инету и форуму, сидела и читала, ясмогуше отвечала-- так и вышла  fl_585  Очень сильно сама расстраиваюсь когда уезжаем,у меня сын так не расстраивается как я  ulibka
У меня по дороге на отдых уже настроение плохое, потому что придется обратно возвращаться. rgach А по дороге домой очки вообще не снимаю, потому, что глаза опухшие и слезы без остановки катятся.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #971 : Июня 22, 2014, 16:32:19 pm »

А я тоже в парикмахерскую сходила, без приключений можно сказать. У меня в салоне вроде все нормально всегда, с мастером заболтаюсь и отвлекаюсь от мыслей своих придурошных. А вот по дороге, на улице, особенно если одна иду, вот тогда и накрывает . Но надо сказать , что именно благодаря этому форуму я стала справляться как-то . Особенно, как вспомнишь чьи -нибудь загоны, думаешь вот , посмотри на себя со стороны  rgach. И как-то доходит, что это игры разума.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #972 : Июня 22, 2014, 17:24:38 pm »

Я обычно тоже разговариваю ,но сегодня воскресенье как назло перли и перли люди, и особенно мужики, а тут сидишь голова накрашена и такая лысая кажешься, на тебя пялятся ,хочется провалится сразу swoon  я обычно наоборот лечу домой как на крыльях, так как новенькая красивенькая вся такая)) Ларис если не секрет куда планируете?  Про форум-- о даа, муж называет- секта ВСД-шниц  rgach но мне помогает, реально сравниваешь и думаешь- оо не все так плохо, он сколько проблем и людей таких как ты )
« Последнее редактирование: Июня 22, 2014, 18:25:48 pm от Викка » Записан

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #973 : Июня 22, 2014, 17:51:39 pm »

Мы планируем на Горный Алтай рвануть на машине. По другому никак пока не получается. Боимся из-за диабета перелетов и смены климата.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #974 : Июня 22, 2014, 18:19:31 pm »

Здравствуйте, девочки!!!
Хочу вам сказать, что я очень рада, что с вами познакомилась! у меня таааакой загон ,что я недоделаная, живу в каком то мире не понятно, и в психушку не возьмут, и не полноценный человек, не ребёнок, а взять себя в руки не могу, чувствую из-за этого сильную вину и стыд перед близкими,.. какое то ощущение было, что жизнь закончилась.Люди бегают вокруг, а я то с пустой головой в дереале, то с какими то тараканами.
Поболтали мы тут о своём, и я понимаю, что нас оказывается так много! Иду по городу, штормит, сегодня еле пешеходный мост перешла( а надо было туда сюда как на срачку), но вспомню вас и улыбаюсь, думаю, а фигня! вон и у таких хороших девчонок така ж херня и ничего, вырулим!!!
Ваши подвиги с салоном я приравниваю к героизму, мне к стоматологу нужно, не знаю, обдолбиться чем чтоб высидеть, а боюсь не боли, а высидеть.У меня с открытым ртом вообще такой тик начинается, что у стоматолога руки трясутся)))
Вот такие размышлизмы у меня, спасибо за общение и всех бы завалила  абрикосами, у нас их навалом))))))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #975 : Июня 22, 2014, 18:32:34 pm »

Привет Петуния!! Ой. давай посылочками, вот Ясмогушенька Лариске с огородика натур продукт будет отправлять, а ты нам абрикоски) так на зиму и запасемся- я увы городская,могу только приколочками что с сестрой делаем и полиэт. пакетами(муж работает на этом) только одарить)))) Ларисочка, я когда в Крым на ЮБк поехала, там маленькие горы,но есть, так меня так штормило , давление сильно упало при норме  норме 110/100 было 80 я кофе весь день пила, что мы собрали вещи и поехали на степь-- так что конечно лучше там где хорошо) но Горы детям как море надо- каждый по своему лечит..
« Последнее редактирование: Июня 22, 2014, 18:38:43 pm от Викка » Записан

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #976 : Июня 22, 2014, 18:40:32 pm »

Здравствуйте, девочки!!!
Хочу вам сказать, что я очень рада, что с вами познакомилась! у меня таааакой загон ,что я недоделаная, живу в каком то мире не понятно, и в психушку не возьмут, и не полноценный человек, не ребёнок, а взять себя в руки не могу, чувствую из-за этого сильную вину и стыд перед близкими,.. какое то ощущение было, что жизнь закончилась.Люди бегают вокруг, а я то с пустой головой в дереале, то с какими то тараканами.
Поболтали мы тут о своём, и я понимаю, что нас оказывается так много! Иду по городу, штормит, сегодня еле пешеходный мост перешла( а надо было туда сюда как на срачку), но вспомню вас и улыбаюсь, думаю, а фигня! вон и у таких хороших девчонок така ж херня и ничего, вырулим!!!
Ваши подвиги с салоном я приравниваю к героизму, мне к стоматологу нужно, не знаю, обдолбиться чем чтоб высидеть, а боюсь не боли, а высидеть.У меня с открытым ртом вообще такой тик начинается, что у стоматолога руки трясутся)))
Вот такие размышлизмы у меня, спасибо за общение и всех бы завалила  абрикосами, у нас их навалом))))))

Я сама не знаю как к стоматологу попасть  slezek  пока такого сильного нет,но вижу назревает, тоже самое не боюсь боли уколять что то, но как усидеть и еще смотреть верх и еще при этот не двигаться--- (( хоть к детскому идти надо- там мультики показывают  rgach

Я смогу
Гость
« Ответ #977 : Июня 22, 2014, 18:56:57 pm »

У нас пошел ливень, гром.Я очень люблю персики и абрикосы.
У меня еще неделя отпуска, надеюсь все у меня наладится со здоровьем станет лучше, эту неделю посвещу врачам и спасибо за подсказку зайду к стоматологу. :buket1245:
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #978 : Июня 22, 2014, 19:06:47 pm »

У нас пошел ливень, гром.Я очень люблю персики и абрикосы.
У меня еще неделя отпуска, надеюсь все у меня наладится со здоровьем станет лучше, эту неделю посвещу врачам и спасибо за подсказку зайду к стоматологу. :buket1245:

Ух, геройка! Меня к врачам калачом не заманишь!А что было на УЗИ у сына?Все ОК?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #979 : Июня 22, 2014, 19:10:42 pm »

Мы планируем на Горный Алтай рвануть на машине. По другому никак пока не получается. Боимся из-за диабета перелетов и смены климата.

Возьмите меня с собой plaksaя мало кушаю rgachне бухаю...

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: