Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 20:00:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #940 : Июня 21, 2014, 14:34:58 pm »

Деффчонки,  почитала в Юморе-Лучшие цитаты форума- наржалась аж дурно стало, какие мы всдешники придурошные
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #941 : Июня 21, 2014, 14:49:52 pm »

Я тоже читала там  lol2 lol2 lol2

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Я смогу
Гость
« Ответ #942 : Июня 21, 2014, 20:03:09 pm »

Я тут полуночница))  fl_585
Наелась картохи с сарделей и сижу кайфую, вот бы только таха не повторилась ночная это было писец как тстрашно king
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #943 : Июня 21, 2014, 22:02:16 pm »

Не одна быоа ясмогуша)) мне не спалось.просто читала)

Я смогу
Гость
« Ответ #944 : Июня 22, 2014, 07:57:23 am »

Ну вот и новый денек начался, тахи ночью не было! cheerleader3 и давления тоже, я не просыпалась даже, наверно мед на ночь с зеленым чаем сделал свое дело.
Только вот сейчас появилась слабость и как сознание уплывает, надеюсь пройдет.
Уже сбегала в огород все раскрыла на солнышке, но вот смотрю налетели тучи и ветер сильный, скорее всего придется обратно все прикрыть, чтобы на ветру не мотались. Погодка портится.
Обнаружила сегодня большой огурец на грядке))
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #945 : Июня 22, 2014, 08:21:21 am »

Приветик!!я вот педикюр делаю уже покрасилась- выкручивает сидеть и наслаждаться надо- а я как ненормальная стараюсь отвлечься)))

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #946 : Июня 22, 2014, 08:26:29 am »

Ясмогуша это классно когда свое кушаешь..малой мой вот звонил вчера с деревни и соблазняет: мама пошел на огородик а там малинка.клубничка еще даже есть.даже 2 первых огурчика прям на грядке сьем))) во продуманый заманивает к себе!!!

Я смогу
Гость
« Ответ #947 : Июня 22, 2014, 08:35:49 am »

Это здорово когда можно свежее сорвать с огорода, я так очень люблю.
Пока в огороде все только силу набирает, сейчас как забушует и не буду успевать урожай раздавать.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #948 : Июня 22, 2014, 08:52:55 am »

Но ты же закрываешь как по старинке? Солишь,маринуешь?мама до сих пор моя любит закрывать а я лентяйка все замораживаю

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #949 : Июня 22, 2014, 09:04:42 am »

Пока в огороде все только силу набирает, сейчас как забушует и не буду успевать урожай раздавать.
Отправь мне посылочкой маненечко cheerleader3 rgach
Рыська
Гость
« Ответ #950 : Июня 22, 2014, 11:02:49 am »

Девочки,привет!Почитала вас,сейчас еще в юмор схожу,по смеюсь .У нас сейчас самая жара,после обеда в лобби с детьми сижу,здесь   Инет есть.В пучине фоток не будет,боюсь...,волны третий день офигенные,мы их шухерами называем.А к вечеру вообЩе из моря выталкивает..,у меня мелкий как щепка летает.Все конечно нравится,отель на высоте ...,хорошо...,а то иногда бывает ,что то не айс.Если интересно..-рекомендую,название в фотках есть.Отличнаю пятерка...,была сто раз в Турции ,действительно твердая пять.
С утра пью 1/6 фена,на всякий случай.В самом море бывает накрывает...,но страха нет..,есть тоска..,тоска,что я не такая как все,что  смотрю на мир,как то по другому.
Утром вставать тяжко,что за утро у невротика...,сами знаете.
Вон у мен муж..,прикол Ходячий..,в обед вискарь выпьет..,нажрется...,чуть погодя в спорт зал. Сходит на полтора часа..,потм курит и идет на жару на пляж..Я конечно уже не удивляюсь здоровым людям...,им видней..,он говорит,что чем больше издеваешься над организмом,тем лучше-крепче бедет...🌴🌴🌴🌴🌴
Рыська
Гость
« Ответ #951 : Июня 22, 2014, 11:11:41 am »

И еще,если собираетесь ехать отдыХать,езжайте...,смена обстановки нужна нам,как воздух...☀☀☀
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #952 : Июня 22, 2014, 11:15:43 am »

Приветик!! Аленочка я люблю на волны смотреть которые высокие- со стороны конечно-но они как бы захватывают, и вытягивают весь негатив изнутри и затаскивают глубоко в пучины свои) Наслаждайся, так и надо,отдых и нужен все мысли выкинуть и погрузится в расслабление  cheerleader3 1/6 фена это как капля в море- помогает и отлично-хуже не будет)Да,мы не такие как все- и ладно- меня вон сегодня выкручивало, когда красили- все люди как люди сидят,разговаривают, а я вечно в телефоне отвлекаю себя--зато вышла довольная что слон-педикюр ,покрашена уложена-совсем другая, порхаю-- а 5 минут назад что дерево сидела ,как во сне... Мне кажется нужно научится принимать такой какие мы есть- вот тогда не будет тоски..

Рыська
Гость
« Ответ #953 : Июня 22, 2014, 11:27:44 am »

Викуля,привет!Море-это вообще отдельная песня...,я очень его люблю,ради него и лечу...,в этот раз выше был раннее утро,всю ночь не спали..,в самолете вообще никогда не сплю..,Прилетите утром,опять не спали...,вообщем двое сУток я и дети не спали,муж конечно спал везде ...и в Сомолете и в автобусе...,ему по фиг.к вечеру меня Дереалить начало,с всд и не спать столько,но вроде ничего...,с утра встала бодрее,чем обычно....-загадочная невротическая душа... hmuro
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #954 : Июня 22, 2014, 11:33:25 am »

Викуля,привет!Море-это вообще отдельная песня...,я очень его люблю,ради него и лечу...,в этот раз выше был раннее утро,всю ночь не спали..,в самолете вообще никогда не сплю..,Прилетите утром,опять не спали...,вообщем двое сУток я и дети не спали,муж конечно спал везде ...и в Сомолете и в автобусе...,ему по фиг.к вечеру меня Дереалить начало,с всд и не спать столько,но вроде ничего...,с утра встала бодрее,чем обычно....-загадочная невротическая душа... hmuro

Это точно, мы сами себя не понимаем  rgach но двое суток для ВСД -шника и не спать- от что значит уже воздух и чувства отпуска) я тоже никогда в поезде не сплю,муж вечно может даже в такси вздремнуть rgach но после того как селимся, я пол дня потом сплю, сам сон меня вырубает,видно срабатывает чувство все-- приехали)

Рыська
Гость
« Ответ #955 : Июня 22, 2014, 11:52:02 am »

ОтдыХаь конечно здорово...,но я вообще то не устала,в плане физическом..,Хороша конечно смена обстановки..,море ,солнце..,здесь жара совсем другая.Вот сейчас часика в три уже можно идти на море,уже нормально...,буквально три часа нам лучше с кандеем,а потом можно и на улицу.Я до всд вообще не отсиживалась прохладе,и не думала даже...,теперь и дети вот сидят со мной,у мамы бзик..,а может это и правильно..,тут вон вся Европа сидит в лобби,а русские,и муж конечно мой уже на пляже.
Было бы много денег,я бы еще пару раз слетала на море,но сезон...,хорошее дорого сейчас.
Рыська
Гость
« Ответ #956 : Июня 22, 2014, 12:09:13 pm »

Классное место, умиротворяет. Может у тебя качельки от красоты
Ларис,только сейчас раз глядела смайлик...,смеялась....,может,у нас же и от положительных эмоций бывает...Вчера муж с сыновьями на БАНАНЕ катались,я не пошла...,говорю ..,мне нельзя столько адреналина ...,они там все так орали...,на пляже было слышно...Пришли все в эмоциях...,а я ...,я бы там в море наверное осталась..,ну на фиг..,мы тут рядышком постоим. podm1
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #957 : Июня 22, 2014, 12:28:21 pm »

Я тоже не катаюсь ни на чем) и так адреналин прет со всех мест rgach нам  поспокойнее на бережку  fl_585

Я смогу
Гость
« Ответ #958 : Июня 22, 2014, 14:17:38 pm »

Вышлю ящик)) rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #959 : Июня 22, 2014, 14:34:54 pm »

Вышлю ящик)) rgach
veselo dance rgach

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: