Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 21:56:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #900 : Июня 21, 2014, 05:00:36 am »

Девочки,привет! Всем доброго времени суток.  veselo. Кто-нибудь из вас верит в сны?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #901 : Июня 21, 2014, 05:02:56 am »

Котэ, я в аптеке увидела питание белки для спортсменов, думала попробовать, боюсь энергетиков и влияния на печень, поэт. собираю информацию...

Планшет исправляет слова, такая чушь получается, эту функцию как то можно отключить?

Ясмогушу надо поддержать, одна с сыном, в такой ситуации тяжело думать позитивненько. Сама стараюсь вставить себе мозги без посторонней помощи, но не всегда получается to_become_senile
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #902 : Июня 21, 2014, 05:04:25 am »

Девочки,привет! Всем доброго времени суток.  veselo. Кто-нибудь из вас верит в сны?

Салютик, а как ты думаешь??? rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #903 : Июня 21, 2014, 05:07:18 am »

Котэ, а что это за плюсики и минусики у тебя где репутация?
Какие? Где? Репутация на месте, как я вижу...

Под репутацией, вон у Ларисончика тоже есть
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #904 : Июня 21, 2014, 05:11:36 am »

Петуния, авка у тебя класснючая, не могу без улыбки на нее смотреть. Такой кошара ехидненький rgach.
 А я вот сижу в осадке, после ночи отойти не могу. Вчера такое настроение замечательное было, после прогулки , шоппинга. Надо же было во сне грязную, мутную воду увидеть. Туда все мои сумки и засосало. Я их правда вытащила , отмыла и высушила. Теперь сама обтекаю, чувствую опять паника накатывает.  hmuro
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #905 : Июня 21, 2014, 05:12:55 am »

Ну так это плюсы и минусы в репутацию ставить. Вот я думаю, что ты молодец, ставлю плюс. Думаю, что ты не молодец, ставлю минус ))))
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #906 : Июня 21, 2014, 05:15:26 am »

Петуния, авка у тебя класснючая, не могу без улыбки на нее смотреть. Такой кошара ехидненький rgach.
 А я вот сижу в осадке, после ночи отойти не могу. Вчера такое настроение замечательное было, после прогулки , шоппинга. Надо же было во сне грязную, мутную воду увидеть. Туда все мои сумки и засосало. Я их правда вытащила , отмыла и высушила. Теперь сама обтекаю, чувствую опять паника накатывает.  hmuro
Так по итогу все же хорошо! Отмыла, высушила, значит справилась с бедами, выстояла, оказалась сильнее! Это хороший знак!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #907 : Июня 21, 2014, 05:22:51 am »

Буду надеяться plaksa
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #908 : Июня 21, 2014, 05:36:30 am »

Ларис, это  хлопоты, наверно отстираешь свою всду. Ты скоро к ПТ?
На Ад сны кошмарные снятся, из подсознания вылазят все страхи, сначала очень пугалась, теперь привыкла. Моя бабушка говорит, если дурной спит, то и дурное видит.Я во сне всегда не успеваю на поезд и прихожу на экзамен ничего не знаю, страхи из студенчества.Сейчас сын сдавал, мне снилось что я на алгебру пришла и ничего не знаю, фигня, но страх во сне переживаешь настоящий.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2014, 05:54:27 am от Петуния » Записан
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #909 : Июня 21, 2014, 05:49:09 am »

Ларис, это  хлопоты, наверно отстираешь свою всду. Ты скоро к ПТ? Блин, лук сгорел пока тут сидела
Я тоже борщец решила заварганить, пока ношусь к компу весь бульон убежал rgach.
 Раньше у меня после грязной воды были очень серьезные болячки, прямо в больницу ложилась. Но я в тех снах сама купалась в воде, а тут сумки, да и отмыла вроде.... Елки палки, взрослая тетка опять загрузилась из-за ерунды какой-то. Еще детей убеждаю, что в сны верить не надо и спать одним нечего бояться rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #910 : Июня 21, 2014, 06:00:05 am »

Ну так это плюсы и минусы в репутацию ставить. Вот я думаю, что ты молодец, ставлю плюс. Думаю, что ты не молодец, ставлю минус ))))

Всем плюсанула, мож от болячки поможет rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #911 : Июня 21, 2014, 06:05:38 am »

Я в темке уже давно всем девочкам плюсики ставлю ))) тут все молодцы! Что-то и мне борща захотелось... Но время позднее, пойду спать! Всем хорошего дня!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #912 : Июня 21, 2014, 06:08:05 am »

Ларис, это  хлопоты, наверно отстираешь свою всду. Ты скоро к ПТ? Блин, лук сгорел пока тут сидела
 Раньше у меня после грязной воды были очень серьезные болячки, прямо в больницу ложилась. Но я в тех снах сама купалась в воде, а тут сумки, да и отмыла вроде.... Елки палки, взрослая тетка опять загрузилась из-за ерунды какой-то. Еще детей убеждаю, что в сны верить не надо и спать одним нечего бояться rgach

Ты не заморачивайся, чему быть, того не миновать, если б мои сны сбывались, кладбища всякие, не дай бог, я б уже в дурке сидела.Это у нас семейное, отец так с Гитлером воюет и автобус свой все время тушит rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #913 : Июня 21, 2014, 06:14:58 am »

Ты не заморачивайся, чему быть, того не миновать, если б мои сны сбывались, кладбища всякие, не дай бог, я б уже в дурке сидела.Это у нас семейное, отец так с Гитлером воюет и автобус свой все время тушит rgach
rgach Будем верить, что пустое. А кладбища мне тоже снятся, только меня вода парит грязная, а кладбища нет rgach rgach rgach. А к ПТ я 28 пойду.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #914 : Июня 21, 2014, 06:26:57 am »

Кстати, перед реальными проблемами шото мне ниче не снилось, никакого ,,ясновидения,, не было.
Мне когда снится, что я во сне пьяная, точно знаю, ПА будет. Иногда после этого просто не ПА, а заштормит на пару дней)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #915 : Июня 21, 2014, 06:29:05 am »

Ты отпишись про ПТ пажалуйста, очень интересно)
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #916 : Июня 21, 2014, 06:31:35 am »

Кстати, перед реальными проблемами шото мне ниче не снилось, никакого ,,ясновидения,, не было.
Мне когда снится, что я во сне пьяная, точно знаю, ПА будет. Иногда после этого просто не ПА, а заштормит на пару дней)))
Это наверное уже во сне покачивать начинает, вот и снится что пьяная. А про ПТ отпишусь. Уже начала бояться встречи roga
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #917 : Июня 21, 2014, 06:37:11 am »

Ну а как без страха, мы ж без него как без рук glaza
Я так незаметнинько с тобой обед сварила))) Не люблю кухню plaksa
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #918 : Июня 21, 2014, 06:47:33 am »

Ну а как без страха, мы ж без него как без рук glaza
Я так незаметнинько с тобой обед сварила))) Не люблю кухню plaksa
Я раньше любила готовить, пока дочь не заболела, и готовка не превратилась в мою работу. Как вспомню про кухню, ком к горлу подкатывает slezek
Рыська
Гость
« Ответ #919 : Июня 21, 2014, 10:54:12 am »

Девочки,всем привет из Турции!У вас тут столько по написано ,все прочитала.
 А в сны я тоже верю,только на самом деле...,если ,что то серьезное ,бывает и не предупреждают сны.
Как у вас дела,настроение?
Я держусь...,то так то так...,как обычно у нас бывает.
Фотки попробую скинуть,если получится.

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: