Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 29, 2025, 21:54:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #880 : Июня 19, 2014, 11:58:28 am »

Алена, молодчинка! Отдыхай, набирайся серотонина rgach. Вернешься, поделишься cheerleader3
Спасибо ,Лариса! Расскажу,вы тоже там набирайтесь !!! 🍀🍀🍀
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #881 : Июня 19, 2014, 13:14:32 pm »

Рыська, молодец, что отписалась. Ждем фоток!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #882 : Июня 19, 2014, 13:20:11 pm »

Аленчик, приятно читать, что у тебя все хорошо fl_585
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #883 : Июня 19, 2014, 13:26:54 pm »

Всем привет!! И ура привет Аленьчик!!Рада, что отозвалась)) заглядывай,но больше релакса  сс8 фоточки ждем)сосны и пальмы-о каламбур  27_sm

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #884 : Июня 20, 2014, 18:10:26 pm »

Девочки, ау, где вы? Кто себе сегодня какую фигню придумал? rgachУ меня сыпь какая то на пузе, и лицо страшно чешется, не знаю к чему приписать, чтоб по страшнее было rgach
Я смогу
Гость
« Ответ #885 : Июня 20, 2014, 18:21:10 pm »

Я тут но мне сегодня не фонтан с самого утра, кружит и давление скачет, туда сюда.
Завтра начинаю йогу, взяла уже диск. да и голова побаливает.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #886 : Июня 20, 2014, 18:27:14 pm »

У меня что-то никаких новостей. Только вот неприятность случилась... Делала дермабразию (у меня свой аппарат), чуть передержала и... на лбу полосой от виска до центра полоса синяк-кровоподтек! Так неловко объяснять всем, что это не муж меня лупит  rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #887 : Июня 20, 2014, 18:56:10 pm »

У меня что-то никаких новостей. Только вот неприятность случилась... Делала дермабразию (у меня свой аппарат), чуть передержала и... на лбу полосой от виска до центра полоса синяк-кровоподтек! Так неловко объяснять всем, что это не муж меня лупит  rgach

а что за дермабразия? будешь молодая, красивая?
я раз ночью в темноте в открытую дверь фейсом въехала, на скуле фингал получился, НИКТО не поверил)))
а подружка на роликах упала, бровь зашивали, ходила в очках, а у меня ну каждый спрашивал, а что, у Оли проблемы? как ни старайся, люди у нас добрые с фантазией)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #888 : Июня 20, 2014, 19:06:12 pm »

Я тут но мне сегодня не фонтан с самого утра, кружит и давление скачет, туда сюда.
Завтра начинаю йогу, взяла уже диск. да и голова побаливает.

Ясмогуша, где то ты писала, что муж ушёл, ты сама с сыном? если это личное, конечно, не пиши.Просто думаю, тяжело тебе самой и ты хозяюшка такая 27_sm
Я смогу
Гость
« Ответ #889 : Июня 20, 2014, 19:14:35 pm »

Да я одна, мне тяжело очень, в том плане что нет позитива, с мужем как то ляжем ржем, играемся, а теперь все нет ничего, нет позитива и нет тепла.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #890 : Июня 20, 2014, 19:41:20 pm »

а что за дермабразия? будешь молодая, красивая?
я раз ночью в темноте в открытую дверь фейсом въехала, на скуле фингал получился, НИКТО не поверил)))
а подружка на роликах упала, бровь зашивали, ходила в очках, а у меня ну каждый спрашивал, а что, у Оли проблемы? как ни старайся, люди у нас добрые с фантазией)))

Это удаление верхнего слоя кожи. Шлифовка аппаратная, так сказать. Убирает поры, морщины и прочую гадость.

Я смогу, а давно вы разошлись? Нового ухажера еще не ищешь? Если не хочешь, не отвечай, я из интереса спрашиваю, сама 5 лет назад развелась (и слава богу, правда)
Я смогу
Гость
« Ответ #891 : Июня 20, 2014, 19:43:11 pm »

Я одна с ноября 2013 г. , никого не ищу самой до себя. чтобы еще других обременять, все жду своего выздоровления и начала новой жизни, я на это очень надеюсь.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #892 : Июня 20, 2014, 19:48:36 pm »

Я одна с ноября 2013 г. , никого не ищу самой до себя. чтобы еще других обременять, все жду своего выздоровления и начала новой жизни, я на это очень надеюсь.

Все будет хорошо! Это судьба дает тебе толчок. Если кто-то уходит из жизни, значит, так и надо. Я когда от мужа уходила, не рассчитывала на счастье семейное больше, и вот тебе на -  меня нашел самый замечательный человек в мире  f0f976 Гоавное не закрываться от общения, любовь может прийти откуда не ждали, это я точно знаю! А вернуть его не хочешь? Или вы по обоюдному согласию расстались?
Я смогу
Гость
« Ответ #893 : Июня 20, 2014, 19:53:30 pm »

Мне тут на днях плохо было давление не падало и я ему позвонила и сказала что мне плохо и даже некому пожалеть, что соскучилась, ностальгия накатила, а он мне сказал что ты хочешь, я уже от тебя отвык и все мы прервали разговор, больше в течении дня он не позвонил и не спросил как стало лучше или нет, я вот подумала а зачем мне такой человек по жизни, любви то наверно и не было отвык привык, что за фигня.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #894 : Июня 20, 2014, 19:56:58 pm »

Мне тут на днях плохо было давление не падало и я ему позвонила и сказала что мне плохо и даже некому пожалеть, что соскучилась, ностальгия накатила, а он мне сказал что ты хочешь, я уже от тебя отвык и все мы прервали разговор, больше в течении дня он не позвонил и не спросил как стало лучше или нет, я вот подумала а зачем мне такой человек по жизни, любви то наверно и не было отвык привык, что за фигня.
Без сомнений, такой человек не нужен! Если не переживает, это не любовь, а без любви какая семья... Ищи новое счастье, занимайся собой и все наладится
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #895 : Июня 20, 2014, 22:08:52 pm »

Доброй ночи девочки!!! я тоже целый день как заведенная была. но у меня другой момент, подскажите как вы переносите длительные 2,5 часа наращивания маникюра или коррекцию ногтей(( я думала с сума сойду все время хотела стать и уйти((но делаю всегда до конца,так как потом нравится на ногтики смотреть  ulibka

Я смогуша не могу подсказать по одной причине- что муж у меня поддержка, но скажу честно- у меня характер очень прямой и тяжелый, мне было бы проще жить самой. чем с тем человеком без понимания--у меня пример не хороший моя мама, всю жизнь терпела отца и сейчас терпит-так говорит-хоть и изменился, издевательства-- я себе галочку сделала-- лучше сама чем с тем кто жить не даст ((поэтому думаю судьба сама дает возможность лучшего.. мне очень понравилась фраза--всегда после дождя солнце... и еще, Бог забирает, что бы дать намного лучшее!!! я в это верю

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #896 : Июня 21, 2014, 03:03:01 am »

Привет, Викуля! Вот из-за этого я не хожу в парикмахерские и т.п., меня нервирует шум, куча народа, терпения вообще нет. Стрижет, красит двоюр. сестричка,когда приезжает.Эта тема для меня самая болючая, какой то период в жизни начался где то больше года , мне реально извините насрать как я выгляжу и по магазинам не хожу-тощая,одно расстройство.

Котэ, ты в теме про спортивное питание?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #897 : Июня 21, 2014, 03:43:15 am »

Вика, а я маникюр стала сама делать. Меня в салоне однажды до крови укололи, так я теперь их как огня боюсь! Хотя место было очень хорошее (((
Петуния, Приветики! Нет, я на правильном питании, спортивное мне нельзя
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #898 : Июня 21, 2014, 04:54:13 am »

Котэ, а что это за плюсики и минусики у тебя где репутация?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #899 : Июня 21, 2014, 04:56:27 am »

Котэ, а что это за плюсики и минусики у тебя где репутация?
Какие? Где? Репутация на месте, как я вижу...

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: