Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 30, 2025, 01:03:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #860 : Июня 18, 2014, 17:07:02 pm »

Лариса, у меня когда ПА, такое отчаяние берет и накрутка, ну что опять??? сколько можно???я отхожу очень долго и дереал держит, воспринимаю приступ как сто шагов назад в жизни, если б просто поколбасило и отпустило, фиг с ним, но отходняк ещё от приступа
Я так воспринимаю приступ головокружения. Очень долго отхожу, прокручиваю, анализирую. Да, сто шагов назад,иначе не скажешь. А когда колбасит без головокружения, то просто трясусь ТТТ
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #861 : Июня 18, 2014, 17:12:56 pm »

Блин, мне уже и смешно, какие мы одинаковые :buket1245:
Я смогу
Гость
« Ответ #862 : Июня 18, 2014, 17:17:41 pm »

Девочки милые помогите!!  sos  у кого было такое или может просто словами подскажите.. вот весь вечер мучает боль  в спине между лопатками, не стреляет, как ноющая, как немного печет.. шея не болит, я бы на остеохондроз бы свой все списала.. Пробовала разминать, зарядку вот делала, нет не легче, согнуться могу, а вот назад наклон делать не могу, напряжение( невралгия или просто просквозило? или у кого было такое, что предпринять.
Вика у меня было так и очень долго, что я только не думала и сердце проверяла, но прошло так же само и было именно между лопатками, я думаю это невралгия.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #863 : Июня 18, 2014, 17:20:59 pm »

О это конечно хорошо, но не думаю что  не мой вариант, у меня это не часто,обычно массаж и душ и хорошо- а тут не знаю прям и так не сесть и так не лечь !
Это уже может показаться смешным, но я все про валосердин. У меня часто бывает, как вставит сзади между лопаток, пошевелиться не могу. 15-20 капель валосердина снимают спазм

Попробую,то не засну же. Он действительно расширяет сосуды, спазмы снимает сердечного и невротического характера. просто я обычно при спазмах в голове принимаю, а тут голова прошла-то днем дурела, так приплыли, спина конючит  

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Я смогу
Гость
« Ответ #864 : Июня 18, 2014, 17:23:48 pm »

У меня когда сейчас вегетативный криз случается, я  тоже сижу трясусь и стараюсь понизить давление, корвалолом в первую очередь и главное помогает сон, всегда после трясуна бегу в туалет по маленькому а иной раз и ...., и клонит в сон.
Я знаю что когда начинает трясти значит давление вверх поперло, бывает до 190.
У меня когда первый раз очень сильно прихватило я так испугалась, пульс был 150 и давление поперло за 200, в глазах потемнело и я не понимала что это гипертонический криз и все этой мой конец, я только помню что звонила в скорую и орала у меня 200 и темно в глазах, приехжайте, на что мне тетенька сказала выпей таблетки что пьешь всегда, тут пауза а что я всегда пью и паника усилилась rgach я ничего не пила от давления, и ложись говорит а то еще хуже будет и я легла и стала трястись вся, зубы стучали сердце колотило но я это пережила как то, напилась таблеткок от всего и сразу и давление к вечеру упало 80 на 40
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #865 : Июня 18, 2014, 17:26:55 pm »

Точно защемило, пройдёт, надо время. А валосердин расслабляет мышцы и боль уходит.на меня дома за корвалол кричат, им воняет

тоже самое, у меня муж с ночной когда приходит сразу, таак мамик дурела- корвалолом пахнет  ulibka только кот один понимает меня-от меня не отходит, рядом ляжет и сопит во всю  ulibka (я всегда говорю,кот мой, мы на одной волне  dance он наркоман у меня-коты как коты все, а мой вечно я бутыль свою с болтушкой (валериана,пустырник .пион) ищу по сей кухне, или косметичку научился открывать,смотрю погрызана карвомент и валериана упаковки  rgach уже привыкла, я по глазам вечно вижу его когда под кайфом  ulibka

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #866 : Июня 18, 2014, 17:28:32 pm »

Вика, тогда точно защемило. Жди, и главное не боись!
Я смогу, привет! Я тоже после ПА в туалет бегу )))) муж ржет, то у меня так все плохое из организма выходит  rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #867 : Июня 18, 2014, 17:33:18 pm »

У меня когда сейчас вегетативный криз случается, я  тоже сижу трясусь и стараюсь понизить давление, корвалолом в первую очередь и главное помогает сон, всегда после трясуна бегу в туалет по маленькому а иной раз и ...., и клонит в сон.
Я знаю что когда начинает трясти значит давление вверх поперло, бывает до 190.
У меня когда первый раз очень сильно прихватило я так испугалась, пульс был 150 и давление поперло за 200, в глазах потемнело и я не понимала что это гипертонический криз и все этой мой конец, я только помню что звонила в скорую и орала у меня 200 и темно в глазах, приехжайте, на что мне тетенька сказала выпей таблетки что пьешь всегда, тут пауза а что я всегда пью и паника усилилась rgach я ничего не пила от давления, и ложись говорит а то еще хуже будет и я легла и стала трястись вся, зубы стучали сердце колотило но я это пережила как то, напилась таблеткок от всего и сразу и давление к вечеру упало 80 на 40
rgach Прямо классика жанра glaza swoon lazy3
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #868 : Июня 18, 2014, 17:36:06 pm »

давление померила норма, даже пульс 74 --я  шоке давно такого не было  fl_585 корвалол попозже выпью то меня в  сон клонит от него.. а я тоже после ПА в туалет и в сон всегда!  

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #869 : Июня 18, 2014, 17:42:15 pm »

Я извимняюсь, просто хочется поделится. Запомнился один заскок.
Прекрасный октябрьский день, мы с мужем и с собакой на велике поехали в лес, настроение супер, по лесу погуляли, поганки попинали, наржались, нажрались картошки, фотки обалденные, вернулись. Села вечером дырку зашивать, вдруг ни с того ни с сего телек начал как звук добавлять, раздражает, в ногах началось, короче накрыло на ровном месте писец. И когда до меня дошло, что это от переизбытка позитивного адреналина, от радости ПА, я думала сдурею.Обидно, елки-палки... И фотки на память rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #870 : Июня 18, 2014, 17:50:08 pm »

Я извимняюсь, просто хочется поделится. Запомнился один заскок.
Прекрасный октябрьский день, мы с мужем и с собакой на велике поехали в лес, настроение супер, по лесу погуляли, поганки попинали, наржались, нажрались картошки, фотки обалденные, вернулись. Села вечером дырку зашивать, вдруг ни с того ни с сего телек начал как звук добавлять, раздражает, в ногах началось, короче накрыло на ровном месте писец. И когда до меня дошло, что это от переизбытка позитивного адреналина, от радости ПА, я думала сдурею.Обидно, елки-палки... И фотки на память rgach
ПА от счастья! Не поверишь у меня тоже такое было!  rgach Увидела в магазе пиджак, сразу схватила мерить, а он и сел хорошо, и цвет мой, но цена... Я как увидела, мне аж поплохело. И тут наступило 8 марта, муж стучит в дверь, я открываю, а у него в руках пакет подарочный, а там тот самый пиджак! Я так обрадовалась, что на том же месте схватила ПА  rgach 2 часа меня в себя приводили  rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #871 : Июня 18, 2014, 17:51:09 pm »

[/quote]

Наша схема 27_sm
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #872 : Июня 18, 2014, 17:55:30 pm »

Наша схема 27_sm
[/quote]
Еще можно skull в серединку воткнуть rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #873 : Июня 18, 2014, 17:57:40 pm »

ПА от счастья! Не поверишь у меня тоже такое было!  rgach Увидела в магазе пиджак, сразу схватила мерить, а он и сел хорошо, и цвет мой, но цена... Я как увидела, мне аж поплохело. И тут наступило 8 марта, муж стучит в дверь, я открываю, а у него в руках пакет подарочный, а там тот самый пиджак! Я так обрадовалась, что на том же месте схватила ПА  rgach 2 часа меня в себя приводили  rgach
[/quote]

И такое вспомнила, нашла тюли как раз мое, так обрадовалась, что аж чуть не покакалась от страха, теперь поняла-от счастья, я их так и не купила, вылетела из магаз.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #874 : Июня 18, 2014, 18:07:04 pm »

И такое вспомнила, нашла тюли как раз мое, так обрадовалась, что аж чуть не покакалась от страха, теперь поняла-от счастья, я их так и не купила, вылетела из магаз.
[/quote]

lol2 lol2 lol2 девочки я так радовалась новому телефону, что с магазина еле вышла- два раза накрывало в нем, но стойко ждала когда мне сразу пленочку наклеют и программки сразу установят) а вышла и под язык карвомент сразу и бегом в кроватку домой-но с телефоном  rgach rgach rgach

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #875 : Июня 18, 2014, 18:26:02 pm »

Девочки, какие же мы чумные  thumbup thumbup thumbup я валяют со смеху
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #876 : Июня 18, 2014, 18:30:49 pm »

Девочки, какие же мы чумные  thumbup thumbup thumbup я валяют со смеху

thumbup thumbup thumbup как хорошо, что с юмором хоть писать можем, в том момент , не до смеха было))перечитала и тоже смеюсь-даже спина прошла на этот период  rgach правда теперь левый глаз болеть стал  rgach rgach rgach  glaza блуждающая боль у меня сегодня плавает с головы на спину со спины на лицо.. чувствую пойду раньше пить карвалол

Рыська
Гость
« Ответ #877 : Июня 19, 2014, 11:32:51 am »

Всем привет из Турции!!!🌴🌴🌴
Сколько вы тут Понаписали ,уф...,долго читала..Про вампиров,про крыше единее от счастья,я думала я одна такая ненормальная от хорошего отъезжаю .Смотрю,вы не скучаете...,молодцы.
Пишу с телефона..,нафоткаю на планшет,скину вам фотки.
Все нравится ,море супер...,природа ...Вокруг горы,высокие сосны и пальмы....
Пока.💋
Я смогу
Гость
« Ответ #878 : Июня 19, 2014, 11:33:47 am »

Офигеть сс8 молодчина  27_sm ждем фоток cheerleader3
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #879 : Июня 19, 2014, 11:47:37 am »

Алена, молодчинка! Отдыхай, набирайся серотонина rgach. Вернешься, поделишься cheerleader3

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: