Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 30, 2025, 01:07:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #840 : Июня 18, 2014, 15:29:27 pm »

Какие же мы похожие ))) даже страшно! Я там прочитала про плавание, я тоже плавать на глубине не могу ))) ну реально во всем схожи!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #841 : Июня 18, 2014, 15:31:04 pm »

про вампиров интересная тема, одна сотрудница вампир не давала мне дыхнуть без неё, ещё после работы названивала, вычитала что надо дули держать, когда с вампом разговариваешь, бесполезно, у них энергетика сильнее, и серебряные дожди не помогали, я уволилась и общение ушло на нет , я б её не победила. мой отец вампирище, только недавно я позволила себе ему прямо в глаза сказать, что ты вампир, смотри как у меня от тебя трясутся руки, он стал помягче, но все равно иногда заносит.Есть такие друзья, называю их чемодан без ручки, ни дружить ни посорится нельзя, с ними я включаю конкретную дурочку, говорю, ты же знаешь, я совсем больная, извини не могу сейчас говорить, а слушать жалобы вампы не хотят.Всегда была наивной доброй и ждала в ответ того же, а надо научится говорить твердое нет.Мой муж всем улыбается, доброжелателен, но как чувствует что его используют, резко всем спасибо, до свиданья, до новых встреч и телефон не поднимает и прямо говорит,что не хотел разговаривать.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #842 : Июня 18, 2014, 15:35:12 pm »

Какие же мы похожие ))) даже страшно! Я там прочитала про плавание, я тоже плавать на глубине не могу ))) ну реально во всем схожи!

Может не любим плавать от неуверенности в себе, вон, мужья прям дельфины все rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #843 : Июня 18, 2014, 15:36:00 pm »

Петуния, твой муж молодец! Я тоже так хочу научиться! А то как мямля срываюсь на муже, а самой вампирше ни бе, ни ме сказать не могу. Есть в них что-то такое! Моя подруга когда увидела наше общение сказала, что я как пришибленная рядом с ней ))))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #844 : Июня 18, 2014, 15:46:56 pm »

Мой муж очень мудрый какой то, как его угораздило на мне жениться...и смотрю его прямота никак не влияет на отношения с людьми, все равно уважают, за стержень наверно...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #845 : Июня 18, 2014, 15:49:49 pm »

Девочки у меня муж вот тоже, может терпеть терпеть, чье то общение-если это ему выгодно, но как только понимает, что наглеют или используют, прямо говорит и уходит.. Он Сам говорит,когда уже от этого человека только гнилью несет-противно воняет-толку не будет слушать дальше..ОН часто меня выручал, когда я мямлю и не могу нет сказать или отказать надо- так и говорит- скажи муж не разрешил))срабатывает  rgach

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #846 : Июня 18, 2014, 15:52:32 pm »

Девочки у меня муж вот тоже, может терпеть терпеть, чье то общение-если это ему выгодно, но как только понимает, что наглеют или используют, прямо говорит и уходит.. Он Сам говорит,когда уже от этого человека только гнилью несет-противно воняет-толку не будет слушать дальше..ОН часто меня выручал, когда я мямлю и не могу нет сказать или отказать надо- так и говорит- скажи муж не разрешил))срабатывает  rgach

Твой тебя любит и защищает, а мои говорит сама учись, и прав таки
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #847 : Июня 18, 2014, 16:02:28 pm »

Твой тебя любит и защищает, а мои говорит сама учись, и прав таки

Мой тоже считает, что я сама должна научиться  hmuro хотя раньше всегда меня защищал. Потом сказал, что не сможет всю жизнь везде за меня все решать и пнул в самостоятельное плавание  rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #848 : Июня 18, 2014, 16:06:39 pm »

Ничего, выгребем без сомнения,  лучше позже чем никогда koroli
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #849 : Июня 18, 2014, 16:10:51 pm »

Не вы смеетесь  rgach, он когда у меня паника и ВСД вся в разгуле- вечно одно и тоже-- это не смертельно, борись и справляйся сама... и может даже при ругнуться: хватил дурью маяться, взрослая, вышла с детства давно  ulibka он выручает когда видит, что я обидеть не хочу ,но и мучаюсь) 

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #850 : Июня 18, 2014, 16:45:47 pm »

Девочки милые помогите!!  sos  у кого было такое или может просто словами подскажите.. вот весь вечер мучает боль  в спине между лопатками, не стреляет, как ноющая, как немного печет.. шея не болит, я бы на остеохондроз бы свой все списала.. Пробовала разминать, зарядку вот делала, нет не легче, согнуться могу, а вот назад наклон делать не могу, напряжение( невралгия или просто просквозило? или у кого было такое, что предпринять.

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #851 : Июня 18, 2014, 16:48:06 pm »

У меня бывало. Спала на досках, помогало!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #852 : Июня 18, 2014, 16:49:58 pm »

Мой телек смотрит и говорит, ну трясешься, ну вода из кружки вышлюпывается, не первый раз, ты ж знаешь пройдёт, иди деточка скушай таблеточку и ложись спать))) мне его прибить хочется от зависти к его спокойствию, хотя другой прибил бы.Я вообще,когда ПА, прячусь от всех, мне очень стыдно, особенно на работе и перед детьми.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #853 : Июня 18, 2014, 16:52:03 pm »

О это конечно хорошо, но не думаю что  не мой вариант, у меня это не часто,обычно массаж и душ и хорошо- а тут не знаю прям и так не сесть и так не лечь !

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #854 : Июня 18, 2014, 16:55:36 pm »

Мой телек смотрит и говорит, ну трясешься, ну вода из кружки вышлюпывается, не первый раз, ты ж знаешь пройдёт, иди деточка скушай таблеточку и ложись спать))) мне его прибить хочется от зависти к его спокойствию, хотя другой прибил бы.Я вообще,когда ПА, прячусь от всех, мне очень стыдно, особенно на работе и перед детьми.
Интересно, я ПА вообще перестала бояться. Сижу молча трясусь , стучу зубами. Даже давление иногда не замеряю. Но головокружение меня просто обезоруживает. Страшно ужасно, swoon когда почва из под ног уходит.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #855 : Июня 18, 2014, 16:55:52 pm »

Девочки милые помогите!!  sos  у кого было такое или может просто словами подскажите.. вот весь вечер мучает боль  в спине между лопатками, не стреляет, как ноющая, как немного печет.. шея не болит, я бы на остеохондроз бы свой все списала.. Пробовала разминать, зарядку вот делала, нет не легче, согнуться могу, а вот назад наклон делать не могу, напряжение( невралгия или просто просквозило? или у кого было такое, что предпринять.

Защемило нерв или просквозило, неприятно и сразу не проходит, может долго в одном положении была, напр. за компом?
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #856 : Июня 18, 2014, 17:00:14 pm »

О это конечно хорошо, но не думаю что  не мой вариант, у меня это не часто,обычно массаж и душ и хорошо- а тут не знаю прям и так не сесть и так не лечь !
Это уже может показаться смешным, но я все про валосердин. У меня часто бывает, как вставит сзади между лопаток, пошевелиться не могу. 15-20 капель валосердина снимают спазм
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #857 : Июня 18, 2014, 17:02:33 pm »

Лариса, у меня когда ПА, такое отчаяние берет и накрутка, ну что опять??? сколько можно???я отхожу очень долго и дереал держит, воспринимаю приступ как сто шагов назад в жизни, если б просто поколбасило и отпустило, фиг с ним, но отходняк ещё от приступа
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #858 : Июня 18, 2014, 17:02:41 pm »

Защемило нерв или просквозило, неприятно и сразу не проходит, может долго в одном положении была, напр. за компом?
комп согласна, вот вечером села на кровати и ноут на ногах, но я разминалась , обычно проходило и не пекло-когда просто как каменная спина была-помогало разминка, а тут и хожу болит и сижу болит и лежу болит...

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #859 : Июня 18, 2014, 17:05:24 pm »

Точно защемило, пройдёт, надо время. А валосердин расслабляет мышцы и боль уходит.на меня дома за корвалол кричат, им воняет

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: