Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 20:03:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788131 раз)

Рыська
Гость
« Ответ #620 : Июня 13, 2014, 18:40:50 pm »

Я когда трясет иногда Анаприлин пью,если не сильно трясет,носердце выскакивает -метопролол,конечно по минипюсички.,давление тоже можно сбить.Эти препараты проверенные,я их с собой ношу.,у меня целая косметичка всяких разностей ...,на всякий случай rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #621 : Июня 13, 2014, 18:48:50 pm »

Анаприлин всегда лежит но ни разу не пила rgach просто невролог сказал при ПА гедазыпам,корвалол (бутылку не поносишь, карвотаб тогда носи), и анаприлин- но я всегда карвомент и кусаю гедазыпам чуточку) но косметичка больше с лекарствами, чем   с косметикой у меня))))) rgach и в каждой сумочкой есть занычка таблеточик))) Как на отдых собираюсь у меня термотермоз есть, во он у меня едет ввиде косметички с лекарствами ulibka

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #622 : Июня 14, 2014, 04:37:48 am »

Всем Приветики! Зашла к вам перед сном, а тут столько всего нового! По поводу болей в ногах скажу, что мучает меня эта проблема частенько. И еще руки болят. Раньше думала, что у меня там тромбы от курения образовались, и скоро я стану инвалидом ))) сейчас просто внимание не обращаю. Фиг знает, что это такое.
А денек сегодня был веселый! Гуляли по городу, по магазинам и тут вдруг у меня как наплывы какие-то в сердце! Сразу дереал, мысли спутанные, короче вы и сами все знаете  rgach Но я уже наученная, врач советовал, что что бы не происходило, хоть тройная па, надо делать то, что делаешь и не бежать домой или из дому, не поддаваться панике. Я этот совет полгода отрабатывала, а сегодня прям трусит и все! Чуть не сдалась! Но потом взяла себя в руки и так дальше и гуляла. Иду, а все плывееет, и я плыву, и вообще хоть ложись и умирай на тротуаре  rgach Ну, как видите, жива здорова! Но нервишек мне эта ВСД сегодня потрепала изрядно!
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #623 : Июня 14, 2014, 04:41:31 am »

Всем Приветики! Зашла к вам перед сном, а тут столько всего нового! По поводу болей в ногах скажу, что мучает меня эта проблема частенько. И еще руки болят. Раньше думала, что у меня там тромбы от курения образовались, и скоро я стану инвалидом ))) сейчас просто внимание не обращаю. Фиг знает, что это такое.
А денек сегодня был веселый! Гуляли по городу, по магазинам и тут вдруг у меня как наплывы какие-то в сердце! Сразу дереал, мысли спутанные, короче вы и сами все знаете  rgach Но я уже наученная, врач советовал, что что бы не происходило, хоть тройная па, надо делать то, что делаешь и не бежать домой или из дому, не поддаваться панике. Я этот совет полгода отрабатывала, а сегодня прям трусит и все! Чуть не сдалась! Но потом взяла себя в руки и так дальше и гуляла. Иду, а все плывееет, и я плыву, и вообще хоть ложись и умирай на тротуаре  rgach Ну, как видите, жива здорова! Но нервишек мне эта ВСД сегодня потрепала изрядно!
Самое главное, что ей не удалось подорвать твой оптимизм и веру в себя! Так держать, мы на тебя будем равняться!!! thumbup
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #624 : Июня 14, 2014, 04:44:03 am »

Равняться не надо ))) я еще та паникерша и истеричка, но хоть научилась с этим бороться. Я бы очень хотела стать спокойным и немного толстокожим человеком
Рыська
Гость
« Ответ #625 : Июня 14, 2014, 04:48:59 am »

Приветики!!!! fl_585 Всем Хорошего настроения и спокойного rgach дня.
Как вы там?Я на  атараксе встала на час позже обычного...
А муж опять после пивка спит rgach,все отпуск отмечает.
Рыська
Гость
« Ответ #626 : Июня 14, 2014, 04:53:00 am »

Равняться не надо ))) я еще та паникерша и истеричка, но хоть научилась с этим бороться. Я бы очень хотела стать спокойным и немного толстокожим человеком
Привет,а толстокожим родиться наверно надо ...,я иногда думаю,что не только тонкой,но и вообще никакой кожи нет...,только нервы голенькие...,вот и заводимся как динамит,который уже под палили..
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #627 : Июня 14, 2014, 04:55:18 am »

А я сегодня тоже пиво выпила ))) безалкогольное ))) но вкусное, прям как настоящее! Теперь должна уснуть как младенец после пивка  rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #628 : Июня 14, 2014, 04:57:57 am »

Привет,а толстокожим родиться наверно надо ...,я иногда думаю,что не только тонкой,но и вообще никакой кожи нет...,только нервы голенькие...,вот и заводимся как динамит,который уже под палили..
Именно так! Чуть что, мы сразу взрываемся! Но так нельзя, надо как-то бороться... Или наоборот довзрываться уже до состояния флегматичного удава?
Рыська
Гость
« Ответ #629 : Июня 14, 2014, 04:59:56 am »

А я сегодня тоже пиво выпила ))) безалкогольное ))) но вкусное, прям как настоящее! Теперь должна уснуть как младенец после пивка  rgach
Котэ,хороших сновидений....вечерком заходи,кофе попьем... cheerleader3
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #630 : Июня 14, 2014, 05:00:43 am »

Ну, толстокожесть нам всем не грозит rgach. А вот научиться справляться с паникой можно, будем стараться veselo
Рыська
Гость
« Ответ #631 : Июня 14, 2014, 05:08:12 am »

Ну, толстокожесть нам всем не грозит rgach. А вот научиться справляться с паникой можно, будем стараться veselo
Лариса,привет,а в каком направление двигаться..?,я вроде везде была rgach ?
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #632 : Июня 14, 2014, 05:10:46 am »

Ну, кое-что начато, надо продолжать f0f976
Рыська
Гость
« Ответ #633 : Июня 14, 2014, 05:21:38 am »

А ааа,у вас есть план,мистер ФИКС...?,помнишь из мультика "  80 дней вокруг света " rgach .
Рыська
Гость
« Ответ #634 : Июня 14, 2014, 05:25:55 am »

А у нас покуда совсем погода испортилась.На улице холодно и тучи.Вчера хоть чуть солнце проглядывало...,но если искать в этом хорошее-отдохнем от духоты и пекла,вот.если бы не всякие реакции на погоду,было бы веселее.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #635 : Июня 14, 2014, 06:13:27 am »

А ааа,у вас есть план,мистер ФИКС...?,помнишь из мультика "  80 дней вокруг света " rgach .
Обожаю этот мультик 27_sm
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #636 : Июня 14, 2014, 06:25:50 am »

Всем Доброго утра!!Или  дня у кого что ulibka.. стала вся разбитая, как будто вчера по мне трактор проехался... to_become_senile Погода у нас +20 за окном самый раз,правда тучки ,что может предвещать дождь но ну его, нам вечно не жара так дождь мешает rgach Мне тоже интересны ваши планы- как кожу изнеженную огрубить, и быть спокойными как удав, то смотрю эта гадость мешает, как чуть, сразу в панику и нервное... 1311_sm Аленчик так у меня муж никогда не занят подготовками к отдыху, вечно сама все--говорит- Я настраиваю себя на отдых  rgach

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #637 : Июня 14, 2014, 06:42:29 am »

Маруся,а ты поправилась на ад?К психологу ходила,или сама нашла корень...

Всем  pig_ball
С корнем разобралась, на адах все пропало, главное тоска-безнадега ушла, остались симптомы-привычки. Волнуюсь перед событием каким то, знаю на 99% , что не накроет, но привычка сильнее. Книги мозги хорошо разложили по полочкам. Вот сейчас брат разводится, ходит пьянючий, меня это  не касается, а я нервничаю, как вспомню, таха начинается. С отпуском така ж ситуация. Чувствую себя норм, таблеток полно в запасе для подстраховки, а психовать все равно буду. Хотелось бы как раньше на лошади  в горы, опять привычка-страх, а что если накроет, инструктор выведет нас к черту на кулички, что я там с лошадью делать буду? брошу и бегом пешком обратно, я ж в дереале полный аут. А фантазия только в негативе работает. Но я запущенный паникер, и на форум набрела с надеждой в поисках решения.
Про розовую лошадь. Это альбинос, посмотри какие глаза у него прикольные, раньше жил его  брат, такой же альбинос, как Гендельф rgach А на старости он стал такой масти, не знаю как называется, ну прям розовый, буду с племяшками на конюшне, сфотаю.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #638 : Июня 14, 2014, 06:43:57 am »

Деффчонки, как себя заставить окна помыть то??????Лень поработилаааааа
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #639 : Июня 14, 2014, 06:46:51 am »

Обожаю этот мультик 27_sm

«80 дней вокруг света» — австралийский телевизионный мультсериал по мотивам романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней».

Цитаты

Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.

Не страшны тому страдания, кто продумал все заранее.

Не страшны тому несчастья, кто предвидел все напасти.

Природу бережно и чутко охраняй — и соберёшь богатый урожай.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья.
Нельзя звену не придавать значения.

Привычность мыслей надо гнать — столовый нож оружьем может стать.

Мудрым пользуйся девизом — будь готов к любым сюрпризам.

Не запрягай кобылу позади телеги.

Другим оказывая помощь, себе поддержку создаешь.

Я тоже этот мультик люблю! ulibka
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8