Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 20:11:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788135 раз)

Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #600 : Июня 13, 2014, 16:57:10 pm »

Девочки я дома и спасибо вам!! я в машине чуть с ума не сошла, вся каменная и холодная была, и после того как сейчас попустило поняла- как всегда моя ПАНИКА меня подкосила просто от одних слов милиция... Просто у нас милиция такая, что только взятки и взятки и еще хамить могут.. Придурка этого-брата мужа(простите что так грубо пишу но ему 29 лет а баран бараном) замели за травку , что не курил, а сводил, за это просят 2 тыс. долларов..(милиция у нас жадная)...но я больше за мужа боялась,  милиции у нас такая что может и нормальных нагнуть...

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #601 : Июня 13, 2014, 16:57:33 pm »

Девочки,а у кого нибудь болят ноги?Во. Прям боолят...,встаешь и идешь прям как раскоряка ,потом немного расходишься.Блин че это ,у кого то еще и ноги болели?
У меня болят, сама не знаю, что это? У меня уже несколько дней . Думаю на погоду, у нас потеплело резко rgach
Нет Ларис,у меня уже давно иногда сильно,иногда полегче.А так,пока все это обострение,всегда с утра прям на ноги встаешь и больно...,ломит выкручивает..Интересно,все это тоже изыски невроза или фиг знает что?
Ален, у меня тоже давно ноги болят, но тут вроде у невролога пролечилась прошли, а вот несколько дней опять сильно заболели. А утром, когда наступаешь ощущение, что режет ступни. Расходишься полегче.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #602 : Июня 13, 2014, 17:01:17 pm »

Ноги у самой болят, но я все таки каждый день делаю зарядку, и больше присиданий каждый день...Девочки опыта побольше, советы- как вот от стрессовых новостей  адекватно принимать, не паниковать? то сижу теперь как размазня, голова как чугунная

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #603 : Июня 13, 2014, 17:04:59 pm »

Блин, девченки, у меня клавиатура горячяя, разшебуршилась вся, иду нервно покурю на балконе jest_331
вот это да...,ты засранка еще и куришь,ничего себе....
Операция да,под местным,а это чего вдруг,каким боком?

Я че то поняла, что с ногами была проблем. Ноги по разному болят-кости, мышцы, ноет, тянет, тяжесть, а вены, суставы в порядке?
А засранка это да, про меня yzik
Рыська
Гость
« Ответ #604 : Июня 13, 2014, 17:05:44 pm »

Ларис,получается ноги могут с неврозом быть связаны?У меня вот словно кости и суставы там болят,вот сейчас на кухню сходила ...,больно очень...Ну когда же и мы жизни радоваться начнем?!!!!! slezek
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #605 : Июня 13, 2014, 17:07:33 pm »

Петуния, спасибо за разъяснение. Так вот я теперь думаю, без АД не обойтись, если так сильно крючит?

Расскажи про "крючит".Меня ПА и отчаяние добили
Рыська
Гость
« Ответ #606 : Июня 13, 2014, 17:09:07 pm »

Ноги у самой болят, но я все таки каждый день делаю зарядку, и больше присиданий каждый день...Девочки опыта побольше, советы- как вот от стрессовых новостей  адекватно принимать, не паниковать? то сижу теперь как размазня, голова как чугунная
Хоть у нас и опыта и стажа поболе...,мы тоже такие. f0f976
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #607 : Июня 13, 2014, 17:15:41 pm »

Петуния, спасибо за разъяснение. Так вот я теперь думаю, без АД не обойтись, если так сильно крючит?

Не могу сказать, что выраженные ПА, но таха сильная, головокружение и паника,места не нахожу, страх, дереал бывает, но в жар , в холод не бросает, зубы не стучат.Так накатывает часа на два, я стараюсь это контролировать, может поэтому приглушаются проявления ПА. Потом вроде откатит. И так несколько раз в день. Постоянно стараюсь зацепиться за позитив , контролирую себя. И отчаяние почти не проходит никогда. Бывает слегка отпускает, а бывает совсем безысходность, без видимых причин.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #608 : Июня 13, 2014, 17:15:49 pm »

Хоть у нас и опыта и стажа поболе...,мы тоже такие. f0f976

Аленчик ты знаешь, после надписи,ну че ты так паришся опят- как ушатом облила- сижу и думаю- капец-пусть сидит себе братец его- вечно вытягивает его муж, а я тут нервы трачу.. но все накатанное-накрученное  мною-тряска от здравого смысла не помогло   про ноги, у меня зимой сильно болели, невролог и ПТ оба сказали от невроза, что пройдут, когда пекли ноги,сами холодные, а как бы внутри пекут, сказали что то на погоду капиляры из за ВСД не верно наполняются. и действительно как гроза  чувствую за пол дня ноги и ладошки пекут,проходит гроза и печь попускает.(но это вот только как с весны у меня,раньше такого не было,ВСД мутировала так у меня)

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #609 : Июня 13, 2014, 17:18:25 pm »

Ларис,получается ноги могут с неврозом быть связаны?У меня вот словно кости и суставы там болят,вот сейчас на кухню сходила ...,больно очень...Ну когда же и мы жизни радоваться начнем?!!!!! slezek
Алена, я свои боли связываю с венами, хотя диагноз мне никто не ставил rgach А вообще от невроза хоть что может болеть
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #610 : Июня 13, 2014, 17:23:43 pm »

Не могу сказать, что выраженные ПА, но таха сильная, головокружение и паника,места не нахожу, страх, дереал бывает, но в жар , в холод не бросает, зубы не стучат.Так накатывает часа на два, я стараюсь это контролировать, может поэтому приглушаются проявления ПА. Потом вроде откатит. И так несколько раз в день. Постоянно стараюсь зацепиться за позитив , контролирую себя. И отчаяние почти не проходит никогда. Бывает слегка отпускает, а бывает совсем безысходность, без видимых причин.

Не знаю у меня вот сейчас услышала новость и таха сильная, голову повело, паника, не могла места себе найти пока муж приехал, дереала не было,но весь спазм и руки ноги холодные стало,ком в горле-даже казалось, что немеет чуточку щека-но я ущипнула себя попустило.. походу тоже Па хотелось проявить себя, но табл. сразу наглаталась)все дорогу руки треслись..  Меня Па когда,это как бы  нехватка воздуха,каменеет спина ,сразу дереал, и таха сильная,ноги подкашивают, и страх бежать бежать хочется..

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #611 : Июня 13, 2014, 17:27:25 pm »

Алена, я свои боли связываю с венами, хотя диагноз мне никто не ставил rgach А вообще от невроза хоть что может болеть

Вены могут, у меня наследстенное может быть варикоз вен- у мамы моей жуткие вены. я и сейчас их просто кремом с конским каштаном и метоллом растираю, сеточки уже есть..но  если как ватные дума невроз(

Рыська
Гость
« Ответ #612 : Июня 13, 2014, 17:32:33 pm »

Да уж...,от невроза че только не болит. slezek
Вот я сегодня иду с мужем к машине,он довольный идет такой,что то рассказывает ,а я иду в своих загонах...,но почему вот так,почему оде
Ни люди принимают жизнь  вот так,а другие так...у всех полно трудностей,болезней в жизни...,но они не сваливаются вневроз... argue2где же мы то потерялись...,почему свернули не туда?ведь у всех все нормально более менее,мужья,детки есть...живем не в бедноте и не на улице....,Посмотришь у некоторых жизнь реально тяжелая,но они держаться и ЖИВУТ.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #613 : Июня 13, 2014, 17:32:42 pm »

Вены могут, у меня наследстенное может быть варикоз вен- у мамы моей жуткие вены. я и сейчас их просто кремом с конским каштаном и метоллом растираю, сеточки уже есть..но  если как ватные дума невроз(
У меня прямо ступни режет, а бывает, как синяк болит
Я смогу
Гость
« Ответ #614 : Июня 13, 2014, 17:37:28 pm »

У меня с утра стопы болят и пятки наступат болно а целый день на половину чувствую правую ногу и так уже 2 года, то отходит то снова, это очень пугает меня.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #615 : Июня 13, 2014, 17:47:09 pm »

Мне часто муж говорит- что тебе не так, муж есть,ребенок есть, питание,крыша над головой, можешь свободно маникюр,педикюр,шопинг--некоторые месяцами собирают на новые сапоги или туфли--жиру бесишься,что ли?--и всегда от думаю, ведь действительно-- наслаждаться надо- а меня выкручивает.

Рыська
Гость
« Ответ #616 : Июня 13, 2014, 17:47:24 pm »

У меня с утра стопы болят и пятки наступат болно а целый день на половину чувствую правую ногу и так уже 2 года, то отходит то снова, это очень пугает меня.
Ясмогуша,все таки тебе надо еще психотерапию подключить  ты давно на адах,значит в голове у тебя полно тараканов.,без психотерапии таблы не могут как следует помочь.мне так жалко тебя,ты уже так давно тут...Я конечно тоже на форуме сто лет,но ты же лечишься.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #617 : Июня 13, 2014, 17:56:32 pm »

Мои заскоки уже мешали не только мне, но и другим. Утром я не хотела вообще жить, на работе приходилось часто отпрашиваться, я реально не вьезжала в тему, ноги хотели постоянно двигаться, сидя дергаться, бессонница, по коже не мурашки, а слоны бегали, кожу горчицей намазали. Из-за плохого самочувствия агрессировала дома, в магазине, телевизор раздражал, книжки, хобби нафиг, не хотела ни с кем общаться. После ПА в норму два дня возвращалась, от этого сильное отчаяние, что я ушла в болезнь и никто не поможет, а вся жизнь впереди.Устала от качелей и дети не понимают - день все норм, хожу, веселюсь, перемкнет-все, не трогайте меня, закройте двери.Вот как то так.
Рыська
Гость
« Ответ #618 : Июня 13, 2014, 18:12:22 pm »

Маруся,а ты поправилась на ад?К психологу ходила,или сама нашла корень...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #619 : Июня 13, 2014, 18:12:52 pm »

Мои заскоки уже мешали не только мне, но и другим. Утром я не хотела вообще жить, на работе приходилось часто отпрашиваться, я реально не вьезжала в тему, ноги хотели постоянно двигаться, сидя дергаться, бессонница, по коже не мурашки, а слоны бегали, кожу горчицей намазали. Из-за плохого самочувствия агрессировала дома, в магазине, телевизор раздражал, книжки, хобби нафиг, не хотела ни с кем общаться. После ПА в норму два дня возвращалась, от этого сильное отчаяние, что я ушла в болезнь и никто не поможет, а вся жизнь впереди.Устала от качелей и дети не понимают - день все норм, хожу, веселюсь, перемкнет-все, не трогайте меня, закройте двери.Вот как то так.

Вот у меня тоже после ПА потом легче,апатия, и вот чувствую, что целый день как заведенная-усидеть не могу я пью на ночь трак что бы утром не было и не схватить ПА...невролог говорит, что не верный выброс адринали надпочниками происходит

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8