Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 17:06:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788096 раз)

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #560 : Июня 13, 2014, 11:39:35 am »

Фен и атаракс из разных фармакологических групп, атаракс грубо говоря похож на димедрол, он просто тупит, а фен снимает именно тревогу, именно эмоции. Атаракс по инструкции принимается 1 таб 2 р. в день, при тяжелой тревоге до 6 таб. в день.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #561 : Июня 13, 2014, 11:43:41 am »

Как правило, вначале таблы тупят, но потом организм привыкает и просто спокойно.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #562 : Июня 13, 2014, 11:45:56 am »

Викка правильно написала, я тож так.
Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #563 : Июня 13, 2014, 11:53:52 am »

Петуния такой вопрос, просто взгляд со стороны..Одна медсестра которая мне колола уколы зимой, когда ВСД вообще по полной била,когда последний укол сделала сказала- жди теперь облегчения через месяц -хорошо будет.. Сразу вопрос,как я сейчас хочу-,простой ответ- так ведь увидишь хорошо и легче станет через месяц.. самое удивительное да, мне было плохо, все ПТ жаловалась я, что не лучше-но через месяц и полегчало, это как ?замедленная реакция или так и есть?(я просто не пойму обычно вот аналгин пьешь, он боль снимает через 20 минут) а тут замедленного действия что ли наши ноотропы ,витамины..чисто териоретический вопрос, мне интересно

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #564 : Июня 13, 2014, 12:44:04 pm »

Ну вот,я вернулась....,а тут никог нет.вы куда все подевались..??Девочки,АУ-- pig_ball
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #565 : Июня 13, 2014, 12:58:16 pm »

А мы ждем тебя поддержать.. fl_585 Первый шаг есть уже с этой пучины,что накатило на тебя- ты теперь будешь готовится к отпуску,,УРА!! cheerleader3

Рыська
Гость
« Ответ #566 : Июня 13, 2014, 13:08:43 pm »

А мы ждем тебя поддержать.. fl_585 Первый шаг есть уже с этой пучины,что накатило на тебя- ты теперь будешь готовится к отпуску,,УРА!! cheerleader3
Спасибо !!!🌸💜💜
....отступать не получится...,все назад дороги нет!Еду в Кимер,там кимерские сосны и тенька побольше rgach. ,искала отель с горами и буйной растительностью,что то средненькое получилось.Хотели опять на Эгнйское побережье..,но вылетов нет на ближайшее время...,а мне ж все впритык..,я вихрялась еще буквально утром...,через 4 дня вылетаю....Эх,жалко ,что не с вами...,вот бы мы какой удар массовый нанесли ...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #567 : Июня 13, 2014, 13:17:09 pm »

Спасибо !!!🌸💜💜
....отступать не получится...,все назад дороги нет!Еду в Кимер,там кимерские сосны и тенька побольше rgach. ,искала отель с горами и буйной растительностью,что то средненькое получилось.Хотели опять на Эгнйское побережье..,но вылетов нет на ближайшее время...,а мне ж все впритык..,я вихрялась еще буквально утром...,через 4 дня вылетаю....Эх,жалко ,что не с вами...,вот бы мы какой удар массовый нанесли ...

27_sm вообще класс, то что я люблю когда долго не томится и ждать месяцами  wink2 Нас не будет?? размечталась, там вай фай в отелях бесплатные помоему- если не ошибаюсь- мы с тобой будем и фоточки еще ждать будем)  а я буду ждать паспорт(( у нас сейчас кошмар что творится-(( пошел слух что даже в россию к вам и то загранку над будет,все ж бегом делать hmuro

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #568 : Июня 13, 2014, 13:18:40 pm »

Ален потом меня будешь еще консультировать))) сс8

Рыська
Гость
« Ответ #569 : Июня 13, 2014, 13:27:28 pm »

Ален потом меня будешь еще консультировать))) сс8
обязательно ,по любым вопросам!!! pig_ball
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #570 : Июня 13, 2014, 14:14:25 pm »

Петуния такой вопрос, просто взгляд со стороны..Одна медсестра которая мне колола уколы зимой, когда ВСД вообще по полной била,когда последний укол сделала сказала- жди теперь облегчения через месяц -хорошо будет.. Сразу вопрос,как я сейчас хочу-,простой ответ- так ведь увидишь хорошо и легче станет через месяц.. самое удивительное да, мне было плохо, все ПТ жаловалась я, что не лучше-но через месяц и полегчало, это как ?замедленная реакция или так и есть?(я просто не пойму обычно вот аналгин пьешь, он боль снимает через 20 минут) а тут замедленного действия что ли наши ноотропы ,витамины..чисто териоретический вопрос, мне интересно

Викуля, все правильно, есть лекарства скорой помощи, а есть с накопительным результатом. В нашем случае транки скорая помощь, а ады накопительные, одна таблетка не поможет. Когда пропить курс транков, он накапливается и потом ещё держит пока не выведется, за это время организм отдыхает, восстанавливается и потом уже сам справится.Ады должны накопится, чтоб их действие развернулось. Витаминов и ноотропов одна таблеточка или укол тоже не помогут, их должно быть в организме определённое количество,чтоб получился лечебный эффект.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #571 : Июня 13, 2014, 14:41:32 pm »

Кстати, гидазепам и фен тоже отличаются, хотя из одной группы.Гидазепам легче и имеет чуть активирующий эффект, сначала расслабляет, а потом хочется что то делать.У меня при ПА бывает гидазепам не берет(((легче становится, но день насмарку, дереал не проходит, поэтому я решилась на ад.Без адов уже ни хрена,извините, не соображала, как я жила, когда сын был в 4,5,6, классе не могу вспомнить как Викуля с обоями, просто таскала ноги по белу свету.
Рыська
Гость
« Ответ #572 : Июня 13, 2014, 14:51:59 pm »

Девочки,вы не уходите далеко,я тут в тц,скоро домой приеду. cheerleader3
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #573 : Июня 13, 2014, 14:55:54 pm »

Ясмогуша, как ты день провела, у тебя обмороки, это вообще жесть(((
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #574 : Июня 13, 2014, 15:12:41 pm »

У меня щас тоже бывает прилетает, но это сделалось моментами, а не состоянием, легко мозг переключается на другое.
Недавно звонит подружка, я в парке на роликах упала, приедь, забери.Приезжаю, а она расквасила лицо об асфальт жуть, вся в крови.Как это увидела, меня повело, рану посмотрела, вижу зашивать бровь надо, и прилетел мой заскок, руки затряслись, паника приближается.Я присела, вдох,выдох, напряжение, расслабление и успокоилась.Если б не под рексетином была, накрыло бы по полной программе с аутом.Короч, нормально доехали до травм пункта, зашили,я сама удивилась.
Рыська
Гость
« Ответ #575 : Июня 13, 2014, 15:25:08 pm »

Маруся,а ты сейчас на лошадках ездишь?С ними общатьс одно удовольствие.,жалко я теперь боюсь ездить.
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #576 : Июня 13, 2014, 15:28:52 pm »

Девочки, всем приветик fl_585. Петуния, скажи пожалуйста, я если можно на ты буду, транки обязательно пропивать курсами, чтобы отпустило? Я помню прошлый год по весне пропила мезапам 20дней, меня до осени отпустило. А этот год пью от случая к случаю,когда совсем плохо, и чувствую, что случаи учащаются rgach. Может имеет смысл  курсовой прием? И еще мнение профессионала, чем мезапам отличается от фена и гедазепама?
Рыська
Гость
« Ответ #577 : Июня 13, 2014, 15:29:47 pm »

Кстати, гидазепам и фен тоже отличаются, хотя из одной группы.Гидазепам легче и имеет чуть активирующий эффект, сначала расслабляет, а потом хочется что то делать.У меня при ПА бывает гидазепам не берет(((легче становится, но день насмарку, дереал не проходит, поэтому я решилась на ад.Без адов уже ни хрена,извините, не соображала, как я жила, когда сын был в 4,5,6, классе не могу вспомнить как Викуля с обоями, просто таскала ноги по белу свету.
Так может гидазепам лучше достать,что лучше то..фен или гидазепам?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #578 : Июня 13, 2014, 15:31:45 pm »

Девочки паника!! Еду в милицию.мужа брата загребли.сразу схватила голова руки ноги холодные.капец .трусит всю и ком в горле.вот что я за человек.

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #579 : Июня 13, 2014, 15:52:01 pm »

Девочки, всем приветик fl_585. Петуния, скажи пожалуйста, я если можно на ты буду, транки обязательно пропивать курсами, чтобы отпустило? Я помню прошлый год по весне пропила мезапам 20дней, меня до осени отпустило. А этот год пью от случая к случаю,когда совсем плохо, и чувствую, что случаи учащаются rgach. Может имеет смысл  курсовой прием? И еще мнение профессионала, чем мезапам отличается от фена и гедазепама?

Привет, Ларисончик! Я так зимой мучилась, перед Новым Годом накрыло, я давай гидазепам принимать, но через месяц поняла, что результата ноль. Пока действует гидазепам-хорошо, только его действие закончилось, провал в депресс. Не спала ночами, ходила по квартире. Поскакала к врачу, он наорал на меня, че запустила до такого состояния и добавил рексетин и транк еще месяц пить, так вышла.
Про мезапам щас погуглю, у нас его нет, я не буду умничать, если что то пойму отпишусь)))
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8