Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 14:35:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788081 раз)

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #540 : Июня 13, 2014, 10:10:02 am »

rgach Он лапой сканирует и муркает-Я ЖИВУ В ГАРМОНИИ...
Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #541 : Июня 13, 2014, 10:10:48 am »

А так спит мой жуткий лизун- ласкун Снуп

Тут похож что замерз лапочка)))

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #542 : Июня 13, 2014, 10:13:02 am »

Это он вечно сидит так))))))

По ходу у Бори реальная гармония fl_585
Рыська
Гость
« Ответ #543 : Июня 13, 2014, 10:13:21 am »

Вика он чудо....
Жалко я не могу показать вам своего песика,он чихуахуа -мини,зовут Рич.Я только с телефона общаюсь,хотела вам вчера картинку показать,а ребенок  мой сказал,что не получится...,а сама я не умею.А с планшета можно,не знаете?
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #544 : Июня 13, 2014, 10:18:43 am »

ДА Да rgach rgach rgach  я не могу найти фото , где он лапой прикрыл свое мордочку , а сам на спине лежит,лапы расставил- вообщем в полной расслабоне))) Он очень поднимает настроение thumbup просто были коты- но обычные,ходят кушать прося и калачиком лежат, а этот вот другой ,такие позы у него, что просто-все не передать) Я тоже с телефона не могу, это сейчас за ноутом сижу, поэтому и загрузила...Как только так сразу и выставьте,я тоже хочу себе еще маленькую собачку-особенно прикольно будет боря у меня 5 кг весит))и маленькая собачка- контраст уматный будет--но муж сразу сказал=гулять сама будешь- мы же в квартире живем-вот и задумываюсь над еще надо ли собачку-учитывая что никогда собаки не было и как то не тянуло-но животные это прелесть,они такие уматные, позитивы, как детки малые,вечно что то отчубучат)
« Последнее редактирование: Июня 13, 2014, 10:20:33 am от Викка » Записан

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #545 : Июня 13, 2014, 10:25:19 am »

Хорош  cheerleader3 рыжуля
А какие сказочные обои, супер fl_585

Спасибо!! про обои это было жуть, решили делать ремонт, и я  такой дереале их выбирала, что когда стали клеить люди, я не могла вспомнить когда их выбирала))но получилось очень все красиво, это в нашей спальне, но мы сделали только одну стену где кровать стоить, а все остальное в беж цвет с золотыми полосками- что бы в тон было-но  и те не помню как подбирала , для меня же самой СЮРПРИЗ был  rgach

Рыська
Гость
« Ответ #546 : Июня 13, 2014, 10:30:57 am »

Моя собачка ходит в лоток на пеленку,на улицу не ходим,если только вот в деревню брали.Я очень долго Хотела собачку,потом решилась...,дети должны расти с животными.
Девчонки,выпила минипюсичку атаракса...,не пойму состояние...,но мне оно не нравится,на ночь пила вроде ничего,спала же,но днем....и чем теперь тревогу снимать?сижу как дурак..
Я смогу
Гость
« Ответ #547 : Июня 13, 2014, 10:32:03 am »

Я так же сижу все тело болит в голове вата. health
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #548 : Июня 13, 2014, 10:33:17 am »

Аленчик, я жалею, что раньше не начала принимать и запустилась. Все время читаю твои сообщения и мне тебя жалко. То, что тебя не радуют отдых и т.д. показывает, что ты в депресе, тебе щас по-моему не до шуток.Слабость, головокр. это понятно, но что еще, есть какие то загоны? Чего то боишься? Как давно?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #549 : Июня 13, 2014, 10:37:08 am »

Я вот растроилась пью Ад и ничего стало хуже мне, не знаю почему, утро нормалное вроде, а потом бац и через час таха с потерей сознания( надоело так, опять легла спать, спала до часа и вот встала вроде немного отпустило, на улице опят пасмурно.

Я на рексетине, могу жить, ТТТ. Конечно, симптомы ВСД есть, но тело УПРАВЛЯЕМОЕ( для меня это главное) и черная безнадега ушла.
Рыська
Гость
« Ответ #550 : Июня 13, 2014, 10:47:03 am »

Я не знаю,Марусь...,просто плохо постоянно ,я вроде и смерти перестала бояться...,вот этого состояния боюсь.А депра может и есть,просто когда попускает мне жить хочется...,а в депрессии состояние стабильно плохое.Ставят тревожное расстройство.Внутри меня рвет..,и рвать начинает когда плохеет,а так просто тоска.Вот Незнаю что такое.Сейчас в тур агентстве сидим с мужем,поездку выбираем...,вот муж чёто там показывает ,а в как щелкунчик поддакиваю.вся жизнь в тумане... Но что вот не так,не пойму.
Девочки,кто то Зощенко читал?..."Перед рассветом"...,я немного пробежала,но в электронном виде,я не люблю так.Так вот,у автора очень похожее состояние было...хандра,плохо и все такое,он как автобиографию описывает.Вот сегодня вспомнила про эту книгу,надо в книжный сходить.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #551 : Июня 13, 2014, 10:47:23 am »

Моя собачка ходит в лоток на пеленку,на улицу не ходим,если только вот в деревню брали.Я очень долго Хотела собачку,потом решилась...,дети должны расти с животными.
Девчонки,выпила минипюсичку атаракса...,не пойму состояние...,но мне оно не нравится,на ночь пила вроде ничего,спала же,но днем....и чем теперь тревогу снимать?сижу как дурак..

Аленка, как медсестра говорю- от минипюсички атаракса никакого эффекта, ты просто плохо себя чувствуешь, возьми фен или корвалол.Когда тревожность сильная, ее тяжело снять легкими препаратами, а еще плюс докрутишь себя как не надо. Я наоборот, когда совсем прижмет, приму больше, засну и проснусь новым человеком.Очень хочу помочь fl_585
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #552 : Июня 13, 2014, 10:53:55 am »

Я не терпеливая, не могу такое состояние долго терпеть или гедазипам ( или фен называете) пью, или корвалол, корвалтап (корвалол в таблетках) ..У нас ливень  hmuro и меня натянуло, еще думаю что такое на ровном месте тяжелая голова

Рыська
Гость
« Ответ #553 : Июня 13, 2014, 10:55:50 am »

Марусь,а неменепюсички я боюсь,да и спать сейчас не могу,дела.А фен то можно вот так просто каждый день принимать ?Вот я вчера выпила 1/6фена,трясло а иногда снимает.
Все,мы покупаем тур в Турцию....ой вылет уже скоро.Марусь,а можно без адов то вылезти?Организм прям сопротивляются ...а если атаракс только на ночь пить,он может помочь?А если днем заколбасит,их с феном нельзя мешать и что тогда...?
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #554 : Июня 13, 2014, 10:56:38 am »

Я не знаю,Марусь...,просто плохо постоянно ,я вроде и смерти перестала бояться...,вот этого состояния боюсь.А депра может и есть,просто когда попускает мне жить хочется...,а в депрессии состояние стабильно плохое.Ставят тревожное расстройство.Внутри меня рвет..,и рвать начинает когда плохеет,а так просто тоска.Вот Незнаю что такое.Сейчас в тур агентстве сидим с мужем,поездку выбираем...,вот муж чёто там показывает ,а в как щелкунчик поддакиваю.вся жизнь в тумане... Но что вот не так,не пойму.
Девочки,кто то Зощенко читал?..."Перед рассветом"...,я немного пробежала,но в электронном виде,я не люблю так.Так вот,у автора очень похожее состояние было...хандра,плохо и все такое,он как автобиографию описывает.Вот сегодня вспомнила про эту книгу,надо в книжный сходить.

Слава богу, у тебя хоть всяких загонов, страхов нет. Таблы дают силу поднятся, а потом сама вырулишь. Может тебе полегчает сразу только от атаракса, но ты же его не пьешь по человечески... grust_259
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #555 : Июня 13, 2014, 10:58:37 am »

Я не терпеливая, не могу такое состояние долго терпеть или гедазипам ( или фен называете) пью, или корвалол, корвалтап (корвалол в таблетках) ..У нас ливень  hmuro и меня натянуло, еще думаю что такое на ровном месте тяжелая голова

27_sm
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #556 : Июня 13, 2014, 11:04:17 am »

Марусь,а неменепюсички я боюсь,да и спать сейчас не могу,дела.А фен то можно вот так просто каждый день принимать ?Вот я вчера выпила 1/6фена,трясло а иногда снимает.
Все,мы покупаем тур в Турцию....ой вылет уже скоро.Марусь,а можно без адов то вылезти?Организм прям сопротивляются ...а если атаракс только на ночь пить,он может помочь?А если днем заколбасит,их с феном нельзя мешать и что тогда...?

От этих препаратов в случае передозировки или совместимости худший вариант сон и вялость, бывало я фена 4 таб в день пила, а тревога не уходила. Все равно пей курсом как врач прописал, маленькими дозами ты не лечишься и оттягиваешь улучшение. Это относительно не страшные таблы. Если пить как надо помогают)))))))))
Рыська
Гость
« Ответ #557 : Июня 13, 2014, 11:10:50 am »

Марусь,по человечески его днем как ,я ж чуднАЯ  от него,чесслово как амеба...вот и боюсь,а если за руль приспичило ...А в один день можно и фен и атаракс?
Рыська
Гость
« Ответ #558 : Июня 13, 2014, 11:13:47 am »

Да не врач прописал...,фен мне дали,а атаракс психолог сказала попить ,она из отделения неврозов,но не врач...он без рецепта говорит,вот попробуй...А врачи всякие аминтроп...ну выписывали.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #559 : Июня 13, 2014, 11:23:34 am »

Да не врач прописал...,фен мне дали,а атаракс психолог сказала попить ,она из отделения неврозов,но не врач...он без рецепта говорит,вот попробуй...А врачи всякие аминтроп...ну выписывали.

Ален ты пробовала уже фен и писала что на пару часов но тебе помогал попускало, потом снова-но и 1/6 всего же пила поэтому на дольше и не поможет..если страшно что то новое- почему проверено не попить, хотя бы утром и на ночь- я бывает транк когда плохо 1/4 просто для профилактики что бы ПА не повторилось в течении 3дней попью на ночь, так как когда ПА это кошмар, или когда понимаю, что то такое нервный разговор будет -тоже как бы перед этим днем себя настраиваю им. сама трусиха пить табл. но если уже на себе проверила, я пью..
« Последнее редактирование: Июня 13, 2014, 11:25:17 am от Викка » Записан

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8