Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 13:54:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788043 раз)

Рыська
Гость
« Ответ #500 : Июня 12, 2014, 04:06:38 am »

Здравствуйте, девочки! Расскажу про медитацию. Выбрала себе  "Внутренняя улыбка" -голос нормальный, текст понравился, слушаю под настроение где то 2 месяца, выучила текст уже и  потом целый день в голове крутится " Я люблю свой нос, я люблю свой нос", короче надоел мне "мой нос". Ищу другую. Гугл выдает: "Медитация. Голос, от которого можно кончить". Интересно же, включаю на компе, улеглась. А раннее утро, все спят. На второй минуте медитации у меня начинается просто истерический хохот, я смеюсь в подушку, чтоб никто не слышал. Заходит собак в комнату, глаза выпучил, не понимает, гавкать ему или что, на морде написано"ХТО ЗДЕСЬ?", меня вообще колбасит от смеха, а голос вещает,вещает... Заходит сонный сын, грит, мама я думал, что я во сне чокнулся и давай ухахатываться, а голос нежно так дальше шепчет... Проснулся муж и мы вместе по-семейному так поржали-полечились.Вот такое утро было антивсдешное. ОШЕНЬ рекомендуюю rgach rgach rgach
Маруся!Прикол!че только не придумывают....,даже кончить...,я и не знала.. f0f976
Рыська
Гость
« Ответ #501 : Июня 12, 2014, 04:13:35 am »

Всем привет!!!!Кто из России с праздником! 🍀🌸🍀🌺🍀🌹🍀Я правда не очень знаю,что за праздник,но выходной....,муж вон дома спит....,после пивка то.
У меня опять грусть-тоска...,что не день...,все чудо -чудное....то одно,то другое...,тахи еще с утра ...я тут кофе пью..,ну и ладно.
Всем хорошего,здорового дня!!!! fl_585
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

« Ответ #502 : Июня 12, 2014, 04:26:16 am »

Рыська, здорового дня нам точно надо! И вам того же желаю! А мне вот время ко сну отходить, а я лежу в кровати и мучаюсь от головной боли  slezek за окном дождь, и молния сверкает! Как избавиться от этих болей??? Так надоедает, сил нет! Для меня головная боль даже хуже зубной
Рыська
Гость
« Ответ #503 : Июня 12, 2014, 04:35:58 am »

Рыська, здорового дня нам точно надо! И вам того же желаю! А мне вот время ко сну отходить, а я лежу в кровати и мучаюсь от головной боли  slezek за окном дождь, и молния сверкает! Как избавиться от этих болей??? Так надоедает, сил нет! Для меня головная боль даже хуже зубной
Это все перемена погоды,завтра проснешься....,все пройдет. yes
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #504 : Июня 12, 2014, 05:21:31 am »

Спасибо, Рысенька! Очень на это надеюсь  :cray:
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #505 : Июня 12, 2014, 07:02:59 am »

Всем привет!!!!Кто из России с праздником! 🍀🌸🍀🌺🍀🌹🍀Я правда не очень знаю,что за праздник,но выходной....,муж вон дома спит....,после пивка то.
У меня опять грусть-тоска...,что не день...,все чудо -чудное....то одно,то другое...,тахи еще с утра ...я тут кофе пью..,ну и ладно.
Всем хорошего,здорового дня!!!! fl_585

Сегодня день России.
В 1990 году советом депутатов РСФСР была подписана декларация о независимости России и фактически начался распад СССР - так что праздник сомнительный.
черз год был избран первый президент Росии Ельцин Б.Н.
Стыдно девочки историю , хотя бы новейшую незнать.

Мы кстати работаем ( и никакой двойной оплаты в выходные.
Рыська
Гость
« Ответ #506 : Июня 12, 2014, 07:23:14 am »

Понятно,что стыдно...-но мне не стыдно 1311_sm
Рыська
Гость
« Ответ #507 : Июня 12, 2014, 14:19:37 pm »

Ау...,куда все пропали?Праздник отмечаете?
Я сегодня прям размазня...,плохо и морально и физически....ни конца ни края..😢😢😪
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #508 : Июня 12, 2014, 14:26:09 pm »

Ау...,куда все пропали?Праздник отмечаете?
Я сегодня прям размазня...,плохо и морально и физически....ни конца ни края..

Привет!!Ален попробуй послушать сылку что Петуния кинула про медитацию- реально поднимет настроение- мы вчера смеялись с мужем) а потом еще музыку слушать стали, все чуть не плакали от смеха)Может как то настроение поднимется,пока других советов нет- сама хожу клюю носом hmuro Кстати муж мне позвонил и сказал, что читал новости, и вычитал,произошла 10 июня сильная вспышка на солнце, по магнитным мерках это сильная ,,Х,,- достигнет земли сегодня-завтра,а еще 13 пятница завтра-- ваши мысли? верите или нет?.. на магнитные бури у меня голова чумная часто swoon

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #509 : Июня 12, 2014, 14:41:26 pm »

Всем привет! Я за магнитными бурями не слежу, поэтому даже не знаю, как я на них реагирую ))) Вот дождь чувствую сразу или жару наступающую. Моя мигрень так и не прошла после сна, пришлось пить обезболивающее, надеюсь, что поможет. Я таблетки вообще стараюсь не пить, но тут уж... Девочки, а чем вы от головной боли спасаетесь? Я различными производными от ибупрофена, но хотелось бы натуральные способы узнать
Рыська
Гость
« Ответ #510 : Июня 12, 2014, 14:55:59 pm »

Вика,спасибо за советы,настроение немного не то,даже смеяться как то не хочу.😣
Когда не знаешь куда себя деть...,ноги еще отваливаются..про магнитные тоже не слежу,тол ку то...
Котэ,я тоже всякие Миги на ибупрофене пью...а из натурального я только звездочку знаю,правда не пробовала....говорят помогает.
Как же блин надоело все!опять накат...снова грусть печаль.
💩
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #511 : Июня 12, 2014, 15:08:29 pm »

Рыська!!! Долой грусть-печаль! От нашего настроя зависит 100% выздоровления! Надо прям заставлять себя веселиться и бодриться  veselo через не хочу и не могу. Знаете, я один раз 2 дня сидела на стуле, не вставая. Мне тогда было очень плохо - по 3 раза на день па, постоянные головокружения, постоянный пульс 120. Я тогда бросила выпивать даже раз в неделю бокал, бросила курить, ела только натуральные продукты с местных ферм, но ничего не помогало! Я не знала, что делать, села и сидела, плакала и думала, что все, конец. Но это было только начало! Дождь не может лить вечно! Нужно встать и начать что-то делать для того, чтобы этот ливень прекратился! Айда гулять!
Рыська
Гость
« Ответ #512 : Июня 12, 2014, 15:21:21 pm »

Спасибо Катэ,давай на ты..Гулять не могу,там такой ливнина и сильный ветер,Я окно боюсь открыть.,еще горло до кучи болит...Ты правильно говоришь,я знаю...,но та гадко ,и мысли опять в башке,что хз что это,что не отпускает столько времени..., теперь так и будет.В голове понимаю,что даже на выздоровление нужно время...,а тут все чёто хочу....
Как у тебя псы?я может не правильно поняла,но вроде не один?мой тут в деревн со мной ездил... Так смешно...-эта малявка подумала,что она настоящая собака...!приколы такие с ней были.Я очень собак люблю,у меня и в детстве собачки всегда были.Потом я завела добермана...,вот кто оставил след в моей душе..,его уже 10 лет нету...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #513 : Июня 12, 2014, 16:19:22 pm »

Ой а у нас, холод и ветер как штормовой но дождя нет, когда мигрень то спазмалгон пью, очень редко номигрен таблетку- когда совсем не помогает спазмалгон...про магнитные бури- я просто как голова кругом открываю инет а там написано магнитная буря-от и совпадения).. у меня кот - собак не очень-но думаю ножки ростут с детства когда собака напугала меня-даже к бабке водила мама и все время собака на свечке выливалась(я не помню со слов мамы это),но кот девочки у  меня как собачка rgach даже соседка пришла сегодня и говорит моя собака такого роста как ваш кот)он крупный,длинноногий, но ноги заднии кривые rgach очень умный такой,но и смешной. ulibka

Рыська
Гость
« Ответ #514 : Июня 12, 2014, 16:30:27 pm »

Ой а у нас, холод и ветер как штормовой но дождя нет, когда мигрень то спазмалгон пью, очень редко номигрен таблетку- когда совсем не помогает спазмалгон...про магнитные бури- я просто как голова кругом открываю инет а там написано магнитная буря-от и совпадения).. у меня кот - собак не очень-но думаю ножки ростут с детства когда собака напугала меня-даже к бабке водила мама и все время собака на свечке выливалась(я не помню со слов мамы это),но кот девочки у  меня как собачка rgach даже соседка пришла сегодня и говорит моя собака такого роста как ваш кот)он крупный,длинноногий, но ноги заднии кривые rgach очень умный такой,но и смешной. ulibka
я слышала,что люди или кошек любят,или собак...Я вот еще очень лошадей люблю!У моей бабушке в деревне лошадь была МАЙКА,мой друг...как я кричала,плакала...,когда она у меня на руках умерла.Я ухаживала за ней в последние дни...,пить пыталась дать...,а в последний момент,она уже неделю,как лежала...она прям голову подняла,посмотрела на меня...,я села на коленки и она положила морду мне на колени и все...я на ней с 5 лет ездила,а умерла мне 15 было.До сих пор к ней на могилу хожу...,очень тяжело животных терять...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #515 : Июня 12, 2014, 16:57:10 pm »

Да все говорят. что лошади и успокаивают, вообще положительно влияют на людей-но мне увы не довелось даже кататься на них( я выросла в городе, в деревне бабушка (что мама мамы моей) она меня не любила,так и старенькая была совсем я и помню ее так не сильно, а с папы стороны- я и не видела даже ее - он сам с Сахалина...все детство провела в детском озд.лагере,так как понимаете ничего такого не было.) вот я -очень переживаю, кот любитель у нас птичек погонять на балконе- а у нас 9 этаж-- слежу всегда что бы если окно и открыто ,то только которое с сеткой.,уже как член семьи

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #516 : Июня 12, 2014, 18:04:08 pm »

У меня два, да, очень смешные, мелкие, но очень смелые. Они у меня везде со мной ходят. И в походы ходили и в сплавы по реке  thumbup  люблю их страшно! У меня раньше тоже доберман был! Очень я его любила  plaksa, но теперь поняла, что не хочу большую собаку в квартиру. А по поводу того, что предпочитают или собак, или кошек, это неправда, у нас и кот есть! И его я тоже очень люблю )))) короче, у меня зоопарк  fl_585
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #517 : Июня 12, 2014, 18:07:59 pm »

По поводу лошадей я очень соглашусь! Лошади обладают потрясающей энергетикой! Я раньше ездила в деревню заниматься конным спортом и никогда не болела! Они лечат прям! Так скучаю по этим временам, сейчас это все очень дорого стало ((( конный спорт перекочевал в элитную категорию
Рыська
Гость
« Ответ #518 : Июня 13, 2014, 04:59:47 am »

По поводу лошадей я очень соглашусь! Лошади обладают потрясающей энергетикой! Я раньше ездила в деревню заниматься конным спортом и никогда не болела! Они лечат прям! Так скучаю по этим временам, сейчас это все очень дорого стало ((( конный спорт перекочевал в элитную категорию
Лошади очень умные и добрые животные.Здорово,когда есть возможность общения с ними.Я в детстве занималась конным спортом,пока у нас в городе все конюшни не нарушили.Сейчас вроде и насяду верхом,со своими загонами ....,страшно.🐎🐴
Рыська
Гость
« Ответ #519 : Июня 13, 2014, 05:02:51 am »

Приветики!!!!зорошего дня и настроения!☀☀☀
Как дела?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8