Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 11:16:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 788017 раз)

Рыська
Гость
« Ответ #480 : Июня 11, 2014, 18:55:03 pm »

Я думаю,что там семья просто богатая...,мама дома ничего не делает и вся такая красавица в короне,салонная вообщем..,папа естессенно дома тоже ничего не делает,он деньги зарабатывает.Еще они не слышат и не слушают дочку...,а психологи и няньки в таких семьях...норма,без них сейчас никуда.Зато тетя психолог все слышит,делает и очень много,руки длинные...и елка.Елку вообще психологи просят не рисовать на тестах,ну когда деревья им рисуешь.она сильную тревогу и тоску обозначает.я же говорю...бедный ребенок...,бедная-богатая девочка.В таких семьях часто бабушки слишком просты,чтобы их в обществе показывать...,вот и воспитывает чужие тети.
Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #481 : Июня 11, 2014, 19:01:43 pm »

Ален я вообще не умею читать по рисункам, что про моего малого рисунок скажешь? который просто описала выше, этот рисунок просто в инете нашла и совсем не думала что так глубоко ты начнешь его ковырять

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #482 : Июня 11, 2014, 19:07:51 pm »

Ален я вот думаю, а может тебе на психолога пойти учится??отвлечешься и знаний уже ого ого  wink2

Рыська
Гость
« Ответ #483 : Июня 11, 2014, 19:11:05 pm »

Это не глубоко,мне лень просто все писать.А про мелкого твоего завтра,вообще смотреть надо,основное в рис.где расположил,как ветки нарисовал ...вверх..вниз,как корни или низ просто,сколько веток,есть ли листья,цвет...до бесконечности могу говорить.
Пока.,я детей укладываю.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #484 : Июня 11, 2014, 19:12:57 pm »

Это не глубоко,мне лень просто все писать.А про мелкого твоего завтра,вообще смотреть надо,основное в рис.где расположил,как ветки нарисовал ...вверх..вниз,как корни или низ просто,сколько веток,есть ли листья,цвет...до бесконечности могу говорить.
Пока.,я детей укладываю.

Пока!!!

Рыська
Гость
« Ответ #485 : Июня 11, 2014, 19:14:46 pm »

Ален я вот думаю, а может тебе на психолога пойти учится??отвлечешься и знаний уже ого ого  wink2
Я как раз собралась уже учиться,даже документы подала...И осенью меня шарахнуло,муж документы заьбырал...Психолог...здорово,это моя мечта!!! cheerleader3
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #486 : Июня 11, 2014, 19:35:36 pm »

Здравствуйте, девочки! Расскажу про медитацию. Выбрала себе  "Внутренняя улыбка" -голос нормальный, текст понравился, слушаю под настроение где то 2 месяца, выучила текст уже и  потом целый день в голове крутится " Я люблю свой нос, я люблю свой нос", короче надоел мне "мой нос". Ищу другую. Гугл выдает: "Медитация. Голос, от которого можно кончить". Интересно же, включаю на компе, улеглась. А раннее утро, все спят. На второй минуте медитации у меня начинается просто истерический хохот, я смеюсь в подушку, чтоб никто не слышал. Заходит собак в комнату, глаза выпучил, не понимает, гавкать ему или что, на морде написано"ХТО ЗДЕСЬ?", меня вообще колбасит от смеха, а голос вещает,вещает... Заходит сонный сын, грит, мама я думал, что я во сне чокнулся и давай ухахатываться, а голос нежно так дальше шепчет... Проснулся муж и мы вместе по-семейному так поржали-полечились.Вот такое утро было антивсдешное. ОШЕНЬ рекомендуюю rgach rgach rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #487 : Июня 11, 2014, 19:41:00 pm »

Приветик!!! Сейчас поищу) то с мужем смотрим кам еди вумен ,и так смеемся так повеселю еще rgachе
« Последнее редактирование: Июня 11, 2014, 19:42:32 pm от Викка » Записан

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #488 : Июня 11, 2014, 19:49:08 pm »

Петуния,ты про отпуск тоже в думках,что делать то будешь?быть то как?как решиться...всю голову сломала...дети ждут,что там мама решит,муж...,блин неудобняк такой.Может фена наесться ......и в перед...?девчонки,посоветуйте!!!(
Или поехали все вместе...А..?!!!

Аленчик, конечно ехать, подстрахуйся таблетками и вперед!. Вечно мы наперед себя в негативе настраиваем, а потом все оказывается  ОК. У меня ситуация другая, дети сами отдыхают, а мужу пофиг отдых, он и так "не напрягается" rgach Хоть я сейчас норм, но я себя знаю, не первый год эта фигня, и на меня никто не давит, только чуть-чуть совесть. Друзья уже сказали свое ФЕ.
Потом приедешь и фотками нас удивишь сс8
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #489 : Июня 11, 2014, 19:53:38 pm »

Петуния можно сылочку)) то муж что мой не найдет

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #490 : Июня 11, 2014, 20:05:21 pm »

Олег Гадецкий.Аутотренинг-медитация-Обида-там много названий-я усыкаюся с этого голоса, от этого голоса мурашки по коже
http://get-tune.net/?a=music&q=%E0%F3%F2%EE%F2%F0%E5%ED%E8%ED%E3+%EC%E5%E4%E8%F2%E0%F6%E8%FF+%F0%E0%F1%F1%EB%E0%E1%EB%E5%ED%E8%E5+%EC%FB%F8%E5%F7%ED%FB%F5+%E7%E0%E6%E8%EC%EE%E2
Не умею, надеюсь правильно ссылку дала)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #491 : Июня 11, 2014, 20:10:29 pm »

Пока.,я детей укладываю.

Я в шоке, когда меня просят нарисовать дерево, я всегда елку рисую, значит, все плохо slezek
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #492 : Июня 11, 2014, 20:10:52 pm »

Ой петуния ,спать пора а мы ржем во всю. Не нашли медитацию но музыка от которой можешь кончит нашли)))) но намже интересно прослушали- а там начало визжат поросята потом визг девушки но прикол в другом потом вздохи и такие что и у меня и у мужа ржачь полны- оба предположили что девушка просто в туалете и у нее запор lol2

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #493 : Июня 11, 2014, 20:14:00 pm »

Сейчай по названию найдем))) ulibka

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #494 : Июня 11, 2014, 20:30:09 pm »

На рисунке еще Елочка с руками держится за психолога...
Или дядя психолог уводит девочку в Елочки от безруких и безухих родителей.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #495 : Июня 11, 2014, 20:40:59 pm »

Ой петуния ,спать пора а мы ржем во всю. Не нашли медитацию но музыка от которой можешь кончит нашли)))) но намже интересно прослушали- а там начало визжат поросята потом визг девушки но прикол в другом потом вздохи и такие что и у меня и у мужа ржачь полны- оба предположили что девушка просто в туалете и у нее запор lol2

Вы молодцы, у вас антивсдешный вечер)))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #496 : Июня 11, 2014, 20:43:29 pm »

На рисунке еще Елочка с руками держится за психолога...
Или дядя психолог уводит девочку в Елочки от безруких и безухих родителей.

Не переживай, посмотри какие глаза у всех веселые, аж у елочки прорезались rgach
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #497 : Июня 11, 2014, 21:05:45 pm »

А мне показалось, что елка на рисунке это мамина ВСД. Она как бы тут ни к чему, но она есть, и никуда от нее не дется  rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #498 : Июня 12, 2014, 03:18:32 am »

Ну вот, опять все пропустила. Самая веселуха начинается, когда  у нас ночь lazy3
Рыська
Гость
« Ответ #499 : Июня 12, 2014, 04:02:08 am »

А мне показалось, что елка на рисунке это мамина ВСД. Она как бы тут ни к чему, но она есть, и никуда от нее не дется  rgach
.  Да,все верно...,вроде смешно....,но так грустно...😣😣😣
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.231 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8