Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 05:12:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787911 раз)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #420 : Июня 10, 2014, 16:30:23 pm »

Еще раз убеждаюсь- что Россия самая вменяемая страна - а заграницей фрики и негры. потому там и психологов больше чем инженеров.

Котэ- бросай буржуев, возвращайся Родине служить и твои бзики сразу пройдут.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

Дневник: Читать>>

« Ответ #421 : Июня 10, 2014, 16:40:53 pm »

Еще раз убеждаюсь- что Россия самая вменяемая страна - а заграницей фрики и негры. потому там и психологов больше чем инженеров.

Как только командировка кончится, я сразу к вам! И лекарство волшебное от ВСД прихвачу  rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #422 : Июня 10, 2014, 16:44:49 pm »

Это они с жиру бесятся.
Срочно всех в пензенскую область переселить- раздать вилы и лопаты.
Тогда они через десяток лет и без суицида загнутся.
С учетом того, что бОльшая часть страны занимается фермерством, я сильно сомневаюсь, что их испугают ваши лопаты. Да и габаритами они сильно нас превосходят
Поддержу Котэ, брат говорит не легко,там надо работать, а  у нас больше лентяйничают, там именно пашит он (сразу скажу не фермер он, програмист), но уровень жизни выше, про габариты,да, уезжал 10 лет назад у меня братик худюсенький (и по семейной линии признаюсь нет склонности к полноте), а когда через пару лет прилетал уже поправился, все говорила тебе хорошо идет так,от хорошей жизни, потом уже через пару лет вообще на поросеночка стал походить-занялся велоспортом,так как понимал , что дальше хуже будет
« Последнее редактирование: Июня 10, 2014, 16:46:24 pm от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #423 : Июня 10, 2014, 16:45:48 pm »

Ты этого Фрейда в мешке тащи- мы его самогоном напоим и выведаем все буржуинские тайны.

Меня сегодня знакомый добил фразой "Я сына к психологу в Добринку возил"...
Ну это почти мухосранск только в липецкой области и вот там в избе принимает психолог... некоторым даже помогает говорят.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #424 : Июня 10, 2014, 16:47:28 pm »

Ларисончик, я ему сразу сказала, что могу толпу людей к нему привести эти тесты онлайн заполнить ))) Но, стоит отметить, что причины и главное лечение подобных заболеваний до конца не изучено, хоть Канада и грохает в это дело огромные средства из бюджета. Так что будем ждать. Пока я тут работаю, может что и придумают ))) я вам сразу свистну о новом открытии в науке )))

То, что еще не изучено, дает надежду, что найдут какое то чудо и мы опа и здоровы cheerleader3 За чудом  полетим в самолете с ПТ, чтобы ПА снимали
Я тоже надеюсь, что найдут! В прошлом месяце нашли уже ген, отвечающий за ОКР, так что скоро должны и до ВСД добраться  superman
[/quo

Очень интеррресно, в 2010 году от моей болячки(не ВСД) в нашем городе тоже разводили руками, а теперь прозрели. Я интернета начиталась, умнее них на приеме анализы читаю.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #425 : Июня 10, 2014, 16:48:35 pm »

Как только командировка кончится, я сразу к вам! И лекарство волшебное от ВСД прихвачу  rgach

Это дело нужное, если будет и сами долетим, все преодолеем и самолеты с ПА и т.д. лиж бы от ВСД избавится)  А если честно,нет желания там остаться? (чисто интересно) fl_585
« Последнее редактирование: Июня 10, 2014, 16:50:19 pm от Викка » Записан

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #426 : Июня 10, 2014, 16:49:58 pm »

Это они с жиру бесятся.
Срочно всех в пензенскую область переселить- раздать вилы и лопаты.
Тогда они через десяток лет и без суицида загнутся.
С учетом того, что бОльшая часть страны занимается фермерством, я сильно сомневаюсь, что их испугают ваши лопаты. Да и габаритами они сильно нас превосходят
Поддержу Котэ, брат говорит не легко,там надо работать, а  у нас больше лентяйничают, там именно пашит он (сразу скажу не фермер он, програмист), но уровень жизни выше, про габариты,да, уезжал 10 лет назад у меня братик худюсенький (и по семейной линии признаюсь нет склонности к полноте), а когда через пару лет прилетал уже поправился, все говорила тебе хорошо идет так,от хорошей жизни, потом уже через пару лет вообще на поросеночка стал походить-занялся велоспортом,так как понимал , что дальше хуже будет

Это от анаболиков которыми они свиней кормят людей потом поедающих этих свиней разносит.

С чего вы взяли, что русский ленивый.
Русский весь день на работе . а вечером дидет деньги зарабатывать и так без отпуска и праздников.
Это можеть в Москве нелюди зажравшиеся програмисты и прочая нежить- а настоящий русский он в ватнике и с лопатой именно такой каким его натовцы боятся.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #427 : Июня 10, 2014, 16:52:33 pm »

Ты этого Фрейда в мешке тащи- мы его самогоном напоим и выведаем все буржуинские тайны.

Ну это почти мухосранск только в липецкой области и вот там в избе принимает психолог... некоторым даже помогает говорят.

Вася, ты по моему, уже всех психологов-профессоров переплюнешь, открывай свой центр психологической помощи, чудо излечение самогоном rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #428 : Июня 10, 2014, 16:53:51 pm »

Русскому русскому рознь, как  и в любой стране, но в России если посмотреть через день, все праздник!!И наши с удовольствием празднуют,дай повод и финансы..

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #429 : Июня 10, 2014, 16:59:09 pm »

Вася, ты по моему, уже всех психологов-профессоров переплюнешь, открывай свой центр психологической помощи, чудо излечение самогоном rgach

Дык приезжай, красавица...
Вылечим
« Последнее редактирование: Июня 10, 2014, 17:02:02 pm от Lucius » Записан
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #430 : Июня 10, 2014, 17:03:59 pm »

Это дело нужное, если будет и сами долетим, все преодолеем и самолеты с ПА и т.д. лиж бы от ВСД избавится)  А если честно,нет желания там остаться? (чисто интересно) fl_585
Нет, совершенно нет! Но если передумаю, всегда могу сюда вернуться.

Девочки, раз мы такие умные все, давайте наш мозг в нужное русло направим! Бизнес какой придумаем или изобретем чего? Я уже не знаю, куда свой мега мозг девать, он все прет и прет  rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #431 : Июня 10, 2014, 17:11:50 pm »

Нет, совершенно нет! Но если передумаю, всегда могу сюда вернуться.

Девочки, раз мы такие умные все, давайте наш мозг в нужное русло направим! Бизнес какой придумаем или изобретем чего? Я уже не знаю, куда свой мега мозг девать, он все прет и прет  rgach
[/q

Как говорится, везде хорошо- где нас нет ulibka Я только за, с удовольствием бы что то придумала, на самом деле,если признаться, за что не возьмемся мы, все получается-но рано потухаем,неинтересно и скучно становится-это проблема наша..

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #432 : Июня 10, 2014, 17:15:52 pm »

Давайте мне нужен заработок удаленный 500 долларов и могу на склад не ходить.

Хорошо давайте ваши варианты.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2014, 17:20:06 pm от Lucius » Записан
Рыська
Гость
« Ответ #433 : Июня 10, 2014, 17:23:56 pm »

Ну вы блин даете....столько всего и без меня...,нельзя за хлебушком съездить ..!!!Понаписали то,умные вы мои cheerleader3
Рыська
Гость
« Ответ #434 : Июня 10, 2014, 17:27:57 pm »

Жалко,такая дискуссия без меня была,а я целый день скучала...А меня сегодня в гипермаркете даже не накрыло... cheerleader3 во это да!!!с чего бы это?
Я смогу
Гость
« Ответ #435 : Июня 10, 2014, 17:29:30 pm »

Может ты вечером в магазин ходила?
Вечером всегда спокойнее.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #436 : Июня 10, 2014, 17:35:51 pm »

Жалко,такая дискуссия без меня была,а я целый день скучала...А меня сегодня в гипермаркете даже не накрыло... cheerleader3 во это да!!!с чего бы это?
Отличные новости! Так держать!  27_sm
Рыська
Гость
« Ответ #437 : Июня 10, 2014, 17:37:23 pm »

Я всегда вечером хожу.
Это потому,что я не одна теперь...у нас МОГУЧАЯ КУЧКА  rgach и не так все плохо!!!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #438 : Июня 10, 2014, 17:45:19 pm »

Я всегда вечером хожу.
Это потому,что я не одна теперь...у нас МОГУЧАЯ КУЧКА  rgach и не так все плохо!!!
Да уж! Тема все больше и больше набирает популярность! Скоро армию сколотим )))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #439 : Июня 10, 2014, 17:47:25 pm »

Я всегда вечером хожу.
Да уж! Тема все больше и больше набирает популярность! Скоро армию сколотим )))

И захватим Канаду)))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8