Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:59:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787942 раз)

Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #400 : Июня 10, 2014, 15:52:40 pm »

Очень нравится Свияш  я большую часть прочитала, особенно тяжело давалась ,, Улыбнись пока не поздно,,два раза начинала читать, потом уже легко прощелкала,,Как жить без лишних переживаний, но еще лежит книга ,,Здоровье в  голове,  а не  аптеке,,-но пока не читала, курпатова решила страх обуздать-пока только книгу-а страх как был так зараза и не поборола его.. все задки задки, все обхожу стороной страх...Вот и думаю столько всего знаю, все уже по полочкам можно разложит-а оно все никак, иногда думаю-может действительно включить пофигизм и вперед rgach
« Последнее редактирование: Июня 10, 2014, 15:54:14 pm от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #401 : Июня 10, 2014, 15:53:24 pm »

Очень нравится Свияш  я большую часть прочитала, особенно тяжело давалась ,, Улыбнись пока не поздно,,два раза начинала читать, потом уже легко прощелкала,,Как жить без лишних переживаний, но еще лежит книга ,,Здоровье  голое  а не  аптеке,,-но пока не читала, курпатова решила страх обуздать-пока только книгу-а страх как был так зараза и не поборола его.. все задки задки, все обхожу стороной страх...Вот и думаю столько всего знаю, все уже по полочкам можно разложит-а оно все никак, иногда думаю-может действительно включить пофигизм и вперед rgach
лучше б я глупой была, кому нужна такая уникальность - подарю 1311_sm
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #402 : Июня 10, 2014, 15:53:50 pm »

Ларисончик, я ему сразу сказала, что могу толпу людей к нему привести эти тесты онлайн заполнить ))) Но, стоит отметить, что причины и главное лечение подобных заболеваний до конца не изучено, хоть Канада и грохает в это дело огромные средства из бюджета. Так что будем ждать. Пока я тут работаю, может что и придумают ))) я вам сразу свистну о новом открытии в науке )))
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #403 : Июня 10, 2014, 15:55:31 pm »

Ларисончик, я ему сразу сказала, что могу толпу людей к нему привести эти тесты онлайн заполнить ))) Но, стоит отметить, что причины и главное лечение подобных заболеваний до конца не изучено, хоть Канада и грохает в это дело огромные средства из бюджета. Так что будем ждать. Пока я тут работаю, может что и придумают ))) я вам сразу свистну о новом открытии в науке )))
Самое главное умом не тронуться, выстоять cheerleader3
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #404 : Июня 10, 2014, 15:58:04 pm »

Очень нравится Свияш  я большую часть прочитала, особенно тяжело давалась ,, Улыбнись пока не поздно,,два раза начинала читать, потом уже легко прощелкала,,Как жить без лишних переживаний, но еще лежит книга ,,Здоровье  голое  а не  аптеке,,-но пока не читала, курпатова решила страх обуздать-пока только книгу-а страх как был так зараза и не поборола его.. все задки задки, все обхожу стороной страх...Вот и думаю столько всего знаю, все уже по полочкам можно разложит-а оно все никак, иногда думаю-может действительно включить пофигизм и вперед rgach
лучше б я глупой была, кому нужна такая уникальность - подарю 1311_sm
  thumbup

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #405 : Июня 10, 2014, 16:00:26 pm »

Очень нравится Свияш  я большую часть прочитала, особенно тяжело давалась ,, Улыбнись пока не поздно,,два раза начинала читать, потом уже легко прощелкала,,Как жить без лишних переживаний, но еще лежит книга ,,Здоровье в  голове,  а не  аптеке,,-но пока не читала, курпатова решила страх обуздать-пока только книгу-а страх как был так зараза и не поборола его.. все задки задки, все обхожу стороной страх...Вот и думаю столько всего знаю, все уже по полочкам можно разложит-а оно все никак, иногда думаю-может действительно включить пофигизм и вперед rgach

Свияш тяжелый, а "Улыбнись..." мне тоже понравилась, я его грызла перед важным решением в жизни, успокоил. Курпатова распечатала большинство книг, прошлым летом запоем прочла, надо по второму кругу напомнить. У меня главный вопрос - что делать со страхом страха!!!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #406 : Июня 10, 2014, 16:01:08 pm »

было бы интересно очень,ты просвещай что там нового исследовали,то наши только и знают писать и скидывать на невроз все) у меня братик в Торонто работает)красиво то как ,все приглашает прилетай-ага говорю- самый раз.тут  турцию ножки трясутся лететь,а то к ВАм  ulibka

ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #407 : Июня 10, 2014, 16:03:42 pm »

Меня родственники на дачу зовут переночевать , у меня паника. Какая уж тут Турция. this
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #408 : Июня 10, 2014, 16:06:52 pm »

У меня главный вопрос - что делать со страхом страха!!!-------аналогично  yes думаю читать все равно надо-отвлекает иногда,а если легко и с юмором написано вообще красота, быстро прочитываю)

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #409 : Июня 10, 2014, 16:07:02 pm »

На самом деле, не все так просто. Они так заботятся об этих исследованиях, потому что в Канаде колоссальные число самоубийств. Никто об этом, конечно, открыто не говорит, так как по уровню жизни страна стоит на первом месте в мире, и это просто стыдно. Вот и пытаются предотвратить постоянное увеличение числа суицидов. А вы конечно прилетайте! Тут красиво очень! Перелет по сравнению с Турцией покажется вам раем! Трансатлантику только огромные самолеты летают, а в них комфортно, просторно и тряски нет. Погуляем с вами, к психиатрам походим ))))
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #410 : Июня 10, 2014, 16:12:50 pm »

То, что еще не изучено, дает надежду, что найдут какое то чудо и мы опа и здоровы cheerleader3 За чудом  полетим в самолете с ПТ, чтобы ПА снимали
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #411 : Июня 10, 2014, 16:13:52 pm »

Двадцатый раз задаюсь вопросом- я то че с вами умными тут делаю.
Чикаги, Торонто....
А я в Москве то один раз был и то в поисках врача от этой дряни)))

А так верхний Телелюй мой потолок географии.
Так что чушь все эти ваши выкладки про инттеллект.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #412 : Июня 10, 2014, 16:14:13 pm »

Меня родственники на дачу зовут переночевать , у меня паника. Какая уж тут Турция. this

А чего боишься?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #413 : Июня 10, 2014, 16:16:38 pm »

На самом деле, не все так просто. Они так заботятся об этих исследованиях, потому что в Канаде колоссальные число самоубийств. Никто об этом, конечно, открыто не говорит, так как по уровню жизни страна стоит на первом месте в мире, и это просто стыдно. Вот и пытаются предотвратить постоянное увеличение числа суицидов. А вы конечно прилетайте! Тут красиво очень! Перелет по сравнению с Турцией покажется вам раем! Трансатлантику только огромные самолеты летают, а в них комфортно, просторно и тряски нет. Погуляем с вами, к психиатрам походим ))))

Это они с жиру бесятся.
Срочно всех в пензенскую область переселить- раздать вилы и лопаты.
Тогда они через десяток лет и без суицида загнутся.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #414 : Июня 10, 2014, 16:18:14 pm »

То, что еще не изучено, дает надежду, что найдут какое то чудо и мы опа и здоровы cheerleader3 За чудом  полетим в самолете с ПТ, чтобы ПА снимали
Я тоже надеюсь, что найдут! В прошлом месяце нашли уже ген, отвечающий за ОКР, так что скоро должны и до ВСД добраться  superman
Я смогу
Гость
« Ответ #415 : Июня 10, 2014, 16:18:53 pm »

Петуния пью Феварин АД, уже 8 месяцев, пошел очень мягко без прекрытия транками, была я совсем плоха уже, вроде вытащил меня немного.
Я курила 13 лет, бросала когда беременела и кормила 3 года грудью, а потом снова начала и бросила когда схватила вегет криз с давлением 190 и бросила в день и не жалею, зубы белые стали, не поправилась когда бросила, дыхание свежее, легкие комфортно, советую!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #416 : Июня 10, 2014, 16:21:18 pm »

Это они с жиру бесятся.
С учетом того, что бОльшая часть страны занимается фермерством, я сильно сомневаюсь, что их испугают ваши лопаты. Да и габаритами они сильно нас превосходят
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #417 : Июня 10, 2014, 16:22:37 pm »

Петуния пью Феварин АД, уже 8 месяцев, пошел очень мягко без прекрытия транками, была я совсем плоха уже, вроде вытащил меня немного.
Я курила 13 лет, бросала когда беременела и кормила 3 года грудью, а потом снова начала и бросила когда схватила вегет криз с давлением 190 и бросила в день и не жалею, зубы белые стали, не поправилась когда бросила, дыхание свежее, легкие комфортно, советую!
Вселяет надежду  27_sm буду пробовать обязательно!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #418 : Июня 10, 2014, 16:24:12 pm »

Это они с жиру бесятся.
С учетом того, что бОльшая часть страны занимается фермерством, я сильно сомневаюсь, что их испугают ваши лопаты. Да и габаритами они сильно нас превосходят

Ты хочешь сказать что они мои 189 см и 95 кг превосходят?

Канада на одной широте с Россией- не думаю. что есть большие отличия.

Неповерю, что фермерам есть время вешаться!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #419 : Июня 10, 2014, 16:28:14 pm »

Ты хочешь сказать что они мои 189 см и 95 кг превосходят?

Канада на одной широте с Россией- не думаю. что есть большие отличия.

Неповерю, что фермерам есть время вешаться!
Как видите, есть время. Жил себе мужик большой и здоровый, аки лось, землю обрабатывал, а потом пошел и застрелился. Печально, но факт. Оставим это ученым, пусть разбираются
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8