Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 05:29:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787928 раз)

Я смогу
Гость
« Ответ #360 : Июня 10, 2014, 05:41:42 am »

Привет девочки.
У меня болит спина и отнимается левая нога( как судорога или не пойми что, надоело, надо бы гимнастику делать выхода нет, так все рассыпется.
ларисончик
Местный

Репутация 34

Дневник: Читать>>

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #361 : Июня 10, 2014, 05:49:35 am »

Привет девочки.
У меня болит спина и отнимается левая нога( как судорога или не пойми что, надоело, надо бы гимнастику делать выхода нет, так все рассыпется.
Я сегодня тоже, как из под танка. Все не мое. Надоело уже балансировать на грани. Шаг вперед, два назад. Алена, про Атаракс отпишись потом, как он тебе?
Рыська
Гость
« Ответ #362 : Июня 10, 2014, 05:56:15 am »

Привет,я сейчас МИГ выпила,иногда помогает.Я  цитромон оооочень давно пила,а в прошлым летом,когда лежала в неврологии врач посоветовал,типа самый безвредный.Я прежде чем его пить,давление измеряю... rgach.,не знаю про тревогу,у меня своя rgach,я и не почувствую...мне раньше очень хорошо СОЛПАДЕИН помогал,но сейчас без кодеина не помогает.Сама уже не знаю,что пить то...
Ларис,ты давай долго не засиживайся в гиенах...дуальность,Инь-янь...Знаешь,мне в свое время очень помогла книжка автор ЖИКАРЕНЦЕВ....,у него их много,я все читала...все тогда шли.,"Кармические причины возникновения болезни ...изменить свою жизнь"как то так называется.Посмотри,мне понравился автор.
Рыська
Гость
« Ответ #363 : Июня 10, 2014, 06:04:24 am »

Да...про шаги точно...только голову хоть немног поднимишь....,сразу раз и подзатыльник,чтоб не расслаблялась .Я думаю,тут у многих так.Вот как научиться шагать и назад не пятиться,вот тогда побольше пройдем и глядишь и лазеечку найдем...
Рыська
Гость
« Ответ #364 : Июня 10, 2014, 06:14:54 am »

Вот даже маленькие примеры,совсем маленькие :чуть получше,думаю начну английским заниматься,и польза и от влекусь...поехала,даже на одно занятие сходила...бац закризило...,какой английский.Записалась в библиотеку,думаю опять читать начну ...да и атмосфера библиотечная ...ностальжи....,фигушки,читать не могу...так,заход по окулистам... rgach,плывет же...На 8марта хотела,чтоб мне муж эллипсойд подарил...ходила,правда вся в дереале  ...,выбирала...,опять хрясь.Муж спрашивает,ну что...дарить?..я да какой нафиг тренажер ...и т.д.-это так мелочь...
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #365 : Июня 10, 2014, 06:36:49 am »

Почитаю, Ален, спасибо за совет. Я, кстати, тоже где себя только не пробовала. Музыкой занялась, я раньше в музыкалке училась. Вроде вспомнила все, технику наработала-не то, начала букеты из конфет лепить классно, всем надарила-не то, английский, раньше успехи были неплохие-вообще нынче не пошел, не то. В сентябре, не смейтесь, записалась в  художественную школу. Посмотрю, как там пойдет. Причем действительно, бросаешь, после того, как накроет, а потом возвращаться боишься-плохие воспоминания , страх swoon
« Последнее редактирование: Июня 10, 2014, 06:39:54 am от ларисончик » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #366 : Июня 10, 2014, 06:53:43 am »

Не могу найти  с телефона-но кто то писал про жвачку мятную, что в магазинах--я лично всегда собой жвачку ношу,или конфетки у нас зеленые с крестом на упаковке-мята и эвкалипт-ох термоядерные-но мне самый раз, они всегда со мной) один раз ни жвачки и конфетки не было-так я взяла табл. от горла))тоже есть момент охлаждения и ментола- тож ниче помогла  rgach

27_sm Мне тоже нравятся
Рыська
Гость
« Ответ #367 : Июня 10, 2014, 07:04:40 am »

Не могу найти  с телефона-но кто то писал про жвачку мятную, что в магазинах--я лично всегда собой жвачку ношу,или конфетки у нас зеленые с крестом на упаковке-мята и эвкалипт-ох термоядерные-но мне самый раз, они всегда со мной) один раз ни жвачки и конфетки не было-так я взяла табл. от горла))тоже есть момент охлаждения и ментола- тож ниче помогла  rgach

27_sm Мне тоже нравятся
Диб,привет!А они везде продаются ?Я не видела такие...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #368 : Июня 10, 2014, 07:10:47 am »

Привет!
В конфетных отделах покупал.
А в последнее время что-то не везут...
Рыська
Гость
« Ответ #369 : Июня 10, 2014, 07:20:33 am »

Привет!
Наверное НИШИ все съели ... rgach
Рыська
Гость
« Ответ #370 : Июня 10, 2014, 07:21:38 am »

Привет!
Наверное НИШИ все съели ... rgach
НАШИ-я имела ввиду.
Рыська
Гость
« Ответ #371 : Июня 10, 2014, 08:35:01 am »

Ох...что то сегодня прям придавило...состояние -нестояния ...вот,когда так плохо и начинаешь гонять все туда-сюда....и опять ловушка захлопывается.,но чем не мышеловка....так же мучаешься,как мышка прихлопнотая....вы там еще все куда то делись.
Я смогу
Гость
« Ответ #372 : Июня 10, 2014, 08:42:35 am »

Я тут на работе сижу.
Скоро в город ехать, но на улице вроде не жарко, спина болит(
Рыська
Гость
« Ответ #373 : Июня 10, 2014, 08:57:20 am »

Привет,Ясмогуша!Унас тоже не жарко,хоть это радует.Вот странно,ты же АД пьешь,почему не попускает?ведь для этого и пьют его...значит в голове полно у тебя всякого мусора?ты еще пробовала что то,кроме таблов?
Я смогу
Гость
« Ответ #374 : Июня 10, 2014, 09:06:22 am »

У меня было вроде и все нормуль!
Но я пила весте с АД еще Флюанксол, нейролептик в 1 мг и вот у меня все супер, но вес пер и из груди водичка пошла и я прочитала что это нейролептик и решила его бросить, бросила на свою голову через 4 дня мне стало плохо, давление высокое и пульс, мне поплохело очень, даже хуже чем до невроза симптомы и я вернулась на 1 мг флюанксола и теперь снизила его постепенно и бросила его, надеюсь теперь будет все нормально.
Я устроила себе такой стресс с отменой препарата ужас plaksa так расстроена мне кажется я свела на нет все свое лечение.
Теперь пью только АД и все.
Сейчас более менее стабилизировалось состояние, надеюсь дальше будет лучше.
Ад конечно все хорошо, но они не лечат спину хондроз и шею не лечат, а у меня видно в этом есть проблема да еще какая, но лень вперед меня родилась, вот думаю как себя перебороть и заставить заниматься.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #375 : Июня 10, 2014, 11:42:39 am »

Девочки, у меня сегодня доче  старшей позвонили,  сказали, что экзамен перенесли, и ей пришлось вместо завтрашнего утра сегодня в обед поехать. Ну, мелочь ведь. На несколько часов раньше ее на вокзал отвезли. Так нет ведь, я вся истерзалась. И вот сижу теперь , будто мне ногу или руку оторвало. Будто я и не предполагала, что она на экзамен поедет. Нервы никакие, стрессоустойчивость ноль. Ален, как ты там предлагаешь стресс начать снимать Russian пати. У меня соседка такая. Тоже ВСДшница плюс еще куча всяких болячек,к тому же медик. Так вот ходит ноет,ноет, потом в пятницу ка..а..ак нахрюкается. Говорит помогает расслабиться. Я вот рюмку коньяка выпиваю и все, всем привет. На утро  мне дурка дозвоны отправляет glaza rgach. Поэтому совсем пить перестала уже давно.
Рыська
Гость
« Ответ #376 : Июня 10, 2014, 13:32:32 pm »

Нет,Ларис,нам такой способ не подходит.Этоя так,про нормальных,не всдшных говорила.Это тоска утебя,пройдет и не заметишь...,просто немного не по плану,вот и растерялась ты....а дочка вернется скоро...Она далеко учится?Сама то как ?Я так чёто  и не воспряНу никак...опять всяки мысли про заболевания лезут...хотела хоть немного гимнастику поделать,фигушки...поплохело сразу,вот так всегда. Муж точно в отпуск пойдет,я теперь прям перед фактом...,ехать что то стремно мне,одних с ребенком отправить?...дома одной с мелким оставаться,тоже страшно...вот дура то,вот бы дети мои узнали..мама дома одна не хочет оставаться ...пишу и прям поехала...,поплыла,видно уже представила...как у нас все быстро.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #377 : Июня 10, 2014, 13:51:12 pm »

Нет,Ларис,нам такой способ не подходит.Этоя так,про нормальных,не всдшных говорила.Это тоска утебя,пройдет и не заметишь...,просто немного не по плану,вот и растерялась ты....а дочка вернется скоро...Она далеко учится?Сама то как ?Я так чёто  и не воспряНу никак...опять всяки мысли про заболевания лезут...хотела хоть немного гимнастику поделать,фигушки...поплохело сразу,вот так всегда. Муж точно в отпуск пойдет,я теперь прям перед фактом...,ехать что то стремно мне,одних с ребенком отправить?...дома одной с мелким оставаться,тоже страшно...вот дура то,вот бы дети мои узнали..мама дома одна не хочет оставаться ...пишу и прям поехала...,поплыла,видно уже представила...как у нас все быстро.
Доча учится в универе в Кемерове, 3 часа езды на автобусе, на машине 2. Да и приедет в пятницу обратно. Вообще нет причин для паники. Вот так всегда начинаю трепыхаться по мелочам. И солнце у нас, и тепло пришло. А настроение-ноль. А зарядку я начала потихоньку делать. Последний раз сильная ПА у меня случилась , когда я делала зарядку по Шишонину,для ШОП. Упражнение Гусь. Вот я в гуся загнулась и меня повело. Часа 3 кружило, да так сильно. После этого долго зарядку боялась делать. Потом чувствую , надо начинать, а то совсем не разогнусь скоро. Теперь делаю, но только чтобы дома муж был обязательно.  rgach
Рыська
Гость
« Ответ #378 : Июня 10, 2014, 14:06:48 pm »

Выходит гусь тебе что то пережал?А я прям чувствую,что с этой бякой и фигуру теряю...совсем не занимаюсь,да еще курить бросила...сейчас лето,нужны ножки стройные..а они не очень.Вроде не ем запретного,сто лет уже на диетах правильного питания,даже курицу и индейку ем...бестолку...Весы как застыли,не знаю как сбросить хоть 3 кг.Раньше всегда удавалось,сейчас не пойму в чем дело.Может конечно из за курева,21год все таки...а может меньше двигаюсь,про спорт вообще молчу.Если бы еще вес мне нравился...было бы загонов меньше.
А чисто на шею я сейчас вообще боюсь...раньше,когда йогойзанималась про шею даже не вспоминала,скрутки разные делала,ух...Потом,когда мне сказали по снимку,что лишний позвонок ...у меня очень шея длинная,лебединая...,стала осторожничать и за гоняться ...,а после МРТ -4протрузии,вообще опасаюсь.
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #379 : Июня 10, 2014, 14:30:54 pm »

Я тоже 25 лет курила. У...жас! Сейчас тошнит от сигаретного дыма. Как бросила сразу набрала, хотя с питанием у нас вообще все строго. Для нас жареные котлеты, это котлеты приготовленные в сковороде не на масле ,а на водичке rgach. никаких майонезов , усилителей вкуса и консервантов. Первое время муж выступал, выступал, потом смирился с постнятиной. Теперь удивляется как люди так едсть могут неправильно rgach
« Последнее редактирование: Июня 10, 2014, 14:32:25 pm от ларисончик » Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8