Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 15:27:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 787761 раз)

ларисончик
Местный

Репутация 34

Дневник: Читать>>

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #240 : Июня 06, 2014, 16:42:24 pm »

Ален, я вот опять про Максимовну. Она меня каждый год заставляет начать работу над собой. Но дело в том, что если ты займешься этим, то до конца дней. Иначе получается еще хуже. Ломка для организма туда-сюда.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #241 : Июня 06, 2014, 16:42:42 pm »

Ларис тоже скажу прям в точку 27_sm а своей сестре тоже поражаюсь, у нее мигрени жуткие (думаю все так же ВСД семейная) но она душиком,звездочкой намажит виски и спит  -и помогает ей, а тут плющит и ничего не берет..она мне говорит- а нечего всякую ,,дрянь,, в голове держать, проще смотри на мир fl_585 то от своих же мыслей и расмышолений потом уснуть не можешь, а отсюда и плющит тебя

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #242 : Июня 06, 2014, 16:44:09 pm »

Ален, я вот опять про Максимовну. Она меня каждый год заставляет начать работу над собой. Но дело в том, что если ты займешься этим, то до конца дней. Иначе получается еще хуже. Ломка для организма туда-сюда.

и я хочу почитать)сылочку дайте-любопытно же this

ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #243 : Июня 06, 2014, 16:52:15 pm »

и я хочу почитать)сылочку дайте-любопытно же this
Да там нет ссылки. Мы про тетеньку, которая занимается саморегуляцией, я писала.Вот и меня заставляет. И я уже очень близка к этому.
Рыська
Гость
« Ответ #244 : Июня 06, 2014, 17:12:14 pm »

Лариса!если душа всему откликнется...то и получится на всю жизнь....
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #245 : Июня 06, 2014, 17:59:27 pm »

Лариса!если душа всему откликнется...то и получится на всю жизнь....
Вот и мне кажется ,если по душе будет,оно не втягость будет совсем даже и на всю жизнь)
« Последнее редактирование: Июня 06, 2014, 19:13:25 pm от Викка » Записан

Рыська
Гость
« Ответ #246 : Июня 06, 2014, 18:17:50 pm »

У Ларисы сейчас ночь завтра я надеюсь она нам даст намеки,как поднять жизненный тонус.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #247 : Июня 06, 2014, 22:25:48 pm »

Всем привет, девочки! Сегодня заметила, что от сидения за компьютером состояние "мама, все едет!" увеличивается в разы! Интересно, почему? У вас как с этим обстоит?
Рыська
Гость
« Ответ #248 : Июня 07, 2014, 04:46:38 am »

Доброе утро!!!Как дела?Коте,у меня нет компьютера,только телефон и планшет...я обычно с телефоном,я с ним и хожу и сижу...а раньше,когда в стационарном сидела,у меня потом при закрытых глазах пятно светлое долго было,пугало страшно... rgach.Как выходные собираетесь провести?как самоцувствие?
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ЗДОРОВОГО ДНЯ!!! fl_585
Я смогу
Гость
« Ответ #249 : Июня 07, 2014, 05:59:58 am »

Приветик Рыська!
Я сегодня встала без тахи АРАААААА!
Потихоньку отменяю нейролептик, уже на четверти, это кроха и ничего вообще, остаюсь только на Феварине.
Сейчас еду в Глорию джинс, надо штанишки сыну поменять не подошли и заодно куплю витаминки для мозгов! Так как ничего в рот с жарой не лезет и немного стали мышцы дергаться.
Рыська
Гость
« Ответ #250 : Июня 07, 2014, 06:36:41 am »

Я смогуша,привет и удачи тебе!!!
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #251 : Июня 07, 2014, 07:16:24 am »

Девочки, всем привет! У нас сегодня опять 9 градусов и со вчерашнего вечера дождь. Уже сил нет. Душа вся изнылась.  Чувствую тахи запускается. Еще и кд на носу, так что медленно начинаю мутировать из лемура в гиену grust_259
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #252 : Июня 07, 2014, 12:18:04 pm »

Всем привет, девочки! Сегодня заметила, что от сидения за компьютером состояние "мама, все едет!" увеличивается в разы! Интересно, почему? У вас как с этим обстоит?
Конечно едет, поэтому и рекомендуют зарядку делать, чтобы кровь не застаивалась, а мышцы не спазмировались и не каменели  dance. Я посижу, потом встану поразминаюсь, если не забуду rgach
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #253 : Июня 07, 2014, 15:10:10 pm »

Девочки,вы где все? Похоже у всех сегодня  выходной.Только у меня день жутиков на парашютиках :cray:
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #254 : Июня 07, 2014, 15:17:02 pm »

Я не девочка- но тебя поддержу.
Проехал сегодня до дальнего озера.
Покусан лесными оводами.
Надышался кислорродом.
Развожу мангал)))
ларисончик
Местный

Репутация 34

« Ответ #255 : Июня 07, 2014, 15:37:36 pm »

Я не девочка- но тебя поддержу.
Проехал сегодня до дальнего озера.
Покусан лесными оводами.
Надышался кислорродом.
Развожу мангал)))
Спасибо fl_585. Если бы еще шашлычком угостили, вообще бы повеселела roga
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #256 : Июня 07, 2014, 15:49:00 pm »

Приизжай!
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #257 : Июня 07, 2014, 15:49:35 pm »

Вот именно, что если не забуду ))) иногда заработаюсь, а потом вертолеты начинаются.
Сегодня с утра проснулась с абсолютно чистой головой!!! Паниковала час, не могла понять, что же не так ))) Девочки, это так прекрасно!!! Первый раз за последние три года я почувствовала себя той, которой была до ВСД! Эх, вот бы не покидало меня это состояние... А какие у вас новости? Как самочувствие?
Я смогу
Гость
« Ответ #258 : Июня 07, 2014, 16:28:21 pm »

Я тут сегодня урывками на огороде, из головы пот течет струями, фигня какая то, аж запульсировало на жаре. побежала давление мерить а там 100 на 70 и так целый день, не понятное давление.
Тахи сегодня не было.
продолжаю соблюдать диету и надеюсь худеть.
Сегодня купила нейромультивит надеюсь поможет мозги на место поставить, пью по 1 в день.
У нас прошел дождик я как раз огурчики открыла сняла пленку на дугах и они напитались дождиком. жду огурцов буду ими объедаться, как свои огурцы на городе вырастут такие никогда не купишь в магазине, смотрю все на цвету кабачки и синики с перцем. в общем жду, пока каждый день ем лук зеленый и укроп, надеюсь в пльзу пойдет, первый год так усердно поедаю траву. обычно все раздавала или вообще не ела, но тут хочу всю пользу от лета взять.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #259 : Июня 07, 2014, 16:30:41 pm »

Привет девчоночки!! я сама сегодня встала,накатила паника, что предстоит суматошный день, насыщенный, а голова тяжелая  и накатывает. но выпила 2 табл. валерианочки- rgach как поддержку и поехала, вот только присела, как пчелка целый день, аж и забыла что оно то утром вставала с другим настроением!Но могу сказать, я заметила, что утром делаю легкую гимнастику ( я настырно ее делаю, хочу себя приучить ), плохо, не сильно только шею разминаю , нормально то 10-15 минут но делаю, что там дрыгаюсь сс8 уже пока сильно не контролирую, что в голову приходит, хочу так приучить себя что надо делать, а потом уже вводит постепенно определенные упражнения.. так вот у меня хруст постепенно проходит, то совсем как рухлять была)
« Последнее редактирование: Июня 07, 2014, 16:32:41 pm от Викка » Записан

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8