Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 05, 2024, 19:16:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 204   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Просто Рыська. (Прочитано 761149 раз)

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 532

Миру - Мир! А Вам - пломбир!

« Ответ #1300 : Июля 01, 2014, 16:12:50 pm »

Ещё бы я посоветовал бы чаванпраш ,он сильный биологический антидеприсант только полезный .
Еще немного, и кое кто пойдет продавать чаванпраш на какой нибудь другой ресурс.
Можно расценивать как официальное предупреждение.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1301 : Июля 01, 2014, 16:52:36 pm »

До лечения- жуткий депресс, куча симптомов, бессонница, ПА бесконечные с отходняком в два дня, дереал уже не соображала кто я где я, думала точно выпрыгну из окна ( были личные проблемы),дальше продолжать некуда.Через неделю таблов и умных книг(никаких интернетов, я б точно не вылечилась)уже спала как в танке, через месяц пропало все, абсолютно все.Через три месяца врач сказал спокойно пить полтаб и на поддерживающей дозе держаться до зимы, теперь боюсь бросить из-за возврата и пришла на форум.
Первый раз бросила резко в один день( даже не знала что так нельзя делать),попила транк на ночь и забыла. Через 9 мес. опять серьезные проблемы и чувствую накрывает, поскакала к врачу, отругал меня за неправильное поведение и попытка номер два.Но если б я до того знала, что пишут в интернете, пускала бы сопли до сих пор.
Рыська
Гость
« Ответ #1302 : Июля 01, 2014, 17:27:35 pm »

Маруся,самое главное,ты нашла свой путь,свой выход...,сейчас ты умнее и сделаешь все правильно.Вот такой выход мы и ищем...,Котэ нашла...,ты нашла.
Я ,если честно адов боюсь из за прибавки в весе..,потом уже все остальное.
Вообще ,у меня сейчас очень сложная жизненная ситуация,тяжелый лично для меня период...,если бы можно было бы изменить...,я думаю ,я бы и без адов вылезла.Мне очень мотивация нужна,я сильная...,я знаю это..,а сейчас почему  сникла очень....,цели в жизни нет..,тут хоть упейся таблов,жизнь не изменится-а именно она и привела меня к этому.Вот и не могу найти выход.
Викка
Ветеран

Репутация 46

Дневник: Читать>>

« Ответ #1303 : Июля 01, 2014, 17:48:29 pm »

Добрый вечер девочки!!!!! ох сколько тут всего,читаю читаю))) Мое мнение пробовать надо , двигаться куда то, я не против Ад (хоть и не пробовала,мне просто не назначают и тьфу тьфу значит выход есть без них, но надо было бы, я б пила, в Ж..е не хочется быть,жизнь одна) но верно Котэ сказала, в Канаде это всем выписывают, я поддержу- у меня брат самый натуральный адыкват и то ему АД выписывали ))) А Аленчик -нет стимула ,надо искать его-просо пересмотреть заглянуть внутрь, что хотелось бы, мне зимой хреново когда было- муж специально заставлял искать новое увлечение- я начала канзаши цветочки делать-конечно корявые присадила сестру у нее супер сейчас получается я бросила, на то время я себя отвлекала..я не говорю что надо вот делать и все- просто пробовать, через силу -но что то пробовать, и конечно без табл. дипрессняк врядли( это и Пт моя сказала и везде пишут(
« Последнее редактирование: Июля 01, 2014, 18:23:11 pm от Викка » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #1304 : Июля 01, 2014, 18:10:59 pm »

Вика,добрый вечер,давно тебя не было.Я вроде и не знаю,чем увлечься на данный момент.Может всему свое время...Когда попускает,вроде и нормально все кажется...,вот хоть бы подольше длились эти состояния!!!
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1305 : Июля 01, 2014, 18:28:39 pm »

Вика,добрый вечер,давно тебя не было.Я вроде и не знаю,чем увлечься на данный момент.Может всему свое время...Когда попускает,вроде и нормально все кажется...,вот хоть бы подольше длились эти состояния!!!

Аленочка я тут))) просто читаю, а то и бегала  просто , а вы успели написать тут много всего)) Когда попускает всегда хочется что бы это длилось и длилось навсегда причем- сама знаю, когда все хорошо- даже бывает пугаешься того состояния-как так мне хорошо и начинается поиски новых причин... Пока сама в ступоре как продливать это состояние, но варианты надо пробовать...

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1306 : Июля 02, 2014, 04:07:56 am »

Маруся,самое главное,ты нашла свой путь,свой выход...,сейчас ты умнее и сделаешь все правильно.Вот такой выход мы и ищем...,Котэ нашла...,ты нашла.
Я ,если честно адов боюсь из за прибавки в весе..,потом уже все остальное.
Вообще ,у меня сейчас очень сложная жизненная ситуация,тяжелый лично для меня период...,если бы можно было бы изменить...,я думаю ,я бы и без адов вылезла.Мне очень мотивация нужна,я сильная...,я знаю это..,а сейчас почему  сникла очень....,цели в жизни нет..,тут хоть упейся таблов,жизнь не изменится-а именно она и привела меня к этому.Вот и не могу найти выход.

Если ты уверенна, что твоя проблема связана с жизненными обстоятельствами, то ищи кто выпишет транк курсом для облегчения симптомов и психолог. Если психолог что то умное подскажет, поделись пожалста fl_585
Рыська
Гость
« Ответ #1307 : Июля 02, 2014, 10:52:40 am »

Добрый день!!!как у всех дела,как настроение?
Я сегодня маленько гимнастикой позанималась.
После обеда что то голова подкруживает..,и лицо горит...,вот лицо-давненько не было...,круговорот воды в природе.
Марусь,обязательно поделюсь...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1308 : Июля 02, 2014, 11:30:31 am »

Я сегодня на подъеме с самого утра. В обеденный перерыв купила кухонную занавесочку очень красивую, прилетела вся такая довольная. Записалась в парикмахерскую и на брови. И вот что-то начинает ныть в руках ниже локтя. Болевые прострелы.   Настроение сразу фиговое, начинаю ожидать, что будет еще хуже. Ща уже пятки иголками колет. Но хорошее утро- уже хорошо!!! fl_585

Все будет хорошо!
Рыська
Гость
« Ответ #1309 : Июля 02, 2014, 12:37:54 pm »

А меня что тнакрыло ,прям на ровном месте,поговорила по телефону..,и потом поплохело..,к разговору не относится.Накрутила себе,а может быть это синдром отмены фена?Я сегодня его не пила,вчера один раз 1/6 ...,а так получилось около двух недели два раза по 1/6.Как вы думаете,может быть это из за лекарства?Сегодня не хотела его пить...,а теперь и не знаю..,блин,что делать..,может это уже ломка такая?
Рыська
Гость
« Ответ #1310 : Июля 02, 2014, 12:45:06 pm »

Я сегодня на подъеме с самого утра. В обеденный перерыв купила кухонную занавесочку очень красивую, прилетела вся такая довольная. Записалась в парикмахерскую и на брови. И вот что-то начинает ныть в руках ниже локтя. Болевые прострелы.   Настроение сразу фиговое, начинаю ожидать, что будет еще хуже. Ща уже пятки иголками колет. Но хорошее утро- уже хорошо!!! fl_585
Привет,бывают вот такие денечки...,хорошие-вот бы ,побольше их было.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1311 : Июля 02, 2014, 13:36:31 pm »

А меня что тнакрыло ,прям на ровном месте,поговорила по телефону..,и потом поплохело..,к разговору не относится.Накрутила себе,а может быть это синдром отмены фена?Я сегодня его не пила,вчера один раз 1/6 ...,а так получилось около двух недели два раза по 1/6.Как вы думаете,может быть это из за лекарства?Сегодня не хотела его пить...,а теперь и не знаю..,блин,что делать..,может это уже ломка такая?
Никак не может быть, особенно с твоими дозировками, ну грю, начиналась блин fl_585
Рыська
Гость
« Ответ #1312 : Июля 02, 2014, 14:07:47 pm »

Моруся,спасибо...немножко успокоилась. Сейчас приехали на речку,просто,купаться холодно.Девчонки,выписав е же феник,свою мини-дозу...,а то не поехала бы...Сегодняпозвонила знакомая,которой я фен закалывала...,она говорит,что мне ее сестра купила,оказывается у нас есть аптека,где без рецепта...,во как.завтра возьму.Если,что пишу на солнце,плохо видно...,сорри
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1313 : Июля 02, 2014, 15:45:43 pm »

Всем Добрый вечер! я сегодня вся закруженная, даже забыла про болячки до похода к врачу гинекологу- девочки меня так трясло прям три пота сошло. потом дереал, колоть вся спина начала, и спазм в животе начался-- то думала я наивная что целый день все ок и без транка смогу врача посетит- ага- не смогла -переколбасило меня и теперь как выжатый лимон ... топчусь на одном месте..но зато втулилась к невропатологу на понедельник аж-но ничего)....Аленчик у нас гидазепам без рецептов продают

Рыська
Гость
« Ответ #1314 : Июля 02, 2014, 16:39:23 pm »

Вика,привет!У нас фен по рецептам,мне сказали,что еще не выпишут просто так.А тетенька где то купила...,надо завтра ей тортик купить.Вот не знаю...мини-доза помогла что ли,но попустила...,на речке более-менее.Сейчас вернулись,все за тучилось,ветер..,завтра вроде похолодание обещают.
Мне к психологу завтра....,сегодня знакомая звонила,разговорились...,оказывается у моему психологу ее знакомые две девушки ходили,говорит ...-помогла.Но знает себе цену...,довольно строгая ...,да я уже и сама поняла.
Вика,сходила ко врачу то нормально?Сейчас успокоилась?
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1315 : Июля 02, 2014, 18:08:03 pm »

Рыська, расскажи потом про сеанс к психологу, очень интересны советы
Рыська
Гость
« Ответ #1316 : Июля 02, 2014, 18:27:38 pm »

Если будет что то интересное,то расскажу.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #1317 : Июля 02, 2014, 18:38:29 pm »

Добрый вечер девочки!! я только тоже с мужем пришли за пиццой ходили))) прогулялись -у нас ветер холодный поднялся,хотя утром жара была-эх хорошо так пройтись о ничем поговорить)) Аленчик я то сходила,но решила менять гинеколога-- у меня невезуха сними...на выписывала на 500 грн- я в шоке- но ничего серьезного... капец.. после отдыха парится уже буду-ну их-надоело )сейчас хочу комедию посмотреть расслабится  ulibka

Рыська
Гость
« Ответ #1318 : Июля 02, 2014, 19:23:10 pm »

Ну и правильно...,ну их на фиг,врачей этих!
Смотри комедию,и радуйся жизни...,тем более вам на отдых скоро. cheerleader3
Спокойной ночи,до завтра.
Рыська
Гость
« Ответ #1319 : Июля 03, 2014, 07:43:04 am »

Доброе утро!!!У кого то оно наверное доброе?!!!Как дела?
У меня облом ,психолог отменила встречу,так обидно...,вдруг маленько тараканов бы поганяла бы)))жаль,теперь только на следующей недели обещала позвонить,заболела.Не везет...,так с детства.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8