Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:08:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПА в транспорте
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

ПА в транспорте
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #20 : Мая 28, 2014, 09:58:14 am »

Это какая-то фобия. Не было ли испугов в транспорте в детстве? Спросите у родителей, возможно вы были совсем маленькой.

Под гипнозом можно крутануть эту ситуацию и понять в чём причина. Самый лучший метод это преодолевать насильно этот страх. Прислушаться к своему организму на каждом этапе, когда зашли, сели из наблюдений за своим телом и реакциями можно самой выстроить последовательность борьбы с этой задачкой)))

В детстве собака пугала))но это переборола,нет уже боязни... у меня сильно обострился страх транспорта, когда ПА случилось-до этого было плохо но не обращала внимание-просто считала  то душно,то быстро едет и не удобно стою и т.д. и ездила,после приступа все и пошло поехала боязнь... а про качели у меня и ребенок не может качаться и ездить в  автобусе-но страха нет у него просто его укачивает
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2014, 12:13:16 pm от Диб » Записан

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Долька
Гость
« Ответ #21 : Мая 28, 2014, 23:31:38 pm »

Это какая-то фобия. Не было ли испугов в транспорте в детстве? Спросите у родителей, возможно вы были совсем маленькой.

Под гипнозом можно крутануть эту ситуацию и понять в чём причина. Самый лучший метод это преодолевать насильно этот страх. Прислушаться к своему организму на каждом этапе, когда зашли, сели из наблюдений за своим телом и реакциями можно самой выстроить последовательность борьбы с этой задачкой)))
[/quotН
 В детстве собака пугала))но это переборола,нет уже боязни... у меня сильно обострился страх транспорта, когда ПА случилось-до этого было плохо но не обращала внимание-просто считала  то душно,то быстро едет и не удобно стою и т.д. и ездила,после приступа все и пошло поехала боязнь... а про качели у меня и ребенок не может качаться и ездить в  автобусе-но страха нет у него просто его укачивает

Проконсультируйтесь с спецом по гипнозу, возможно даже эриксоновского достаточно будет. Снимут эту фобию и вы будете счастливы.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #22 : Мая 30, 2014, 14:59:23 pm »

[/quotН

Проконсультируйтесь с спецом по гипнозу, возможно даже эриксоновского достаточно будет. Снимут эту фобию и вы будете счастливы.

Спасибо за совет,но вот ни гипноз,бабки, гадалки- я не признаю-вернее из=за мнительного характера стараюсь стороной обходить)

ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #23 : Мая 31, 2014, 19:41:14 pm »

Попробуйте во время ПА дышать животом. Вдох короткий, выдох длинный.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #24 : Мая 31, 2014, 20:18:02 pm »

Да да -знаю про это,просто когда паника накрывает, то не сразу и вспомнишь про дыхание)Но не буду врать-когда начинаю вдох (1,2,3) задержка и выдох (1,2,3,4 счет про себя ),  так несколько раз -быстрее проходит- помогает..просто не всегда быстро вспоминаешь)

Викки33
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #25 : Июня 01, 2014, 04:23:41 am »

Попробуйте во время ПА дышать животом. Вдох короткий, выдох длинный.

Я во время приступов не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть:((
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #26 : Июня 01, 2014, 13:49:58 pm »

Я заставляю себя дышать пусть не носом, но начать с открытым ртом,понимаю что могу дышать,это уже звоночек к успокоению, и потом носом пытаюсь максимально глубоко вдохнуть, и выдыхаю через нос..(но это все хорошо,когда ты понимаешь, что только начинает накатывать паника,страх--если не в поймал этот момент-все сразу мысли путаться и ты уже не можешь спокойно себя заставить дышать,наоборот кажется что ты практически не дышишь,как бы замираешь,голова спазм и поехало все сразу((

Викки33
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Июня 01, 2014, 14:27:31 pm »

У меня такое впечатление, что бьют под дых: вдоха и выдоха нет совершенно. Тело вообще не слушается.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: