Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 11:04:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

помогите!!!!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

помогите!!!!!!
Автор Сообщение
oxygen
Гость
« Ответ #20 : Мая 20, 2014, 18:56:28 pm »

Невероятно,все прошло!!!!вообще!!! Ну как так? Я  конечно рада....но все это странно...а вот теперь боюсь...нужно идти в зал,а на улице жара....вдруг сердце прихватит... roulette
Сколько Вам лет что вы так о сердце беспокоитесь?А в зале желательно чтобы был тренер который подскажет что да как.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #21 : Мая 20, 2014, 19:13:12 pm »

Здоровое не прихватит.
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

...нет дороги, но есть направления...

« Ответ #22 : Мая 20, 2014, 20:26:59 pm »

Невероятно,все прошло!!!!вообще!!! Ну как так? (дык, гантель рассосалась! Желудочный сок знашь какой активный... перекатываться нечему стало  rgach) Я  конечно рада...( а я то как рад!. roga) но все это странно... (ничего странного! В желудочном соке содержится соляная кислота, это научный факт! Раньше некоторые по велосипеду съедали! Курсив мой - Led)а вот теперь боюсь...нужно идти в зал,а на улице жара....вдруг сердце прихватит... roulette

Самое распространённое заблуждение "вдруг мне станет плохо я упаду".

В общем случится падучая. Но падучая это только первый этап!
Законченный цикл выглядит так: Падучая, вставучая, отряхучая, дальше идучая!  skull jest_331

В баню ходили? Парились? Плёхо было?
А ведь в парилке от 60 до 110 градусов! А на улице жалкие 30 ochki

Жара самое то для сбрасывания веса. Когда я занимался боксом, у нас специально включали мощный калорифер, и парились, сорри мочились, блин... махались при температуре около 40 градусов.

Уперёд на улицу! Бушь стройная как кипарис и все мальчики будут твоими! thumbup

Заходите: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29847.0 Просьба не флудить!!!
jenechek
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Мая 21, 2014, 00:56:03 am »

это у тебя нерв защемило на нервной почве у меня таже байда а я всё тоже думал сердце такое бывает мне нервапотолог сказала
алла86
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Мая 21, 2014, 21:55:33 pm »

Отвечаю на 1й вопрос...мне 27.На 2й в баню не хожу ибо нельзя....рак оон такой...ему тепло противопоказоно....да видимо нерв был.сдавала экг для операции сказали что я как конь)))Спасибо всем огромное за поддержку!)))осталось сделать флюху и я буду готова и спокойна.....
алла86
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Мая 23, 2014, 16:32:59 pm »

Ну вот  опять посидела в очереди к терапевту 3 часа  она намеряла мне давление 140 на 90..обожралась таблеток...боюсь что не пройдет roulette

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: