Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 27, 2025, 09:36:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: И снова в яму или у кого точно так же? (Прочитано 12636 раз)

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Мая 15, 2014, 14:47:01 pm »

невроз в шизу не перейдет

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #21 : Мая 15, 2014, 15:11:33 pm »

Все в меру шизики,существует такое мнение в природе.
Но невроз не должен в психические заболевания переходить - это точно.Хотя если будете стараться - может и получится  hmuro
Все мнения тут правильные я считаю и...все таки ВСД имеет благоприятное течение и со временем люди уживаются с ней,а после молодости ее и вовсе не станет скорее всего,т.к. при появлении реальной болезни ВСД уйдет раз и навсегда...полностью...Вы простудой то болели хоть раз?Неужели не замечали как все симптомы уходили?Тоже самое случится и при реальной болезни,ВСД освободит место...Так что пока хандрите этой гадостью в принципе можете себя считать молодыми и полностью здоровыми априори  ulibka Но иногда проверяться надо всеже...И МРТ сделайте,вдруг снимок расставит все точки.Как у меня например...Я тоже думал что с мозгом то у меня уж точно все в порядке  rgach И был не прав.Теперь понятно откуда ВСД у меня.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #22 : Мая 15, 2014, 17:44:00 pm »

Все в меру шизики,существует такое мнение в природе.
Но невроз не должен в психические заболевания переходить - это точно.Хотя если будете стараться - может и получится  hmuro
Все мнения тут правильные я считаю и...все таки ВСД имеет благоприятное течение и со временем люди уживаются с ней,а после молодости ее и вовсе не станет скорее всего,т.к. при появлении реальной болезни ВСД уйдет раз и навсегда...полностью...Вы простудой то болели хоть раз?Неужели не замечали как все симптомы уходили?Тоже самое случится и при реальной болезни,ВСД освободит место...Так что пока хандрите этой гадостью в принципе можете себя считать молодыми и полностью здоровыми априори  ulibka Но иногда проверяться надо всеже...И МРТ сделайте,вдруг снимок расставит все точки.Как у меня например...Я тоже думал что с мозгом то у меня уж точно все в порядке  rgach И был не прав.Теперь понятно откуда ВСД у меня.
а что у вас мрт показало?
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #23 : Мая 15, 2014, 17:55:45 pm »

Ничего страшного  ulibka Заместительная наружная гидроцефалия...Это грубо говоря когда мозг меньше в размерах становится и свободное пространство заполняется ликвором - спинномозговой жидкостью.Что что а вот то,что в "голове" могла быть причина ВСД я бы никогда не подумал  rgach
Короче это последствия нейроинфекции,ЧМТ и много чего еще...Я тут детскую карточку откопал свою,так там так и написано - у матери во время беременности токсоплазмоз,наблюдения невролога для исключения патологии (токсоплазмы-нейроинфекция,покушала мой мозг по ходу пока был еще в утробе  rgach).Ну,конечно,в детстве неврологи писали здоров,психический статус нормальный,а щас вон как вышло - ВСДшэчка накрыла.
Поэтому я и говорю - сделайте МРТ,будете спать спокойно  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Я смогу
Гость
« Ответ #24 : Мая 15, 2014, 18:07:41 pm »

А как на процедуре МРТ себя чувствовали? сердце не колотилось?
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #25 : Мая 15, 2014, 19:05:16 pm »

В предобморочном состоянии был  rgach Больше всего из за страха самой процедуры - неизвестно же что и как,в первый раз делал.
Короче,очень страшно,но ни капельки не больно и не вредно АБСОЛЮТНО,ничего не почувствуете,кроме неприятного воющего звука,но вам должны выдать наушники.
Короче ложитесь на кушетку - берете в руку грушу (сигнализатор паники,если вдруг накроет сильно,что аж сознание потеряете от страха  rgach),голову фиксируют и загоняют вас по грудь в трубу - это самое неприятное,т.к. пространства нет,открываете глаза и видите что голова в трубе,что то там нудно воет,страшно,сердце бьется,охото просто убежать оттуда,но здравый смысл сдерживает и успокаивает наличие в руке сигнализатора,башкой дергать тоже нельзя,как положили так и лежишь,страдая,минут 10  ulibka
На самом деле не так уж и долго,вытерпеть можно,лучше залезать в трубу под транками  rgach Полностью безобидная процедура,напрягает только замкнутое пространство и вой магнита.
Ну аппараты везде разные,я слышал бывают и открытые МРТ,тогда вообще проблем нет.
Короче бояться смысла нет,надо просто заехать в трубу и поспать там минут 10...реально поспать...я там так и лежал с закрытыми глазами - так лучше...и все  ulibka

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #26 : Мая 15, 2014, 19:52:01 pm »

В предобморочном состоянии был  rgach Больше всего из за страха самой процедуры - неизвестно же что и как,в первый раз делал.
Короче,очень страшно,но ни капельки не больно и не вредно АБСОЛЮТНО,ничего не почувствуете,кроме неприятного воющего звука,но вам должны выдать наушники.
Короче ложитесь на кушетку - берете в руку грушу (сигнализатор паники,если вдруг накроет сильно,что аж сознание потеряете от страха  rgach),голову фиксируют и загоняют вас по грудь в трубу - это самое неприятное,т.к. пространства нет,открываете глаза и видите что голова в трубе,что то там нудно воет,страшно,сердце бьется,охото просто убежать оттуда,но здравый смысл сдерживает и успокаивает наличие в руке сигнализатора,башкой дергать тоже нельзя,как положили так и лежишь,страдая,минут 10  ulibka
На самом деле не так уж и долго,вытерпеть можно,лучше залезать в трубу под транками  rgach Полностью безобидная процедура,напрягает только замкнутое пространство и вой магнита.
Ну аппараты везде разные,я слышал бывают и открытые МРТ,тогда вообще проблем нет.
Короче бояться смысла нет,надо просто заехать в трубу и поспать там минут 10...реально поспать...я там так и лежал с закрытыми глазами - так лучше...и все  ulibka
ужас glaza у меня клаустрофобия,пока читала аж дыхания не хватало,фу
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #27 : Мая 15, 2014, 19:55:34 pm »

Я бы не согласилась...
Я не хочу чтобы меня жалели, поэтому я дома никому ничего не говорю и не жду сострадания, может потому что знаю что его не получу.
Я сегодня вышла с коллегой по работе домой, идем и она такая вся веселая и молодая ей 20 лет, идет душками сладкими пахнет, волосы разлетаются на ветру такая легкая и улыбается и звонит ей ее парень и она такая радостная по парку воркует с ним и от нее веет такой беззаботностью и таким зарядом жизни, я позавидовала и представила что это я так по парку скачу и мне так хорошо.
Как я хочу быть здоровой, чтобы этот кошмар в 13 лет закончился, чтобы жить и радоваться, ну допустим что я не умру так быстро, но и что это за жизнь такая в 30 лет загинаться с давлением от которого и таблетки то выпить  нельзя так как давления то по факту и нет.
Солнце, листья, радость, как раньше выйти и почувствовать запах весны жить полноценной жизнью, эк ну как же так так..
да,я так же порой людям завидую,у них есть на всё силы:на работу,на смех и радость и на гнев,а я даже злиться не могу,сразу голова как будто ватой забита,вместо мозгов.
Я смогу
Гость
« Ответ #28 : Мая 16, 2014, 14:57:59 pm »

Сердце сильно билось???
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #29 : Мая 16, 2014, 19:19:32 pm »

Я мрт делал уже раз 10. Но вот один раз реально пришлось грушу нажать - это была мрт мозга и сосудов. Минут 40 длилось. Под конец не стерпел и нажал, но оказалось, что уже закончилось. Повезло. Наушники обязательно одевайте, но еще, на личном опыте, советую беруши вставить, тогда вообще все хорошо. И глаза не открывайте, когда в тоубе будете - не очень приятно перед носом видеть потолок.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #30 : Мая 16, 2014, 19:28:59 pm »

а я делала два раза, и грушу просила мне не давать, сказала что боюсь и точно нажму, сестричка улыбнулась ulibka

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #31 : Мая 17, 2014, 08:24:05 am »

А мне не давали грушу. И держали в томографе минут сорок. Все что-то в суставе не могли рассмотреть) Помню, что нога затекла ужасно. Но я тогда еще не болел, сейчас-то меня туда не заманишь)

Стоит бояться только своего страха.
Milena83
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Мая 17, 2014, 10:32:22 am »

Я тоже вроде чувствую себя отлично, а потом бац и опять симптомы, давит виски, ком в горле, головокружение, страхи! Это так портик качество жизни, что уже жалко мужа, что ему такая жена досталась больная((((  И не хочу чтоб у моей дочки была ноющая мать!!
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #33 : Мая 17, 2014, 11:07:32 am »

Я тоже вроде чувствую себя отлично, а потом бац и опять симптомы, давит виски, ком в горле, головокружение, страхи! Это так портик качество жизни, что уже жалко мужа, что ему такая жена досталась больная((((  И не хочу чтоб у моей дочки была ноющая мать!!
Вот один в один. Сегодня кошмарное самочувствие, вообще. Но все же пройдет, товарищи.

nikki1
Гость
« Ответ #34 : Мая 17, 2014, 12:15:01 pm »

Вот один в один. Сегодня кошмарное самочувствие, вообще. Но все же пройдет, товарищи.

я уже вооьще сомневаюсь что у меня пройдет это
совсем раскисла я
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #35 : Мая 17, 2014, 12:21:08 pm »

я уже вооьще сомневаюсь что у меня пройдет это
совсем раскисла я
Пройдет. Весной всегда тяжело такие вещи переносятся. Летом будет лучше.

LifeSong
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #36 : Мая 17, 2014, 16:54:00 pm »

Я бы не согласилась...
Я не хочу чтобы меня жалели, поэтому я дома никому ничего не говорю и не жду сострадания, может потому что знаю что его не получу.
Я сегодня вышла с коллегой по работе домой, идем и она такая вся веселая и молодая ей 20 лет, идет душками сладкими пахнет, волосы разлетаются на ветру такая легкая и улыбается и звонит ей ее парень и она такая радостная по парку воркует с ним и от нее веет такой беззаботностью и таким зарядом жизни, я позавидовала и представила что это я так по парку скачу и мне так хорошо.
Как я хочу быть здоровой, чтобы этот кошмар в 13 лет закончился, чтобы жить и радоваться, ну допустим что я не умру так быстро, но и что это за жизнь такая в 30 лет загинаться с давлением от которого и таблетки то выпить  нельзя так как давления то по факту и нет.
Солнце, листья, радость, как раньше выйти и почувствовать запах весны жить полноценной жизнью, эк ну как же так так..
да и я мечтаю об этом
мне вот 20 лет
а счастья никакого ни парня ни друзей особо ничего не зочется на работу еле встаю
очень обидно а так хотелось бы жить в свое ужовольтвие чтобы был интерес к жизни чтобы была какая то цель
а то цель только появится и сразу же исчезает изза того что нкрывает и уже ничего не надо
эх...
а еще раздрожает тупость которая появилась
ощущение что я потупела сильно
бывает тяжело посчитать что то прийдя в магазин сосреоточится заяем я пришла
сообразить что то
я стала как будто "ни рыба,ни мясо"

Еще одна профессорша нашлась, это я про вашу коллегу))) "начало шизы" А ничего что шиза не лечится.. вылечилась она.., обыкновенный невроз значит у нее был, если в порядке с ней сейчас! начало шизы от 1го максимум до нескольких 2-3 дней. заходила я к ним на форумы...читала их истории., Шиза - это хронический психоз, а психоз развивается в считанные доли секунд. Вы по меньше всяких "профессорш" слушайте. Если бы у нее была шиза, то в неврологии бы она точно не лежала!)))

а еще я как то заикнулась о своем состоянии женщине  работы и она мне сказала
у меня было тоже самое
и это почти у всех
прто не все об этом говорят
она сама лежала в неврологии и пила транкливизаторы и ад
у нее была агрофобия боялась больших пространств но она идно быстро сподхватилаь и не мела интернетаи не углублядась  эту проблему
она мне вообще заявила что это состояние это начала шизы))
человек вылечился и не осоьо была просвящена  этом
сейчас я смотрю на нее и горжусь
она смеется радуется и впить может
nikki1
Гость
« Ответ #37 : Мая 17, 2014, 17:43:46 pm »

Я бы не согласилась...
да и я мечтаю об этом
мне вот 20 лет
а счастья никакого ни парня ни друзей особо ничего не зочется на работу еле встаю
очень обидно а так хотелось бы жить в свое ужовольтвие чтобы был интерес к жизни чтобы была какая то цель
а то цель только появится и сразу же исчезает изза того что нкрывает и уже ничего не надо
эх...
а еще раздрожает тупость которая появилась
ощущение что я потупела сильно
бывает тяжело посчитать что то прийдя в магазин сосреоточится заяем я пришла
сообразить что то
я стала как будто "ни рыба,ни мясо"

Еще одна профессорша нашлась, это я про вашу коллегу))) "начало шизы" А ничего что шиза не лечится.. вылечилась она.., обыкновенный невроз значит у нее был, если в порядке с ней сейчас! начало шизы от 1го максимум до нескольких 2-3 дней. заходила я к ним на форумы...читала их истории., Шиза - это хронический психоз, а психоз развивается в считанные доли секунд. Вы по меньше всяких "профессорш" слушайте. Если бы у нее была шиза, то в неврологии бы она точно не лежала!)))

а еще я как то заикнулась о своем состоянии женщине  работы и она мне сказала
у меня было тоже самое
и это почти у всех
прто не все об этом говорят
она сама лежала в неврологии и пила транкливизаторы и ад
у нее была агрофобия боялась больших пространств но она идно быстро сподхватилаь и не мела интернетаи не углублядась  эту проблему
она мне вообще заявила что это состояние это начала шизы))
человек вылечился и не осоьо была просвящена  этом
сейчас я смотрю на нее и горжусь
она смеется радуется и впить может

да я то это понимаю)
поэтому смайлы и написала))
так вот поэтому и рада что у нее прошло
надеюсьчто  у меня тоже обычный невролз и я выйду с этогосостояния
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 37.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257