Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 18:44:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

И снова в яму или у кого точно так же?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

И снова в яму или у кого точно так же?
Автор Сообщение
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #20 : Мая 15, 2014, 14:47:01 pm »

невроз в шизу не перейдет

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #21 : Мая 15, 2014, 15:11:33 pm »

Все в меру шизики,существует такое мнение в природе.
Но невроз не должен в психические заболевания переходить - это точно.Хотя если будете стараться - может и получится  hmuro
Все мнения тут правильные я считаю и...все таки ВСД имеет благоприятное течение и со временем люди уживаются с ней,а после молодости ее и вовсе не станет скорее всего,т.к. при появлении реальной болезни ВСД уйдет раз и навсегда...полностью...Вы простудой то болели хоть раз?Неужели не замечали как все симптомы уходили?Тоже самое случится и при реальной болезни,ВСД освободит место...Так что пока хандрите этой гадостью в принципе можете себя считать молодыми и полностью здоровыми априори  ulibka Но иногда проверяться надо всеже...И МРТ сделайте,вдруг снимок расставит все точки.Как у меня например...Я тоже думал что с мозгом то у меня уж точно все в порядке  rgach И был не прав.Теперь понятно откуда ВСД у меня.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #22 : Мая 15, 2014, 17:44:00 pm »

Все в меру шизики,существует такое мнение в природе.
Но невроз не должен в психические заболевания переходить - это точно.Хотя если будете стараться - может и получится  hmuro
Все мнения тут правильные я считаю и...все таки ВСД имеет благоприятное течение и со временем люди уживаются с ней,а после молодости ее и вовсе не станет скорее всего,т.к. при появлении реальной болезни ВСД уйдет раз и навсегда...полностью...Вы простудой то болели хоть раз?Неужели не замечали как все симптомы уходили?Тоже самое случится и при реальной болезни,ВСД освободит место...Так что пока хандрите этой гадостью в принципе можете себя считать молодыми и полностью здоровыми априори  ulibka Но иногда проверяться надо всеже...И МРТ сделайте,вдруг снимок расставит все точки.Как у меня например...Я тоже думал что с мозгом то у меня уж точно все в порядке  rgach И был не прав.Теперь понятно откуда ВСД у меня.
а что у вас мрт показало?
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #23 : Мая 15, 2014, 17:55:45 pm »

Ничего страшного  ulibka Заместительная наружная гидроцефалия...Это грубо говоря когда мозг меньше в размерах становится и свободное пространство заполняется ликвором - спинномозговой жидкостью.Что что а вот то,что в "голове" могла быть причина ВСД я бы никогда не подумал  rgach
Короче это последствия нейроинфекции,ЧМТ и много чего еще...Я тут детскую карточку откопал свою,так там так и написано - у матери во время беременности токсоплазмоз,наблюдения невролога для исключения патологии (токсоплазмы-нейроинфекция,покушала мой мозг по ходу пока был еще в утробе  rgach).Ну,конечно,в детстве неврологи писали здоров,психический статус нормальный,а щас вон как вышло - ВСДшэчка накрыла.
Поэтому я и говорю - сделайте МРТ,будете спать спокойно  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Я смогу
Гость
« Ответ #24 : Мая 15, 2014, 18:07:41 pm »

А как на процедуре МРТ себя чувствовали? сердце не колотилось?
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #25 : Мая 15, 2014, 19:05:16 pm »

В предобморочном состоянии был  rgach Больше всего из за страха самой процедуры - неизвестно же что и как,в первый раз делал.
Короче,очень страшно,но ни капельки не больно и не вредно АБСОЛЮТНО,ничего не почувствуете,кроме неприятного воющего звука,но вам должны выдать наушники.
Короче ложитесь на кушетку - берете в руку грушу (сигнализатор паники,если вдруг накроет сильно,что аж сознание потеряете от страха  rgach),голову фиксируют и загоняют вас по грудь в трубу - это самое неприятное,т.к. пространства нет,открываете глаза и видите что голова в трубе,что то там нудно воет,страшно,сердце бьется,охото просто убежать оттуда,но здравый смысл сдерживает и успокаивает наличие в руке сигнализатора,башкой дергать тоже нельзя,как положили так и лежишь,страдая,минут 10  ulibka
На самом деле не так уж и долго,вытерпеть можно,лучше залезать в трубу под транками  rgach Полностью безобидная процедура,напрягает только замкнутое пространство и вой магнита.
Ну аппараты везде разные,я слышал бывают и открытые МРТ,тогда вообще проблем нет.
Короче бояться смысла нет,надо просто заехать в трубу и поспать там минут 10...реально поспать...я там так и лежал с закрытыми глазами - так лучше...и все  ulibka

но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #26 : Мая 15, 2014, 19:52:01 pm »

В предобморочном состоянии был  rgach Больше всего из за страха самой процедуры - неизвестно же что и как,в первый раз делал.
Короче,очень страшно,но ни капельки не больно и не вредно АБСОЛЮТНО,ничего не почувствуете,кроме неприятного воющего звука,но вам должны выдать наушники.
Короче ложитесь на кушетку - берете в руку грушу (сигнализатор паники,если вдруг накроет сильно,что аж сознание потеряете от страха  rgach),голову фиксируют и загоняют вас по грудь в трубу - это самое неприятное,т.к. пространства нет,открываете глаза и видите что голова в трубе,что то там нудно воет,страшно,сердце бьется,охото просто убежать оттуда,но здравый смысл сдерживает и успокаивает наличие в руке сигнализатора,башкой дергать тоже нельзя,как положили так и лежишь,страдая,минут 10  ulibka
На самом деле не так уж и долго,вытерпеть можно,лучше залезать в трубу под транками  rgach Полностью безобидная процедура,напрягает только замкнутое пространство и вой магнита.
Ну аппараты везде разные,я слышал бывают и открытые МРТ,тогда вообще проблем нет.
Короче бояться смысла нет,надо просто заехать в трубу и поспать там минут 10...реально поспать...я там так и лежал с закрытыми глазами - так лучше...и все  ulibka
ужас glaza у меня клаустрофобия,пока читала аж дыхания не хватало,фу
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #27 : Мая 15, 2014, 19:55:34 pm »

Я бы не согласилась...
Я не хочу чтобы меня жалели, поэтому я дома никому ничего не говорю и не жду сострадания, может потому что знаю что его не получу.
Я сегодня вышла с коллегой по работе домой, идем и она такая вся веселая и молодая ей 20 лет, идет душками сладкими пахнет, волосы разлетаются на ветру такая легкая и улыбается и звонит ей ее парень и она такая радостная по парку воркует с ним и от нее веет такой беззаботностью и таким зарядом жизни, я позавидовала и представила что это я так по парку скачу и мне так хорошо.
Как я хочу быть здоровой, чтобы этот кошмар в 13 лет закончился, чтобы жить и радоваться, ну допустим что я не умру так быстро, но и что это за жизнь такая в 30 лет загинаться с давлением от которого и таблетки то выпить  нельзя так как давления то по факту и нет.
Солнце, листья, радость, как раньше выйти и почувствовать запах весны жить полноценной жизнью, эк ну как же так так..
да,я так же порой людям завидую,у них есть на всё силы:на работу,на смех и радость и на гнев,а я даже злиться не могу,сразу голова как будто ватой забита,вместо мозгов.
Я смогу
Гость
« Ответ #28 : Мая 16, 2014, 14:57:59 pm »

Сердце сильно билось???
mikl
Опытный

Репутация 8

« Ответ #29 : Мая 16, 2014, 19:19:32 pm »

Я мрт делал уже раз 10. Но вот один раз реально пришлось грушу нажать - это была мрт мозга и сосудов. Минут 40 длилось. Под конец не стерпел и нажал, но оказалось, что уже закончилось. Повезло. Наушники обязательно одевайте, но еще, на личном опыте, советую беруши вставить, тогда вообще все хорошо. И глаза не открывайте, когда в тоубе будете - не очень приятно перед носом видеть потолок.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #30 : Мая 16, 2014, 19:28:59 pm »

а я делала два раза, и грушу просила мне не давать, сказала что боюсь и точно нажму, сестричка улыбнулась ulibka

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #31 : Мая 17, 2014, 08:24:05 am »

А мне не давали грушу. И держали в томографе минут сорок. Все что-то в суставе не могли рассмотреть) Помню, что нога затекла ужасно. Но я тогда еще не болел, сейчас-то меня туда не заманишь)

Стоит бояться только своего страха.
Milena83
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Мая 17, 2014, 10:32:22 am »

Я тоже вроде чувствую себя отлично, а потом бац и опять симптомы, давит виски, ком в горле, головокружение, страхи! Это так портик качество жизни, что уже жалко мужа, что ему такая жена досталась больная((((  И не хочу чтоб у моей дочки была ноющая мать!!
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #33 : Мая 17, 2014, 11:07:32 am »

Я тоже вроде чувствую себя отлично, а потом бац и опять симптомы, давит виски, ком в горле, головокружение, страхи! Это так портик качество жизни, что уже жалко мужа, что ему такая жена досталась больная((((  И не хочу чтоб у моей дочки была ноющая мать!!
Вот один в один. Сегодня кошмарное самочувствие, вообще. Но все же пройдет, товарищи.

nikki1
Гость
« Ответ #34 : Мая 17, 2014, 12:15:01 pm »

Вот один в один. Сегодня кошмарное самочувствие, вообще. Но все же пройдет, товарищи.

я уже вооьще сомневаюсь что у меня пройдет это
совсем раскисла я
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #35 : Мая 17, 2014, 12:21:08 pm »

я уже вооьще сомневаюсь что у меня пройдет это
совсем раскисла я
Пройдет. Весной всегда тяжело такие вещи переносятся. Летом будет лучше.

LifeSong
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #36 : Мая 17, 2014, 16:54:00 pm »

Я бы не согласилась...
Я не хочу чтобы меня жалели, поэтому я дома никому ничего не говорю и не жду сострадания, может потому что знаю что его не получу.
Я сегодня вышла с коллегой по работе домой, идем и она такая вся веселая и молодая ей 20 лет, идет душками сладкими пахнет, волосы разлетаются на ветру такая легкая и улыбается и звонит ей ее парень и она такая радостная по парку воркует с ним и от нее веет такой беззаботностью и таким зарядом жизни, я позавидовала и представила что это я так по парку скачу и мне так хорошо.
Как я хочу быть здоровой, чтобы этот кошмар в 13 лет закончился, чтобы жить и радоваться, ну допустим что я не умру так быстро, но и что это за жизнь такая в 30 лет загинаться с давлением от которого и таблетки то выпить  нельзя так как давления то по факту и нет.
Солнце, листья, радость, как раньше выйти и почувствовать запах весны жить полноценной жизнью, эк ну как же так так..
да и я мечтаю об этом
мне вот 20 лет
а счастья никакого ни парня ни друзей особо ничего не зочется на работу еле встаю
очень обидно а так хотелось бы жить в свое ужовольтвие чтобы был интерес к жизни чтобы была какая то цель
а то цель только появится и сразу же исчезает изза того что нкрывает и уже ничего не надо
эх...
а еще раздрожает тупость которая появилась
ощущение что я потупела сильно
бывает тяжело посчитать что то прийдя в магазин сосреоточится заяем я пришла
сообразить что то
я стала как будто "ни рыба,ни мясо"

Еще одна профессорша нашлась, это я про вашу коллегу))) "начало шизы" А ничего что шиза не лечится.. вылечилась она.., обыкновенный невроз значит у нее был, если в порядке с ней сейчас! начало шизы от 1го максимум до нескольких 2-3 дней. заходила я к ним на форумы...читала их истории., Шиза - это хронический психоз, а психоз развивается в считанные доли секунд. Вы по меньше всяких "профессорш" слушайте. Если бы у нее была шиза, то в неврологии бы она точно не лежала!)))

а еще я как то заикнулась о своем состоянии женщине  работы и она мне сказала
у меня было тоже самое
и это почти у всех
прто не все об этом говорят
она сама лежала в неврологии и пила транкливизаторы и ад
у нее была агрофобия боялась больших пространств но она идно быстро сподхватилаь и не мела интернетаи не углублядась  эту проблему
она мне вообще заявила что это состояние это начала шизы))
человек вылечился и не осоьо была просвящена  этом
сейчас я смотрю на нее и горжусь
она смеется радуется и впить может
nikki1
Гость
« Ответ #37 : Мая 17, 2014, 17:43:46 pm »

Я бы не согласилась...
да и я мечтаю об этом
мне вот 20 лет
а счастья никакого ни парня ни друзей особо ничего не зочется на работу еле встаю
очень обидно а так хотелось бы жить в свое ужовольтвие чтобы был интерес к жизни чтобы была какая то цель
а то цель только появится и сразу же исчезает изза того что нкрывает и уже ничего не надо
эх...
а еще раздрожает тупость которая появилась
ощущение что я потупела сильно
бывает тяжело посчитать что то прийдя в магазин сосреоточится заяем я пришла
сообразить что то
я стала как будто "ни рыба,ни мясо"

Еще одна профессорша нашлась, это я про вашу коллегу))) "начало шизы" А ничего что шиза не лечится.. вылечилась она.., обыкновенный невроз значит у нее был, если в порядке с ней сейчас! начало шизы от 1го максимум до нескольких 2-3 дней. заходила я к ним на форумы...читала их истории., Шиза - это хронический психоз, а психоз развивается в считанные доли секунд. Вы по меньше всяких "профессорш" слушайте. Если бы у нее была шиза, то в неврологии бы она точно не лежала!)))

а еще я как то заикнулась о своем состоянии женщине  работы и она мне сказала
у меня было тоже самое
и это почти у всех
прто не все об этом говорят
она сама лежала в неврологии и пила транкливизаторы и ад
у нее была агрофобия боялась больших пространств но она идно быстро сподхватилаь и не мела интернетаи не углублядась  эту проблему
она мне вообще заявила что это состояние это начала шизы))
человек вылечился и не осоьо была просвящена  этом
сейчас я смотрю на нее и горжусь
она смеется радуется и впить может

да я то это понимаю)
поэтому смайлы и написала))
так вот поэтому и рада что у нее прошло
надеюсьчто  у меня тоже обычный невролз и я выйду с этогосостояния

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: