Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 07, 2025, 21:45:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шарики в животе.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Шарики в животе.
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #20 : Мая 13, 2014, 09:19:47 am »

Дак они до 1 см,неужели жировые шарики могут быть такими большими?И их много?
Они бывают и больше 1 см и много. Что Вам мешает сходить к врачу хирургу и уже забыть о них?
Таня25
Гость
« Ответ #21 : Мая 13, 2014, 09:25:33 am »

Простите за сравнение, но ваш мозг напоминает загнанную лошадь. Вы вообще отдыхаете? Сколько вы спите в сутки?

я сплю по 7-8 часов.ложусь где то в 12 встаю в  8 -9.только никакого отдыха не чувствую.просыпаюсь сразу с тошнотой и пульсом 135.потм через час температура и пот.слабость.вот я сейчас вышла на улицу до магазина,через силу,у на 27 градусав,у меня в глазах темнеет и пот градом.как это состояние убрать самой?я же его не специально вызываю.и мне страшно.
Таня25
Гость
« Ответ #22 : Мая 13, 2014, 09:27:19 am »

Дак они до 1 см,неужели жировые шарики могут быть такими большими?И их много?
Они бывают и больше 1 см и много. Что Вам мешает сходить к врачу хирургу и уже забыть о них?

мне сейчас тяжело выходить.сильно жарко на улице.я не дойду до поликлиники.я вышла до магазина и чуть не упала..
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #23 : Мая 13, 2014, 09:48:47 am »

Если вы не чувствуете отдыха--значит его и нет. Ложитесь ещё раньше. Ложитесь в 21.00 Если с вами кто-то рядом, просите его вести себя тише. Отключите всё. Если вы настроены выздороветь, ведите себя решительно. Не бойтесь. Если бы вам суждено было умереть--вы бы уже умерли. Включите перед сном любимую музыку. Я понимаю, что не до этого. Потрудитесь--поищите. И помните, что вы не одиноки. Ни одной секунды не одиноки.  Отпустите всё. И делайте, делайте, что-нибудь. Путь из тысячи шагов начинается с одного шага.
Таня25
Гость
« Ответ #24 : Мая 13, 2014, 09:51:24 am »

Если вы не чувствуете отдыха--значит его и нет. Ложитесь ещё раньше. Ложитесь в 21.00 Если с вами кто-то рядом, просите его вести себя тише. Отключите всё. Если вы настроены выздороветь, ведите себя решительно. Не бойтесь. Если бы вам суждено было умереть--вы бы уже умерли. Включите перед сном любимую музыку. Я понимаю, что не до этого. Потрудитесь--поищите. И помните, что вы не одиноки. Ни одной секунды не одиноки.  Отпустите всё. И делайте, делайте, что-нибудь. Путь из тысячи шагов начинается с одного шага.

спасибо за поддержку.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #25 : Мая 13, 2014, 10:17:59 am »

чувствую себя гораздо хуже, когда встаю поздно. как будто не отдыхала. недаром наши старики встают рано и бодры весь день... попытайтесь ложиться раньше и раньше вставать. а сколько вам лет кстати??? и где вы живете, что такая жара? я с юга России, у нас сейчас такая температура

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Таня25
Гость
« Ответ #26 : Мая 13, 2014, 10:20:06 am »

чувствую себя гораздо хуже, когда встаю поздно. как будто не отдыхала. недаром наши старики встают рано и бодры весь день... попытайтесь ложиться раньше и раньше вставать. а сколько вам лет кстати??? и где вы живете, что такая жара? я с юга России, у нас сейчас такая температура

Мне 26 лет.в мае 27.Живу в Челябинске.Вчера 30 градусов было.на урале погода всегда непредсказуемая.даже метеорит и то к нам прилетел.... ulibkaстрашно было жутко
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #27 : Мая 13, 2014, 10:33:21 am »

Мне 26 лет.в мае 27.Живу в Челябинске.Вчера 30 градусов было.на урале погода всегда непредсказуемая.даже метеорит и то к нам прилетел.... ulibkaстрашно было жутко
мда, с климатом в России беда какая-то, аномальное лето в половине наших регионов. Раньше кого-то могла жарой в мае удивить, а сейчас по всей России примерно  одинаково жарко

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #28 : Мая 13, 2014, 10:41:59 am »

Таня25, я очень худая, прямо тощая и у меня тоже полно шариков. Успокойтесь. Я в вас узнаю себя лет 8 назад.  Боялась всего: родинок, лимфоузлов. Не было никакой радости в жизни. Трясло каждый день, было очень плохо. Вызывала скорую, те ничего не находили. Потом почитала этот форум и пришла в чувства. Проблем и сейчас куча, но намного меньше загоняюсь. Все у вас  хорошо будет
Таня25
Гость
« Ответ #29 : Мая 13, 2014, 10:46:37 am »

Таня25, я очень худая, прямо тощая и у меня тоже полно шариков. Успокойтесь. Я в вас узнаю себя лет 8 назад.  Боялась всего: родинок, лимфоузлов. Не было никакой радости в жизни. Трясло каждый день, было очень плохо. Вызывала скорую, те ничего не находили. Потом почитала этот форум и пришла в чувства. Проблем и сейчас куча, но намного меньше загоняюсь. Все у вас  хорошо будет

спасибо.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #30 : Мая 13, 2014, 10:58:04 am »

А пульс у вас всё время 135 (как при пробуждении) или в течении дня снижается?
Таня25
Гость
« Ответ #31 : Мая 13, 2014, 11:02:56 am »

в состоянии покоя,это когда я сижу хотя бы минут 20,он у меня 100-110.стоит мне встать и просто пройти по квартире сразу 120 и выше.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #32 : Мая 13, 2014, 11:04:19 am »

Шарики это наверное в простонародии жировики, вообще то их не должно быть особо много.
У меня есть один на руке , лет 20 назад появился где то 1см , ну я немного напрягся и к хирургу сходил , он потрогал сказал жировик...
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #33 : Мая 13, 2014, 11:06:47 am »

в состоянии покоя,это когда я сижу хотя бы минут 20,он у меня 100-110.стоит мне встать и просто пройти по квартире сразу 120 и выше.
Сколько жидкости пьёте в день. примерно, и чистой воды, в частности?
Таня25
Гость
« Ответ #34 : Мая 13, 2014, 11:10:43 am »

Сколько жидкости пьёте в день. примерно, и чистой воды, в частности?

очень много.я пью много чая,и чистой воды литра 2.у меня это уже как привычка попью,станет легче...еще меня очень смущает температура в 37 и5,а иногда 37 и 7.каждый день.я ее чувствую и потею.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #35 : Мая 13, 2014, 11:34:55 am »

От чая желательно отказаться. Тем более то, что вы пьёте, скорее всего не чай.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #36 : Мая 13, 2014, 11:50:56 am »

Ну а о температуре говорили врачам?
Таня25
Гость
« Ответ #37 : Мая 13, 2014, 11:55:48 am »

Ну а о температуре говорили врачам?

конечно говорила.психиаторы утверждали все три года что это нервное.терапевты видят что основные анализы в норме оак и говорят все нормально.вот сейчас сходила до магазина в глазах потемнело,от жары,всем нормально.а я померила температуру 37 и 9.и горю вся.просчтуды нет.как бороться когда мне действительно плохо?
pojarjr
Гость
« Ответ #38 : Мая 13, 2014, 12:14:30 pm »

Конечно говорила.психиаторы утверждали все три года что это нервное.терапевты видят что основные анализы в норме оак и говорят все нормально.вот сейчас сходила до магазина в глазах потемнело,от жары,всем нормально.а я померила температуру 37 и 9.и горю вся.просчтуды нет.как бороться когда мне действительно плохо?

Таня, мне кажется, что любая инфекция, даже самая вялотекущая, за три года хоть чем-то, но обнаружила себя. Про рак молчу вообще - скрыто рак три года протекает не может.
Следующее:
1. Померяй температуру другим градусником. Померяй температуру под языком (только электронными градусником). Померяю температуру в максимально спокойном состоянии.
2. Температура может подниматься от твоего страха (вспомни, когда человек сильно пугается, то он весь мокрый становится).
3. Вечером и ночью температура, как я понимаю, в норме. Как говорят многие эскулапы, дневной субфебрилитет, чаще всего, говорит о термоневрозе.
Ситуация у меня: днем под левой подмышкой 36,8, под правой 37,1. Вечером 36,3-36,6 под обеими.
Таня25
Гость
« Ответ #39 : Мая 13, 2014, 12:20:25 pm »

Конечно говорила.психиаторы утверждали все три года что это нервное.терапевты видят что основные анализы в норме оак и говорят все нормально.вот сейчас сходила до магазина в глазах потемнело,от жары,всем нормально.а я померила температуру 37 и 9.и горю вся.просчтуды нет.как бороться когда мне действительно плохо?

Таня, мне кажется, что любая инфекция, даже самая вялотекущая, за три года хоть чем-то, но обнаружила себя. Про рак молчу вообще - скрыто рак три года протекает не может.
Следующее:
1. Померяй температуру другим градусником. Померяй температуру под языком (только электронными градусником). Померяю температуру в максимально спокойном состоянии.
2. Температура может подниматься от твоего страха (вспомни, когда человек сильно пугается, то он весь мокрый становится).
3. Вечером и ночью температура, как я понимаю, в норме. Как говорят многие эскулапы, дневной субфебрилитет, чаще всего, говорит о термоневрозе.
Ситуация у меня: днем под левой подмышкой 36,8, под правой 37,1. Вечером 36,3-36,6 под обеими.

к 24 часам она у меня где то 37.37-1.ночью не знаю.37-3 днем можно вытерпеть но не 37 и 9.а так то она у меня обычно 37 и 5.может и от страха...посмотрим как новый ад на это все подействует...сама я не могу..хочу но у меня не получается.понимаете.вышла на улицу и все предобмарочное состояние и температура..ведь это не нормально так жвркую погоду не переносить.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: