Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 05:58:45 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Проработка автоматических мыслей. (Прочитано 36382 раз)

paceurina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #20 : Мая 15, 2014, 06:19:01 am »

Поддерживаю! Я,помню,даже этим гордилась - говорила-у меня терпение резиновое)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Мая 15, 2014, 06:21:07 am »

Вот чего нашла... техника работы с негативными мыслями (наверное, типа, что-то вроде скорой помощи...)
Как избавиться от негативных мыслей?

1) Техника - отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того что бы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.
Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент, сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете что сознание великий обманщик. Вы знаете - что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Вы должны сказать действительно, я не могу продать ничего, вы можете сказать себе, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся??? Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние
Все - что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е мне обязательно удастся совершить продажу. Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе « я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе « я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

...нет дороги, но есть направления...

« Ответ #22 : Мая 16, 2014, 23:11:56 pm »

Салютик, спасибо за инфу, будем обдумывать с клиенткой...
Кстати, так как мы в достаточной мере анонимны, давайте потренируемся в проработке автоматических мыслей.

Мои наверное не очень подойдут, я оптимист по жизни...
Например, когда я жду автобуса я не волнуюсь, даже если ожидание затягивается. Когда-то я себя убедил, что в это время я тоже живу, думаю, чувствую, соответственно считать это время потерянным нельзя.

С тех пор я легко переношу ожидание.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2014, 23:16:43 pm от Led » Записан

Заходите: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29847.0 Просьба не флудить!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #23 : Мая 17, 2014, 02:47:28 am »

pig_ball
« Последнее редактирование: Мая 19, 2014, 03:12:14 am от Salutik » Записан

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #24 : Июня 14, 2014, 09:45:36 am »

Интересная тема f0f976 С удовольствием читала,Салютик прямо писательница,да еще с юмором.Сейчас и книги-то,которые издаются,в большинстве своем не так интересно написаны rgach
   Хотя мои мысли навряд ли можно назвать автоматическими,т.к. они меня мучают когда я ложусь спать Начинается прокрутка всех событий и слов за день и планирование на завтра.Говорят,что этого нельзя делать ,что "утро вечера мудренее",но ,видно все-таки потому,что я сова,голова у меня работает лучше вечером rgach И идеи приходят дельные.Вот только иногда планы у меня громадные,когда лежишь в постели,а на следующий день многое из этого уже делать лень,есть такой грешок rgach Да и насчет "хорошей девочки" тоже проблема,всегда думаешь и заботишься обо всех.В какой-то мере это неправильно,мне даже родные часто говорят,что не делай того,что тебя не просят,но ведь хочется ,чтобы им было лучше!Все равно ведь за них переживаешь.И уже сколько раз убеждалась,что "хлопоты мои напрасны",нет,все равно на те же грабли.Не представляю,как бы я жила,думая только о себе.Ведь если я люблю этих людей и им плохо,то и мне будет плохо.Что-то я в этом недопонимаю.Хотя теоретически полностью согласна,что ДЕЛАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ТО,О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСЯТ!!! В плане кол-ва браков,возможно в этой статистике что-то и есть,т.к. 2,5 брака тоже непростые rgach
  Ну а утром,я,если не на таблах,просыпаюсь с мыслью-опять начался день и ничего хорошего.Но поскольку полежать и додумать эти мысли у меня времени нет ,то включаясь в работу,уже просто идет автоматически мысли о том,что нужно сделать,куда пойти.И это уже не напрягает.Напрягает,и очень сильно,мой ритм,когда я выхожу из дома.Даже если мне не надо спешить,я все равно спешу и нервничаю.Возможно это подсознательное стремление вернуться поскорей домой,туда,где безопасно,хотя агорой,как таковой,вроде и не страдаю,просто сильно утомляет шум,гам и суета людей вокруг.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #25 : Июня 14, 2014, 10:28:37 am »

Интересная тема f0f976 С удовольствием читала,Салютик прямо писательница,да еще с юмором.Сейчас и книги-то,которые издаются,в большинстве своем не так интересно написаны rgach
   Хотя мои мысли навряд ли можно назвать автоматическими,т.к. они меня мучают когда я ложусь спать Начинается прокрутка всех событий и слов за день и планирование на завтра.Говорят,что этого нельзя делать ,что "утро вечера мудренее",но ,видно все-таки потому,что я сова,голова у меня работает лучше вечером rgach И идеи приходят дельные.Вот только иногда планы у меня громадные,когда лежишь в постели,а на следующий день многое из этого уже делать лень,есть такой грешок rgach Да и насчет "хорошей девочки" тоже проблема,всегда думаешь и заботишься обо всех.В какой-то мере это неправильно,мне даже родные часто говорят,что не делай того,что тебя не просят,но ведь хочется ,чтобы им было лучше!Все равно ведь за них переживаешь.И уже сколько раз убеждалась,что "хлопоты мои напрасны",нет,все равно на те же грабли.Не представляю,как бы я жила,думая только о себе.Ведь если я люблю этих людей и им плохо,то и мне будет плохо.Что-то я в этом недопонимаю.Хотя теоретически полностью согласна,что ДЕЛАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ТО,О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСЯТ!!! В плане кол-ва браков,возможно в этой статистике что-то и есть,т.к. 2,5 брака тоже непростые rgach
  Ну а утром,я,если не на таблах,просыпаюсь с мыслью-опять начался день и ничего хорошего.Но поскольку полежать и додумать эти мысли у меня времени нет ,то включаясь в работу,уже просто идет автоматически мысли о том,что нужно сделать,куда пойти.И это уже не напрягает.Напрягает,и очень сильно,мой ритм,когда я выхожу из дома.Даже если мне не надо спешить,я все равно спешу и нервничаю.Возможно это подсознательное стремление вернуться поскорей домой,туда,где безопасно,хотя агорой,как таковой,вроде и не страдаю,просто сильно утомляет шум,гам и суета людей вокруг.

Спасибо за писательницу!)) Так и живу - то скулю и страдаю со вкусом, то сама над собой ёрничаю и потешаюсь, зачастую и пинков сама себе наподдаю для ускорения, приговаривая: "Хватит ныть, тряпка!")))
Каждый новый брак - это новая и история и отдельная маленькая жизнь. Порой ловлю себя на мысли, что прожила я уже не одну жизнь, этакая умудрённая жизнью и опытом черепаха Тартилла!)))
У меня тоже просоночные мысли провоцируют утреннюю раскачку, депрессняк... "Ничего хорошего не ждёт" - паттерн - катастрофизация, преувеличение, фильтрация. Ну как "ничего хорошего"? Так не бывает! Проснулась живая, без костылей хожу, крыша над головой есть, муж любимый под боком сопит - уже счастье! Тёпленький душ, чашка горячего кофе, солнышко в окно светит ободряюще, птички щебечут, облака проплывают лёгкие - томно, неторопливо.. уже кайф! Жизнь продолжается!

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #26 : Июня 14, 2014, 11:05:18 am »

Во-во,катастрофизация-это моё!!! Один раз ,помню,когда сын в начальных классах школы не пришел вовремя домой,я хотела бежать в школу,но оказалось,что сосед(мы тогда жили в общаге),закрыл дверь общую,а у меня не было ключа,так я выломала замок и побежала в школу,а их просто задержали rgach И смешно сейчас и стыдно,а тогда чуть сердце не разорвалось glaza А сейчас,да,тоже все время стараюсь находить все хорошее,что есть хотя бы в этом моменте.Кстати,зайди в Стихотерапию,я там сегодня вставила стихи на тему "Что такое боль"-нам это будет полезно(ничего,что я на Ты?).

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #27 : Июня 14, 2014, 13:10:59 pm »

Во-во,катастрофизация-это моё!!! Один раз ,помню,когда сын в начальных классах школы не пришел вовремя домой,я хотела бежать в школу,но оказалось,что сосед(мы тогда жили в общаге),закрыл дверь общую,а у меня не было ключа,так я выломала замок и побежала в школу,а их просто задержали rgach И смешно сейчас и стыдно,а тогда чуть сердце не разорвалось glaza А сейчас,да,тоже все время стараюсь находить все хорошее,что есть хотя бы в этом моменте.Кстати,зайди в Стихотерапию,я там сегодня вставила стихи на тему "Что такое боль"-нам это будет полезно(ничего,что я на Ты?).
Нормально!)) Я сама не люблю выканье!) Сейчас зайду!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #28 : Июня 16, 2014, 05:03:03 am »

7 способов не утонуть в негативе

▪ Когда в голове заводятся негативные мысли, люди часто пытаются избавиться от них, чтобы не волноваться понапрасну. Они напрягают все свои душевные силы, чтобы извлечь неприятную мысль из головы, но в результате получается эффект «белой обезьяны».

▪ Чем больше вы стараетесь не думать о негативе, тем больше в него скатываетесь. Для того чтобы действительно перестать думать о плохом, нужно нечто большее, чем попытки не думать. Вот 7 советов, как выбраться из пропасти негатива и не парить себе мозги.

◻ 1. Измените язык тела
Итак, если вы атакованы грустными, злыми, тоскливыми эмоциями и безнадежными мыслями, обратите внимание на ваше тело. Посмотрите на свое лицо: у вас опущены уголки губ, лоб нахмурен? Как вы держите спину — сутулитесь?

Если у вас в голове рассадник негативных мыслей, тело ведет себя соответственно. А когда негативные мысли становятся постоянными гостями, тело привыкает к такому положению. Вы наверняка видели людей, с «маской» презрения или гнева на лице, которая сохраняется в любой ситуации.

Это действует и в обратном порядке — зажатое положение тела и нахмуренное лицо делают настроение, как вы понимаете, не слишком хорошее. Значит, вашим первым шагом по избавлению от плохи мыслей будет смена позы и выражения лица.

И это реально помогает! Как только вы заметили негативные мысли, выпрямите спину и расправьте плечи, почувствуйте, где в теле накопилось напряжение и расслабьтесь, улыбнитесь. Уже через несколько мгновений вы почувствуете, что эмоциональный фон исправляется. А если такой язык тела войдет в привычку…

◻ 2. Обсудите это
Есть люди, которые всем подряд рассказывают о своих проблемах, и как бы даже смакуют это. Есть и другие, кто держит всё в себе до последнего, а потом получают нервный срыв.

Если у вас остались какие-то негативные эмоции, которые никак не проходят, попробуйте рассказать об этом близким людям. Дело в том, что негативные эмоции могут быть неоформленным чувством, которое мучит вас, а почему — непонятно.

Когда вы облекаете их в слова, эмоции приобретают форму, и вы видите их в нужной перспективе. После разговора вы даже удивитесь, насколько глупо было переживать по этому поводу, и негатив пропадет.

◻ 3. Одна минута пустоты
Если в вашей голове за одну минуту проносится тысяча мыслей, трудно что-то решить для себя и хоть как-то это контролировать. Если вы зависли на негативе, попробуйте всего одну минуту вообще ни о чем не думать.

Обратив внимание на то, что происходит в вашей голове, и какие мысли там доминируют, вы сможете немного подправить положение, добавив долю позитива.

◻ 4. Смените тон мыслей
Даже страшно становится, когда понимаешь, что от небольшого изменения формулировки меняется тон целой фразы или мысли. Как же часто мы угнетаем себя неправильно сформулированными мыслями, а ведь можно немного изменить их, и, при тех же самых исходных, результаты будут другими.

Например, вместо того чтобы думать: «У меня трудный период в жизни и есть проблемы», можно изменить мысль на: «У меня период изменений в жизни, и я ищу лучшие решения».

Видите, исходные данные не изменились, просто проблемы назвали «изменениями», но кто скажет, что это неправда? А сам тон мыслей уже изменился, и вам даже не пришлось обманывать себя, чтобы поднять настроение.

◻ 5. Творческий подход
Когда вас атакуют негативные мысли, можно потратить немного времени на творчество (это работает так же, как разговор, с тем исключением, что не придется никого доставать своими проблемами).

Можно делать что угодно: пишите прозу или стихи (например, что-то вроде песенки Васи Обломова «Начальник»), рисуйте карандашом или красками, станцуйте, наконец.

Выплеск эмоций в творчество — это своеобразная арт-терапия, которая не только обеспечит разрядку, но и поднимет настроение. Негативные мысли пройдут через вас, воплотятся в форму, и останутся в ней, а не в вашей голове.

◻ 6. Прогуляйтесь
Часто кажется, что наша собственная голова — это единственный источник негатива. Чаще всего это так и есть, но бывает и по-другому. Если вы находитесь в окружении негативных людей, например, в семье все постоянно ссорятся и обвиняют друг друга или на работе все на нервах, половина негатива может быть обусловлена их настроением.

Если вы не гуру, вряд ли у вас получится избавиться от негативных мыслей, находясь в таком окружении, так что, по возможности, покиньте его, чтобы успокоиться. Просто выйдите прогуляться или сходите куда-нибудь: на выставку, в любимое кафе, в кино — это поможет обрести душевное равновесие.

◻ 7. Ростки позитива (список благодарности)
Чтобы не потонуть в негативных мыслях и эмоциях, нужно срочно переключиться, и для этого пригодится список благодарности.

Плавая в негативных мыслях, мы, конечно, забываем про всё хорошее, и кажется, что выхода нет и в каждом аспекте жизни нас поджидает большой и полный провал.

Так, сидя в уютной и теплой квартире, придя с любимой работы, человек может думать, что жизнь его — выгребная яма, а он — полный неудачник. И всё из-за совпадения мелких незначительных неприятностей за день и висящего над душой невыполненного проекта. Это был пример, а вот что надо сделать:

Написать всё хорошее, что есть в вашей жизни, и написать это в ключе благодарности. «Я благодарен за свою внешность и здоровье», «Я благодарен за любящих и любимых родственников», «Я благодарен за верных друзей» и всё в таком роде.

Это поможет переключить разум на позитивную волну, так что после списка благодарности все негативные мысли будут казаться не такими страшными.

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #29 : Июня 17, 2014, 10:19:57 am »

Список благодарности надо на лоб себе написать ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #30 : Июня 17, 2014, 14:07:26 pm »

Список благодарности надо на лоб себе написать ulibka
А это мысль!))) Написать и повесить на видное место! 27_sm

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #31 : Июня 18, 2014, 13:03:14 pm »

Про автом. мысли. Сегодня дурацкая ситуация. Вышла на кухню и получила взрыв адреналина, гнев, агрессия, сердцебиение и т.д. Сначала было это, а потом анализ реакции. С опозданием в мозгу понимаю, что разозлилась на своих мужиков, которые не убрали за собой бардак на столе. Вроде ерунда, но реакция организма была не ерундовая. Куча косяков с моей стороны - "должно быть чисто, почему родные меня не слушают, а ведь сто раз просила,о боже, они опять" и т.д. Ну и как остановить еще неосознанную мыслю? Как работать с убеждением, что я должна быть офигенная хозяйка? Ум понимает, что не надо делать бурю в стакане воды, а организм нет. grust_259
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #32 : Июня 18, 2014, 15:47:08 pm »

Про автом. мысли. Сегодня дурацкая ситуация. Вышла на кухню и получила взрыв адреналина, гнев, агрессия, сердцебиение и т.д. Сначала было это, а потом анализ реакции. С опозданием в мозгу понимаю, что разозлилась на своих мужиков, которые не убрали за собой бардак на столе. Вроде ерунда, но реакция организма была не ерундовая. Куча косяков с моей стороны - "должно быть чисто, почему родные меня не слушают, а ведь сто раз просила,о боже, они опять" и т.д. Ну и как остановить еще неосознанную мыслю? Как работать с убеждением, что я должна быть офигенная хозяйка? Ум понимает, что не надо делать бурю в стакане воды, а организм нет. grust_259
Паттерн - должествование. "Должно быть чисто" - кто сказал, что должно? И на сколько чисто? Кто определяет степень загрязнения? А если будет не очень чисто, то это катастрофа? Хотим, чтобы мир вокруг нас, в т.ч. окружающие, соответствовали нашим ожиданиям... У меня такая же хрень...((( "Почему не слушают???2 - а обязаны слушать? А если для них ЭТО порядок? Кстати, у мужиков совершенной иной взгляд на порядок!))) Откуда сформировалась такая установка, что мы должны быть офигенными хозяйками? От мамы? С такими мыслями, убеждениями, установками работает КПТ по специальным таблицам. Надо выявлять эти паттерны, менять установки и замещать мысли... Приучать наш мозг мыслить иначе... В данном случае, как мне видится, стоит ещё подвергнуть это должествование - офигенная хозяйка, стерильность - критике. Надо ПОЗВОЛИТЬ себе быть не очень хорошей хозяйкой, принять это, допустить и... наслаждаться свободой!))))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #33 : Июня 18, 2014, 15:54:13 pm »

А меня сегодня с утра вообще охрененная мысль посетила... В новостях рассказывали, что погибли журналисты, а у меня в ответ мысль проскочила: "Как им хорошо, они отмучились!" glaza После обеда ездила на приём к гинекологу. Перед этим тревога грызла, накручивалась. Захожу в кабинет и с порога: "Вы меня только не пугайте и негативных прогнозов не стройте! У меня тревожно-депрессивное расстройство!"  rgach Самое смешное происходило дальше. На кресло легла, то (современное) стало подниматься, а доктор так участливо спрашивает: "Вам не страшно? Вы не пугайтесь, не упадёте!" Я ей в ответ: "У меня нет страха высоты! Я болезней боюсь!"))))))))) Пипец... Кащенко!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #34 : Июня 18, 2014, 15:55:46 pm »

Салютик, я правильно понял, что вы шесть лет пытаетесь справиться с этим без таблеток?
Диб, пропустила Ваш вопрос! Да, меня в 2008 году сняли с таблеток, с тех пор я без них...

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #35 : Июня 18, 2014, 16:06:44 pm »

Эх,а у меня проблема в другом-порядок мы с мужем видим по-разному.Я могу целый день посвятить уборке там,где мне кажется нужным в данный момент(ну,конечно,кроме того,что все равно моется все в кухне),а он придет и где-то в каком-то месте увидит то,что ему не нравится в данный момент и начинать мне высказывать.Я ему уже сколько раз говорила-почему ты не видишь то,что я делаю хорошее,а только ищещь к чему бы придраться. Вот,конкретно,я чищу туалет так,чтобы,как говорится,можно было из него пить.А он ,если это видит,прямо ругает-это не нужно,это унитаз,для того ,чтобы в нем было ...грязно.Зато на днях разметал у меня на столе все,что лежало-вырезки,фоторамки,зарядные,ну,всякая мелочь-это,видите ли непорядок.Я уже ему сказала,чтобы собирал вещи,я так жить не могу,когда ищут повод,чтобы придраться.А он говорит"а что я плохого сделал-я прав" slezek До того было обидно,аж в груди запекло,боялась,чтобы и правда с сердцем чего не случилось.И,что самое обидное,у него,на его столе,тоже лежит всякий технический хлам,но это правильно. 1311_sm А так хочется делать то,что тебе хочется :cray:

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #36 : Июня 18, 2014, 16:12:53 pm »

Про мужиков и порядок легкоможно ещё один форум создать, тема вечная rgach
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #37 : Июня 18, 2014, 16:28:24 pm »

У меня какое то раздвоение личности. Одна говорит, ну крошки на столе, ну и, фигня, а другая -о боже, это же КРОШКИ!!!так вот другая в той ситуации победила. ну честно, мы взрослые люди, все понимаем сознательно, а установка, забитая в подсознание выстреливает, после того приступа тахи мне уже реально не до крошек стало rgach
А у гинеколога смешно))), мы всдешники любим отчебучить, я попала раз в инфекционку закрытого типа и спрашивала у врача, а если я убегу ночью, но может быть вернусь, можно? врач сразу спросила про психдиспансер)))
Кстати, тоже часто думаю,что  может умереть было бы легче, но знаю, что от ВСД не получится)))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #38 : Июня 18, 2014, 16:40:39 pm »

У меня какое то раздвоение личности. Одна говорит, ну крошки на столе, ну и, фигня, а другая -о боже, это же КРОШКИ!!!так вот другая в той ситуации победила. ну честно, мы взрослые люди, все понимаем сознательно, а установка, забитая в подсознание выстреливает, после того приступа тахи мне уже реально не до крошек стало rgach
А у гинеколога смешно))), мы всдешники любим отчебучить, я попала раз в инфекционку закрытого типа и спрашивала у врача, а если я убегу ночью, но может быть вернусь, можно? врач сразу спросила про психдиспансер)))
Кстати, тоже часто думаю,что  может умереть было бы легче, но знаю, что от ВСД не получится)))))
Одна, которая за фигню крошки принмает, как мне видится - это сознание. То бишь ты - взрослая девочка, которая разум включать умеет. А вторая, из крошек катастрофу создающая - это подсознание, установка, сформированная прежде. Подсознание побеждает... оно большое... а разум малюсенький!)))

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #39 : Июня 20, 2014, 12:43:35 pm »

Салютик, а ты как борешься со своими паттернами?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257