Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Августа 11, 2025, 19:52:47 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Сознание словно уплывает.Слабость в ногах .
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Рыська
Гость
Re: Сознание словно уплывает.Слабость в ногах .
«
Ответ #20 :
Мая 05, 2014, 16:52:55 pm »
Вы вот можете позволить так ,а я вряд ли.Тут выпила половинку на ночь беллатаминал,в больнице дали,ночь такая паника была и давление поднималось,вспоминать страшно.Вообще не думала,когда пила его что то плохое,наоборот пила раньше,положительно отношусь к нему.Не знаю оно повлияло или атака какая была с войной..
Рыська
Гость
«
Ответ #21 :
Мая 06, 2014, 04:51:56 am »
С утра всегда тело болит,ломота.Голову и шею словно отлежала,мурашки какие то.Ребят,у кого так бывает,прямо с утра рассколбас.Я когда заболели в более жесткой форме,всегда с утра так встаю.
Жизнь
Гость
«
Ответ #22 :
Мая 06, 2014, 07:12:25 am »
Я так вставала пол года пока Ад не стала пить.
Утро начиналось с ПА как от крывала глаза, сразу таха сильная и давление, глаза опухшие, тело отлеженное, на ноги наступать больно, голова надута и болит с самого утра, еще боялась засыпать так как поспав 2 часа просыпалась в панике жуткой и все больше не могла уснуть.
Рыська
Гость
«
Ответ #23 :
Мая 06, 2014, 07:25:22 am »
ЖИЗНЬ,вот и у меня мучительное каждое утро.Дутая голова,тело все болит.С ногами вообще не понятно,что творится..Я читала Вас,что Вам приходилось терпеть...,хорошо,если АД помог.Но для меня это отдельная песня, я против АД,боюсь я.Побочки,прибавка веса,и так всегда слежу за ним,есть склонность .Просто такая безысходность,причем с самого пробуждения накатывает...Все чего то жду..Раньше,когда не было столько симптомов,была какая то надежда,а сейчас уже не знаю по какому пути идти.
Жизнь
Гость
«
Ответ #24 :
Мая 06, 2014, 07:32:42 am »
Я тоже не от хорошей жизни на Ад села тоже не хотела и боялась, просто не смогла за ребенком ухаживать и на работу ходить так как давление било под 200 и в голове такое напряжение было, руки и ноги отнимались, но я уже пью их 3 раз и все возвращаюсь к неврозу по своей вине, очень мнительная я - ипохондрик, поправилась я на 20 кг уже неприятно, с неврозом даже похудела сначала на 10 а с Ад поправилась, я надеюсь на лучшее у меня маленький сын ращу его без мужа раскисать некогда он меня любит.
AntonRID
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #25 :
Мая 06, 2014, 07:34:38 am »
Цитата: Рыська от Мая 05, 2014, 16:18:47 pm
У меня фобия лекарств,после реакции на медокалм( долго откачивали)теперь даже лекарства,которые принимала раньше,фенибут,грандаксин организм не хочет,и выдает разные по очки.А что будет с АД,даже думать боюсь.
я тоже боялся АДов, но начав пить они действительно стали мне помогать!
http://vk.com/r_i_d
Таня25
Гость
«
Ответ #26 :
Мая 06, 2014, 08:21:35 am »
У меня тоже ситуация трудная.И мне всегда плохо именно с утра.тахи.тошнота,слабость потливость.первый раз ем где то в час дня.до этого сильно тошнит.иногда к вечеру немного отпускает,а иногда нет.у меня вот еще температура до 37 и 8 доходит.анализы в норме.
Таня25
Гость
«
Ответ #27 :
Мая 06, 2014, 08:27:46 am »
Цитата: Таня25 от Мая 06, 2014, 08:21:35 am
У меня тоже ситуация трудная.И мне всегда плохо именно с утра.тахи.тошнота,слабость потливость.первый раз ем где то в час дня.до этого сильно тошнит.иногда к вечеру немного отпускает,а иногда нет.у меня вот еще температура до 37 и 8 доходит.анализы в норме.
прошлась недавно три остановки с сестрой,думала отвлекусь,прогуляюсь,а силы прям уходят.вся вспотела,сердце колотится,глаза тяжелые и слабость,жуткая слабость,прям на улицу легла бы.
Таня25
Гость
«
Ответ #28 :
Мая 06, 2014, 08:29:06 am »
Цитата: Таня25 от Мая 06, 2014, 08:27:46 am
Цитата: Таня25 от Мая 06, 2014, 08:21:35 am
прошлась недавно три остановки с сестрой,думала отвлекусь,прогуляюсь,а силы прям уходят.вся вспотела,сердце колотится,глаза тяжелые и слабость,жуткая слабость,прям на улицу легла бы.
мне много раз советовали отвлекаться,гулять,идти на улицу.а как если тело не может?я старалась и стараюсь бороться только ничего не выходит...
Жизнь
Гость
«
Ответ #29 :
Мая 06, 2014, 08:34:38 am »
Таня а МРТ головы делали? Вообще голову проверяли вам?
Таня25
Гость
«
Ответ #30 :
Мая 06, 2014, 08:41:13 am »
Цитата: Жизнь от Мая 06, 2014, 08:34:38 am
моя история очень длинная и печальная.можете почитать в мох темах.я лежала три года пнб.мне не делали мрт.только ээг и эхо.после столь долгой гаспитализации начала заниматься с психотерапевтом.она не видет показаний для мрт и других обследованиях.все что я прошла у меня в норме.но меня сейчас очень трудно лечить,потому что в больнице меня лечили сильными нейролептиками.и сечас мой психотерапевт очень аккуратно мне назначает лечение.т.к.видимо мой организм и психика все таки пострадали от большого количества препаратов.у меня сейчас конечно депрессия есть,но врач говорит что идет синдром отмены от нейролептиков.у меня организм стал неадекватно реагировать на ады,в этом и трудность.
Жизнь
Гость
«
Ответ #31 :
Мая 06, 2014, 09:00:44 am »
какие пили нейролептики и в каких дозах?
Таня25
Гость
«
Ответ #32 :
Мая 06, 2014, 09:09:52 am »
Цитата: Жизнь от Мая 06, 2014, 09:00:44 am
какие пили нейролептики и в каких дозах?
за три года пила все нейролептики какие есть.ну или почти все.начиная от аминазина и галоперидола,заканчивая дорогими зипрекса,рисполепт,кителепт.симптомы только усиливались,а врачи считали что усиливается болезнь.т.к.болю давно,и раньше выходила на антидеприсантах,после этих трех лет не знала что такое пмс,а сейчас вылез сильный пмс.и вот температура перед мес. вылезает.тоже и я и врачи думали что это от болезни.но раньше у меня и па были с давлением 160 и тошнота с рвотой.после приема ад все проходило.но даже тогда пмс не было!!!!а вот сейчас после нйрол.вылез.сейчас мне психотрапевт отменила нейрол.сидьные.пролктин до сих пор повышен.из груди идет молоко.кароче капкц.сейчас пью 50 мг.амитрптилина 25 мг тиорила(нейролептик назначила мне что бы не совсем резко уходить)и мексидол.амитриптилин со временем сказала тоже будем убирать,но не резко.я его еще с больницы пью.выписалась 2 месяца назад.что будет дальше я не знаю.
Жизнь
Гость
«
Ответ #33 :
Мая 06, 2014, 09:13:55 am »
А как с весом на всех этих таблетках изменился?
Таня25
Гость
«
Ответ #34 :
Мая 06, 2014, 09:18:59 am »
Цитата: Жизнь от Мая 06, 2014, 09:13:55 am
Мой родной вес 50 кг.на ад набрала до 60 кг.за три года на нейрол.доходило до 70 кг.в среднем держалось где то 64-65.сейчас после выписки похудела до 62.но и это не мой вес.мой родной вес макс.52 кг.
Таня25
Гость
«
Ответ #35 :
Мая 06, 2014, 09:19:47 am »
Цитата: Таня25 от Мая 06, 2014, 09:18:59 am
Цитата: Жизнь от Мая 06, 2014, 09:13:55 am
Мой родной вес 50 кг.на ад набрала до 60 кг.за три года на нейрол.доходило до 70 кг.в среднем держалось где то 64-65.сейчас после выписки похудела до 62.но и это не мой вес.мой родной вес макс.52 кг.
это просто ужасно!
Жизнь
Гость
«
Ответ #36 :
Мая 06, 2014, 09:31:52 am »
Да нет Таня это еще терпимо а не ужасно, ужасно это у меня с 65 кг до 90 за пол года вот это ужасно.
Лёлечка
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #37 :
Мая 06, 2014, 09:37:28 am »
Цитата: Таня25 от Мая 06, 2014, 08:41:13 am
Цитата: Жизнь от Мая 06, 2014, 08:34:38 am
моя история очень длинная и печальная.можете почитать в мох темах.я лежала три года пнб.мне не делали мрт.только ээг и эхо.после столь долгой гаспитализации начала заниматься с психотерапевтом.она не видет показаний для мрт и других обследованиях.все что я прошла у меня в норме.но меня сейчас очень трудно лечить,потому что в больнице меня лечили сильными нейролептиками.и сечас мой психотерапевт очень аккуратно мне назначает лечение.т.к.видимо мой организм и психика все таки пострадали от большого количества препаратов.у меня сейчас конечно депрессия есть,но врач говорит что идет синдром отмены от нейролептиков.у меня организм стал неадекватно реагировать на ады,в этом и трудность.
а у большинства врачей никогда не бывает показаний для мрт,если человек на своих ногах пришел. Все же деньги зарабатывают на таких,как мы! У меня всё то же самое,кац автор темы пишет. И тоже у врачей не находится оснований для мрт-идите,делайте за свои деньги! А это от 2500 рублей самое дешевое
Таня25
Гость
«
Ответ #38 :
Мая 06, 2014, 09:42:26 am »
Цитата: Жизнь от Мая 06, 2014, 09:31:52 am
Да нет Таня это еще терпимо а не ужасно, ужасно это у меня с 65 кг до 90 за пол года вот это ужасно.
А вам ад помогают?Симптомы проходят?
Жизнь
Гость
«
Ответ #39 :
Мая 06, 2014, 10:09:04 am »
Да вроде проходят, но и с ними порой плохо бывает(
Сейчас пью половину дозы, сама ПТ настаивает пить дальше и нейролептики принимать, а этот вес мне плохо все идет и идет и диеты не работают, пру от воды.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...