Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 11, 2025, 19:57:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сознание словно уплывает.Слабость в ногах .
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Сознание словно уплывает.Слабость в ногах .
Автор Сообщение
Рыська
Гость
« Ответ #40 : Мая 06, 2014, 11:38:47 am »

Ребята,кто сюда заходят,что вам врачи говорят?Сейчас мне говорит врач,что это депрессия,типо все твои нервы.За время этой гадости наслушалась разного мнения,но толку нет.Шея?нНервы?Еще фиг знает что...При таблетки одни врачи говоря пейте,другие что это путь вникуда,если еще и нейролептиками,то вообще ....Один знаменитый невролог-ищи выход ,только без АД,другой пора пить и обоим наплевать....Жалко,что я не могу найти,,своего врача'.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #41 : Мая 07, 2014, 16:30:07 pm »

Ребята,кто сюда заходят,что вам врачи говорят?Сейчас мне говорит врач,что это депрессия,типо все твои нервы.За время этой гадости наслушалась разного мнения,но толку нет.Шея?нНервы?Еще фиг знает что...При таблетки одни врачи говоря пейте,другие что это путь вникуда,если еще и нейролептиками,то вообще ....Один знаменитый невролог-ищи выход ,только без АД,другой пора пить и обоим наплевать....Жалко,что я не могу найти,,своего врача'.
Рыська,здравствуйте!у меня такие же симптомы как у Вас!!!у меня как-будто сознание уплывает и слабость в ногах а еще холодный пот в них почему-то...я так же как и Вы- каких только врачей не обходила...у меня с детства фобия на лекарства.и каждый врач назначает своё лечение.какие только таблетки я не пила (фенибут,финлепсин на ночь,новопассит,конкор и т.д.) но мне не помогало.пошла к психиатру-сделали 10 уколов.я стала более расслабленной.стала не надолго выходить на улицу.а когдла закончила делать мексидол-боюсь теперь из дома выйти,полная дезадаптация и кажется что стены на меня сейчас упадут или потолки,я стараюсь почаще глазами пялиться в монитор компа и почему-то мне лучше.но весь день проводить в компе-это же не жизнь slezek психиатр назначила Диазепам на ночь(я поздно засыпаю и поздно просыпаюсь) и Ципралекс(антидепрессант).Но психиатр так и не смогла поставить мне точный диагноз и честно мне в этом призналась,сказав что не знает что со мной происходит,поэтому я боюсь теперь пить то что она назначила,мучаюсь и стараюсь в инете побольше с друзьями общаться.а в живую-не могу пока,меня сразу начинает трясти и напряжение какое-то и как-будто мозг не воспринимает то что мне говорят и через 5 минут могу забыть о чем был разговор(( у кого есть дети-есть смысл жизни и отвлекаясь на них и думая о них-можно легче выйти из болезни...а вы может сходите к психиатру и попросите для начала какие-нибудь легкие лекарства либо чтоб уколы поделали (не угнетающие нервную систему или как еще выразиться,не знаю как их назвать ну вобщем которые по мозгам сильно не бьют),вдруг поможет...
Рыська
Гость
« Ответ #42 : Мая 07, 2014, 17:28:08 pm »

Только сегодня выписалась из неврологии,капали 10 дней.И к психиатру посылали...Неврологи ставят ВСД с кризами,ОХЗ всех отделов,астено-депрессивный синдром.Психиатр сказала,что тревожно-фобическое расстройство.За две недели в больнице (нечевала дома)не меняется пока состояние.Психиатр еств. Выписала АДы..Ново пассит.Ново пассит пью.

lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #43 : Мая 07, 2014, 18:29:14 pm »

Только сегодня выписалась из неврологии,капали 10 дней.И к психиатру посылали...Неврологи ставят ВСД с кризами,ОХЗ всех отделов,астено-депрессивный синдром.Психиатр сказала,что тревожно-фобическое расстройство.За две недели в больнице (нечевала дома)не меняется пока состояние.Психиатр еств. Выписала АДы..Ново пассит.Ново пассит пью.

а мне новопассит не пошел.я с него спала постоянно...итак состояние что в постоянном сне и не соображаю как в прострации а с него еще хуже было...а Вам он хоть немного помогает?
Рыська
Гость
« Ответ #44 : Мая 08, 2014, 06:51:19 am »

Сегодня опять состояние,которое трудно объяснить...в голове и в теле какая то болезненная слабость и даже тошнота,а тошнота словно во всем теле.Не знаю даже как объяснить  то.Тело все словно ватное,но в тоже время шея и ноги гудят от напряжения.давление было низкое,сейчас после цитрамона нормальное.Ощущений много противных и невыносимых,просто трудно описать их.Ну не получается не обращать внимания на них...
Рыська
Гость
« Ответ #45 : Мая 10, 2014, 08:15:55 am »

Здравствуйте.Бывает у вас состояние какой то эйфории что ли ...,опьянения.Такая отстраненность,пьяность и тяжесть,жжение в голове.Меня пугают эти симптомы,что за не здоровая эйфори такая?!Напишите Пожалуйсто у кого так бывает.
Рыська
Гость
« Ответ #46 : Мая 15, 2014, 17:31:58 pm »

Ходила я сегодня к психотерапевту,вышла еще хуже,чем пришла.Психотерапия без таблеток  не поможем мне,типа очень трудно будет.Таблетки пить надо и не капризничать и т.д.Причем это платный ПТ.Ну где же находят нормальных?Была уже не раз,что теперь?Тревога ужасная,страх.АД пить не хочу,кто со мной солидарен,тот поймет.У меня детки,что делать?...за какую еще соломинку схватится?пожалусто,напишите,дайте совет.Как мне быть,как тревогу без АД УМЕНЬШИТЬ.
Таня25
Гость
« Ответ #47 : Мая 16, 2014, 04:08:46 am »

Ходила я сегодня к психотерапевту,вышла еще хуже,чем пришла.Психотерапия без таблеток  не поможем мне,типа очень трудно будет.Таблетки пить надо и не капризничать и т.д.Причем это платный ПТ.Ну где же находят нормальных?Была уже не раз,что теперь?Тревога ужасная,страх.АД пить не хочу,кто со мной солидарен,тот поймет.У меня детки,что делать?...за какую еще соломинку схватится?пожалусто,напишите,дайте совет.Как мне быть,как тревогу без АД УМЕНЬШИТЬ.

Я когда то тоже не хотела пить АД,а теперь жалею.Сейчас я готова хоть что выпить только бы мне подошел АД.скоро начну пить новый и вижу в этом выход.К сожалению я это позно поняла.
AntonRID
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #48 : Мая 16, 2014, 09:39:57 am »

я тоже боялся пить АД, и тоже платный ПТ сказал что без них неполучится! Сейчас я принимаю АД и снова начинаю жить полноценной жизнью

Рыська
Гость
« Ответ #49 : Мая 16, 2014, 09:48:48 am »

Очень хочется без них.Мне давно уже их назначали.Просто другие врачи,не ПТ вообще все против,отзываются плохо.У меня был опыт плачевный,сами знаете для невротика,что это значит,боюсь теперь.Прибавить в весе очень боюсь,еще больше загонов будет.пт все говорят,что вес растет с таблеток.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #50 : Июля 13, 2014, 08:52:01 am »

Очень вас понимаю. У меня в июле 2013 года был микроинсульт (перепил алкоголь с энергетиками), проснулся на следующий день и как в другом мире, всё заторможенно. пролежал 1 месяц в больнице №5 города Владимира в неврологическом отделении, поставели диагнозы: микроинсульт, ВСД по смешаннуму типу, остеохондроз 1-ой степени и сколиоз 2-ой степени. За год лечения прошол кучу обследований, лечений, врачей и т.д. но до конца так и не вылечился, бросил все вредные привычки. сейчас до сих пор беспокоет: головокружение, заторможенность, тошнота, головная боль. Очень боюсь повторения микроинсульта. Врачи говорят что это психические растройства, но мне от этого не легче, таблетки не помогают (даже транки). Уже задолбался так жить, не живу а существую. Даже не знаю куда обратиться. Очень хочется найти у нас во Владимире хорошего и понимающего невролога, даже денег не жалко на него, но увы пока его не нашёл, все говорят и пишут как под копирку.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Рыська
Гость
« Ответ #51 : Июля 13, 2014, 09:18:32 am »

Добрый день.Неврологи везде одинаковые,точно...
Добро пожаловать,шутка конечно,компания у нас ,хоть и хорошая...,но лучше наверное не знать,про форум.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: