Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 18:44:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Невротик, ВСДшник, псих, неосознанный симулянт или безнадежно больной....кто я? (Прочитано 23324 раз)

Lihach
Гость
« Ответ #20 : Мая 08, 2014, 07:50:36 am »

Эй! Наконец чуть поднялся с постели...
Сижу на больничном, в больнице после обследования: ущемление какого-то там корешка в грудном отделе. Как раз показал свои снимки МРТ неврологу, сходили к нейрохирургу.
Итог: головой не вертеть, ЛФК, как и бассейн строго запрещены, как и тренажерный. И вообще, чего это ты их делать начала с таким то позвоночником?( а что она посылала к ПТ давеча только и что дело в голове, не вспомнила как-то) Головокружения? Ну да, будут, пока она не решит чего сделать. Пока носим воротник.
На вопрос: а как же психотерапевт, вы же мне его три месяца назад рекомендовали?
Зачем? Ты вроде еще адекватный, только надо шею полечить, хотя и не особо она лечиться....может не делай ты резких движений, сделай ранее МРТ, то и протрузия в грыжу не перешла.
Такие вот доктора.
Не хочу никого пугать, но я даже не знаю, стоит ли верить ИМ. Более полугода ВСД, теперь вот и ВСД и проблемы с шеей. А ВСД, так, побочный эффект отсутствия эффекта от лечения основного заболевания...а сейчас не так уж и запущено, но всё же лечить грыжи тяжелее. А уж если пошли неврологические симптомы, нарушения кровотока, то уж вообще тяжело, не то, что написать в карточке ВСД по гипертоническому типу.
Lihach
Гость
« Ответ #21 : Мая 08, 2014, 16:52:19 pm »

Могу устроить флуд, но все же вопрос назрел:
Как так получается, что первый приступ(ну по крайней мере у меня) - это головная боль(сдавление каской), сильная боль за грудиной(или что там у нас происходит), руки колет, панический страх - имеют мало чего общего с последующими мигрирующими симптомами? Ну не в такой степени...Теперь меня, к примеру, мучают неустойчивость, беспричинные страхи, общая тревожность, иногда кардиоалгии. Сильный приступ может быть и он в общем повторит картину первого. Но между ними, совсем вроде все не так. И при этом как-то мы себе объясняем наши состояния. Хотя по сути, только РС имеет такие признаки и склонность к поражению многих систем организма. Но по нашим обследованиям он исключен у многих.
И от того вопрос, почему мы не верим, что все дело в мозгах и почему с каждым днем улучшений не наступает? Читают книгу Средство от страха, ну и до этого все примерно знал, но все же...в нашем случае, ну в моем лично, все страхи приходят(ну если принимать теорию) из за того, что где нибудь кольнет, закружится или так далее. Давно перестал явно реагировать на них, на симптомы. Просто есть они и есть. Но чего-то вот не торопятся они уходить! Как были, так и есть! Подкрепления тоже нет особого. Ну когда уж совсем дурно-изматывающе не станет, дней через 5, тогда уж все, можно и бежать. Потому, как-то смутно вериться в одно лишь психическое происхождение.
Да, есть люди, которым помог ПТ? Если есть, пусть поделятся тем, что там он с ними делает! Конкретику! Или подписывают они договор о неразглашении методик?
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #22 : Мая 08, 2014, 17:01:26 pm »

Вы бы поменьше искали смысл там,где его искать не стоит.Ну узнаете вы что-то,докопаетесь до истины и что?Легче станет?Заживете потом?Как была ВСД так и останется имхо.
Обследовались,выявили болячки свои - сходили к неврологу - придерживайтесь его советов,лечитесь,а от остального отстаньте,не надо искать болезнь,там где ее нет,будете искать - она обязательно появится и не одна.Расслабьтесь уже и живите.Это психическое отклонение уже и название ему - ипохондрия.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Lihach
Гость
« Ответ #23 : Мая 08, 2014, 17:09:20 pm »

А самый сильный страх, это страх неизвестности. Есть серия в Клинике, где больному никак поставить диагноз несколько лет не могли и он мучился, постоянно лежал в больнице и т.д. В конце концов ему поставили диагноз, не очень хорошая болезнь, вроде рака или опухоли, но врач удивился: Чего он такой веселый? Диагноз-то не очень!
На что пациент ответил, что теперь он спокоен и знает врага в лицо, что теперь и достоверные методы известны и прогнозы, и что он знает, с чем теперь ему бороться!
Так что знать истину - всегда лучше.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #24 : Мая 08, 2014, 17:12:32 pm »

Меньше знаешь-крепче спишь  ulibka
Какая опухоль,ты о чем?Насмотрелся сериалов всяких...тьфу ты  lol2
Люди с опухолями живут и не подозревают об этом...а ВСДшники это паникеры,почитай Курпатова,поможет.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #25 : Мая 08, 2014, 17:14:25 pm »

И от того что ты будешь грустить и в депрессию себя вгонять твое физическое здоровье лучше не станет,а вот обратный процесс - наоборот помогает даже при серьезных болячках подольше пожить и примеров тому тысячи.

Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #26 : Мая 08, 2014, 17:20:12 pm »

А самый сильный страх, это страх неизвестности. Есть серия в Клинике, где больному никак поставить диагноз несколько лет не могли и он мучился, постоянно лежал в больнице и т.д. В конце концов ему поставили диагноз, не очень хорошая болезнь, вроде рака или опухоли, но врач удивился: Чего он такой веселый? Диагноз-то не очень!
На что пациент ответил, что теперь он спокоен и знает врага в лицо, что теперь и достоверные методы известны и прогнозы, и что он знает, с чем теперь ему бороться!
Так что знать истину - всегда лучше.
Я такого дядю знаю. rgach Это дядя моей сотрудницы. Вот хреново ему,может там и ВСД,вообщем хреново.  последним анализом была биопсия простаты,естессно все в ожидании рака. Рак мы ему не подтверждаем,банальная аденома. В итоге дядя ну очень! в нас разочарован 1311_sm. ЕМУ ЖЕ ХРЕНОВО! И даже рака нет... grust_259. Кстати таких людей до хрена. С радостью спрашивают "Ну что там у меня страшного!?"  Говоришь что ничего. Тут же грустнеют и чуть ли не обижаются...Очень прикольно ulibka

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Lihach
Гость
« Ответ #27 : Мая 08, 2014, 17:33:49 pm »

Да смысл не в опухоли, а в том, что зная врага в лицо и методы борьбы, однозначные и многим помогающие, как-то даже морально легче. А тут, физкультура - да, согласен, помогает, пока тренируешься, не о чем не думаешь, ничего не болит, симптомы вообще пропадают. Но стоит прекратить, так все опять тут как тут. Испытал на себе. Но не говорю, что совсем не уйдет! Нет, возможно, уйдет совсем!
Один тут ездил к бабке в деревню, так с одного сеанса все прошло, мол сглаз на нем был...а кто-то бабки вливает, а все никак, крепкий сглаз, пади))))
Другой иглотерапией увлекся, третий(сегодня прочитанный как раз), за 10 минут избавился практически, выпил какой-то гомеопатический(имхо, воды Кашпировского) и все как рукой сняло. Объединяет только вера, на мой взгляд.
Потому в случае соматических заболеваний точно знаешь, выпил таблетку и все, если не пройдет, то успокоится, потому и не особо волнуешься. И проходит сразу. Даже в некоторых случаях злокачественные образования лечат, и довольно эффективно! Но онкологи объясняют, что будет, как будет и что они будут делать. Чтобы пациент знал и не пугался особо неизведанных "зверей"!
У друга в ремиссии меланома, так он спокоен, живет, как жил. И депрессии особой не было, пока лечился. Врачи профессионально сработали. Вот знает, сегодня на химию, будет такой-то эффект, возможны такие-то исходы.
А тут, не знай, что завтра с вами будет, симптомы блуждающие, вы не волнуйтесь, но есть люди, у которых по 20 лет такое, а у некоторых и за месяц проходит, живите, как хотите. И отстаньте от врачей, у них, вон сколько забот! И остаются ВСДшники одни, сами с собой. Препараты либо не помогают, либо ухудшают(из-за страха медикаментов и "отравления" и без того слабого организма).
И потому, конкретика, истина, в этом деле бы не помешали. Вы выпейте, и через 2 недели вам станет легче. Вы сходите, проведите три занятия (ну образно) когнетивной коррекции и будут такие то изменения. Вот почему я говорю о конкретике и истине.
Lihach
Гость
« Ответ #28 : Мая 08, 2014, 17:43:16 pm »

Я такого дядю знаю. rgach Это дядя моей сотрудницы. Вот хреново ему,может там и ВСД,вообщем хреново.  последним анализом была биопсия простаты,естессно все в ожидании рака. Рак мы ему не подтверждаем,банальная аденома. В итоге дядя ну очень! в нас разочарован 1311_sm. ЕМУ ЖЕ ХРЕНОВО! И даже рака нет... grust_259. Кстати таких людей до хрена. С радостью спрашивают "Ну что там у меня страшного!?"  Говоришь что ничего. Тут же груснеют и чуть ли не обижаются...Очень прикольно ulibka
А ему херово, потому как придется мучиться опять от неизвестности. То ли проснется завтра, то ли нет. То ли кровь из ушей пойдет, то ли вместо секса с женой и любовницей конфуз выйдет. В случае обнаружения рака он хоть будет верить в исцеление, прочитает статейки про процент выживших и прочее. Верит человек в медицину пока ещё и что рак - не приговор.
Ему на данном моменте жизни не страшно будет, не войдет он в состояние 5 стадий. Потому как, достало его мотаться, страдать, а все на него, как на дурака смотрят! Денег извел, наверное, кучу, а толку 0. Вот и погрустнел! Легче-то ему не станет, значит, опять искать, опять обследования...обижаться-то ему надо. Он расстроен, вы знаете, что вы не виновны, и даже он сам это знает, но ему надо как-то и на кого-то выместить свои переживания.   
« Последнее редактирование: Мая 08, 2014, 17:45:54 pm от Lihach » Записан
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #29 : Мая 08, 2014, 17:59:49 pm »

Твоя позиция непоколебима...Скажу другими словами тогда.
Х*ле толку иметь себе мозг каждый день в поиске какой то болячки,доказывать самому себе что ты болен?Какой тут смысл скажи?
Вы че никак не поймете,что медицина лечит многое но не все!!!Это не панацея!Раньше вообще медицины не было,люди так же жили,страдали и помирали.Медицины не сделает никого из нас бессметными,глупо рассчитывать только на нее!Рассчитывайте лучше на себя и свои силы,не занимайтесь ерундой,радуйтесь,весело проводите свое время,у вас не так много его осталось,жизнь заканчивается с каждым днем все больше и больше.Сейчас живы и слава богу!Что будет через год-два не надо думать.Все проживут ровно столько сколько им суждено и тут никакая медицина вам не поможет.Нахрен искать рак там где его нет?Ну что за поколение пошло...кольнуло между ног - все рак простаты,умираю,3 месяца мне жить осталось,все не буду больше работать,буду сидеть дома и грустить.Люди с опухолями наоборот стремятся весело и насыщенно провести свои "последние деньки" до тех пор пока ходить могут,они много разговаривают,философствуют о смысле жизни и т.д.А тут сборище ипохондриков,помирающих каждый день по нескольку раз  hmuro Не на то вы свою драгоценную жизнь тратите!Не надо сидеть дома и тухнуть,лучше на скамеечке возле подъезда посидеть коли сил ходить нет,голова кругом...Полезнее хотя бы,свежий воздух,глядишь настроение поднимется и забудете о своей болячке.Не надо зацикливаться на этой дряни,вы сами себя топите,сами рубите свой сук,на котором сидите.Хотите найти свою особенную болячку - вы ее найдете,хотите выздороветь - поправитесь,если усилия приложите и людей послушаетесь.Вам говорят вы здоровы,а вы все рак у себя ищете,эх сталина на вас не хватает  hmuro

Lihach
Гость
« Ответ #30 : Мая 08, 2014, 18:14:42 pm »

Я - яркий пример тому, что если ни манды не делать, так будешь страдалец и клиентом аптек, покупая бесполезные припараты! Пять месяцев назад мне сказали не париться, дышать, есть витаминчики, ходить в зал и т.д., ибо моя голова всему проблема и я сам придумал всё! А теперь ошейник, никаких напрягов и консультации хирургов, если беспокоит давление, ухудшение зрения и головокружения.
То же самое, тот же эффект "меньше знаешь - крепче спишь", с врачом из больницы моей сестры, отличным хирургом, но абсолютно забивающим на свое здоровье! Никогда не обследовался, чего болит, ну и хрен с ним! Врачи сказали, что при своевременном лечении прожил бы лет 20 еще.
Бабушка терапевт ставила остехандроз матери неделю, на ногах инфаркт в следствии этого. Но есть и хорошие моменты, ставили опухоль в онкологии, пришла зав.отделение, дала по морде врачам, ибо была просто папиллома.
Правильная диагностика, "второе мнение" никогда не помешают.
Вот вам и забей х... и живи счастливо! Don't worry, be happy!
И, кстати, все книги Курпатова прочитал.Улучшило настроение, в некоторых вопросах помогло, но физические симптомы убрало не все. Хорошо пишет, ничего не скажешь, только повторяется.
А по поводу тысячи людей, которые не сдались и боролись и победили, так тут 1000. Пошло у такой какой-нибудь бабки в Усть-Пердыщенске улучшение, потому как она кроссы бегает, так давай о ней передачи с Малаховым, да фильмы снимать.  Феномен же!
А что гибнул сотнями и даже десятками тысяч из-за абсолютно никчемных врачей в поликлиниках и "бесплатной" медицины, когда МРТ головного мозга ждать 7 месяцев, если бесплатно, как-то передачи не снимают! Дух народа такими историями не поднять!
« Последнее редактирование: Мая 08, 2014, 19:03:10 pm от Lihach » Записан
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #31 : Мая 08, 2014, 19:05:22 pm »

Ну тык,я и не говорю что обследоваться не надо.Обследоваться надо,но если патология не выявлена - то и не надо искать то,чего нет.
Тут большинство таких,которые страдают чем-то,но по заверениям врачей они здоровы ФИЗИЧЕСКИ!Форум то ВСДшников,а не смертников все таки...

Lihach
Гость
« Ответ #32 : Мая 09, 2014, 07:03:57 am »

Не смертников, но всё же. Страх он и в Африке страх. И вряд ли страх перед смертью отличается от страха при ВСД в момент приступа ПА. Процесс тот же, только исход разный. Но хоть ВСДшник это вроде как и знает, но на 99% уверен, что не умрет, а вот 1% как раз за летальный исход. А уж в процессе ПА рациональное мышление, обдумывание и прочее вообще отключается и вот этот 1% выходит на передний план. И вот подумайте, каково испытывать чувства и мысли, что сейчас умрешь, каждый день. С точки зрения физиологии, повторюсь, страх тот же самый. Единственное, что еще до его возникновения или на начальных стадиях можно пресечь его развитие, да не у всех получается. А это как раз следствие, отчасти, внутреннего вопроса: "А может чего пропустили врачи????" roga
Всё-таки надеюсь, что установки на правильное понимание, что всё будет хорошо и ничего страшного не случиться, закрепятся. И что убрав подкрепление своих негативных мыслей мы победим это расстройство. Но как-то не правильно говорить, мол встань и иди....не так-то это и просто, иногда даже на улицу выйти. Если бы слово, однажды так вот сказанное, лечило, то и ВСД бы не было и форума.
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #33 : Мая 09, 2014, 08:26:30 am »

Я - яркий пример тому, что если ни манды не делать, так будешь страдалец и клиентом аптек, покупая бесполезные припараты! Пять месяцев назад мне сказали не париться, дышать, есть витаминчики, ходить в зал и т.д., ибо моя голова всему проблема и я сам придумал всё! А теперь ошейник, никаких напрягов и консультации хирургов, если беспокоит давление, ухудшение зрения и головокружения.
То же самое, тот же эффект "меньше знаешь - крепче спишь", с врачом из больницы моей сестры, отличным хирургом, но абсолютно забивающим на свое здоровье! Никогда не обследовался, чего болит, ну и хрен с ним! Врачи сказали, что при своевременном лечении прожил бы лет 20 еще.
Бабушка терапевт ставила остехандроз матери неделю, на ногах инфаркт в следствии этого. Но есть и хорошие моменты, ставили опухоль в онкологии, пришла зав.отделение, дала по морде врачам, ибо была просто папиллома.
Правильная диагностика, "второе мнение" никогда не помешают.
Вот вам и забей х... и живи счастливо! Don't worry, be happy!
И, кстати, все книги Курпатова прочитал.Улучшило настроение, в некоторых вопросах помогло, но физические симптомы убрало не все. Хорошо пишет, ничего не скажешь, только повторяется.
А по поводу тысячи людей, которые не сдались и боролись и победили, так тут 1000. Пошло у такой какой-нибудь бабки в Усть-Пердыщенске улучшение, потому как она кроссы бегает, так давай о ней передачи с Малаховым, да фильмы снимать.  Феномен же!
А что гибнул сотнями и даже десятками тысяч из-за абсолютно никчемных врачей в поликлиниках и "бесплатной" медицины, когда МРТ головного мозга ждать 7 месяцев, если бесплатно, как-то передачи не снимают! Дух народа такими историями не поднять!
Полностью согласна! Обследоваться нужно. Желательно у пары разных специалистов и желательно по достоверным слухам грамотных. Ничего не нашли-вздохнуть и забыть! Я представитель медицины,я очень хорошо знаю эту скотскую систему начинаю с кулуаров медуниверситета. Теперь я если иду к врачу или близких туда тащу,поступаю по такой схеме. Вот например невропатолог,терапевт ("terra"(лат) -земля,т.е.провожающий в землю rgach).На хер нужны никому не понятно. Но,я веду к невру маму,велю ей рассказывать ужасы ужасные,дабы получить по ОМС направление на РЭГ,МРТ,проверить сосуды. Основная цель достигнута. А уже по этим наглядным результатам,буду смотреть что ей оптимально пропить,посоветуюсь с другими компетентными людьми и уже тогда что то покупается пропить. Причем гораздо дешевый аналог ,ибо выписывают лек-ва руб по 800,а тот же самый хим.элемент можно купить и за 300.
Что касается болит.да и х.. с ним  в корне неверно!Наша гл.бух в менопаузном периоде ходила кровила 3 года. Ходила по неск. раз в день 3 года мимо кабинетов гинекологов. Доходилась мимо до метастазов в легкие... Слава богу бабок дуром,в Москве ее вытянули,сейчас чуствует себя лучше нас всех. Одна мадам принесла нам свой соскоб  и счастливо улетела купаться. Мы ей ставим грустную аденокарциному,мадам 2 месяца не приходит за ответом. Еле нашли,кому то телефон оставила(хотя на х..р бы она нам сдалась,видимо был припадок доброты и человеколюбия). Восторженная дибилка пришла и опечалилась. Таких дибилов полно,ответы со злом до сих пор лежат невостребованные. Могу книгу написать уже наверно про случаи дибильного пох...ма К чему вся это болтология,к тому что не дураки сказали поверхностную диспансеризацию нужно раз в полгода-год обязательно проходить.гинеколог,уролог,,кровь,моча.Пришел к терапевту,рассказал что при смерти почти,получил направления,прошел анализы,убедился что норма,ну или "как у всех",живи спокойно дальше. Только "здоровые" люди не ходят пока петух не клюнет и не отвалится что нибудь уже,а ВСДшники довели это до маразма.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2014, 08:28:13 am от Марфуша » Записан

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
Lihach
Гость
« Ответ #34 : Мая 09, 2014, 08:41:30 am »

По поводу маразма, Вы тут не правы!
Сначала я ходил к знакомому неврологу, пока до местного не дошел. Так вот, ему меня на бабки разводить не было ну никакого смысла. Но, честно сказал, что ВСД возможна и по сути является для нормальной медицины (а не пошел на хер, мальчик) диагнозом исключения. А у ВСД симптомов уйма, да еще разные каждый день!
А что для этого следует исключить? Так практически весь справочник болезней. Не маразмом или ипохондрией это диктуется, а тем, что ответа нет на лечение, тут вроде норма, а легче не становится. Потому назначил он мне кучу анализов: МРТ гипофиза, мозга, позвоночника, гормоны всего и вся, рентгены и иже с ними! Не забыть бы ещё кардиолога...и везде есть какие-то отклонения (мы же живые, стареем), а их влияние может объяснить только узкий специалист. Один врач не может знать всё. Вот мы и начинаем ходить по врачам, усугубляя ипохондрию в самих себе. А если вспомнить, что легкое и не очень отклонение в одном органе может привести к неверной работе другого, то так до конца жизни и будешь ходить.
А вы с мамой сильные люди! Или просто связи в медучреждениях, потому как получить направление, а по сути выбить из врача голыми руками, порой физически, еще пол дела!
Направление получишь, но на следующий год, ближе к новогодним праздникам. В случае с ипохондриками, да ВСДшниками можно и не спешить, а если пациент и правда испытывает такие отклонения, что врагу не пожелаешь...А когда придет время по направлению пройти, может только одно обследование понадобиться - аутопсия. Или процедурка по имени эксгумация.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2014, 08:52:04 am от Lihach » Записан
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #35 : Мая 09, 2014, 11:18:25 am »

Это пипец...Да вам никто уже не поможет...Продолжайте и дальше бегать по докторам,может найдете что-то,кто ищет тот всегда находит.

Lihach
Гость
« Ответ #36 : Мая 09, 2014, 11:29:33 am »

Это пипец...Да вам никто уже не поможет...Продолжайте и дальше бегать по докторам,может найдете что-то,кто ищет тот всегда находит.
Отличное заявление! Вы по-моему зря себя короновали на местного психотерапевта. Вам не кажется? Я бы Вам тоже посоветовал ясного и светлого будущего, но не буду. Зачем людям зла желать? Может если только доброго здоровья! И еще, по ходу свое отношение к миру вы не изменили, раз так резко срываетесь и учить других пока рано.
Я то знаю, что большинство проблем "сидит" в голове, и что все болезни от нервов и самонакрутки, психосоматику ещё никто не отменял. Но вот забывать о здравом смысле вовсе не следует, уходить от мира в работу, спорт и все остальное. Это и только это я хотел донести в этом споре.
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #37 : Мая 09, 2014, 11:57:36 am »

Так где я вам плохого то пожелал?  ulibka
Вы зациклены просто на каких то там опухолях,аутопсиях,эксгумациях...Вот чем ваша головушка забита?Да ерундой какой то...
Посмотрите фильм "Секрет",о чем вы думаете - то вы и притягиваете к себе.Думаете о болезни - вы ее получите и я тут буду не причем...Будете думать о здоровье,о счастье и радости - вы и это получите.
Попроще к высказываниям относитесь,тут никто никого не хотел обижать,тем более зла желать.Углубляться в свои внутренние страдания не надо просто,жить надо попроще и поменьше думать о плохом - так и правда легче живется - только это я и хотел донести до вас.
ПС:Психотерапевтом я себя не короновал,могу там что угодно написать,хоть дуб безмозглый,от этой надписи я тупее или умнее не стану,психотерапевты в поликлиниках принимают,а тут врачей нет.

Lihach
Гость
« Ответ #38 : Мая 09, 2014, 12:11:19 pm »

Да, могли бы, но не написали. А написали то, что написали. Ведь если смысла нет, что там написано, то и писать нет смысла. Но все же надпись у Вас там есть. Улавливаете?
.Продолжайте и дальше бегать по докторам,может найдете что-то,кто ищет тот всегда находит.
- а найду я, по всей видимости, в себе таланты или мешок с подарками!
Да вам никто уже не поможет
- ой, а мне то показалась, что фраза с негативным оттенком, но тут то хорошо написано! Как я мог перепутать?
Вы же мне только позитив! fl_585
А я - неблагодарный!
Марфуша
Опытный

Репутация 39

« Ответ #39 : Мая 09, 2014, 12:27:26 pm »

Пришел недавно к нам дядя лечить рак простаты. Лег к урологию Помер от инфаркта. Сюрприз!  Две недели назад пришли мы на работу и узнали что умер наш доктор 38 лет. Опухоли у себя не искал,тупо заболела голова,поехал с семьей в кафе после работы,только успел сказать " Сознание теряю"... Лечил года 3 назад дядя ножку от с сахарным диабетом по моему,простите не помню уже,,усиленно лечили. Помер.Стали мы его вскрывать- не ту ножку лечили. Рентген смотрели как слева,хотя на самом деле надо было повернуть и смотреть справа. Так  в истории и лежала чтоб слева смотреть. Могу продолжать до бесконечности,это могут продолжать все имеющиеся тут медики до бесконечности. ВСДшникам в период обострения не читать ulibka. УУУУУУ,страшно!!! spiteful.
Да еще меня умиляет чтение темы про всякие калие-магниевые лекарства,которые "дохтура" прописывают "потому что глаза голубые". Есть такой тупенький анализ крови на калий и магний,и если в организме это в норме(как у большинства) его просто нет смысла пить,а то можно и передоз вызвать.
Все наше в голове,каждый сам творец своего геморроя и развлекается по мере своих сил и возможностей.
 ulibkaМ.А. Булгаков " Аннушка уже пролила масло" Каждому. Желаю всем нам привести башку в порядок!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8