Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:40:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нераспространённые симптомы
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  

Нераспространённые симптомы
Автор Сообщение
lesnik
Гость
« Ответ #100 : Февраля 15, 2009, 17:16:16 pm »

Бывает что возле глаза дергается какая то мышца. Потом проходит

У меня кстати частенько веко подплясывает :D :D :D
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #101 : Февраля 15, 2009, 18:27:19 pm »

Люди, а у кого-нибудь пульсирует/дёргается висок?? Даже не висок, а прямо возле уха. Неприятные такие подёргивания секунд на 5. ужасно неприятно...
Это еще что! У тебя только висок, а у меня по всей голове как сосуды пройдутся! Начинаются подёргивания во многих частях головы. Ну и переносится начинает морщиться, как у волка, когда он скалится!  ;D

Но только это пол беды! У меня начинаются что-то типа болей в разных частях головы. Это даже не головные боли, а как будто сосуды в разных частях головы начинают болеть. Я даже чувствую иногда как этот  сосуд проходит в голове.  :)
Хотя. . . хрен его знает. . . Действительно ли есть те ощущения, которые я испытываю. Иногда мне кажется, что на самом деле этих ощущений и нет, то организм, всвязи с неправильной деятельностью нервной системы, считает, что там какая-то боль. Потому что часто, помимо головы, у меня вообще никаких симптомов нет. А бывает так, что если не голова, то сердце болит, а если не сердце, так голова!  ;D Я уже забыл что это такое: когда ничего не болит. Просто стараюсь не обращать на это внимание. Или просто иду в гости. Общение с людьми - это лучший транквилизатор!
lesnik
Гость
« Ответ #102 : Февраля 15, 2009, 18:33:53 pm »

Это даже не головные боли, а как будто сосуды в разных частях головы начинают болеть. Я даже чувствую иногда как этот  сосуд проходит в голове.  :)
Увы но не чувствовать ни болеть сосуды не могут, так как в них нет никаких нервных окончаний ???

Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #103 : Февраля 15, 2009, 20:44:05 pm »

"У меня начинаются что-то типа болей в разных частях головы. Это даже не головные боли, а как будто сосуды в разных частях головы начинают болеть. Я даже чувствую иногда как этот  сосуд проходит в голове."

Ну просто в точку! У меня тоже самое бывает, уф... я думала у меня у одной такая ерунда.  Причём за день может поболеть в 5 разных местах, за ухом, в затылке и т.д. и т.п. И тоже не каждый день. А про переносицу... она конечно не морщится, но бывает что её немного распирает изнутри.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #104 : Февраля 16, 2009, 06:31:07 am »

Это еще что! У тебя только висок, а у меня по всей голове как сосуды пройдутся! Начинаются подёргивания во многих частях головы. Ну и переносится начинает морщиться, как у волка, когда он скалится!  ;D

Но только это пол беды! У меня начинаются что-то типа болей в разных частях головы. Это даже не головные боли, а как будто сосуды в разных частях головы начинают болеть. Я даже чувствую иногда как этот  сосуд проходит в голове.  :)
Хотя. . . хрен его знает. . . Действительно ли есть те ощущения, которые я испытываю. Иногда мне кажется, что на самом деле этих ощущений и нет, то организм, всвязи с неправильной деятельностью нервной системы, считает, что там какая-то боль. Потому что часто, помимо головы, у меня вообще никаких симптомов нет. А бывает так, что если не голова, то сердце болит, а если не сердце, так голова!  ;D Я уже забыл что это такое: когда ничего не болит. Просто стараюсь не обращать на это внимание. Или просто иду в гости. Общение с людьми - это лучший транквилизатор!
У меня это был самый основной симпотом - головная боль, в висках, темя, лоб, и особенно затылок. Приходилось руками выкручивать шею до хруста, давить со всей силы на нос, виски, давить на лицо, глаза  :-\ - отпускало на несколько минут и по новой. Таблетки только от головы помогали, но я их пил так через раз. Так каждый день с утра до ночи, ложился см головной болью и вставал с головной болью. Года четыре не меньше. Уже на себя рукой махнул... И вот благодаря сайту - стал душ принимать контрастный утром и вечером (больше вечером), и небольшой массах головы не знаю что за хреновина - выглядит так ручка из нее выходят по конусу стальные нити (проволка) с каплями на концах (вообщим некий конус). Эту хреновину моя подруга прикупила, сначала ворчал мол зачем ненужный хлам в дом тащишь, а потом попробовал мне понравился массажный эффект и главное помогло. Хотя уверен, что это самовнушение конечно, но тем не менее с самым отвратительным и мучившим меня симптомом пока вроде  :primeta: покончено!!!
Осталось еще победить надоевшие симптомы ВСД: "нереальность картинки", иногда нападающую темноту (пелену) на глаза и насморк. И вроде я буду чист как младенец  :D           

Молодость - лучшее лекарство!
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #105 : Февраля 16, 2009, 08:42:31 am »

У меня тоже бывает дергает глаз, около виска, бывает около уха :-[, причем как то проходит когда перестаешь об этом думать...а когда что-то пьешь или пытаешься типа прислушаться..-еще хуже :-\
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2009, 12:49:33 pm от Nadine » Записан

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Spec
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #106 : Февраля 16, 2009, 17:31:56 pm »

Меня очень беспокоят уши.. :'( очень страшно..  :'( если у кого-нибудь такое есть ответте обязательно, а то ужас как страшно..
Когда жую или челюсть сжимаю, слышен каой-то звук.. но не в челюсти а в голове! похожий на звук работающего телевизора, но это очень примерно.. он еще как-то волнами расспростроняется по голове.. особенно хорошо слышно в тишине..  :-[
да у меня тоже такое бывает сделал себе Ljgkth головы и шеи врачь сказала что мы все VSDшники психи и нам в первую очередь психиатр нужен))ищё сказала по чаще физ нагрузки давать и контрасный душ всё это кстати реально помогает !!!да и вообще в деёствительносте надо забить на всё и не искать в себе симптомы и не вставть утром с кравати с мыслью о том "ну вот ищё один день не очём сейчас я встану заболит голова и т.д' я научился вставть с позитивом но сейчас в связи с переездом тоже что-то утратил это самоообладание а так встаешь с утра зарадку контрасный душ и всё путём 8)
Irrersa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #107 : Февраля 17, 2009, 12:18:18 pm »

Скажите пожалуйста, при ВСД у кого нибудь бывало онемение руки, причем не пальцев рук, а всей руки и неметь начинает от плеча. При этом острая нехватка воздуха, ком в горле, сухость во рту. ВСД ли это? просто такого со мной никогда еще не было... хотя ВСД со мной уже года 4....
vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #108 : Февраля 17, 2009, 13:20:23 pm »

Пару раз было такое , немела полностью левая рука .
Irrersa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #109 : Февраля 17, 2009, 15:47:59 pm »

понятно.... Спасибо за ответ, просто такое со мной впервые....
vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #110 : Февраля 17, 2009, 18:07:38 pm »

У меня часто температура бывает 35,3-35,8. Про жар изнутри пишут многие, а у меня бывает озноб.Начинается где-то в районе солнечного сплетения и волнами по всему телу.после этого слабость дикая какое-то время. И бывает, чувствую толчок в груди, а потом сердце пропускает удар один. Очень неприятное ощущение :(

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #111 : Февраля 17, 2009, 18:38:54 pm »

А меня последнее время затыльная часть головы не то что беспокоит, а уже раздражает. Когда ложусь на бок, то начинает шуметь в ухе и такое ощущение, что голвоа как будто трясется... Когда ложусь на спину, то затылок становится каким то тяжелым и прям давит к падушке... Вот такие ощущения. Мб давление внутречерепное ? Бывает у кого такое ?
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #112 : Февраля 17, 2009, 20:56:07 pm »

А меня последнее время затыльная часть головы не то что беспокоит, а уже раздражает. Когда ложусь на бок, то начинает шуметь в ухе и такое ощущение, что голвоа как будто трясется... Когда ложусь на спину, то затылок становится каким то тяжелым и прям давит к падушке... Вот такие ощущения. Мб давление внутречерепное ? Бывает у кого такое ?
Советую рентген шейного отдел + МРТ его же. Возможно шейный остеохондроз. У меня примерно такая же проблема - сплю последнюю неделю только на правом боку.
Spec
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #113 : Февраля 18, 2009, 15:52:40 pm »

а у кого есть когда всё голова горит ну как будто температура повышана!ну там типо лоб горячий,щёке горят шея ,,??? :-\
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #114 : Февраля 18, 2009, 19:54:43 pm »

а у кого есть когда всё голова горит ну как будто температура повышана!ну там типо лоб горячий,щёке горят шея ,,??? :-\
бывает, довольно часто.. но я почему-то не обращаю на это внмания..
Татусик
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #115 : Февраля 19, 2009, 12:00:09 pm »

У меня тоже бывает как будто жар по всему телу,как будто температура, но на градуснике при этом норма.Но такое не постоянно, а только временами.
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #116 : Февраля 19, 2009, 12:43:56 pm »

Скажите пожалуйста, при ВСД у кого нибудь бывало онемение руки, причем не пальцев рук, а всей руки и неметь начинает от плеча. При этом острая нехватка воздуха, ком в горле, сухость во рту. ВСД ли это? просто такого со мной никогда еще не было... хотя ВСД со мной уже года 4....
У меня немеет не только плечо и рука, но и нога, одна половина головы, во рту (с одной стороны) , короче, немеет половина туловища. Я стараюсь не обращать внимания, постепенно это проходит. Думаю, и у тебя просто было бы онемение , но без сухости во рту, нехватки воздуха и кома в горле. Ты пугаешься этого состояния (онемение) и к этому присоединяются другие симптомы. Когда ты привыкнешь к этому и перестанешь бояться, то не будет нехватки воздуха и др... ;)
vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #117 : Февраля 19, 2009, 13:24:23 pm »

Довольно часто немеет теменная область головы.
И не с чего краснеет лицо как у кисейной барышни , а то вообще начинаю пятнами идти.
Spec
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #118 : Февраля 19, 2009, 18:24:23 pm »

Извеняюсь я наверно уже всем надоел но ищё такой вопросик у вас бывает такое:
скачит давление 130\75 вообщем обычно выше чем 140\100 не поднимаеться хоть это радует если же поднимаеться выше то становиться плохо а 120\80 уже давно не было и ищё всегда большой пульс 100 почти всегда но впринципе с детства ставят врождённую тахикардию!!сердце проверял всё в поряде1!!у вас есть я вот правда во время спорт нагрузки не мерял на велике выдаёт пульс в 130-160 а давление не мерял))
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #119 : Февраля 19, 2009, 21:05:49 pm »

Spec, давление у ЛЮБОГО человека меняется в течение дня и это вполне нормально - просто прекрати его постоянно измерять, забудь о нем. У меня давление 90/60 и представь себе, оно опусклось и до 80/40, и поднималось до 120/80. А потом я просто перестала его мерить, уже 2 месяца не брала в руки тонометр. А сколько людей рядом, которые вообще не знаю, что такое давление и тонометр, и какой у них пуль.
У меня пульс 90 в покое и что? Особенность организма и все. Есть люди с пульсом в 50 ударов. Когда бегаю на эллипсоиде в тренажерном зале - 170(там на ручках датчики и пульс в реальном времени на дисплее показывается). Так тренер говорит, люди разные ходят - у кого при беге 130, а у кого и 180, главное то, как ты себя чувствуешь, а не то какая цифра на дисплее.
Врожденная тахикардия - нет такого диагноза. Это одно из проявлений ВСД, которое говорит о том, что симпатическая нервная система преобладает над парасимпатической, грубо говоря, организму кажется, что он находится в стрессовой ситуации. Я не врач, но считаю так.
И еще раз посоветую, заканчивай постоянно мерить давление.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: