Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:30:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нераспространённые симптомы
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  

Нераспространённые симптомы
Автор Сообщение
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #80 : Февраля 02, 2009, 20:35:22 pm »

А это не опасно?? Мне как-то мальчик рассказывал, что если пальцем надовить на глаз сбоку, и долго держать, то когда отпустишь такое будет.. это что-то с сосудами связано.. как ногу бывает отсидишь, так вот и с глазом такое же примерно.. Вы не боитесь этого??
Deadman
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #81 : Февраля 03, 2009, 07:43:46 am »

А это не опасно?? Мне как-то мальчик рассказывал, что если пальцем надовить на глаз сбоку, и долго держать, то когда отпустишь такое будет.. это что-то с сосудами связано.. как ногу бывает отсидишь, так вот и с глазом такое же примерно.. Вы не боитесь этого??
На фоне остальных симптомов это беспокоит редко и мало, так что ПОЧТИ не боюсь. Мне как-то там объяснили про моментальное недостаточное кровоснабжение глазных рецепторов вследствие спазма.
Антоша
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #82 : Февраля 06, 2009, 06:49:48 am »

А у кого-нибудь бывает странненькое такое ощущение, что язык у тебя распухает и вроде как не родной совсем (немеет вместе с гортанью). Глотаешь как-будто через камень
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #83 : Февраля 06, 2009, 12:30:10 pm »

Люди, помогите пожалуйста разобраться.  Иногда чувствую какие-то приливы крови или тепла к голове, иногда к шее и за ушами. Бывает у кого-нибудь такое?? Меня это сейчас даже больше чем дереал стало беспокоить  :-[ Появился страх инсульта  :'( РЭГ показал резкое повышение тонуса в сонных и позвоночных артериях, ангиоспазмы.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #84 : Февраля 06, 2009, 20:47:02 pm »

Язык распухает, точнее такое ощущени и не родной становится, это довольно часто происходит.
Приливы тепла тоже бывают. к шее к лицу к голове и к ушам.. но с сосудами вроде все нормально.. что такое РЭГ?? мне ЭЭГ делали.. и доплер шеи.. этого мало, чтоб знать что все хорошо??
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #85 : Февраля 06, 2009, 20:55:31 pm »

Меня очень беспокоят уши.. :'( очень страшно..  :'( если у кого-нибудь такое есть ответте обязательно, а то ужас как страшно..
Когда жую или челюсть сжимаю, слышен каой-то звук.. но не в челюсти а в голове! похожий на звук работающего телевизора, но это очень примерно.. он еще как-то волнами расспростроняется по голове.. особенно хорошо слышно в тишине..  :-[
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #86 : Февраля 07, 2009, 09:33:54 am »

Котя, если Доплер делали, то РЭГ не обязательно. Это я по собственной инициативе пошла и сделала РЭГ, и очень зря, теперь постоянно думаю что у меня там ангиоспазмы и всё такое.. Хотя результаты Дуплекс МАГ отличные. Вобщем теперь жалею что этот дурацкий РЭГ сделала. У меня тоже бывает, что писк в ушах усиливается буквально на пару секунд, как будто волной проходит, но у меня это не связано с челюстью.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Zhanna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #87 : Февраля 07, 2009, 16:55:36 pm »

у меня полгода назад был по всем симптомам приступ печеночной колики. Прошла полное обследование : анализы,УЗИ, обследование желудка с помощью видеокамеры. Здорова как бык. А неделю спать не могла от боли - так колбасило+ тошнота, рвота. Гастоэнтеролог посоветовала  Новопассит на всю голову  :-\
olga.M
Опытный

Репутация 5

« Ответ #88 : Февраля 07, 2009, 18:08:01 pm »

У меня можно сказать все симптомы прошли но бывает иногда как кинет в жар и как буд то плохо становится. И это случается только тогда когда я в незнакомом месте где я себя не очень комфортно чувствую. Например недавно смело пошла на курсы получить новую специальность. И вот нам всё обьясняют и бах с того ни с сего как в жар бросило и как то плохо стало :-[ Тут не до учебы стало. Воткак быть... Всегда хорошо а как любое напряжение-всё пипец... :-\
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #89 : Февраля 09, 2009, 13:01:31 pm »

А у меня у одного такой симптом. На холоде руки сначало синеют. Становятся мраморномы и багрово-синими, а потом становятся красными как у рака... Вообщем бред полный. Так бесит.  :'(
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #90 : Февраля 09, 2009, 13:49:08 pm »

А у меня у одного такой симптом. На холоде руки сначало синеют. Становятся мраморномы и багрово-синими, а потом становятся красными как у рака... Вообщем бред полный. Так бесит.  :'(
Вот здесь посмотри, что-то подобное писали: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2187.msg23446#msg23446

Молодость - лучшее лекарство!
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #91 : Февраля 09, 2009, 14:05:00 pm »

Спасибо.
SmiGes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #92 : Февраля 09, 2009, 17:35:35 pm »

да что вы на свои руки обращаете,у меня так с детства холодные,потные и синие.и я даж необращаю внимание!это фигня ещё!
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #93 : Февраля 09, 2009, 17:42:14 pm »

да что вы на свои руки обращаете,у меня так с детства холодные,потные и синие.и я даж необращаю внимание!это фигня ещё!
На это невозможно не обращать внимания... Я по этому поводу очень комплексую.
SmiGes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #94 : Февраля 09, 2009, 18:04:20 pm »

да ну я не комплексую.Ну может потому что я пофигист
Татусик
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #95 : Февраля 12, 2009, 11:07:12 am »

Привет форумчане.ВСД болею 4 года со всеми "прелестями":тошнота,головокружение,туман перед глазами и т. д.НУ у меня ещё такой симптом,как врачи говорят вегетативное нарушение,частое мочеиспускание до 25 раз за день,притом ночью я практически не встаю в туалет.Но начинается утро и всё вилы.А если повалнуюсь или мне нужно куда-то идти ,то просто хоть живи в туалете.Уже прошла море врачей,выпила все лекарства в аптеке,лечилась в клиники 2 месяца у психотерапевта,сдвига нет.Врачи советуют гипноз,гомеопатию,иглоукалывание.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #96 : Февраля 12, 2009, 14:00:49 pm »

Люди, а у кого-нибудь пульсирует/дёргается висок?? Даже не висок, а прямо возле уха. Неприятные такие подёргивания секунд на 5. ужасно неприятно...

ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #97 : Февраля 14, 2009, 21:30:52 pm »

Люди, а у кого-нибудь пульсирует/дёргается висок?? Даже не висок, а прямо возле уха. Неприятные такие подёргивания секунд на 5. ужасно неприятно...

У меня такое бывает, а недавно так около недели или двух постоянно возле/над ухом пульсировало, очень бесит, что оно не столько болит, сколько просто раздражает, все время об этом думаешь...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #98 : Февраля 15, 2009, 07:31:50 am »

Бывает что возле глаза дергается какая то мышца. Потом проходит

Моя беда, а не вина....
Nusik_Kucneva
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #99 : Февраля 15, 2009, 14:47:49 pm »

Бывает что возле глаза дергается какая то мышца. Потом проходит

а вот это точно невроз..... и у всех людей бывает если долгое время  нервничать или переживать

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: