Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:51:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нераспространённые симптомы
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  

Нераспространённые симптомы
Автор Сообщение
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #60 : Января 30, 2009, 08:03:42 am »

Помогите разобраться что со мной, пожайлуста.

Если врачи ничего не нашли, то ничего и нет!!! Не стоит циклиться на этом. Форум почитай, поможет преодолеть страхи и забыть про все эти твои ощущения.

Молодость - лучшее лекарство!
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #61 : Января 30, 2009, 08:05:18 am »

У меня тоже после головной боли особенно с утра бывает немеет половина головы или лица...очень пугаюсь :-[ но потом отходит..., раньше руки ломило, суставы тоже, сейчас при перепадах температуры голова может 2 дня болеть и таблетки не помогают :'(
« Последнее редактирование: Января 30, 2009, 08:07:30 am от Nadine » Записан

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #62 : Января 30, 2009, 08:31:10 am »

Когда суставы крутит или колени-надо сдать биохимию на ревматизм, т.к. есть заболевание  нехорошее чтоб исключить уж все :primeta:

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ростислав
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #63 : Января 30, 2009, 08:33:15 am »

Хоть какому врачу это то сдавать
Ростислав
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #64 : Января 30, 2009, 08:36:20 am »

Помогите разобраться что со мной, пожайлуста.

Если врачи ничего не нашли, то ничего и нет!!! Не стоит циклиться на этом. Форум почитай, поможет преодолеть страхи и забыть про все эти твои ощущения.

Снижена циркуляция крови по сосудам головы
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

« Ответ #65 : Января 30, 2009, 08:41:40 am »

В этом тоже есть свои нормы. Критично снижена? Думаю нет. Ну есть таблетки всякие для  улучшение мозгового кровообращения, ну и как всегда солнце, воздух и вода. 

Ростислав
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #66 : Января 30, 2009, 08:50:27 am »

В этом тоже есть свои нормы. Критично снижена? Думаю нет. Ну есть таблетки всякие для  улучшение мозгового кровообращения, ну и как всегда солнце, воздух и вода. 

Если память не изменяет что то в районе 40% (снижено)
Ростислав
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #67 : Января 30, 2009, 08:53:45 am »

Только что прошёл тест на Наличие невроза (по ссылке с другой темы) - Тревожное расстройство: У Вас отсутствует

Депрессия: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Астенический синдром: У Вас отсутствует

Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют 

Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #68 : Января 30, 2009, 09:04:41 am »

Только что прошёл тест на Наличие невроза (по ссылке с другой темы) - Тревожное расстройство: У Вас отсутствует

Депрессия: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Астенический синдром: У Вас отсутствует

Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза

Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства

Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют 

НУ ВОТ..ЗНАЧИТ У ВАС НИЧЕГО НЕТ... пРОСТО ВЫ ОСТРО И ЭМОЦИОНАЛЬНО РЕАГИРУЕТЕ НА СИМПТОМЫ И  ОТ ЭТОГО У ВАС ДЕПРЕССИЯ, И СТРАХИ ТОГО ЧТО МОЖЕТЕ ЗАБОЛЕТЬ :: :nono:

Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

« Ответ #69 : Января 30, 2009, 09:09:20 am »

Если память не изменяет что то в районе 40% (снижено)
Уверяю тебя, ты ошибаешься. Если мне моя память не изменяет, то при цифре недостатка крови в мозге 40% человек превращается в инвалида. Никто с таким диагнозом не то, что лекарства прописывает, а Вообще не выпускает с больницы и глаз с таких больных не сводят. Чтобы кровоизлияния в мозг не произошло или инсульта  8)
Не ищи себе болячек лишних. Прочитай в инете про нарушение мозгового кровобращения и про признаки при обострениях.  

Ростислав
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #70 : Января 30, 2009, 09:13:54 am »

НУ ВОТ..ЗНАЧИТ У ВАС НИЧЕГО НЕТ... пРОСТО ВЫ ОСТРО И ЭМОЦИОНАЛЬНО РЕАГИРУЕТЕ НА СИМПТОМЫ И  ОТ ЭТОГО У ВАС ДЕПРЕССИЯ, И СТРАХИ ТОГО ЧТО МОЖЕТЕ ЗАБОЛЕТЬ ::

Спасибо за поддержку )
Но я хочу избавиться от шума в ушах.... ВОТ ЧТО БЕСПОКОИТ.

Поповоду кровообращения так и сделаю - поищу в нете
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #71 : Января 30, 2009, 09:19:54 am »

Шум в ушах может быть как раз изза прилива крови к голове и быстрой циркуляции в ней..так бывает когда повышается верхний показатель давления(больше 120ти), а это как раз бывает у меня по крайней мере когда нервничаешь, и очень эмоционально все :D воспринимаешь

Ростислав
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #72 : Января 30, 2009, 09:26:58 am »

был период когда сильно переживал и не высыпался (2 недели) - появился шум в ушах, но давление нормальное. Плохо с одной стороны проходит кровь по сосудам...
Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #73 : Января 30, 2009, 09:41:39 am »

Ну вот и причина, изза переутомления и недосыпа, тем более когда немного затруднен отток крови с однйо стороны..надо просто может взять отдых, расслабиться ::) и все пройдет!

Ростислав
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #74 : Января 30, 2009, 10:07:26 am »

Ну вот и причина, изза переутомления и недосыпа, тем более когда немного затруднен отток крови с однйо стороны..надо просто может взять отдых, расслабиться ::) и все пройдет!

Больше полгода шум, а понял что мне необходим отдых и спокойствие месяца 2 - результата нет.

Уже начитался по форуму чего только хочешь... и глисты, и алкоголь, и наркотики, и вообще просто так.....  а в итоге самое пичальное это то, что никто не знает пройдёт это через год или через 10 лет...НЕ знает никто... :o

Но со следущей недели Я в СПОРТЗАЛ! Это точно! ...главно чтоб не хуже стало
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #75 : Января 30, 2009, 12:06:35 pm »

Больше полгода шум, а понял что мне необходим отдых и спокойствие месяца 2 - результата нет.

Уже начитался по форуму чего только хочешь... и глисты, и алкоголь, и наркотики, и вообще просто так.....  а в итоге самое пичальное это то, что никто не знает пройдёт это через год или через 10 лет...НЕ знает никто... :o

Но со следущей недели Я в СПОРТЗАЛ! Это точно! ...главно чтоб не хуже стало
Может и стать , если обкуришься перед походом в спортзал ;D

Моя беда, а не вина....
ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #76 : Января 30, 2009, 20:02:02 pm »

А меня очень беспокоит такой необычный симтом (необычный, потому что перечитав большинство тем этого форума, я не встречала таких упоминаний) - когда возвращаюсь с улицы, минут через 15 меня начинает дико колбасить - горят щеки, меня морозит, ноги руки как ледышки, начинает дико болеть голова (в основном мигрень), дрожь во всем теле, давление немного поднимается, короче после прогулки весь вечер надо приходить в себя. Проходит это все, кроме головной боли, часа через 2-3, если хорошо согреться. Голова же перестает болеть, только если поспать. Вот. Меня это очень пугает - теперь вообще боюсь выходить на улицу  :-[ Кстати, летом такого не наблюдается. Интересно, бывает ли у кого такое?

Подобные состояния у вас при любых сменах температур? например после бани? или летом после жары в кондиинированном помещение и обратно?

Раньше я вообще на все это мало обращала внимание, а вот с обострением ВСД прошлой зимой стала замечать такие "приступы" после улицы, летом тоже такое наблюдалось, когда вечером прохладно, прихожу домой - колбасит. Этой зимой вообще сильно колбасило, но сейчас, когда морозы небольшие,  вроде уже лучше, просто немного знобит, и проходит. А вот баню вообще не переношу... начинаю задыхаться, сердце стучит, бррр...
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #77 : Февраля 01, 2009, 20:38:46 pm »

А бывает такой жар странный?? как изжога, только начинается из горла и идет в голову и уши..
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #78 : Февраля 02, 2009, 13:16:19 pm »

У меня жар бывает, только начинается не с горла, а с груди и потом выше.
Deadman
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #79 : Февраля 02, 2009, 18:22:04 pm »

Не знаю, насколько это распространённый-нераспространённый симптом - пару раз посреди паршивых состояний чудило зрение, сначала все становится размытым и черно-белым (буквально черно-белым) а потом как негатив ( как будто изображение в фотошопе инверсией обработали). Длилось до минуты. Состояние жутенькое, доложу я вам. Лечащий врач после этих мультиков сразу на МРТ направил и к окулисту, ничего не нашли.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: